Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 07 дек 2015, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меян проблема с vertbaudet.com пишут про order status: Parcel available (это все что я вижу) , но ни тракинг номера , ничего. Просто available где? у меня дома ничего не available... сперли с порча что ль? я им мыло послала (помянуя аэропорт в Париже, че-то неохота мне им звонить) - но пока ответа нет У кого был с ними опыт?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 07 дек 2015, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Allthea, я запамятовала, а чем тебе ЛЛБииные не нравились? у них вроде adjustable waist а если совсем никак - то на подтяжки можно подцепить я вот смотрю - не знаю пока 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 07 дек 2015, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спасибо, я про них че-то забыла совсем (видимо потому что нам там ничего никогда не подходило, даже куртку обратно отсылала помню - она была широковата вширь и коротковата в длинну). у них бывают какие-то сейлы? надо будет тоже подумать.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 07 дек 2015, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): у меян проблема с vertbaudet.com пишут про order status: Parcel available (это все что я вижу) , но ни тракинг номера , ничего. Просто available где? у меня дома ничего не available... сперли с порча что ль? я им мыло послала (помянуя аэропорт в Париже, че-то неохота мне им звонить) - но пока ответа нет У кого был с ними опыт? Быстренько посылки доходили, прямо в руки (ups ) - никаких нареканий не было  . Таксы не платила, только за обмен денюх что-то незначительное . Потом на мыло будут слать хорошие купоны или время когда скидки.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 08 дек 2015, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
они ответили что в связи с тех неполадками бла-бла-бла... короче в пути, должно скоро прийти (заказывала 29 ноября) Мне кстати банк вначале тормознул трансакцию, звонили спрашивала чего это с моей карты подозрительные платежи кто-то сделал. Может поэтому.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 08 дек 2015, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): :dum а кто носил The North Face? как они? удобные-теплые?
на чем остановились если не секрет? я давала ссылку на Коламбия, такие были ожидания, но оказалось по прибытии что та часть где начинается голенище - как-то идет сразу наверх (не знаю понятно ли объясняю), боюсь что из-за этого дочь из них выпадать будет. Получили еще khombu - смотрятся красиво и хорошо сидят, но я никогда не брала этот бренд и не пишут даже что там внутри, промокаемо или как.. в общем, как-то мало информации. есть у кого-нить с ними опыт?
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 09 дек 2015, 00:43 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Альтея, будь добра, подскажи у кого джинсы берешь. Мне внучки надо, с нее все сваливается.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 09 дек 2015, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
беру в Колсе Levi's Вам видимо надо размер slim смотреть. По идее, много где есть этот слим (Gap, OldNAvy, Children's place, Gymboree, Justice - если не в самих магазинах то онлайн) но у меня еще пунктик - я люблю хлопок и спандекс, без примеси полиэстера, что уже почти нереально найти стало в США (также шас везде в облипку jeggins - моя не любит). Сдалась, заказала у Landsend bootcut с полиэстером, пришло сегодня но пока не померяли. вроде не как наждачная бумага на ощупь, если сядет нормально то оставим
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 09 дек 2015, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Про колс спасибо что напомнила, схожу туда. Про остальных знаю, но тут прошлись в молле и все мимо. Я тоже смотрю хлопок. Хватит того что в полиэстере ходит в школу (у нас форма).
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 10 дек 2015, 00:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в колсе тоже надо состав у Levi's смотреть. что-то хлопок, что-то нет. я уже поняла, что американский рынок скапытился в плане хлопка. Качество медленно но верно катится непонятно куда. Вот, начала уже из Европы заказывать :)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 10 дек 2015, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нас была форма, так можно было купить хлопок вполне (old navy, children's place например). если у вас не конкретный бренд требуют, то можно хлопок поискать
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 12 дек 2015, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: на чем остановились если не секрет?
а альтернатив мало получается UGG Butte которые слямзаны imho с LLbean Duck Boots which I adore -- такое и них 100% попадание и поддержала бы отечественного производителя чем UGGly Made in China и вроде и починить или какой дефект можно отправить Brunswick Maine http://www.auaparkas.com/parka-c-5/page-3.html 
Последний раз редактировалось SnideOlly 16 дек 2015, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 12 дек 2015, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://youtu.be/sqoRCT0faRo  все слепошаро не видать что там все ж таки у Бена Гейтса на ногах в Заполярном Круге 1:13? a наших возили в Дюны Lake Michigan готовились долго  три ночи до того как - спали дома в спальных мешках like in a cabin ждали: crispy snow, endless cross country skiing готовились пачтичтаж как Ник Кейдж к North Pole сноу биб, сноы бутс, термалс etc you name it  темприча стояла 61Ф  PS Некоторые перли баулы -- кабутто дите уже в колледж едет -- дуфль бэги размером с саркофагус как мин
Последний раз редактировалось SnideOlly 16 дек 2015, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 12 дек 2015, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): темприча стояла 61Ф
почти как на Олимпиаде в Сочи  я теперь буду думать что такое саркофагус 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 12 дек 2015, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |