Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 6 из 9 [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бебиситер или домашний сад?
 Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя тоже и спит ночью по 12 часов, и днем 3 часа, и в целом хорошо ест, хоть и худенькая. Повезло значит.
А если б не ела, не стала б я ее кормить ни сосисками и ни капкейками это уж точно , сори что не по теме. Но вы хотя бы поглубже капните что в этой "еде".
Уговаривать ребенка что то съесть это вообще преступление. Чем больше Уговаривать тем меньше есть будет . В Мясе вообще больше вредного, чем полезного. Лучше яйцами кормить.

Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
Midwest, а я вот запугана всяким таким, насмотрелась.. так у меня детям даже в голову не приходит что-то не то есть или не есть.. т.е. нос крутить, конечно, могут, но я мать ехидна, не хочешь не ешь, другого не будет.. едят пока вроде.

Это если у ребёнка нормальный вес и ребёнок ест, я также делаю, но у меня ребёнок не страдает отсутствием аппетита. У бывшего коллеги дочка в 16 месяцев весила практически как мой ребёнок в 9 месяцев, так у них событием было, что она хоть что-то поела, он постоянно жаловался, но сделать ничего не могут: девочка не ест и она очень худая, там нижний 1% процентиль по весу.

Я вот про сон, 12 часов ночью и 2 часа днём, читаю с завистью. У меня ребёнок спит с 8.30 до 6.30 (7 утра, если очень повезло), днём спит 2-2.5 часа. Если не дай Бог днём переспит, то ночью честно время пересыпа скачет на нас.

Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
Midwest, а я вот запугана всяким таким, насмотрелась.. так у меня детям даже в голову не приходит что-то не то есть или не есть.. т.е. нос крутить, конечно, могут, но я мать ехидна, не хочешь не ешь, другого не будет.. едят пока вроде.

У меня тоже самое, не хочешь - не ешь. Бывало и день ничего не ест, потом поест. Если уходим куда-то, то с собой беру банан, кефир, ягоды, яблоко и крекеры. В кафе покупаю булочку с творогом, если заходим. Мафины тоже могу купить, но только натуральный цветов, красный в жизни не куплю и мужа отучила от редвельвета.

Дочка в 50% по весу с рождения и сейчас.

Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда у ребенка рост и вес в пределах нормы, то это одно, но когда масса тела падает ниже критической ( 2-х летний ребенок весит меньше 8-ми месячного- я не шучу), то при такой ситуации уже не смотрят на качество питания, а считают КАЖДУЮ каллорию, полученную от ЛЮБОГО (абсолютно без разницы) какого продукта. При такой ситуации уже неважно, ЧТО ребенок ест - вопрос только СКОЛЬКО каллорий получил, иначе останавливается развитие мозга.

Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут по ходу народ совершенно не соображает, потому что их это никогда не касалось. И ещё поучают.

Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Тут по ходу народ совершенно не соображает, потому что их это никогда не касалось. И ещё поучают.

:m_yes

Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никто не поучает, просто каждый своё мнение высказывает. Это единичные случаи, когда ребёнок ничего не ест и масса тела ниже 1% - это расстройство. Всё остальное - это пищевые привычки. Пару месяцев назад в локал групп на Facebook мама одна сокрушалась, что ребёнок ничего не ест, только сладости, а обычную еду - только под мультики и если запихать, а запихает так как думает ребёнок с голоду помрет. Через постов 20 выяснилось, что ребёнок в 90% по весу, народ потом долго смеялся.

Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А Лично я очень рада что Вы соображаете, и еще больше рада, что нас этого не касалось и очень надеюсь не коснется никогда.

Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981 писал(а):
Никто не поучает, просто каждый своё мнение высказывает. Это единичные случаи, когда ребёнок ничего не ест и масса тела ниже 1% - это расстройство. Всё остальное - это пищевые привычки. Пару месяцев назад в локал групп на Facebook мама одна сокрушалась, что ребёнок ничего не ест, только сладости, а обычную еду - только под мультики и если запихать, а запихает так как думает ребёнок с голоду помрет. Через постов 20 выяснилось, что ребёнок в 90% по весу, народ потом долго смеялся.

Ну так здесь никто советов не спрашивал и не сокрушался. Об чем речь-то вообще ?

Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну а раз никого не касалось, то тогда и нечего тут учить как кормить. Меня вот не касалось, так я молчу в тряпочку. Каттен написала, что у её сестры это клинический случай.
У одной моей знакомой такое же, и ей доктор тоже самое сказал и она ребёнка тортами кормила.
Так уже замолкните все и оставьте свои мнения для здоровых детей и радуйтесь что ваши здоровые.

Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
Ой, да кто не собирается капкейками кормить, мне кажется и пробовать это ребенку не дает, зачем? А кто собирается, так для них и не проблема это вовсе значит..
Boonski,
Интересно про продление тур виз, не знала. А на каком основании продлевали и потом проблем не было въехать?..

Продлевали не сообщая о ребенке, писали, что мама хочет дольше погостить. После этого мама уже в'ехала по воссоединению.

Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Ну а раз никого не касалось, то тогда и нечего тут учить как кормить. Меня вот не касалось, так я молчу в тряпочку. Каттен написала, что у её сестры это клинический случай.
У одной моей знакомой такое же, и ей доктор тоже самое сказал и она ребёнка тортами кормила.
Так уже замолкните все и оставьте свои мнения для здоровых детей и радуйтесь что ваши здоровые.

:m_yes Я вообще удивилась -откуда дисскуссия пошла !!! :bigeyes Никто никого и не спрашивал. Вот если б тема была чем и как ребенка кормить -понятно. Можно также больному с диабетом сказать - а нафига вы инсулин колете ???? Ужас какой ! Я вот всю жизнь без инъекций инсулина прожила и не померла !!!

Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так Вы же, Katten2, и начали эту дискуссию, своим постом, о том что какая разница, что в садике дают, лиш бы ели. Вот, не поленилась, вернулась, посмотрела с чего началось, а потом уже пару человек и ответили (включая меня), кому не всё равно, что дети едят.

А так действительно разговор не о чем, кто чем хочет, тем и кормит, личное дело родителей.

Я лично нигде не увидела, что кого то, кто то "поучал", просто все своё мнение написали. А Вы уж как то агрессивно реагируете, да и не Вы одна.

Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981 писал(а):
Так Вы же, Katten2, и начали эту дискуссию, своим постом, о том что какая разница, что в садике дают, лиш бы ели. Вот, не поленилась, вернулась, посмотрела с чего началось, а потом уже пару человек и ответили (включая меня), кому не всё равно, что дети едят.

А так действительно разговор не о чем, кто чем хочет, тем и кормит, личное дело родителей.

Я лично нигде не увидела, что кого то, кто то "поучал", просто все своё мнение написали. А Вы уж как то агрессивно реагируете, да и не Вы одна.

Ну так дисскуссия была про садиковскую еду, а не про то почему кто-то кормит своих детей капкейками или сосисками- не ваше дело. Надо- значит кормят.

Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так пусть кормят, кто ж против то. Я, например, лично про себя писала, что для меня не проблема день ребёнка голодным подержать,что бы нормальную еду поел. Да и девочки другие тоже в таком стиле написали. Никто никого не поучал.

У меня ни в одном сообщени нет агресии, но при этом Вы продолжаете грубить.
Это же свободный форум, если Вам не нравится сообщение, можно его просто пропустить.

Страница 6 из 9 [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница