|
Автор |
Сообщение |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 09 сен 2009, 08:57 |
|
|
А я только что с мамой своей обсуждала: мой вообще не понимает и не любит укачивания. Как вижу глаза мутные-сразу в криб, подоткну его с боков, он там поскрипит и засыпает. Вообще стараюсь к рукам его не приучать. Играть или на полу или в своих примбабасах. На руках только если показать что или посидеть на улице на качелях.
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
Ironic
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 09 сен 2009, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2004, 05:17 Сообщения: 195 Откуда: Москва, Хьюстон
|
nutik30 писал(а): кстати девочки, а когда оливкового масла капнут для вкуса можно  Я капаю оливковое масло в овощи -примерно чайную ложечку. Пыталась печенье в формуле размочить -не получается что-то, все комками, и не нравится бебику. Как-то сварила макарон -спиральки очень мягкие, поставила перед ним тарелочку. Вот радости-то было самому есть!!!!! Съел -то, конечно не много, глотать ему не нравится еще кусочки, но будем тренироваться. А кто сыр дает и какой? Вроде бы уже пора к 9 месяцам. Хочу еще тофу попробовать.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -3 Добавлено: 09 сен 2009, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
***Katusha*** писал(а): Babechka писал(а): ***Katusha*** писал(а): Babechka, можно уже давать. творог с бананом у нас был незаменимым полдником с месяцев 6. и яичко можно. кашей манной я не увлекалась, тк в ней особенно ничего полезного нет. если только вам вес не надо набирать. А как вы яичко и творог готовили? яичный желток потолочь и чуть водичкой, чтоб не сухой был. Только для начала не весь, а чуть -чуть. Посмотрите реакцию. Творог. Кефир в стакан, стакан в кострюлю с водой и на огонь. Держите до тех пор пока кефир не свернется. Появятся такие катышки и водичка прозрачная. Только тоже не передержать, а то жесткий будет. Потом этот стакан откидываете на другшал с марлей , марлю завязываете на верху и подвешиваете, чтоб Вс жидкость стекла. Творог готов. Я мешала с бананом. Приятного вам аппетита! Катюша ,а вы сами кефир делали да? из грибков который ?тоже хочу творожок давать начать
|
|
 |
|
 |
Ironic
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 09 сен 2009, 09:02 |
|
|
yolka писал(а): девочки! Я не знаю, подогрела я кашку- в этот раз сделала с водичкой, рез-т тот же - рот не открывает,ручками ложку отталкивает ,если что-то всё-таки попадает в рот - струей летит мне в лицо! Что ещё можно предпринять? Никак не хочет!!! Yolka, а может рано вам еще? Я когда пыталась овощи давать в 5 месяцев, у него в рот вообще ничего не попадало. Он все языком выпихивал.Я здесь и фотки выставляла -весь перемазанный. Я на форуме советов начиталась и отложила на пару недель. Сейчас, овощи с мясом -любимая еда, как навернет с мясом и желтком грамм 200 - в меня столько не поместится....
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 09 сен 2009, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Татиана писал(а): А я только что с мамой своей обсуждала: мой вообще не понимает и не любит укачивания. Как вижу глаза мутные-сразу в криб, подоткну его с боков, он там поскрипит и засыпает. Вообще стараюсь к рукам его не приучать. Играть или на полу или в своих примбабасах. На руках только если показать что или посидеть на улице на качелях. Ой, Татьяна. Я пыталась со всех сил его научить засыпать самостоятельно. И сонного в криб тысячу раз ложила. Но он только коснется простыни - и глаза по 5 коп и ор. Опять его подымаю и укачиваю. Вроде уснул, тихонечко его в криб - а он опять в крик. И так по 5-6 раз пока удастся его в крибе спяшего оставить. Но не надолго. Он просыпается уже через 20 минут и опять все по-новой, по 5-6 раз. А ему уже 7 мес и он уже больше 17 паундов.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 09 сен 2009, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Тычинка писал(а): а чтоб хорошо суставы развивались.. Фантик я вас так понимаю насчет укачивания.. у меня она ни в какую не успокаивается теперь что то..приходится брать на руки и подпрыгивать с ней, носить по комнате, качать.. попа и ноги уже как кремень я вам скажу.. целлюлиту бой  его вообще уже скоро не останется.. вот еще б живот накачать каким чудесным образом.. одно плохо что спину оч сводит часами ее так носить.. в выходные пойду на массаж видимо Тычинка, я надеюсь что у вас ето скоро закончится и не дойдет в такую запушенную форму как у меня. Я тут уже как Рембо. Мой детёнок легче не становится, а я его до сих пор как новорожденного укачиваю. По другому его уложить спать не получается.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 09 сен 2009, 09:09 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Ironic писал(а): nutik30 писал(а): кстати девочки, а когда оливкового масла капнут для вкуса можно  Я капаю оливковое масло в овощи -примерно чайную ложечку. Пыталась печенье в формуле размочить -не получается что-то, все комками, и не нравится бебику. Как-то сварила макарон -спиральки очень мягкие, поставила перед ним тарелочку. Вот радости-то было самому есть!!!!! Съел -то, конечно не много, глотать ему не нравится еще кусочки, но будем тренироваться. А кто сыр дает и какой? Вроде бы уже пора к 9 месяцам. Хочу еще тофу попробовать. а вы печенье какое, то что для деток специалное ? я давала ей штучки, что в рот и они типа там размачиваытся .у меня они и то не размочились  она ими давится . все надо маслице попробоват тоже . Любаш ,у меня правая рука как у боксера. муж любит поиздеватся ,типа сожми ,там такой biцепс  я тоже ее таскаю ,зря к рукам приучила, но у нас газиkи были ,ну и носили ,что бы не орала. девочки сижу думу думаю. пора закупатся на 9-12 месяцев, но мал выбор как то на этот возраст .вот и думаю может сразу на 12 брат, хотаы она у меня не гигант 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 09 сен 2009, 09:11 |
|
|
по поводу сыров .я уже ей давала. она обожает/ я давала швейцарский. типа как у нас был такой молочный. немного правда / Фантик .у меня мало формулы уже наверное 20-22 унции в ден .может и менше / авот с пищей сложнее в унциях /у меня уходит на кормление обычно 2 геребера 2 или 1- 3 .1 ёгурт легко плюс там еще баночка фруктов/ вообщем ест она много этой солид пищи/ девочки .а индюшка бывает органик ?
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 09 сен 2009, 09:12 |
|
|
вот и у меня не засыпает сама в крибе. я даю бутылочку и укачиваю на кресле качалке, потом в криб, ну слава богу если же уснула, то все, не просыпается . я помню на 2 этаж ранше зайду в одышке вся ,а сейчас с дитем 16 паундовым как птичка и не запыхиваюсь 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 09 сен 2009, 09:14 |
|
|
Ironic писал(а): nutik30 писал(а): кстати девочки, а когда оливкового масла капнут для вкуса можно  Как-то сварила макарон -спиральки очень мягкие, поставила перед ним тарелочку. Вот радости-то было самому есть!!!!! Съел -то, конечно не много, глотать ему не нравится еще кусочки, но будем тренироваться. а я боюс чего то макарошки давать  я вот думаю, может их перемолоть 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 09 сен 2009, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
девочки а вы когда переходите с солидс номер 1 на двоечку?
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 09 сен 2009, 09:21 |
|
|
я быстро перешла .мы уже месяцев с 6 едим двоечку. я реално разницы не увидела ,тоже пюре толко болше . а вот 3 отличается, но мы уже и это едим около 2 недель.
|
|
 |
|
 |
Ironic
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 09 сен 2009, 09:25 |
|
|
nutik30 писал(а): по поводу сыров .я уже ей давала. она обожает/ я давала швейцарский. типа как у нас был такой молочный. немного правда / Фантик .у меня мало формулы уже наверное 20-22 унции в ден .может и менше / авот с пищей сложнее в унциях /у меня уходит на кормление обычно 2 геребера 2 или 1- 3 .1 ёгурт легко плюс там еще баночка фруктов/ вообщем ест она много этой солид пищи/ девочки .а индюшка бывает органик ? Я не видела. Вы имеете в виду в баночке или свежая? Я покупаю курицу и индюшку Гербер. Что мне в них не нравится -они с corn starch, хотя на вкус и по консистенции неплохие. Пробовали как-то beech nut -не понравилось.Сама мясо попозже начну готовить, когда он уже кусочками начнет есть. А формулы у меня совсем мало уходит -где-то 15 унций всего. Я все думаю стоит ли с 9 месяцев давать специальную формулу типа Semilac Go Grow или оставаться на старой? Пойду сегодня сыр покупать.
|
|
 |
|
 |
Ironic
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 09 сен 2009, 09:28 |
|
|
nutik30 писал(а): Ironic писал(а): nutik30 писал(а): кстати девочки, а когда оливкового масла капнут для вкуса можно  Как-то сварила макарон -спиральки очень мягкие, поставила перед ним тарелочку. Вот радости-то было самому есть!!!!! Съел -то, конечно не много, глотать ему не нравится еще кусочки, но будем тренироваться. а я боюс чего то макарошки давать  я вот думаю, может их перемолоть  Надо попробовать перемолоть и курицы добавить. Пустые макароны как-то не очень....или сыру может тертого....
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 09 сен 2009, 09:38 |
|
|
я имела ввиду свежая .я хочу сама отварит и перемолот и заморозит .а в баночках это мясо она ест очен плохо ,прямо мучается бедная .кстати класс ,сыра туда добавит ,он растает и будет им счасте 
|
|
 |
|
 |
|