Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Школы
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, не одевайте на ваших детей джинсы с подкладкой- в них просто ужас, как жарко в школе. Прогулки по 10 минут- не успеют замерзнуть.
Лучшая одежка- просто брючки или джинсы и верх хб с длинным рукавчиком.
Многие ходят в кроссовках, но, когда нет физры, то я бы туфли кожаные купила деткам.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
Althea писал(а):
на сайте у которого написано, что нехорошо в школе поощрять детей сладким, и приведены другие варианты поощрения. ПУсть себе на стенку повесят. Прописным истинам учить приходится :f_argg
мне тоже весело с подобного, у нас школа поддерживает health choice, типа они только здоровй едой детей кормят...сосисками, минигамбургерами, сириал по утрам :c_laugh но "вы не давайте детям в школу нездоровых напитков".

Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 20:57 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
Цитата:
Вчера ребенок отнес в школу бумажку где отмечали каждые 10 минут, что мы читали

Что отмечали?

почитали 10 минут - записали в квадратик дату, и так 10 квадратиков. КОгда все заполнили, относишь в библиотеку и получаешь "приз".

Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

наблюдаю за детками: лучше всех питаются packers (кто из дома приносит еду)

Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алтея, напишите в школу записку,что ребенку сахара нельзя- пусть карандашики дают в качестве приза. Ну или вроде того.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 21:40 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
Алтея, напишите в школу записку,что ребенку сахара нельзя- пусть карандашики дают в качестве приза. Ну или вроде того.
Долл, а давайте я посоветуюсь. ЕСли честно, я хотела написать записочку о том, что не пора ли начать соблюдать элементарные рекомендации скулдистрикта - меня жутко порадовало, что это не я придумала о вреде поощрения конфетами, а дистрикт черным по-белому пишет. Не надо так делать?
кроме того, в этой школе никогда не знаешь откуда на тебя свалится неожиданность. В данном случае конфета исходила от библиотекаря. Я не могу предупредить всю школу о том что нельзя сахар. Кстати, библиотекарь ей дала выбрать - ребенок выбрал какую-то резинку и леденец. ДАже если скажут ей - а ну-ка отдавай леденец назад - тебе сахара нельзя, но ребенок-то знает что это неправда. В общем, не хотелось бы начинать ее жизнь со лжи или каких-то ухищрений. Или - Мише можно, а тебе Маша нельзя, мама не велит. Я уже писала что моему ребенку очень важно быть как все. Она оч болезненно воспринимает, когда ее выставляют исключением из правил.
Почему нельзя намекнуть администрации, что есть элементарные правила, и их неплохо бы соблюдать? понимаю, что меня это ставит в роль аутсайдера, ну что же делать - мне ребенок дороже чем общ мнение. К тому же я уже писала, что возникает некоторого рода нестыковка - я учу , что не надо нам эти ужасные дешевые конфеты, будут зубки плохие - они у нас и так не ахти, а школа учит что да пож-та - вот вам конфетку. ВЫходит, "что такое хорошо и что такое плохо" различаются у родителей и школы.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 21:58 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
Чесс слово, девы, вы сумасшедшие какие-то мамашки... Простите, коечно. Но чем больше я вас читаю, тем жальче мне учителей, и начинаю я задумываться над вопросом, что меня учителя в попу должны целоватьза мое к школе отношение. А может вы правы, может так хорошие оценки и выбиваются со школы. А то я не хожу, так меня никто и не боится... :c_laugh
Уралочка, ты вообще о чем? тут смайлик грохающийся в обморок и :bigeyes
ИМХО хорошие оценки достигаются умом и правильным воспитанием, одним из многих составляющих которого и являются вот такие мелочи, как недопущение употребления этого ужасного корни сиропа направо и налево безо всякой нужды.
ТЫ конечно не в курсе, но употребление детьми еды со всякими вредными добавками влияет в первую очередь на поведение, вызывая гиперактивность и прочие казалось бы "незначительные" проблемы. хотя речь не об этом, в корне неправильно поощрять конфетой за прочитанные книги. Мне это напоминает нерадивых родителей, которые включают мультики по любому поводу дабы дети ен мешали.
какие там хорошие оценки, такие требовательные как я, у них как бельмо в глазу, скорее занижать оценки будут, а то и вообще со школы попрут. надо менять школу.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2009, 05:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алтея, ну давай поговорим об идеале. Нету его нигде, в том числе- в паблик скул. Это родители могут оперировать высокими понятиями, в школе же не так все продуманно.
Так как знаю начальную школу изнутри, то советую не поднимать проблему корнИ сиропа :c_laugh на высшем уровне, а просто написать записочку учителю.
Вашему ребенку просто дадут выбрать приз из несладких штучек.
Ну вот у нас "зеленая школа": то нельзя,это нельзя- в общем и целом. В часностях никто не идеален- смотрю, учительница выдает призы тутси ролз.
Или минишоколадками, а на носу ланч. Ну не подумала она.
Мне мама ребенка сказала не давать сладкого, я и не даю.
Предлагаю спуститься с небес на землю ( я негрубо, если что) и решать ваши случаи проще.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2009, 05:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
но ребенок-то знает что это неправда. В общем, не хотелось бы начинать ее жизнь со лжи или каких-то ухищрений.

Да пусть она съест эту конфетку! :c_cool

Сообщение Добавлено: 16 дек 2009, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Althea писал(а):
В данном случае конфета исходила от библиотекаря. Я не могу предупредить всю школу о том что нельзя сахар.

Алтея, один только начало. Чем дальше, тем больше. Ты так и будешь всю жизнь записки писать в школу по любой мелочи? Ну пусть съест она этот леденец, что с ней станет? Накорми её ужином, а после дай ей эту конфету. Ну не каждый же день она по 3 раза её получать будет? Это сейчас она не хочет выделяться, а погоди, подойдёт гормональный период..а ты если ей будешь постоянно запрещать подобные вещи, то потом у тебя с ней отношения испортяться. Pick your battles. Это правда жизни, от всего не убережёшь, учи её вливаться в общество...

Сообщение Добавлено: 16 дек 2009, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pick your battles absolutely. :f_eyebrows прям с языка сняли
you can lose the battle, but win the war
потом ...бибилиотекарка ведь на выбор предложила... :f_eyebrows

а сахаp активизируют работу мозга

Сообщение Добавлено: 16 дек 2009, 09:51 
Богиня
Богиня

SnideOlly писал(а):

А лечение кариеса они тоже оплачивают? :f_eyebrows есть масса разных других сахарОв, и есть масса других способов активизировать работу мозга.
ТАк а скул дистрикт нафига свою работу делает, пишет разные рекомендации?
помню была тема, что вас удивляет/раздражает в американцах. Так вот меня изумляет то, что на бумаге у них все прописано как у людей - читай не так уж и далеко от нашего менталитета - а на деле все происходит с точностью до наоборот. В РОссии как-то однозначно насчет "что такое хорошо и что такое плохо", а тут..... то что признано плохим на бумаге/в инструкциях/в теории, в жизни оказывается самым лучшим.
Нах-нах.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2009, 09:52 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Ты так и будешь всю жизнь записки писать в школу по любой мелочи?
нет, постараюсь выбирать школу тщательнее.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2009, 09:57 
звезда
звезда

Да, Алтея... Относитесь к жизни проще. А то совсем ребенка задергаете. Я не хочу никого обидеть, но как то вы совсем... то нельзя это нельзя, конфет нельзя. Вас так тоже родители воспитывали? Ну почистите зубы, что ж теперь сладкого не есть. Тем более один раз.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2009, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Althea писал(а):
SnideOlly писал(а):

А лечение кариеса они тоже оплачивают? :f_eyebrows

так как раз в тему о battles

у вас кариес и до школы был,
невзирая на органичность питания, непитие кока-колы etc
ну? иде выигранная war?

Страница 6 из 27 [ Сообщений: 402 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница