|
Автор |
Сообщение |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 08 сен 2016, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Девочки, а почему вы против брить? Или вы против именно бритвы или против удаления волос в принципе?  я себя вспоминаю, нуууу лет в 14 уже точно брила, и все брили, это конец 90ых был, мне сейчас 32. Я, не могу депилятором, мне и больно и потом ноги в красную точку и "гусиную кожу", если есть дома- я бы дала попробовать, но специально покупать и заставлять именно им пользоваться не вижу смысла. Так же и с тампонами, шока у меня нет, но я их только по большой необходимости пользую, как только начинают расширятся мне жутко некомфортно с ними, не хочет ребенок пока-не надо, может потом сама попробует когда-нибудь во взрослом возрасте. 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 08 сен 2016, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не фанат бритвы из тех соображений, что волосы толще и быстрее растут, чем после эпилятора или воска.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 08 сен 2016, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так краснота после эпилятора совсем недолго лично у меня держится. Я с Бунски по поводу соображений. Я своей холодными восковыми полосками однажды удалила. Ей терпимо было.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 08 сен 2016, 22:57 |
|
|
suslik писал(а): Верно, Пудик, Я тоже брила ноги, а а ето были конец 70х- начало 80х. Где-то с 16 лет. но в то время ето все-таки был икстрим, мало кто брил. и смотрели с широко открытыми глазами.. "Икстрим" был, точно. У нас брила ноги и руки!!! наша завкафедрой. Я тогда как раз только начинала у неё заниматься (частные уроки английского). Так мы между собой про неё шушукались на эту тему. Я когда вернулась из загранпоездки, то, под впечатлением от темы разговора про бритьё ног, смотрела на всех и не помню, чтобы кто-то брился. Ну а потом, после перестройки уже пошла реклама, бритьё, прокладки и все дела... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 08 сен 2016, 23:25 |
|
|
marina писал(а): suslik писал(а): Верно, Пудик, Я тоже брила ноги, а а ето были конец 70х- начало 80х. Где-то с 16 лет. но в то время ето все-таки был икстрим, мало кто брил. и смотрели с широко открытыми глазами.. "Икстрим" был, точно. У нас брила ноги и руки!!! наша завкафедрой. Я тогда как раз только начинала у неё заниматься (частные уроки английского). Так мы между собой про неё шушукались на эту тему. Я когда вернулась из загранпоездки, то, под впечатлением от темы разговора про бритьё ног, смотрела на всех и не помню, чтобы кто-то брился. Ну а потом, после перестройки уже пошла реклама, бритьё, прокладки и все дела...  У славян нет склонности к излишнему росту волос плюс много блондинок. Грузинки же, например, всегда брили, для них это как зубы почистить.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 08 сен 2016, 23:56 |
|
|
Vishnya писал(а): ну не знаю. Моя мама в 70х брила ноги и подмышки.. Подмышками да, брили. Ноги не помню. Завтра мамке звякну, аж интересно стало.  Помню что в моём классе в 14 лет девчонки ноги не брили.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 08 сен 2016, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я ничегошеньки не помню кто чего брил или не брил. Аж обидно. Видимо тема не была особо актуальна на моем Севере, где почти всегда в штанах или колготках.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 09 сен 2016, 00:01 |
|
|
marina писал(а): Vishnya писал(а): ну не знаю. Моя мама в 70х брила ноги и подмышки.. Подмышками да, брили. Ноги не помню. Завтра мамке звякну, аж интересно стало.  Помню что в моём классе в 14 лет девчонки ноги не брили. Моя мама брила и руки, и ноги с 50-х.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 09 сен 2016, 00:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Мне мама с бабушкой вообще запрещали брить и запугали что нельзя , я уже писала про мою эпопею с кирпичиком, как я по их наводке им ноги тепла чтобы волосы убрать и как ходила с кровавыми ногами, прям перед выпускным А ещё в 16 лет у меня был ухажёр , он меня по ногам против шерсти гладил и приговаривал что как необычно  типа все девушки у него до меня были чистенько выбритые, а я особенная В общем выросла я вообще без комплексов по поводу своей внешности ну , правда, мама всегда долбала что надо на 5 кг похудеть , на этом все Я очень волосатая, бреюсь каждый день, вездееее. Лазер меня не берет, блин.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 09 сен 2016, 00:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне все время интересно, случись какой катаклизм, и окажемся все в лесу на долгое время, без возможности побриться :) представила эту картинку 
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 09 сен 2016, 01:09 |
|
|
Альтея писал(а): Мне все время интересно, случись какой катаклизм, и окажемся все в лесу на долгое время, без возможности побриться :) представила эту картинку  Не замерзнем  иногда смотрю на своего мужа и думаю, вот же природа умная, одела на мужчину свитер и штаны, что бы не мёрз, когда на охоту/работу идёт. Я столько волос убираю в ванной, это можно свитер связать.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 09 сен 2016, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да как сказать. Подмышками волосы появляются намного раньше. Уж насколкьо у меян дочь not developed ни в каких местах, а запах пота я заметила где-то лет в 11 (после занятий спортом). НУ и 3 волосины там наросли. Некрасиво с ними руку задирать :)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 30 сен 2016, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): У меня даже сын бреет подмышки  младший?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 30 сен 2016, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вопрос про День рождения. Хотим опять делать на pumpkin patch, ехать от города минут 40. Мы предлагаем отвезти и привезти детей из определенного места, если родители сами не хотят ехать (обычно родители привозят кстати сами и там находятся). В общей сложности планируем часа на 4, меньше там ну никак не получается. Вопрос в следующем... конечно детям мы оплачиваем admission (12 Долларов), с нас торт, пицца и тд. Вопрос - нормально ли рассчитывать на то, что родители сами себе купят входной билет (точнее надо сразу оговаривать в приглашении) ? а есть еще семьи, которые сиблингов приводят, опять же - кушать с нами все welcome, но покупать им всем билеты мне будет накладно. Такого чтобы забукать парти и вход всем участникам бесплатный - там нет. понятно, что лучше бы всем-всем заплатить за билет, но че-то жаба душит. У нас в этом году 3 ДР парти, одна с чирлидинговыми друзьями в трамполин парке (уже была), одна со школьными подружками (речь про нее) и еще одна для старых нейборхудно-школьных друзей (на другой corn maze). Мешать детей не хотим.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 30 сен 2016, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Вопрос про День рождения. Хотим опять делать на pumpkin patch, ехать от города минут 40. Мы предлагаем отвезти и привезти детей из определенного места, если родители сами не хотят ехать (обычно родители привозят кстати сами и там находятся). В общей сложности планируем часа на 4, меньше там ну никак не получается. Вопрос в следующем... конечно детям мы оплачиваем admission (12 Долларов), с нас торт, пицца и тд. Вопрос - нормально ли рассчитывать на то, что родители сами себе купят входной билет (точнее надо сразу оговаривать в приглашении) ? а есть еще семьи, которые сиблингов приводят, опять же - кушать с нами все welcome, но покупать им всем билеты мне будет накладно. Такого чтобы забукать парти и вход всем участникам бесплатный - там нет. понятно, что лучше бы всем-всем заплатить за билет, но че-то жаба душит. У нас в этом году 3 ДР парти, одна с чирлидинговыми друзьями в трамполин парке (уже была), одна со школьными подружками (речь про нее) и еще одна для старых нейборхудно-школьных друзей (на другой corn maze). Мешать детей не хотим. Я бы не рассчитывала. Все заранее с родителями обговорите, письменно предупредите, что детский билет вы оплачиваете на приглашенного ребенка, а все остальное родители. Согласятся, значит все ок. Можете предложить. чтобы они заранее вас предупредили, поедут ли, чтобы вы билеты купили на определенное количество детей.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
|