Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_2
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2009, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алдона, у меня после кесарева эти газы были :m_yes там легкая атония возникает. мне болнее было ,чем шов, я там все круги наматывала, сказали ,чем болше ходиш, тем лучше .удачи .

Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2009, 21:38 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Aldona, ПОЗДРАВЛЯЮ ! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01
Как самочувствие ?
Девочки, а что после кесарева всегда такое возникает ?( проблема с газами) А то у меня тоже К. будет, теперь вот боюсь........чем еще кто спасался, кроме слив?

Сообщение Добавлено: 01 сен 2009, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой я тот еще трус...я и натурально боюсь рожать, потому как больно и порваться можно, и кесарева боюсь, пототму как все таки полосная операция :bigeyes и боюсь что ребенка заденут...жуть короче:(
А при кесареве эпидурал тоже делают или какую то другую анестезию?

мне завтра на узи -волнуюсь, аж не сплю.. мне почему то узи назначили в 18,5 неделек, а не в 20 как у всех нормальных людей

Сообщение Добавлено: 01 сен 2009, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алдонка, Поздравляю!!!
Теперь терпения, здоровья и растите на радость папе с мамочкой!!!
:q_flower01 :q_flower01 :q_flower01 :pr :angel

Сообщение Добавлено: 02 сен 2009, 07:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

стрелец ,мне сказали, что я слишком долго лежала и не двигалась. если бы начала быстрее ,то и не было бы. у меня это возникло на 2 ден перед выпиской и так прилично болело.
не переживайте ,главное не залеживатся .

Сообщение Добавлено: 02 сен 2009, 07:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки-ожидающие у кого кошки есть, к вам вопросик.... У меня 2 кошки "гуляющие сами по себе", т.е. они по большому счету домой приходят только покушать и поспать и тут моя беременность. Меня протестировали на токсикоплазмоз, и сказали, что нет и никогда не было у меня его. Я чего-то расстроилась, если бы был раньше, значит у меня есть антитела и все в порядке более-менее, а если не было, значит я могу его еще подхватить.... Хотя я к кошачему туалету не прикасаюсь, все-равно страшно как-то... И еще я сегодня свою малявочку на узи увидела... ручками-ножками махал :a_plain Это было незапланированное узи, т.к. доплером доктор не могла сердцебиение прослушать. Вот же натерпелась, пока она переводила меня в другую комнату и узи настраивала... Но в глубине души знала, что все в порядке. Теперь в наличии имеется 1-ая фотка :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 02 сен 2009, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):
мне завтра на узи -волнуюсь, аж не сплю.. мне почему то узи назначили в 18,5 неделек, а не в 20 как у всех нормальных людей

не трусь! у меня это УЗИ на почти 22х неделях будет. и я спокойная, как танк :))

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 02 сен 2009, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katerinka писал(а):
Девочки-ожидающие у кого кошки есть, к вам вопросик.... У меня 2 кошки "гуляющие сами по себе", т.е. они по большому счету домой приходят только покушать и поспать и тут моя беременность. Меня протестировали на токсикоплазмоз, и сказали, что нет и никогда не было у меня его. Я чего-то расстроилась, если бы был раньше, значит у меня есть антитела и все в порядке более-менее, а если не было, значит я могу его еще подхватить.... Хотя я к кошачему туалету не прикасаюсь, все-равно страшно как-то...

Свозите кошек к ветеринару на анализы. Токсикоплазмоз можно получить не только от кошачего туалета (если кошки больны и кошачий туалет не убирается каждый день), но и от сыроватого мяса, рыбы, работая в саду без перчаток и т.п.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2009, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona, поздравляю с рождением сына! :q_flower01 Спокойных вам ночек.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2009, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

strelez писал(а):
Aldona, ПОЗДРАВЛЯЮ ! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01
Как самочувствие ?
Девочки, а что после кесарева всегда такое возникает ?( проблема с газами) А то у меня тоже К. будет, теперь вот боюсь........чем еще кто спасался, кромеив?

сливовый сок поосторожней, я кроме пары слабительных таблеток выпила пару стаканов сока, эффект конечно впечатлил, но лучше бы как-то по другому... :c_laugh Ходить много помогает. Я сегодня круги наматываю с пяти утра. Потом еще подмотаю. Когда ходишь гораздо легче,а и в кресло садитесь и потихоньку нагибаетесь то вперед то в бока, то полукруг корпусом делаете, потом опять ходить))

Сообщение Добавлено: 02 сен 2009, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 да, ощущения яркие и незабываемые)) да все будет ок, расхожусь малость и восстановится. :m_yes

Катря - наш человек))) беременным свойственно всего бояться)) спинальную делают, типа эп ид урала только по-существеннее. Головы слышит, руки мерзнут, все что ниже полный ноль. Ощущение что тебя на кушетке толкают слегка и все.))) Больше боялась, знала бы не рвала себе нервы. :m_yes

местная- спасибо, ну все, беременныские гормональные заскоки у меня вроде как закончились)) пора переходить к мамашинским :lol:

Katerinka :q_flower01 с первой фоткой и встречей с малышоночком)))

Gull- спасибочки большое. Сегодня я поспала очень даже. Все что грудью кормила я (что могла) а все что с бутылочки папа. Мне сняли повязку то стало чуть потяжелее вставать, вот я и отлеживалась, только с трона следила как они там друг с другом справляются))) Папа с утра тоже сказал что выспался, потому что наконец-то без шума, нервов и беготня мед персонала значительно поубавилась.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2009, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а что же в начало этой темы ДД не перенеслись то?Та закрыта, я так понимаю там ни отмечать не менять что либо уже нельзя.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2009, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сходили мы сегодня на УЗИ:) по началу малышик отказывался сотрудничать и упор но держал ножки скрещенными, причем плавал и вертелся вокруг, но ноги так и не открывал...скромняжка! :c_laugh после получаса узи когда я была уже готова сказать "Хватит!". соизволил показаться:) сказали девочка. все в шоке :c_laugh все почему то были уверены что мальчик, не знаю почему. я сама не думала ничего, но подверглась всеобщему влиянию и поэтому тоже было неожиданно и для меня... но я очень рада девочке:)
а теперь о странном.... мне сказали что надо будет сделать еще одно УЗИ через три недели, то есть в 21,5 недели :bigeyes я честно думала что это было последнее узи, но сказаил надо еще какие то замеры сделать, теперь я конечно же волнуюсь, хотя они и сказали что все в порядке, но разве они тут скажут что что то не так... :j_sad в общем я опять переживаю.... :komp
кстати узи было всего 30 минут, а не час вовсе... и из этих 30 минут половину времени мы пытались выяснить кто же это))

Последний раз редактировалось Катря 02 сен 2009, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2009, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
Девочки, а что же в начало этой темы ДД не перенеслись то?Та закрыта, я так понимаю там ни отмечать не менять что либо уже нельзя.

я попробую скопировать , так как мой пост оказался первым в этой темке, ну и поправлять тогда тоже:)

Сообщение Добавлено: 02 сен 2009, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
теперь я конечно же волнуюсь, хотя они и сказали что все в порядке, но разве они тут скажут что что то не так... в общем я опять переживаю....
кстати узи было всего 30 минут, а не час вовсе... и из этих 30 минут половину времени мы пытались выяснить кто же это))

Ну уж если бы было что не так, то обязательно сказали бы. У меня были проблемы обнаруженные на узи, так узистка сначала позвала своего начальника, они посмотрели, пошептались, потом меня "передали" медсестре которая меня начала мягко подготавливать к неприятной новости, а потом уже пришел врач и вывалил на меня кучу информации. Так что не волнуйтесь = если действительно были бы проблемы вам бы об этом уже сообщили.
И кстати 30 мин для узи норма, мне близнецов смотрели, замеряли, на все про все - час.

Страница 6 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница