Автор |
Сообщение |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 16 ноя 2009, 14:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
вку Aleksasha писал(а): Divin- а попробуйте каши ( сериал) самим делать. Татьяна в начале где- то писала об этом. Вкуснее намного получается.
Гербер № 4 для какого возраста? Нам ( 4.5 мес) с какого №-ра надо начинать? Каши - сама я могу варить только гречневую, от других меня от запаха выворачивает наизнанку. Да и не ест никто кроме гречневой никакую, а гречку рано маленькому, а потом это наваренное куда девать, он же ест чуть-чуть. Я пробовала рисовую сварить 2мя разными способами - не стал есть. Коробочную хоть как-то ест... Мы начинали с 1 номера гербера после 5 месяцев (после экспериментов с кашей сначала). Несколько баночек 1 номера съели - и сразу перешли на 2й номер, т.к. 1й слишком жидкий, он любит подвигать челюстями, профессионально жует - а 1й гербер ну совсем жидкий был, выливался изо рта. Сейчас 2й номер на ура идет, на вкус ему очень нра, менее жидко, но планируем уже скоро-скоро на 3й номер переходить, т.к. ему жевать хочется, да и все вкусы 2го номера перепробовали уже. Алексаш, вы когда в магазине затариваться будете, гляньте в детском отделе на сами упаковки герберовские - там на баночках нарисованы и подписаны символы - с какой стадии развития ребенка какой номер (стадии - birth, supported sitter, sitter, crawler и т.д.), т.е. не столько по возрасту, сколько по стадии развития ребенка. У нас еще ситтер не совсем, но 1й номер (для supported sitter) для него слишком жидкие были... Еще у них на сайте (gerber.com) есть гайды и информация по солидсам. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 16 ноя 2009, 15:15 |
|
|
Продаются ли 1й номер пюрешки с кабачком? никак не могу найти. самой готовить не хочу..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 16 ноя 2009, 15:26 |
|
|
Divin,  большое! Все подробно объяснили. Мы начали с HEINZ and Parent's Choice. У них просто написано- begginer , b/d. А тут мужа попросила купить больше- принес Гербер №4 . Пока подождать с ними прийдется. Тычинка- кабачек точно есть у вышеназванных компаний для начинающих. А моим очень самодельный понравился. Правда он точно не № 1 и 2 - густоватенький получился.
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 16 ноя 2009, 15:48 |
|
|
спасиб!
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 16 ноя 2009, 15:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Продаются ли 1й номер пюрешки с кабачком? никак не могу найти. самой готовить не хочу.. есть. сквош или что-то типа этого о! нашла кидаю ссылкой: http://www.gerber.com/Products/1st_FOOD ... 3%2bSquash
Последний раз редактировалось Divin 16 ноя 2009, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 16 ноя 2009, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Тычинка писал(а): Продаются ли 1й номер пюрешки с кабачком? никак не могу найти. самой готовить не хочу.. я нашла не с кабачком, а с тыквой бич нат. но они такая редкость, вчера так и не нашла, пришлось купить кабачок и тыкву. буду готовить
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 16 ноя 2009, 15:58 |
|
|
я нашла кабачок у earth's best номер 2 я сама очень люблю эти пюрешки вкусные нету сил мы пока не прикармливаемся ждем 6 мес
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 16 ноя 2009, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
мы 1 едим, моя что пожиже любит, а так давиться начинает. горох вообще не признает. и ей больше всего earth best нравится
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 16 ноя 2009, 20:37 |
|
|
девочки, как тыкву приготовить? сварить или запечь, а потом водой развести?
|
|
 |
|
 |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 16 ноя 2009, 23:37 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девчат, выложу нутришн гайд, стибренный у гербера - как определить, к какой еде готов ребенок на какой стадии развития и т.п., мож, кому пригодится... Вложение:
SHSH_NutritionGuide[1].jpg [ 362.02 КБ | Просмотров: 1360 ]
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 17 ноя 2009, 14:01 |
|
|
Девочки,у всех ли деток проблемы с покаками,когда начинаешь прикорм с райс сириал? Мы завтра к врачу,а послезавтра уже хочу начать и хочу знать к чему быть готовой.А то мы порой какаем через день,боюсь что с прикормом запоры начнутся.Я кстати видела в Таргете чернослив пюре-Гербер,если мне не изменяет память,был №1.Вот может у кого запоры,то хорошо бы было,если можно 
|
|
 |
|
 |
Iri Lynn
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 17 ноя 2009, 14:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Да, у нас было так вначале, через день какали, хотя я маслица раст. чуток добавляла в тот рис, но без эффекта. Смысл в том, что либо больше жидкости надо, к примеру, допаивайте водичкой, или формулу разводите пожиже. Или если вам больше 4-х мес и нет аллергий, то можно уже и или пюрешки начинать овощные давать, Гербер 2 к примеру. Но это из личного опыта, мы на 90% на ГВ и нам уже 7 мес. Поговорите с врачом, конечно.
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 19 ноя 2009, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
Девочки, кто делает пюрешки сам, какой вы блендер или другие устройства используете? Я решила сама кое что делать для прикорма. Нам 5.5 месяцев. 
|
|
 |
|
 |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 19 ноя 2009, 15:29 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Tanya83 писал(а): Девочки, кто делает пюрешки сам, какой вы блендер или другие устройства используете? Я решила сама кое что делать для прикорма. Нам 5.5 месяцев.  у меня вот такой: http://www.walmart.com/catalog/product. ... d=10097974 простенький, но работает на ура. 
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 19 ноя 2009, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
Divin, Спасибо за ссылку! Что-то ревью не очень у этого продукта  Пишут, что с мягкими овощами и фруктами он не справляется... Я вот подумываю самый обычный блендер купить, чтобы потом его использовать для смуфис 
|
|
 |
|
 |
|