|
Автор |
Сообщение |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 25 июн 2016, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Все бантики, заколки и резинки из buybuybaby. Беру на $15 и использую купон $5 off с $15. Бантики на железной заколке обшитой тканью.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 25 июн 2016, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Althea А правда, все в какое-то лилипуточное ужалось это все - за тяготение к камерному и мелким формам A девочки - это фан 
Последний раз редактировалось SnideOlly 27 июн 2016, 06:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 25 июн 2016, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Snide, на 18 см - это сильно, но видимо в этом возрасте они так и растут. хорошо отдыхаете! это на озере Мичиган или где в другом месте? чистая там вода?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 25 июн 2016, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Бунски, будет у тебя ещё девочка И ещё, если захочешь Надеюсь... На счет еще, даже не знаю. Если решимся на третьего и будет мальчик, то остановимся точно))) Мне такой вопрос иногда в голову лезет, была ли хоть одна девочка из близнецов в прошлую беременность... А то может у меня муж только на мальчиков горазд  Но уже никак не узнаешь.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 25 июн 2016, 16:20 |
|
|
Снайд, очень красивая Саша.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 25 июн 2016, 16:27 |
|
|
Ты спрашивала, что постарше носят дети Band shirts Hot topic is our fav store at the moment Недавно на концерт группу возила. Три девочки и я. Как мне понравилось! Я сама в детство впала и ехали с музыкой на всю катушку 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 25 июн 2016, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а что за концерт? она просила фотки поставить
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 25 июн 2016, 20:55 |
|
|
PVRIS Собираемся на 21 Pilots
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 26 июн 2016, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): PVRIS Собираемся на 21 Pilots слушать лично мне такое тяжело :) (понятия не имела, нашла на ютюбе) тяжелые предстоят времена чувствую :)
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 26 июн 2016, 04:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Все бантики, заколки и резинки из buybuybaby. Беру на $15 и использую купон $5 off с $15. Бантики на железной заколке обшитой тканью. Спасибо!!! А где купон берешь? Бунски, не переживай! мальчики говорят нааамного нежнее и любвиобильнее девочек... да и мамина любовь к ним особенная. Мальчиков тоже некоторые так прикольно и стильно одевают, обалдеть только.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 26 июн 2016, 06:37 |
|
|
Цитата: Бунски, не переживай! мальчики говорят нааамного нежнее и любвиобильнее девочек... да и мамина любовь особенная.
Я бы не сказала что мальчики нежнее. Они гораздо более сдержанны, в отличии от девочек, даже самые любвеобильные из них. Все же на геном уровне мальчики и девочки очень сильно отличаются
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 26 июн 2016, 07:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Mozzarella, купоны они присылают сами раз в месяц где то. Но buybuybaby берет так же купоны магазина bedbathandbeyong, они тоже часто присылают купоны на $5 с $15 и 20%
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 26 июн 2016, 08:38 |
|
|
Mozzarella писал(а):
Бунски, не переживай! мальчики говорят нааамного нежнее и любвиобильнее девочек... да и мамина любовь к ним особенная. Мальчиков тоже некоторые так прикольно и стильно одевают, обалдеть только. Врут, как собаки. Нифига она не крепче, от ребенка зависит. Целовать вас будут после 9-10 лет только ночью, чтобы никто не увидел и не узнал. А уж про одевать - обнять и плакать как можно одевать девочек, и как мальчиков. С учетом того, что мальчики после лет 7 кроме спортивных трусов/штанов и маек за редким исключением ничего носить не хотят. Енджой, мамочка, 60 пар носков по одному во всех углах дома, вчера трусы нашла под диваном, раньше на шкафу находила... Поговорить о нормальном не о чем, в раннем детстве вы выучите всех супергероев, попозже будете знать всех крутых блогеров ютюба комментирующих игру Майнкрафт. Красивое, нежное, розовое вам будет также недоступно, как полет на луну. Нет, ну есть и плюсы конечно. Но меньше. Хотя сейчас вижу столько прибабахнутых девочек косящих под мальчиков, так что пол не всегда панацея, вероятно. Но Бунски, ты все равно не переживай, ты ж уже ничего не изменишь, верно? Ну будут 2 мальчика. Третьего не надо - путешествовать неудобно, все номера и каюты всегда на 4 чел в основном, да и вообще, машину надо этот жуткий вен с 3 покупать, а потом спорт начнется, это вообще повеситься троих развозить... Не, не надо третьего. Я когда то давно думала, потом взвесила все за и против, поняла, раз бог дал 2 мальчиков, значит так должно быть. Кому то это нужно.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 26 июн 2016, 09:41 |
|
|
Альтея писал(а): Kisa-79 писал(а): PVRIS Собираемся на 21 Pilots слушать лично мне такое тяжело :) (понятия не имела, нашла на ютюбе) тяжелые предстоят времена чувствую :) Мне 21 pilots очень нравится Ну не факт, что Ева будет любитель такой музыки спроси её, что она слушает и напиши. Мне интересно
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 26 июн 2016, 09:44 |
|
|
Uralochka писал(а): Mozzarella писал(а):
Бунски, не переживай! мальчики говорят нааамного нежнее и любвиобильнее девочек... да и мамина любовь к ним особенная. Мальчиков тоже некоторые так прикольно и стильно одевают, обалдеть только. Врут, как собаки. Нифига она не крепче, от ребенка зависит. Целовать вас будут после 9-10 лет только ночью, чтобы никто не увидел и не узнал. А уж про одевать - обнять и плакать как можно одевать девочек, и как мальчиков. С учетом того, что мальчики после лет 7 кроме спортивных трусов/штанов и маек за редким исключением ничего носить не хотят. Енджой, мамочка, 60 пар носков по одному во всех углах дома, вчера трусы нашла под диваном, раньше на шкафу находила... Поговорить о нормальном не о чем, в раннем детстве вы выучите всех супергероев, попозже будете знать всех крутых блогеров ютюба комментирующих игру Майнкрафт. Красивое, нежное, розовое вам будет также недоступно, как полет на луну. Нет, ну есть и плюсы конечно. Но меньше. Хотя сейчас вижу столько прибабахнутых девочек косящих под мальчиков, так что пол не всегда панацея, вероятно. Но Бунски, ты все равно не переживай, ты ж уже ничего не изменишь, верно? Ну будут 2 мальчика. Третьего не надо - путешествовать неудобно, все номера и каюты всегда на 4 чел в основном, да и вообще, машину надо этот жуткий вен с 3 покупать, а потом спорт начнется, это вообще повеситься троих развозить... Не, не надо третьего. Я когда то давно думала, потом взвесила все за и против, поняла, раз бог дал 2 мальчиков, значит так должно быть. Кому то это нужно. 
|
|
 |
|
 |
|