Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 6 из 10 [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дэйкер
 Сообщение Добавлено: 15 апр 2010, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой девочки хорошо темку подняли - мы тоже в понедельник идем смотреть садик доче. Думаю чего бы у них поспрашивать :dum
Значит, из постов выше я поняла что надо спрашивать сколько детей на 1 воспитателя. Про еду, памперсы, распорядок дня и активитиз типа гуляния само-собой спросим а что еще может быть важно? это будет наш первый опыт, так что нам пока не с чем сравнивать...

Сообщение Добавлено: 15 апр 2010, 16:31 
Богиня
Богиня

tetiana t писал(а):
буду сдавать ребенка в дейкер в возрасте 3х месяцев на пару дней в неделю....уже сейчас сердце болит....как я такую маленькую оставлю там?сама себя настраиваю что раз столько америкосовских детей там выростают,может и не все так плохо?

пэ.сэ.когда я на одном из украинских форумах сказала что сдаю ребенка так рано в сад меня там не то что забросали помидорами,меня затоптали и заорали какая я ужастная мать-кукушка.дите бросаю :2gunfire:

Меня мама в СССРе в 3 месяца в ясли отдала, потому что и училась и работала и папа тоже. Ну я вроде бы жива и здорова. Не волнуйтесь так, все будет хорошо.
По теме. У нас первый эксперимент с дэй кэром был неудачный, хотя д.к. был вроде неплохой на первый взгляд. Первый месяц моя дочь проболела после контакта с детьми(деньги в мусор пошли). Потом приходили домой после сада, а попа вся в какашках и от них страшные раздражения(не вытирали попу, ребенку 2,6 было). Она не могла спать на лежаках на полу в обуви под лулабай и молодые девченки(воспитатели) закрывали ее в туалете, чтобы она своим плачем другим не мешала. Потом пропал ее мишка плюшевый, который был с ней с рождения. Потом в группу поместили мальчика с ярко-выраженным диагнозом олигофрении и он начал истязать детей и до моей дошло(ударил об стену, все лицо было синее). Моя дочь ничего там не ела, но они нас об этом поставили в известность. Все это удовольствие стоило 950$ в месяц. Потом как-то пришла забирать ее оттуда, а ее поместили в другую группу к старшим детям по 4-5 лет и она ревет, а дети ее дразнят, а малолетки-воспиталки даже не реагируют. Ушли мы оттуда со скандалом и деньги они нам вернули за последний месяц, потому что мой их судить собрался. Так что бывает и так.
Потом нашли другой, далеко от дома правда, дороже, но воспитатели- учителя с дипломом, чисто, красиво и плюс охрана, потому что д.к. был на каком-то обьекте секретном. Там было все просто замечательно. После них к киндергардену у меня ребенок читал бегло.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2010, 04:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Боже мой, [b]Козерог[/b], какие ужасы. Таких точно судить надо. Хорошо, что вы нашли хороший сад. Тут уж как повезёт. Надо, конечно, все ресурсы привлекать и ресёрчи делать. Я потратила на это 5 беременных месяцев, хотя в сад отдала только с 20 ребёнкиных месяцев. Сейчас она ревёт что забираем. Дети все разные как тут многие заметили, моя была готова к коллективу. Я думала она будет реветь сильно в первую неделю, но как только я её приводила она сразу прыгала ко всем играть. Мне даже грустно было, что я хотела поцеловать её перед уходом, а она говорит "Push mama", на её языке, типа, вали отсюда быстрее :c_laugh Садом этим мы очень довольны. Удачи

Сообщение Добавлено: 20 апр 2010, 11:03 
Богиня
Богиня

Honey boney a vi probivali ne sagat' a stoya, podnosit' gorshok ili bano4ku, ego moget prikol'nut' :b_wink Moi vot tol'ko stoya a sidet' ne xo4et na gorshke, sadit'sya i bistro vstaet. Poetomu po bol'shomu odivaya pampers, kogda vigu 4to skoro prixod budet :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 апр 2010, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
ой девочки хорошо темку подняли - мы тоже в понедельник идем смотреть садик доче. Думаю чего бы у них поспрашивать :dum
Значит, из постов выше я поняла что надо спрашивать сколько детей на 1 воспитателя. Про еду, памперсы, распорядок дня и активитиз типа гуляния само-собой спросим а что еще может быть важно? это будет наш первый опыт, так что нам пока не с чем сравнивать...

Как выбрать daycare
http://www.mdchildcare.org/mdcfc/pdfs/c ... d_care.pdf

Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

поднимаю тему для тех кому интеренсно и кто в поисках дейкера :b_wink сегодня были на экскурсии в садике.первый садик что мне понравился более-менее. на дневной сон закрывают шторками окна,в комнате темновато,включают увлажнитель воздуха.но конечно же музыка включена классическая,и спят на матах. телефон очень громкий на стене висит и постоянно звонит :2gunfire: дети не просыпаются.думаю,моя б точно проснулась. расположение правда классное.вдали от дороги и машин. по соседству церковь и школа.очень понравились воспитахи,видно что добрячки :m_yes цена на тодлера за неделю 170,за день если парт тайм-45. чем старше тем дешевле.камеры есть в каждой комнате,но выхода онлайн нет.то есть смотрят камеры только их начальники. ну и родители,если что то не так, можно прийти и посмотреть. Bright Beginnings называется. может кто нибудь ходит в сад от этой сети?

Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 15:41 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Татьяна, звучит неплохо. Сколько твоей дочке уже?
Я подумываю своего куда-нибудь водить, ему 11 месяцев, но только ради общения с детками. Он к ним тянется. А так - мы с мужем можем организовать расписание, чтоб с ним быть постоянно, но ведь ребенок дикий будет

Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 19:15 
Богиня
Богиня

а как с питанием? Меня больше всего этот пункт расстраивает в детских учреждениях тут.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2011, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лёлька писал(а):
а как с питанием? Меня больше всего этот пункт расстраивает в детских учреждениях тут.

можно найти декйкер в котором свое приносишь. в том что мне понравилися,до 2хлет только своя еда,а потом выбор-своя или садиковская.когда я ходила все рассматривала,трехлетки ели курицу,брокколи и макароны.неплохо!! но я не интересовалась свежее это или из заморозки :dum

Сообщение Добавлено: 09 апр 2011, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

al.ginger писал(а):
Татьяна, звучит неплохо. Сколько твоей дочке уже?
Я подумываю своего куда-нибудь водить, ему 11 месяцев, но только ради общения с детками. Он к ним тянется. А так - мы с мужем можем организовать расписание, чтоб с ним быть постоянно, но ведь ребенок дикий будет

моей 16мес.я пока если честно присматриваюсь,мне дейкер пока не выгоден.с 2х лет цены значительно падают,думаю тогда и сдам.Джинджер,я не думаю что деть диким будет без дейкера.у нас вон мамы по 3года сидят,и только потом сдают,и ничего.можно водить на плейдейты,можно в библиотеку,можно в парк,главное мамаш найти с детьми. :b_wink

Сообщение Добавлено: 09 апр 2011, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лёлька писал(а):

обычно еду можно свою если ясельная не нравится. Я частично заменяю. Даю свои снэки, а то им на снэк дают слишком много сахара.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2011, 10:44 
baby
baby

Девочки приветики! нам скоро 5 месяцев, задумываюсь ближе к году малыша в Daycare, тяжко на дну мужнину з/п жить. я работала воспитателем в русско-английском садике а потом в америкнском , насмотрелась если честно. после етого хочу ребенка только в амерканский сдавать. русские красивую рекламу дают, и все так снаружи красиво, а на самом деле, экономят на детях, на еде,короче кошмар. американцы боятся такое делать,все же менталитет дает свое. конечно за все садики не говорю, но то что сама видела-потрясло. конечно хочется чтобы ребенок в русском садике был, но доверие потеряно.
к слову о том как выбрать садик...внешне может быть все супер, и увлажнитель-который наши дерктрисы даже не включали никогда! " ты что у нас все стены поцветут!" и еда-в меню одно, в тарелках другое, мясо обязательно каждый день в меню-в тарелке через день, учителя вместо занятий языками терпятся, дети сам по себе---все это от того что им платят очень мало и напрягаться никто не хочет, и ответственность огромная. я и сама в садике больше работать не хочу и из за з/п и потому что не могу видеть отношения учителей к детям. в американском садике все по правилам, и еду в перчатках и памперсы меняют ( а в русском, мне только сказали что если будет проверка, то еду по тарелкам и памперсы мы в перчатках делаем-экономят)...и игрушки никто не моет, а обязаны. вобщем девочки сама в раздумьях, бабушек нет, нужно идти работать...пойдет мой деть в американский садик-хоть душа на месте будет.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2011, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой не,я русского сервиса боюсь.тем более с детьми.у меня с детства к сожалению только негативные воспоминанимя от укр-го садика.....а малыша разговаривать еще неумеющего(читать как-не может мне рассказать что с ней там делают) только в американский,и только с камерами,чтоб если не дай бог что доказательства были. а на русских попробуй управу найди :e_sorry языку я и дома научу,а к американским "минусам"(типа сон на матах в одежде и обуви) можно и привыкнуть,у них так поколения вырости и ничего

Сообщение Добавлено: 09 апр 2011, 10:56 
baby
baby

tetiana t полностью с вами согласна, лучше пусть все будет как должно, чем просто тешить себя надеждой что это так и есть. а что спят в одежде-с этим можно смириться, тем более у них принято каждый день в чистом ходить-они еще почище наших " советских " детей будут.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2011, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня может единичный случай,но я вот до сих пор помню как тем кто не хочет спать воспитахи сидели и держали руки на глазах,чтоб заснули,а сами ржали как кони и родителей обсуждали. маму мою при мне одиночкой обзывали,и старушкой (мама меня родила в 35-это ж старородящая типа).я все это маме расказывала,а она не верила,думала фантазия такая у меня. и как еду в нас впихивали насильно,мерзкую манную кашу,я ее до сих пор не люблю.зато спали мы конечно на белоснежных простынях, и гуляли каждый день часами независимо от погоды.

Страница 6 из 10 [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница