Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 6 из 52 [ Сообщений: 768 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 52   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2
 Сообщение Добавлено: 21 июл 2015, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
lucky bride писал(а):
Вот почитав такие отзывы, я поняла, что если и решусь в такие места ехать, то только не в сезон )) почитала, что относительно пустынно бывает после дня блгодарения и перед началом детских зимних каникул - именно в этот период. Дисней круиз тоже стоит не-буду-говорить-каких бабок :c_laugh я каждый раз, как подготовлюсь морально, зайду на сайт (обычно раз в два года это происходит), а там еще дороже, чем в прошлый раз :k_crying тупик, однако..

Gull, как в итоге отметили Д.Р. младшего? С прошедшим вас! Жаль, что планы сорвались..

Лаки, спасибо. Мы сходили в детский музей, в кино на Миньонс и парочку друзей в Чаки Чиз позвали в последний момент. Дите получил плащ и очки супергероя в Чаки Чиз, остался доволен. Билеты так и не пришли, и уже не прийдут. Вендор будет новые билеты высылать, а предыдущие должны отменить.
Вот это точно, билеты на диснеевские круизы еще дороже чем в самом парке время провести и жить на территории парка. Еще в этом круизе теснись вчетвером в маленькой каюте.
Вообще многое намного дешевле стоит во время школьного учебного года, но как быть с пропусками? 1-3 дня можно пропустить, за неделю втык будет. Я смотрю у Сингапурских авиалиний сейчас сейл, билет в оба конца Хьюстон-Москва по $399 на сентябрь-ноябрь, но ведь даже на неделю не полетишь, как минимум 2 недели нужно.

Девочки, покупайте горящие билеты на Дисней круизы и будет совсем не дорого. Я за пятидневный круиз( 4 ночи 5 дней)платила на троих $1430 последний раз. Каюта с балконом. Так там суперский сервис, жрачка изумительная 24/7, развлекухи без очередей и постоянно. Да еще и детей отдал и до вечера при желании не увидел. Они от счастья прутся, и мамашкам кайф. Лежишь себе в шезлонге, читаешь и кофе пьешь. Красота! Или в бассейне плаваешь. А тут $800 за два дня, да еще куча здоровья и нервов ушла. Неееет. Я себя люблю больше, чем Дисней. А в каюте мне не тесно. Мы ж не жирные, чтобы там не помещаться. Сервис на Дисней круизах в 10 раз лучше, чем на обычных. Вобщем, я больше в парки не ногой.
Все билеты на круизы и прочее, как и авиа, я беру всегда в последний момент. И всегда нахожу хороший горящий дил. Отпуск как и все беру заранее, а дил подбиваю под отпуск. Первый раз в жизни взяла билеты в Бразилию за 4 мес вперед, так как лечу с подругой из России и та сильно нервничала. Ну и что? Я уже 100 раз пожалела. Переплатила не менее $200.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 21 июл 2015, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наташа, это удобно когда можно сорваться в любую минуту, у меня расписание аж до конца сентября а отпуск надо заказывать за 6 мес вперед. У нас знакомые во Флориде живут так они без билетов с чемоданами в день отхода корабля куда там в порту идут и за тыщу на 7 дневный попадают в каюте с балконом.
Про сервисы и еду полностью согласна

Сообщение Добавлено: 21 июл 2015, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Девочки, покупайте горящие билеты на Дисней круизы и будет совсем не дорого. Я за пятидневный круиз( 4 ночи 5 дней)платила на троих $1430 последний раз. Каюта с балконом. Так там суперский сервис, жрачка изумительная 24/7, развлекухи без очередей и постоянно. Да еще и детей отдал и до вечера при желании не увидел. Они от счастья прутся, и мамашкам кайф. Лежишь себе в шезлонге, читаешь и кофе пьешь. Красота! Или в бассейне плаваешь. А тут $800 за два дня, да еще куча здоровья и нервов ушла. Неееет. Я себя люблю больше, чем Дисней. А в каюте мне не тесно. Мы ж не жирные, чтобы там не помещаться. Сервис на Дисней круизах в 10 раз лучше, чем на обычных. Вобщем, я больше в парки не ногой.
Все билеты на круизы и прочее, как и авиа, я беру всегда в последний момент. И всегда нахожу хороший горящий дил. Отпуск как и все беру заранее, а дил подбиваю под отпуск. Первый раз в жизни взяла билеты в Бразилию за 4 мес вперед, так как лечу с подругой из России и та сильно нервничала. Ну и что? Я уже 100 раз пожалела. Переплатила не менее $200.

А где ты покупаешь такие горящие путевки? Я такие цены вижу только не на диснеевские круизы и лоу сезон, когда дети в школе. Ну и опять проблема как взять ребенка на 1 неделю из школы. У нас за неделю отсутствия без уважительной причины- втык. А на каникулы эти диснеевские круизы еще дороже стоят. Причем тут жирные? Но в обычных каютах там одна квин кровать или две дабл бедс. На 3-х человек еще ничего, а на 4-х нет места спать, особенно с детьми которые ноги-руки по всей кровати раскидывают и пинаются. Муж так не может спать с неделю.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2015, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
SnideOlly писал(а):

Gull
- y ComfPro есть и сдвоенный стол - новинка
во вскяком случае на российском рынке он уже есть
see here http://comf-ort.com/catalog/stoly-dlya- ... blizneczyi
там же и описание всей мебели, кому на русском удобнее

Спасибо, буду иметь ввиду.

Snideolly спасибо за ссылку - я такого типа только бюрократ парты смотрела, а эти посимпатичнее будут!
Девы, кто писал что нет в российских школах наклонных парт, теперь есть - старые так и стоят а новые когда переоборудование происходит по санитарным нормам должны быть наклонные. :m_yes

Сообщение Добавлено: 21 июл 2015, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Uralochka писал(а):

А где ты покупаешь такие горящие путевки? Я такие цены вижу только не на диснеевские круизы и лоу сезон, когда дети в школе. Ну и опять проблема как взять ребенка на 1 неделю из школы. У нас за неделю отсутствия без уважительной причины- втык. А на каникулы эти диснеевские круизы еще дороже стоят. Причем тут жирные? Но в обычных каютах там одна квин кровать или две дабл бедс. На 3-х человек еще ничего, а на 4-х нет места спать, особенно с детьми которые ноги-руки по всей кровати раскидывают и пинаются. Муж так не может спать с неделю.

Гулечка, муж с нами на такие развлекухи вжисть не поедет, потому мы втроем, но мне кажется и вчетвером ничего бы было.
Я смотрю и мониторю тут : cheapcruises.com
Открываю по несколько раз в день, мониторю. Они и имейлы присылают. Иногда цена 4 часа держится и все, меняется. Потому когда надо, сижу плотно на работе и мониторю в перерывах между репортами. Лол!
Мой в мидл скул в этом году идет. Посмотрим как там с пропусками. В элементари я и не спрашивала никого. Звонила и говорила, что неделю нас не будет. Со мной никто не спорил никогда, и не говорили ничего. Ну, я смотрела, чтобы в эти дни тестов общештатовских не было. Мы обычно 2 недели всегда прогуливали за год. Говорят в мидл строже. Расскажу потом.
Танюш, в моем дебильном банке правило, мы в январе должны расписаться отпуск на год вперед. Я и рассписываю в январе. Потом все дилы подбиваю только под отпуск. А что делать... Ну вот выиграть бы денег где и мечта моя быть дома.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 21 июл 2015, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже на их рассылку подписана, но ни разу дил на Дисней не приходил. Может они под резиденство рассылают дилы? Из ТХ тоже есть несколько диснеевских круизов, но их мало и только зимой, и наверное не остаются горящие путевки. Летом даже на не диснеевские круизы из ТХ или Луизианы не видела дешевле $700 с носа за каюту без окошка и не считая таксы и сборы портов. Хорошие дилы в середине октября, ноября и пару недель после дня Благодарения только. Когда действительно за каюту с балконом можно хорошую цену получить, но не Дисней.
Мне самой можно отпуск в любой момент сорваться, кроме с середины января по середину мая, но надо под школу старшего подстраиваться.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2015, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Я тоже на их рассылку подписана, но ни разу дил на Дисней не приходил. Может они под резиденство рассылают дилы? Из ТХ тоже есть несколько диснеевских круизов, но их мало и только зимой, и наверное не остаются горящие путевки. Летом даже на не диснеевские круизы из ТХ или Луизианы не видела дешевле $700 с носа за каюту без окошка и не считая таксы и сборы портов. Хорошие дилы в середине октября, ноября и пару недель после дня Благодарения только. Когда действительно за каюту с балконом можно хорошую цену получить, но не Дисней.
Мне самой можно отпуск в любой момент сорваться, кроме с середины января по середину мая, но надо под школу старшего подстраиваться.

На Дисней никогда не приходит. Я за 2-3 недели до отъезда начинаю мониторить тот круиз, который хочу. А когда в январе рассписываю отпуск, то смотрю тот месяц и дни, на который у них есть круиз, эти дни и забиваю в отпуск, например в ноябре. А потом уже этот круиз и отлавливаю по хорошей цене. Раз получилось не балкон, но с окошком. Ну ладно. Без окошек я не выношу. Мне нужен дневной свет обязательно, даже если я в каюте бываю только утром и вечером. Я езжу всегда либо в январе, либо в ноябре. Всегда получалось. Эти месяцы из-за праздников. У нас мартин лютер кинг праздничный день в январе, а в ноябре ветеранз дей. Вот я под них подгадываю. Я дни отпуска экономлю, и в эти дни недорого, так как мало кто празднует.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 21 июл 2015, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрела сейчас Диснеевские круизы на июль-август, самое дешевое выдало на 3дня в середине августа за каюту с балконом на 4-х за $3,521, да еще не учитывая что до Флориды надо добраться. За ценами на каюту с окошком или без- надо звонить, коммерческий секрет однако. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 июл 2015, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Посмотрела сейчас Диснеевские круизы на июль-август, самое дешевое выдало на 3дня в середине августа за каюту с балконом на 4-х за $3,521, да еще не учитывая что до Флориды надо добраться. За ценами на каюту с окошком или без- надо звонить, коммерческий секрет однако. :c_laugh

Нет, не секрет, просто распроданы.
Летом наверно дорого. Я не знаю зачем туда летом ездить, летом везде тепло. Ну и потом , если ты один раз поглядела, это ничего не значит. Надо смотреть постоянно, один и тот же круиз в течение пары тройки недель по несколько раз в день. Ты ж на компе работаешь, открой отдельным окном и рефрешай раз в 2 часа. Ну и все.
Планирование отпуска это как работа. Можно налоги с умом посчитать, а можно от балды, верно? :b_wink
Ты ж на работе с умом своим клиентам считаешь? Ну вот и к отпуску так же подойди.
Ну, по крайней мере мне даже фан, я люблю планировать отпуски. Мы в январе с детьми поедем с 16 по 24. Не на все дни, конечно, но в эти пределы. Я уже запланировала. Либо в Дисней круиз, либо в Мексику в Иберостар. Они и туда и туда обожают. Посмотрим, что выстрелит.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 21 июл 2015, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наташа, ты с чего это взяла что не планирую. Как раз планирую, но под школьные каникулы дилы на круизы редко бывают. А школу нам нельзя пропускать по неделе и больше. Середина января как раз не сезон, цены и так дешевле и без "ласт минит дила". Не только школьники, но и студенты тоже в колледжи идут уже учиться.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2015, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрите friendly planet cruises site. Там дешевле и все цены есть с таксами и выбором каюты.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2015, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Наташа, ты с чего это взяла что не планирую. Как раз планирую, но под школьные каникулы дилы на круизы редко бывают. А школу нам нельзя пропускать по неделе и больше. Середина января как раз не сезон, цены и так дешевле и без "ласт минит дила". Не только школьники, но и студенты тоже в колледжи идут уже учиться.

Гуль, да ничего я не думаю, просто рассказываю как я делаю. А что будет, если пропустит твой школу? Ну не выгонят ведь. Я посмотрела у старшего школьный календарь на то время что я планирую в январе. Он пропустит 3 дня учебных. И что будет? Я еще хочу в мае на неделю забирать его. Отчислят что ли? А как, тесты то он все сдаст. У вас что, отчисляют за неделю пропуска?

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 21 июл 2015, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, понятно - попробую помониторить. Меня просто одолевают сомнения, что даже если я найду горящий дил на круиз, смогу ли я найти авиабилеты по вменяемой цене с Портланда. Ну и мужу отпуск надо заранее как-то планировать. Я прямо сейчас пойду проверю этот сайт, может и правда что получится выцепить. Отпуск в этом году пока не планируем, т.к. только в феврале с России вернулись (2 мес. были), так что только дилы можем себе позволить :d_smily_tooth

- Вы не поняли жизни..

Сообщение Добавлено: 21 июл 2015, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Gull писал(а):

Гуль, да ничего я не думаю, просто рассказываю как я делаю. А что будет, если пропустит твой школу? Ну не выгонят ведь. Я посмотрела у старшего школьный календарь на то время что я планирую в январе. Он пропустит 3 дня учебных. И что будет? Я еще хочу в мае на неделю забирать его. Отчислят что ли? А как, тесты то он все сдаст. У вас что, отчисляют за неделю пропуска?

На МКД у нас только 1 день школы закрыты, а у меня и мужа этот день -рабочий.
У нас до 10 пропусков в год можно. Но про подряд пропуски не знаю. Скорее всего нервы изрядно потреплют, тем более мы в магнет-программе.
Если только дилы в конце мая смотреть. У нас со следующего года после Мемориал Дей только 2 учебных дня, если мейк-ап дейс не будет и наш школьный дистрикт на 1 неделю раньше других школьных дистриктов города завершает год.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2015, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,я так поняла на Диснеевские круизы паспорта на всех нужны,да?

Круиз,например,Багамы 3 ночи.Это значит корабль отходит от Флориды , сколько-то (?) идет до Багам,потом там ночевать 3 ночи?
Или на корабле,а он просто причалит и будет стоять у Багамских островов?

Была тема где-то про круизы...

Страница 6 из 52 [ Сообщений: 768 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 52   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница