Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2009, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хонечка, спасибо!

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2009, 15:30 
Богиня
Богиня

та ну шутите, что я кому-то диказывать буду :c_laugh кому надо sами наидут, а кому не надо... значит им не надо: ))
тычинка, я всего не напишу, я только по правильному питанию книг 10 прочитала.

никогда не дадут в релиз подтверждение о вреде микроволновок! никогда. уж не при нашем поколении точно. вы представляете, сколько ето судов будет и какие огромные деньги будут потеряны компаниями.

вообше, обычно народ метаться начинает, когда проблема возниоакет. вон в теме про волосы девы и горчичкои мажут и чем только не мажут, лиш бы волосы сохранить последние. от шампумеи и химии отказалис.. молодцы. только зачем ждать появления проблемы? (мне ксат тоже надо от шампунеи отакзываться). я тоже наверное до полысения досижу, потом начну слушать умных людеи. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2009, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
девы, кому грибок кефирный надо, а? У меня много. Пишите в личку. Человек окефирю, а то и больше.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2009, 15:34 
Богиня
Богиня

у нас близкая подруга семьи от рака умирает. несколько лет с ним боролась, вот сеицахс последняя химия, если не поможет, то только на чудо расссчитывать.
у них лекции, иногда по несколько недель. первое чтоп советуют отказаться от всеи химии - вызывает рак (все чистяшие, моюшие, спреи для удаления жира, для стекол, дезики для подмышек и т.п.) и от микроволновок.

так вот она прекрасно обходится без химии. нанаяла уборшицу *зеленую*, которая только натур продуктом. сода-уксус - все что надо для моики кухни и стекол. я тоже перехожу на ето. девы все блестит не хуже, чем от химии.

стирают они в натур мыле самодельном, сделать его очен легко. вот она меня просвяшает иногда, у меня глаза на лоб лезут. ето им врачи и прхфесора лекции дают если че, кто там только людям с образованием верит: )) микроволновки у них тоже нет.
вот она б и не знала, если бы не рак.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2009, 15:39 
Богиня
Богиня

все замешано на деньгах, на очень больших деньгах, нам нулеи не сосчитать всем форумом.:)))))))))))
почему врач выписывает вам то или иное лекарство? и надо ли оно вам?
почему вся страна на антидипрессантах? начиная от школь;ников? врачи грят жизненно необходимы они всем...

почему столько ожирения? вед в магазине на полке лежит, значит допустили в продажу умные люди с образованиями, значит ето есть нам можно... только страна жиреет и дипрессует по каои-то причине...

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2009, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LULOCK20 писал(а):
все замешано на деньгах, на очень больших деньгах, нам нулеи не сосчитать всем форумом.:)))))))))))
почему врач выписывает вам то или иное лекарство? и надо ли оно вам?
почему вся страна на антидипрессантах? начиная от школь;ников? врачи грят жизненно необходимы они всем...

почему столько ожирения? вед в магазине на полке лежит, значит допустили в продажу умные люди с образованиями, значит ето есть нам можно... только страна жиреет и дипрессует по каои-то причине...

Не, ну это все понятно, но почему мы русские девки не жиреем как американки. Даже наши дети которые здесь растут не жиреют. Просто мы не кормим своих детей постоянно Макдональдсами и прочими фаст фудами. А американские дети в массе своей жрут эту мерзость постоянно хотя "заботливые" родители прекрасно знают что фаст фуд это яд. Никто не таит что вредна такая пища для организма, а тем-более детского растущего, но тем не менее ожиревшие родители находят это вполне подходящей едой для их чад. А все потому что ожирели, отупели и покрылись пофигизмом тока чтоб дети не орали и не дергали их жирные жозефины с диванов. Ребенок просит поиграй со мной, а добрая заботливая мамаша раз ему френч фрайсик в рот чтоб заткнулся и отстал.....я так это понимаю. :c_laugh И смех и грех.
Мне кажется даже в органике нет гарантии того что это продукция 100% хорошего качества без примесей и добавок, но хочется надеяться что всеже лучше того что НЕ органик.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2009, 17:43 
Богиня
Богиня

ой Люлок!! Как приятно слышать хоть кого-то из русских девочек про это! :s_thumbup :s_thumbup У меня подружки на меня смотрят порой как на ту, которой делать больше нечего. Вы случайно не состоите в Holistic Moms Network?

Про стирку - я перешла на soap nuts - замечательно, я просто в восторге! стирает чище, пахнет лучше и намного дешевле (5 раз дешевле порошка из Костко). Головы перестала мыть шампунями, а недавно муж попросил наболтать ему такой же ополаскиватель :bigeyes (вода с ябл. уксусом :c_laugh ). Playdough сама делаю ребенку. Почти не покупаем ничего готового в магазине, сама готовлю гранолу, тортии, крекеры, мороженное и т.д.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2009, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
Honeychka писал(а):
ой Люлок!! Как приятно слышать хоть кого-то из русских девочек про это! :s_thumbup :s_thumbup У меня подружки на меня смотрят порой как на ту, которой делать больше нечего. Вы случайно не состоите в Holistic Moms Network?

Про стирку - я перешла на soap nuts - замечательно, я просто в восторге! стирает чище, пахнет лучше и намного дешевле (5 раз дешевле порошка из Костко). Головы перестала мыть шампунями, а недавно муж попросил наболтать ему такой же ополаскиватель :bigeyes (вода с ябл. уксусом). Playdough сама делаю ребенку. Почти не покупаем ничего готового в магазине, сама готовлю гранолу, тортии, крекеры, мороженное и т.д.
можно поподробнее про всё-всё? Готовить я сама такое готовлю, а про всё остальное, плииииз! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2009, 18:06 
Богиня
Богиня

aivy писал(а):
Honeychka писал(а):

Про стирку - я перешла на soap nuts - замечательно, я просто в восторге! стирает чище, пахнет лучше и намного дешевле (5 раз дешевле порошка из Костко). Головы перестала мыть шампунями, а недавно муж попросил наболтать ему такой же ополаскиватель :bigeyes (вода с ябл. уксусом). Playdough сама делаю ребенку. Почти не покупаем ничего готового в магазине, сама готовлю гранолу, тортии, крекеры, мороженное и т.д.
можно поподробнее про всё-всё? Готовить я сама такое готовлю, а про всё остальное, плииииз! :d_thanx

Айвичка, про что именно хочешь?

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2009, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ВСЁ!!!! :f_eyebrows
Цитата:
Про стирку - я перешла на soap nuts - замечательно, я просто в восторге! стирает чище, пахнет лучше и намного дешевле (5 раз дешевле порошка из Костко). Головы перестала мыть шампунями, а недавно муж попросил наболтать ему такой же ополаскиватель :bigeyes (вода с ябл. уксусом). Playdough сама делаю ребенку.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2009, 18:29 
Богиня
Богиня

очень много инфо беру вот с этого блога.http://www.mountainroseherbs.com/, $6 за паунд. Беру просто 5 орешков, завязываю их в марлечку и бросаю в стиралку вместо порошка. Все. Их можно использовать несколько раз - чем мягче вода, тем дольше их хватает.
Волосы ополаскиваю просто водой с уксусом - или рисовым или яблочным. Насчет шампуня - тут куча разных вариаций, порой даже просто содой мою. Зубы чистим или просто содой или tooth soap (чтобы без глицерина, силики и titanium dioxide).

чуть позже еще напишу :m_yes

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2009, 18:31 
Богиня
Богиня

aivy, а напишите, что готовите. Я помню читала ваши посты про гранолу, что еще делаете интересного?

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2009, 21:37 
Богиня
Богиня

ANGEL*ina писал(а):
[

Не, ну это все понятно, но почему мы русские девки не жиреем как американки. Даже наши дети которые здесь растут не жиреют. Просто мы не кормим своих детей постоянно Макдональдсами и прочими фаст фудами. А американские дети в массе своей жрут эту мерзость постоянно хотя "заботливые" родители прекрасно знают что фаст фуд это яд. Никто не таит что вредна такая пища для организма, а тем-более детского растущего, но тем не менее ожиревшие родители находят это вполне подходящей едой для их чад. А все потому что ожирели, отупели и покрылись пофигизмом тока чтоб дети не орали и не дергали их жирные жозефины с диванов. Ребенок просит поиграй со мной, а добрая заботливая мамаша раз ему френч фрайсик в рот чтоб заткнулся и отстал.....я так это понимаю. :c_laugh И смех и грех.
Мне кажется даже в органике нет гарантии того что это продукция 100% хорошего качества без примесей и добавок, но хочется надеяться что всеже лучше того что НЕ органик.

ты видела сколько ожиревших русских подростков в школах?
я не говорю про свеже прибывших невест, они еше в ажуре. а подростков?которые растут тут с детства
проблемы с депрессиями у русских подростков живуших тут тоже не редкость уже.

у нас все еше не так в стране, т.к. мы считаи первое поколение у которых есть доступ к дряни и химии. страна закрыта была. плюс в силу нехватки денег во многих семьях, даже с появлемием жевачек, фанты и прочего, все таки заменяли компотами, еду из коробки - свежеприготовленным с огородов.

дело не только в фастфудах.
дело в моносодиуме глютамате (которыи в большинстве продуктов), в корн сиропе, в содовои воде, в отбеленных мучных изделиях, ГМО продуктах и многом другом. ето все нарушает обмен вешеств и приводит к ожирению и не только (к сердечно-сосудистым и т.д.) МЫ НА ЕТОМ НЕ ВЫРОСЛИ

органика не гарант качества, надо все равно читать етикетку. а не полагаться на слово ОРГАНИК на лицевои етикетке.

многие говорят ето ж пол дня в магизине провести етикетки читаючи.. у меня 30 мин уходит. я просто уже знаю что я беру, что ни за что не возьму, и какому продукту какая альтернатива.

многие семьи тут смотриш, прям вся семья пом 3 чела в одном. большинство по незнанке, они тупо верят врачам, полкам магазинов, и как мне одна дама сказала, что коль на полке в продаже лежит, занчит ето не вредно, что мол наше амер. правительство ни за что не допустило бы ето в продажу, если ето вредно... логично оченъ :c_laugh
я только головои кивала.

Последний раз редактировалось LULOCK20 25 ноя 2009, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2009, 21:51 
Богиня
Богиня

Honeychka писал(а):
ой Люлок!! Как приятно слышать хоть кого-то из русских девочек про это! У меня подружки на меня смотрят порой как на ту, которой делать больше нечего. Вы случайно не состоите в Holistic Moms Network?

net, ne sostoyu: )) poka: )) на меня тоже многие смотрят, как будто я с луны. :c_laugh
потом некоторые сами начинают просвяшаться и наезд на меня типа *че ты мен раньше не сказала*
а я че? ето я на форуме распинаюс, че то нашло, а своих я не гружу. я знаю кто из дев хотят знать, с ними мы и обсуждаем они делятся со мнои, я с ними, а кому по фиг, зачем их грузитъ?

вот недавно с девочкои однои говорили про очистку воды и какие фильтры ставить дома. она пол года ресерч делала и нашла какие фильтры очишают от всего, включая фтор (большинство фильтров от фтора не очишают,а он разрушает фолликулы волоса, влияет на кожу и т.д.т.к. ето минерал, они очишают толь;ко частички). вот у нее стоит, она грит волосы пока так же, а кожа заметно лучше.и у ребенка екзема прошла, с котори они давно боролись
но ето еше на пару цасов лекция: ))
вот она мне столько времени секономила. она пол года потратила, а мне все за полтора часа рассказала.
я еи в свою очеред.

я раньше тоже такая была, думала что люди которые так живут, не живут вовсе a только етикетки читают зануды :c_laugh а оказывается ето легче, быстрее, иногда даже дешевле.

вообше если бы не та знакомая наша с раком, я б тоже еше б сидела на жо..е ровно. она меня начала грузить етим всем, что мол у тебя ребенок, подумаи, не доходи то моеи стадии и т.п. я к сожалению не попала ни на одну лекцию с неи, очен хото, но все времени нет. менян по началу ето напрягало, а потом прозрение какое-то нашло :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2009, 23:11 
Богиня
Богиня

а у меня ребенок в школу ходит, где им дают протирать руки санитайзером по сто раз на дню, и где фастфуд + содовые напитки в полном почете. То етсь вот так учишь ребенка, учишь, что это все яд, а потом школа с милой улыбкой наливает, и попробуй откажись, а то ребенка за фрика считать будут :2gunfire:

Страница 6 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница