|
Автор |
Сообщение |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 30 авг 2016, 10:40 |
|
|
DianaActress писал(а): Девочки, посоветуйте, какую коляску купить, чтибы-она была трость, лёгкая, но могла и делаться flat, когда ребёнок захочетэспать?Устала я со своей, у нас в домеэсо всех сторон лестницы, замучалась У нас Uppa baby g-luxe, очень мне нравится. Трость, лёгкая, раскладывается, капюшон хорошо защищает от солнца, есть ремень чтоб на плече переносить.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 30 авг 2016, 11:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Dilemma писал(а): моей скоро 11 месяцев, подхватила hand foot mouth disease ,подозреваю что в библиотеке через игрушки которые она засовывала в рот. 5 день она кушать не может, рот полон болячек и вокруг рта. Больно на нее смотреть , плачет, обильно текут слюни. доктор сказал что надо перетерпеть ,само все пройдет. Я надеялась что посоветует хотя бы мазь от болячек и рот каким нибудь отваром обработать чтобы побыстрее все зажило, ничего . Гугл тоже ничего не даёт на эту тему, у кго нибудь ребенок болел этим ? сколько длится этот кошмар? следы не остаются на лице ? Мы только переболели, схватила с садика, хотя 17 мес, пройдет само, следов на лице не будет, у нас 7 дней заняло, болячек во рту много не было, давала прям с холодильника йогурт и мороженое, день ела, день не ела, мы улетели на пляж и там все подсохло. Меня больше русские сайты напрягли, что ногти облезут и новые неровные пойдут, но думаю у них там другой тип из 30.
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 30 авг 2016, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 13:46 Сообщения: 321 Откуда: Саратов, Россия - Chicago, IL
|
venskaya писал(а): DianaActress писал(а): Девочки, посоветуйте, какую коляску купить, чтибы-она была трость, лёгкая, но могла и делаться flat, когда ребёнок захочетэспать?Устала я со своей, у нас в домеэсо всех сторон лестницы, замучалась У нас Uppa baby g-luxe, очень мне нравится. Трость, лёгкая, раскладывается, капюшон хорошо защищает от солнца, есть ремень чтоб на плече переносить. Спасибо!поищу!Дорогая наверное?
_________________ www.vashaemigrasha.com russian humor sketches on youtube бывший профиль Dianka82
|
|
 |
|
 |
АлесяК
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 04 сен 2016, 17:27 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Всем мамочкам и маленьким деткам, привет)  Решила темку возродить))  И сразу вопрос, девушки, во сколько у Ваших деток начали появляться зубки?  Приветик! Нам скоро 6 мес. и у нас уже есть 2 нижних зубика. 
_________________ КАЛИФОРНИЯ Отправили документы 24 июля 2014 г. NОА1 - 1 августа NOA2 - 26 сентября NVC - 29 октября MOM - 10 ноября Посольство - 14 ноября Билеты - 25 ноября!
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 04 сен 2016, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
АлесяК писал(а): Приветик! Нам скоро 6 мес. и у нас уже есть 2 нижних зубика.   , быстрые Вы)  Наши первые два зуба начали вылазить в 9 месяцев и до сих пор еще лезут) Нам сейчас 10 месяцев)
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 07 сен 2016, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 13:46 Сообщения: 321 Откуда: Саратов, Россия - Chicago, IL
|
Девчата, расскажите плиз о прикорме! Давала своей цукини( сами готовили), она его так плохо ела, потом купили кабачок( гербер), она его уже лучше, первые два раза лопала,ротик открывала, сейчас едим неохотно, еле еле, сегодня ( нам 6,5 мес) ввели цветную капусту, я покупной не нашла, сделали сами на пару и помяли.Что вы вводили как первый продукт, второй и после?В магазинах такое-разнообразие конечно! Все сами готовят или покупают?Я смотрю состав например-от Гербера: кабачок, вода.Нет ничего лишнего. Но всё равно многие против покупного, тогда почему?
_________________ www.vashaemigrasha.com russian humor sketches on youtube бывший профиль Dianka82
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 07 сен 2016, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Моей дочке лучше пошла молочка. Йогурт и творог. До сих пор фавориты в еде. Пюре покупные лучше ела чем самодельные. Да и мне на вкус они разные. )
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 07 сен 2016, 13:44 |
|
|
LoveKitten писал(а): Моей дочке лучше пошла молочка. Йогурт и творог. До сих пор фавориты в еде. Пюре покупные лучше ела чем самодельные. Да и мне на вкус они разные. ) Со скольки давали молочку?
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 07 сен 2016, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Месяцев в 8, но я и прикорм месяцев в 8 начала давать.
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 07 сен 2016, 19:45 |
|
|
Я прикорм ввела в 6 мес и неделя, и то думала поздно)), все боялась ребенок недополучает витамоноб(мы на грудном).
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 07 сен 2016, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaActress писал(а): Я прикорм ввела в 6 мес и неделя, и то думала поздно)), все боялась ребенок недополучает витамоноб(мы на грудном). Если вес набирает и здоров, то все они получают на грудном. Мы тоже на гв.
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 11 сен 2016, 21:47 |
|
|
Веточка вялая))). Девочки, поделитесь, как по английски, и есть ли здесь вообще, что-то типа шапочки из пенопласта ррбёнку для ванны, купила на шею надевать круг, не нравится, хочу шапочку попробовать, на амазоне и так и сяк искала, бестолку
|
|
 |
|
 |
Primochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 12 сен 2016, 12:57 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
DianaActress писал(а): Веточка вялая))). Девочки, поделитесь, как по английски, и есть ли здесь вообще, что-то типа шапочки из пенопласта ррбёнку для ванны, купила на шею надевать круг, не нравится, хочу шапочку попробовать, на амазоне и так и сяк искала, бестолку Точно утверждать не буду, но мне кажется это чисто русские шапочки )) А еще читала про них, что они на совсем маленьких деток - не старше 3х месяцев...
|
|
 |
|
 |
lucky_one
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 14 сен 2016, 12:18 |
|
|
Нам 4 месяца, я тоже купила круг на шею, но пока не пробовала. Мне кажется моему не понравится... Dianaactress, а вы не хотели бы на swim lessons начать ходить, чтоб уже учился плавать по настоящему. Я жду до 6 месяцев и начну водить наверное
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 15 сен 2016, 18:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки для плавания надо специальные памперсы для плавания покупать? и где их покупать? в них деток пускают в паблик бассеины?
|
|
 |
|
 |
|