|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_2 Добавлено: 01 сен 2009, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Алдона, у меня после кесарева эти газы были  там легкая атония возникает. мне болнее было ,чем шов, я там все круги наматывала, сказали ,чем болше ходиш, тем лучше .удачи .
|
|
 |
|
 |
strelez
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 01 сен 2009, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2005, 19:58 Сообщения: 230 Откуда: Houston (south)
|
Aldona, ПОЗДРАВЛЯЮ ! Как самочувствие ? Девочки, а что после кесарева всегда такое возникает ?( проблема с газами) А то у меня тоже К. будет, теперь вот боюсь........чем еще кто спасался, кроме слив?
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 01 сен 2009, 22:53 |
|
|
ой я тот еще трус...я и натурально боюсь рожать, потому как больно и порваться можно, и кесарева боюсь, пототму как все таки полосная операция  и боюсь что ребенка заденут...жуть короче:( А при кесареве эпидурал тоже делают или какую то другую анестезию? мне завтра на узи -волнуюсь, аж не сплю.. мне почему то узи назначили в 18,5 неделек, а не в 20 как у всех нормальных людей
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 01 сен 2009, 23:10 |
|
|
Алдонка, Поздравляю!!! Теперь терпения, здоровья и растите на радость папе с мамочкой!!! 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 02 сен 2009, 07:24 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
стрелец ,мне сказали, что я слишком долго лежала и не двигалась. если бы начала быстрее ,то и не было бы. у меня это возникло на 2 ден перед выпиской и так прилично болело. не переживайте ,главное не залеживатся .
|
|
 |
|
 |
Katerinka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 02 сен 2009, 07:36 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки-ожидающие у кого кошки есть, к вам вопросик.... У меня 2 кошки "гуляющие сами по себе", т.е. они по большому счету домой приходят только покушать и поспать и тут моя беременность. Меня протестировали на токсикоплазмоз, и сказали, что нет и никогда не было у меня его. Я чего-то расстроилась, если бы был раньше, значит у меня есть антитела и все в порядке более-менее, а если не было, значит я могу его еще подхватить.... Хотя я к кошачему туалету не прикасаюсь, все-равно страшно как-то... И еще я сегодня свою малявочку на узи увидела... ручками-ножками махал  Это было незапланированное узи, т.к. доплером доктор не могла сердцебиение прослушать. Вот же натерпелась, пока она переводила меня в другую комнату и узи настраивала... Но в глубине души знала, что все в порядке. Теперь в наличии имеется 1-ая фотка 
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 02 сен 2009, 07:39 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Катря писал(а): мне завтра на узи -волнуюсь, аж не сплю.. мне почему то узи назначили в 18,5 неделек, а не в 20 как у всех нормальных людей не трусь! у меня это УЗИ на почти 22х неделях будет. и я спокойная, как танк :))
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 02 сен 2009, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katerinka писал(а): Девочки-ожидающие у кого кошки есть, к вам вопросик.... У меня 2 кошки "гуляющие сами по себе", т.е. они по большому счету домой приходят только покушать и поспать и тут моя беременность. Меня протестировали на токсикоплазмоз, и сказали, что нет и никогда не было у меня его. Я чего-то расстроилась, если бы был раньше, значит у меня есть антитела и все в порядке более-менее, а если не было, значит я могу его еще подхватить.... Хотя я к кошачему туалету не прикасаюсь, все-равно страшно как-то... Свозите кошек к ветеринару на анализы. Токсикоплазмоз можно получить не только от кошачего туалета (если кошки больны и кошачий туалет не убирается каждый день), но и от сыроватого мяса, рыбы, работая в саду без перчаток и т.п.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 02 сен 2009, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aldona, поздравляю с рождением сына!  Спокойных вам ночек.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 02 сен 2009, 10:43 |
|
|
strelez писал(а): Aldona, ПОЗДРАВЛЯЮ ! Как самочувствие ? Девочки, а что после кесарева всегда такое возникает ?( проблема с газами) А то у меня тоже К. будет, теперь вот боюсь........чем еще кто спасался, кромеив? сливовый сок поосторожней, я кроме пары слабительных таблеток выпила пару стаканов сока, эффект конечно впечатлил, но лучше бы как-то по другому...  Ходить много помогает. Я сегодня круги наматываю с пяти утра. Потом еще подмотаю. Когда ходишь гораздо легче,а и в кресло садитесь и потихоньку нагибаетесь то вперед то в бока, то полукруг корпусом делаете, потом опять ходить))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 02 сен 2009, 10:51 |
|
|
nutik30 да, ощущения яркие и незабываемые)) да все будет ок, расхожусь малость и восстановится. Катря - наш человек))) беременным свойственно всего бояться)) спинальную делают, типа эп ид урала только по-существеннее. Головы слышит, руки мерзнут, все что ниже полный ноль. Ощущение что тебя на кушетке толкают слегка и все.))) Больше боялась, знала бы не рвала себе нервы. местная- спасибо, ну все, беременныские гормональные заскоки у меня вроде как закончились)) пора переходить к мамашинским Katerinka  с первой фоткой и встречей с малышоночком))) Gull- спасибочки большое. Сегодня я поспала очень даже. Все что грудью кормила я (что могла) а все что с бутылочки папа. Мне сняли повязку то стало чуть потяжелее вставать, вот я и отлеживалась, только с трона следила как они там друг с другом справляются))) Папа с утра тоже сказал что выспался, потому что наконец-то без шума, нервов и беготня мед персонала значительно поубавилась.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 02 сен 2009, 14:31 |
|
|
Девочки, а что же в начало этой темы ДД не перенеслись то?Та закрыта, я так понимаю там ни отмечать не менять что либо уже нельзя.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 02 сен 2009, 15:17 |
|
|
сходили мы сегодня на УЗИ:) по началу малышик отказывался сотрудничать и упор но держал ножки скрещенными, причем плавал и вертелся вокруг, но ноги так и не открывал...скромняжка!  после получаса узи когда я была уже готова сказать "Хватит!". соизволил показаться:) сказали девочка. все в шоке  все почему то были уверены что мальчик, не знаю почему. я сама не думала ничего, но подверглась всеобщему влиянию и поэтому тоже было неожиданно и для меня... но я очень рада девочке:) а теперь о странном.... мне сказали что надо будет сделать еще одно УЗИ через три недели, то есть в 21,5 недели  я честно думала что это было последнее узи, но сказаил надо еще какие то замеры сделать, теперь я конечно же волнуюсь, хотя они и сказали что все в порядке, но разве они тут скажут что что то не так...  в общем я опять переживаю....  кстати узи было всего 30 минут, а не час вовсе... и из этих 30 минут половину времени мы пытались выяснить кто же это))
Последний раз редактировалось Катря 02 сен 2009, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 02 сен 2009, 15:19 |
|
|
Aldona писал(а): Девочки, а что же в начало этой темы ДД не перенеслись то?Та закрыта, я так понимаю там ни отмечать не менять что либо уже нельзя. я попробую скопировать , так как мой пост оказался первым в этой темке, ну и поправлять тогда тоже:)
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 02 сен 2009, 17:30 |
|
|
Цитата: теперь я конечно же волнуюсь, хотя они и сказали что все в порядке, но разве они тут скажут что что то не так... в общем я опять переживаю.... кстати узи было всего 30 минут, а не час вовсе... и из этих 30 минут половину времени мы пытались выяснить кто же это))
Ну уж если бы было что не так, то обязательно сказали бы. У меня были проблемы обнаруженные на узи, так узистка сначала позвала своего начальника, они посмотрели, пошептались, потом меня "передали" медсестре которая меня начала мягко подготавливать к неприятной новости, а потом уже пришел врач и вывалил на меня кучу информации. Так что не волнуйтесь = если действительно были бы проблемы вам бы об этом уже сообщили. И кстати 30 мин для узи норма, мне близнецов смотрели, замеряли, на все про все - час.
|
|
 |
|
 |
|