Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4
 Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 08:57 
Богиня
Богиня

А я только что с мамой своей обсуждала: мой вообще не понимает и не любит укачивания. Как вижу глаза мутные-сразу в криб, подоткну его с боков, он там поскрипит и засыпает. Вообще стараюсь к рукам его не приучать. Играть или на полу или в своих примбабасах. На руках только если показать что или посидеть на улице на качелях.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 08:58 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

nutik30 писал(а):
кстати девочки, а когда оливкового масла капнут для вкуса можно :dum

Я капаю оливковое масло в овощи -примерно чайную ложечку. Пыталась печенье в формуле размочить -не получается что-то, все комками, и не нравится бебику. Как-то сварила макарон -спиральки очень мягкие, поставила перед ним тарелочку. Вот радости-то было самому есть!!!!! Съел -то, конечно не много, глотать ему не нравится еще кусочки, но будем тренироваться.
А кто сыр дает и какой? Вроде бы уже пора к 9 месяцам. Хочу еще тофу попробовать.

Заголовок сообщения: Re: малыши до года -3
 Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

***Katusha*** писал(а):
Babechka писал(а):
***Katusha*** писал(а):
Babechka, можно уже давать. творог с бананом у нас был незаменимым полдником с месяцев 6. и яичко можно. кашей манной я не увлекалась, тк в ней особенно ничего полезного нет. если только вам вес не надо набирать.

А как вы яичко и творог готовили?

яичный желток потолочь и чуть водичкой, чтоб не сухой был. Только для начала не весь, а чуть -чуть. Посмотрите реакцию.
Творог. Кефир в стакан, стакан в кострюлю с водой и на огонь. Держите до тех пор пока кефир не свернется. Появятся такие катышки и водичка прозрачная. Только тоже не передержать, а то жесткий будет. Потом этот стакан откидываете на другшал с марлей , марлю завязываете на верху и подвешиваете, чтоб Вс жидкость стекла. Творог готов. Я мешала с бананом. Приятного вам аппетита!

Катюша ,а вы сами кефир делали да? из грибков который ?тоже хочу творожок давать начать

Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 09:02 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

yolka писал(а):
девочки! Я не знаю, подогрела я кашку- в этот раз сделала с водичкой, рез-т тот же - рот не открывает,ручками ложку отталкивает ,если что-то всё-таки попадает в рот - струей летит мне в лицо! Что ещё можно предпринять? Никак не хочет!!!

Yolka, а может рано вам еще? Я когда пыталась овощи давать в 5 месяцев, у него в рот вообще ничего не попадало. Он все языком выпихивал.Я здесь и фотки выставляла -весь перемазанный. Я на форуме советов начиталась и отложила на пару недель. Сейчас, овощи с мясом -любимая еда, как навернет с мясом и желтком грамм 200 - в меня столько не поместится....

Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана писал(а):
А я только что с мамой своей обсуждала: мой вообще не понимает и не любит укачивания. Как вижу глаза мутные-сразу в криб, подоткну его с боков, он там поскрипит и засыпает. Вообще стараюсь к рукам его не приучать. Играть или на полу или в своих примбабасах. На руках только если показать что или посидеть на улице на качелях.

Ой, Татьяна. Я пыталась со всех сил его научить засыпать самостоятельно. И сонного в криб тысячу раз ложила. Но он только коснется простыни - и глаза по 5 коп и ор. Опять его подымаю и укачиваю. Вроде уснул, тихонечко его в криб - а он опять в крик. И так по 5-6 раз пока удастся его в крибе спяшего оставить. Но не надолго. Он просыпается уже через 20 минут и опять все по-новой, по 5-6 раз. А ему уже 7 мес и он уже больше 17 паундов.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
а чтоб хорошо суставы развивались..
Фантик я вас так понимаю насчет укачивания..
у меня она ни в какую не успокаивается теперь что то..приходится брать на руки и подпрыгивать с ней, носить по комнате, качать.. попа и ноги уже как кремень я вам скажу..
целлюлиту бой :c_laugh его вообще уже скоро не останется..
вот еще б живот накачать каким чудесным образом..
одно плохо что спину оч сводит часами ее так носить.. в выходные пойду на массаж видимо

Тычинка, я надеюсь что у вас ето скоро закончится и не дойдет в такую запушенную форму как у меня. Я тут уже как Рембо. Мой детёнок легче не становится, а я его до сих пор как новорожденного укачиваю. По другому его уложить спать не получается.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ironic писал(а):
nutik30 писал(а):

Я капаю оливковое масло в овощи -примерно чайную ложечку. Пыталась печенье в формуле размочить -не получается что-то, все комками, и не нравится бебику. Как-то сварила макарон -спиральки очень мягкие, поставила перед ним тарелочку. Вот радости-то было самому есть!!!!! Съел -то, конечно не много, глотать ему не нравится еще кусочки, но будем тренироваться.
А кто сыр дает и какой? Вроде бы уже пора к 9 месяцам. Хочу еще тофу попробовать.

а вы печенье какое, то что для деток специалное ?
я давала ей штучки, что в рот и они типа там размачиваытся .у меня они и то не размочились :bigeyes она ими давится . все надо маслице попробоват тоже .
Любаш ,у меня правая рука как у боксера. муж любит поиздеватся ,типа сожми ,там такой biцепс :bigeyes я тоже ее таскаю ,зря к рукам приучила, но у нас газиkи были ,ну и носили ,что бы не орала.
девочки сижу думу думаю. пора закупатся на 9-12 месяцев, но мал выбор как то на этот возраст .вот и думаю может сразу на 12 брат, хотаы она у меня не гигант :dum

Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

по поводу сыров .я уже ей давала. она обожает/ я давала швейцарский. типа как у нас был такой молочный. немного правда /
Фантик .у меня мало формулы уже наверное 20-22 унции в ден .может и менше / авот с пищей сложнее в унциях /у меня уходит на кормление обычно 2 геребера 2 или 1- 3 .1 ёгурт легко плюс там еще баночка фруктов/ вообщем ест она много этой солид пищи/
девочки .а индюшка бывает органик ?

Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот и у меня не засыпает сама в крибе. я даю бутылочку и укачиваю на кресле качалке, потом в криб, ну слава богу если же уснула, то все, не просыпается .
я помню на 2 этаж ранше зайду в одышке вся ,а сейчас с дитем 16 паундовым как птичка и не запыхиваюсь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ironic писал(а):
nutik30 писал(а):

Как-то сварила макарон -спиральки очень мягкие, поставила перед ним тарелочку. Вот радости-то было самому есть!!!!! Съел -то, конечно не много, глотать ему не нравится еще кусочки, но будем тренироваться.
а я боюс чего то макарошки давать :dum я вот думаю, может их перемолоть :dum

Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки а вы когда переходите с солидс номер 1 на двоечку?

Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я быстро перешла .мы уже месяцев с 6 едим двоечку. я реално разницы не увидела ,тоже пюре толко болше .
а вот 3 отличается, но мы уже и это едим около 2 недель.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 09:25 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

nutik30 писал(а):
по поводу сыров .я уже ей давала. она обожает/ я давала швейцарский. типа как у нас был такой молочный. немного правда /
Фантик .у меня мало формулы уже наверное 20-22 унции в ден .может и менше / авот с пищей сложнее в унциях /у меня уходит на кормление обычно 2 геребера 2 или 1- 3 .1 ёгурт легко плюс там еще баночка фруктов/ вообщем ест она много этой солид пищи/
девочки .а индюшка бывает органик ?

Я не видела. Вы имеете в виду в баночке или свежая? Я покупаю курицу и индюшку Гербер. Что мне в них не нравится -они с corn starch, хотя на вкус и по консистенции неплохие. Пробовали как-то beech nut -не понравилось.Сама мясо попозже начну готовить, когда он уже кусочками начнет есть. А формулы у меня совсем мало уходит -где-то 15 унций всего. Я все думаю стоит ли с 9 месяцев давать специальную формулу типа Semilac Go Grow или оставаться на старой? Пойду сегодня сыр покупать.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 09:28 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

nutik30 писал(а):
Ironic писал(а):
nutik30 писал(а):

Как-то сварила макарон -спиральки очень мягкие, поставила перед ним тарелочку. Вот радости-то было самому есть!!!!! Съел -то, конечно не много, глотать ему не нравится еще кусочки, но будем тренироваться.
а я боюс чего то макарошки давать :dum я вот думаю, может их перемолоть :dum

Надо попробовать перемолоть и курицы добавить. Пустые макароны как-то не очень....или сыру может тертого....

Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я имела ввиду свежая .я хочу сама отварит и перемолот и заморозит .а в баночках это мясо она ест очен плохо ,прямо мучается бедная .кстати класс ,сыра туда добавит ,он растает и будет им счасте :s_thumbup

Страница 6 из 37 [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница