Автор |
Сообщение |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 08 янв 2010, 13:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Sweetheart75 писал(а): А разве при приеме гормональных таблеток бывает овуляция?  Ведь вроде весь поинт в том, что овуляции нет, поэтому при приеме ОК и не беременеют. Таблетки конечно гормональные, он они Clomid a Fertility Drug 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 08 янв 2010, 19:41 |
|
|
Что-то топик позатих. Вот фотографии положительных pregnancy тестов http://www.early-pregnancy-tests.com/po ... -test.html
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 08 янв 2010, 22:56 |
|
|
Девочки, кто пользовался Clearblue Easy Fertility Monitor: Разъясните мне плиз, на какой именно день приходится овуляция? В каждом цикле монитор показывает 2 Peak Days. День после второго Peak (дня уже идет как High (фертилити начинает снижаться). Таким образом я понимаю так, что овуляция приходится на второй Peak день. Правильно?
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 08 янв 2010, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Busechka писал(а): Улыбка писал(а): Busechka писал(а): Я что-то смотрела, но уже не вспомню что, при стабильном периоде 28 дней всегда показывает овуляцию на 14 день, реально по температуре и по тестам у меня овуляция была на 17 день. Только в прошлом месяце, когда начала принимать таблетки она у меня переместилась на 14. Да, таблетки цикл восстановили. А вы монитором для фертилити не пользуетесь? Извините, если вы уже писали, а я пропустила. Нет монитором не пользуюсь, пользуюсь теми тестами, которые доктор рекомендовал, со smiley face. Цикл у меня всегда был стабильный 28 дней, просто овуляция не у всех происходит ровно в середине цикла. Таблетки ее ускорили, это у нас первый месяц Clomid/ IUI, Busechka, удачи вам! Чтоб сразу получилось 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 08 янв 2010, 23:58 |
|
|
Улыбка, а вы давно поалируете или только начали?
Я думаю что монитор не такой уж точный что бы вам сказать прям час О. Он больше примерно +- день я думаю. а у меня похоже что может и получилось в этот раз. М так и не пришли пока. я ещё тестик сделаю завтра. так что посмотрим.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 09 янв 2010, 00:43 |
|
|
nyk2009 писал(а): Улыбка, а вы давно поалируете или только начали? Мы только начали, но пока в полсилы пытались, так как у меня был mri, он пришелся на дни high, поэтому мы пропустили несколько дней. nyk2009 писал(а): Я думаю что монитор не такой уж точный что бы вам сказать прям час О. Он больше примерно +- день я думаю. а у меня похоже что может и получилось в этот раз. М так и не пришли пока. я ещё тестик сделаю завтра. так что посмотрим. nyk2009,  Сколько у вас задержки? Завтра будете первый тест делать? Какой это будет по счету день после овуляции (если вы смогли свой день О вычислить)?
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 09 янв 2010, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Улыбка писал(а): Девочки, кто пользовался Clearblue Easy Fertility Monitor: Разъясните мне плиз, на какой именно день приходится овуляция? В каждом цикле монитор показывает 2 Peak Days. День после второго Peak (дня уже идет как High (фертилити начинает снижаться). Таким образом я понимаю так, что овуляция приходится на второй Peak день. Правильно? Мы на второй и не пытались, сил уже не было. Начинайте пытаться когда 2 квадратика, чтоб ничего не пропустить
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 09 янв 2010, 17:05 |
|
|
задержка была 2 дня но сегодня пошли М очень обидно пол дня плачу.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 09 янв 2010, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 09 янв 2010, 21:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
turtle писал(а): Busechka писал(а): Нет монитором не пользуюсь, пользуюсь теми тестами, которые доктор рекомендовал, со smiley face. Цикл у меня всегда был стабильный 28 дней, просто овуляция не у всех происходит ровно в середине цикла. Таблетки ее ускорили, это у нас первый месяц Clomid/ IUI, Busechka, удачи вам! Чтоб сразу получилось  Спасибо, хочется чтобы получилось Но в этом месяце овуляция пришлась на праздничные дни, так что фертилити центр не работал, так что у нас полуестественный метод работал  Тут на днях базальная температура скаканула до 36,8, так хочется верить, что это не простуда, а плод прижился 
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 09 янв 2010, 21:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): задержка была 2 дня но сегодня пошли М очень обидно пол дня плачу. nyk2009 не расстраивайтесь так, обязательно получится! Мне тут жена брата статейку подкинула "С позитивными мыслями к желаемой беременности" http://www.rossianki.com/nash-dom/7-det ... nosti.html надеюсь вам она так же придаст новые силы
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 10 янв 2010, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Busechka, ну теперь набраться терпения и ждать, удачи вам!
nyk2009, не расстраивайтесь, это ж дело такое, не всегда прям с первого-второго раза получается, дайте время и все будет.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 10 янв 2010, 17:20 |
|
|
nyk2009, у вас все получится! Busechka, пусть все будет хорошо!
|
|
 |
|
 |
Алиса_Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 11 янв 2010, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2009, 14:20 Сообщения: 33 Откуда: New Jersey
|
что вы думаете со мной происходит? прошлые месячные были с 14 по 18 декабря. не предожранялись целый месяц. в течение нескольких дней уже болят соски. иногда не возможно дотронуться. обычно мои месячные не сопровождаются болью в груди как у большинства девушек. сегодня заметила очень слабые выделения. 2 маленьких ярко красных капельки. затем через 4 часа я увидела немного ещё таких выделений. они сопровождаются прозрачными выделениями. месячные должны начаться где-то в период между 12 - 15 января. также сегодня и вчера немного болел низ спины. совсем чуть-чуть. возможно ли что это имлантационное кровотечение и что я беременна? тест сделала вчера вечером - отрицательный. спасибо
_________________ F_CK YO_ Care to buy a vowel?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 11 янв 2010, 11:53 |
|
|
вот у меня были такие симптомы пару дней назад! всё в точности! и капельки и грудь и спина. я подумала сначала что М приходят( т.к. капельки) но потом не было ничего 2 дня, я уж обрадовалась. знаете я ещё сделала тест и была очень очень тонкая вторая полоска. я уж реально обрадовалась. но на след день её не было. я думаю был дифективный тест! и М всё же пришли. может быть что оно пыталось зацепится и не получилось хотя может это я глупости говорю ( скорее всего мне уже мирещится)
|
|
 |
|
 |
|