|
Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Cheer (спорт) Добавлено: 13 авг 2015, 23:50 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Альтея, я тебя предупреждала что ты будешь многим не довольна. И это только начало. Но тут либо сон, либо спорт. Если ребенок хочет заниматься, то пусть занимается. На сон придется забить и отсыпаться по выходным. Дай дочери решать что ей делать. Бросить в любой момент можно.
У моей подьем был в 5-30, в 6-20 автобус, в 7 начало занятий в школе. Первый урок - спорт. В 3 домой,поела, с 5 до 9 тренировка по понедельникам средам и четвергам. В пятницу после школы сразу тренировка, в 7-30 игра. Домой в 11 если играли дома и в 1,2 ночи если на выезде. В выходные часто соревнования. После возврата домой в 2 часа ночи, в 6 утра мог быть следующий автобус на соревнования. И так 4 года хайскул.
Я понимаю что твоя еще в мидл, но спорт требует либо полной отдачи, либо лучше вообще с ним не связываться.
А вообще я тебе скажу так. Как то не нравится мне твой вариант. Такое впечатление что там все не серьезно.А нельзя ли вернуться в певую команду. Мне кажется там больше возможностей себя реализовать.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Cheer (спорт) Добавлено: 14 авг 2015, 15:18 |
|
|
Zvezda писал(а): Вот поэтому я свою забираю из гимнастики на след год и отдаю к русской дамочке в группу на современные танцы ( она сама в тодосе в Москве танцевала) , Она их там таааак дрючит весь год и потом выступление в конце года грандиозное. А тут в гимнастике бабло дерут кошмарное, моя за два года научилась делать колесо, шпагат , мостик и еще кое какие елементы и все! Два года ходила!! На гимнастике надо лизать попу владелице, постоянно ошиваться и волонтирить и дрючить ребенка, да пошли они , за свои деньги еще и такой геммор. После того как я купила дочери пластиковую коробку за 30 баксов, а они нагло себе присвоили и не хотели отдавать ( пришлось с боем выбивать) я на них конкретно залупилась и после недели гимнастического лагеря уходим  Звезда, у тебя доча занималсь спортивной или худ.гимнастикой? Владельцы наши или американцы?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Cheer (спорт) Добавлено: 14 авг 2015, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): А вообще я тебе скажу так. Как то не нравится мне твой вариант. Такое впечатление что там все не серьезно.А нельзя ли вернуться в певую команду. Мне кажется там больше возможностей себя реализовать. вообще у нее была возможность сравнить, и ей самой больше нравится тут. Этот клуб также пользуется более профессиональной (что ли) репутацией, и места занимают более высокие. У нас занимается большое кол-во очень wealthy девочек, наверное это о чем-то говорит? На самом деле по возрасту ей до миддл еще год по возрасту. Но в команде многие младше нее.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Cheer (спорт) Добавлено: 14 авг 2015, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Я понимаю что твоя еще в мидл, но спорт требует либо полной отдачи, либо лучше вообще с ним не связываться.
ну так мы готовы отдаваться, только не в ночное время. Тут понимаешь какое дело? из-за жадности владельца это происходит, а это уже другое. нам просто не дают возможности отдаваться так сказать, но оплату берут. Вот какого 2 дня выходных (совсем закрыто) при таком кол-ве команд? или почему нельзя сделать open gym в воскресенье? жадность. Ну куда же вернуться? уже давно все репетируют routine, все группы сформированы, ну и не в level 1 же обратно идти?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Cheer (спорт) Добавлено: 14 авг 2015, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
chuch писал(а): Zvezda писал(а): Вот поэтому я свою забираю из гимнастики на след год и отдаю к русской дамочке в группу на современные танцы ( она сама в тодосе в Москве танцевала) , Она их там таааак дрючит весь год и потом выступление в конце года грандиозное. А тут в гимнастике бабло дерут кошмарное, моя за два года научилась делать колесо, шпагат , мостик и еще кое какие елементы и все! Два года ходила!! На гимнастике надо лизать попу владелице, постоянно ошиваться и волонтирить и дрючить ребенка, да пошли они , за свои деньги еще и такой геммор. После того как я купила дочери пластиковую коробку за 30 баксов, а они нагло себе присвоили и не хотели отдавать ( пришлось с боем выбивать) я на них конкретно залупилась и после недели гимнастического лагеря уходим  Звезда, у тебя доча занималсь спортивной или худ.гимнастикой? Владельцы наши или американцы? Художественной. Владельцы из Европы.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Cheer (спорт) Добавлено: 14 авг 2015, 17:33 |
|
|
Альтея писал(а): У нас занимается большое кол-во очень wealthy девочек, наверное это о чем-то говорит? На самом деле по возрасту ей до миддл еще год по возрасту. Но в команде многие младше нее. Говорит скорее о том, что тут денег больше дерут, вот и престижнее. У меня у подруги дочь занимается худ. гимнастикой, владельцы русские. Ей 12 лет, она на нашионалс ездила в этом году, заняла 8 место, если не ошибаюсь. Неплохо в общем. Но мама моя, как их дерут за все.  Она худенькая прехуденькая, но смотрит за каждым кусочком в рот, сейчас начали долбать, что она высокая. Постоянно занятия доп платные, тренеры из России приезжают, хореографы. Я стесняюсь даже спрашивать сколько это стоит все. Костюмы, а их каждый сезон надо минимум 2 стоят от $500 и выше, она была счастлива, ей привезли последний с Украины, тренера оттуда приглашали, она за $400 привезла, так подруга прямо радовалась, что дешево. Тренировки у них 5 раз в неделю, по 3 часа, в воскресенье 5-6 часов... Как им тренер говорит, когда они плачут, а они плачут, "Это спорт, детка, не нравится - неси свою ж. подальше" Тренировки могут начинаться в 6 утра запросто. Вобщем это жесть. Но дети молятся на спорт, на тренера. Те, кто выдерживает, конечно. Но фигурки - ах!!!! Закачаешься, конечно!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Cheer (спорт) Добавлено: 14 авг 2015, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я считаю, что если уж решили вставать в 6 утра и недосыпать и падать от усталости во время домашки школьной дома, то это надо делать ради сколаршипов с прицелом на будущие колледжи или уже с прицелом на большой спорт, как вот у подруги Уралочки. А фигурки и в спортзале можно сделать идеальными, было бы желание.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Cheer (спорт) Добавлено: 14 авг 2015, 18:33 |
|
|
Zvezda писал(а): Я считаю, что если уж решили вставать в 6 утра и недосыпать и падать от усталости во время домашки школьной дома, то это надо делать ради сколаршипов с прицелом на будущие колледжи или уже с прицелом на большой спорт, как вот у подруги Уралочки. А фигурки и в спортзале можно сделать идеальными, было бы желание. Звезда, худ гимнастика спорт юных, в 20 в нем уже старухи и не выступают. Там практически нет шансов. В Америке этот спорт не популярный, сколаршипов там не получить. Занимаются потому что нравится. Ну а фигуры такие просто в спортзале не сделать. Тут конечно нужны либо гимнастика, либо танцы, либо что то еще подобное.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Cheer (спорт) Добавлено: 14 авг 2015, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Урал, моя отходила 2 года на худ гимнастику и поверь, сколаршипы дают ого-го как. За заслуги в этом виде спорта, медали, детерминейшен. А за команду конечно, в 20 лет выступать староваты, хотя есть редкие исключения. А одной вообще дали огромный сколаршип, потому что она тренировала малышей последние 2 года хай скула, я в шоке была, она их ничему не научила При желании из себя однозначно можно конфетку сделать,( другое дело что это тоже требует время и силу воли) на гимнастике многие ( не все) девочки генетически хрупкие и пластичные, они такими и остаются, только мышечную массу набирают. Точно так же и в спортзале , смотря какие тренировки, комбинация кардио, силовых и пилатес делает чудеса. В общем я про спортзал могу часами, потому что сама серьезно занимаюсь Вот у нас на гимнастике, такая разная конституция у девочек. Некоторые тонкие и звонкие, а некоторые коренастые и ширококостные и ничего тут не поделать. Жаль конечно, что у нас с гимнастикой не сложилось , но я не люблю когда меня наепывают, а там явно это просматривалось 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Cheer (спорт) Добавлено: 14 авг 2015, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Говорит скорее о том, что тут денег больше дерут, вот и престижнее. карочи... выбора у нас особо нет. Да и на самом деле, у нас пока детский смех на палочке. 2 раза в неделю по 3 часа, и open gym если хочешь. А изменения в хфигуре я уже заметила. Моя мышцу накачала, я даже не ожидала. Я думаю, что без причины переться в этот зал люди толпами не будут, причем большинство ведь годами занимаются уже. А вообще мне стало сильно пофик. У нас папаня там сидит и смотрит занятия, я только привожу, высаживаю и уезжаю. У меня нет времени по 3 часа сидеть одно и то же смотреть.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Cheer (спорт) Добавлено: 14 авг 2015, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Жаль конечно, что у нас с гимнастикой не сложилось , но я не люблю когда меня наепывают, а там явно это просматривалось  слушай, но у вас же должно быть выбора на любой вкус. Нет?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Cheer (спорт) Добавлено: 14 авг 2015, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): сейчас начали долбать, что она высокая. а раньше куда смотрели? можно ж по росту родителей предположить докуда вырастет. Хотя, тут не отбракуешь по "профнепригодности" так просто как в России наверное
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Cheer (спорт) Добавлено: 15 авг 2015, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Zvezda писал(а): Жаль конечно, что у нас с гимнастикой не сложилось , но я не люблю когда меня наепывают, а там явно это просматривалось  слушай, но у вас же должно быть выбора на любой вкус. Нет? Спортивная да, а с художественной не так, плюс эта рядом с домом. Я свою на спортивную не хочу , травмоопасно. Пойдет на танцы, а через год теннис попробуем .
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Cheer (спорт) Добавлено: 15 авг 2015, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Uralochka писал(а): сейчас начали долбать, что она высокая. а раньше куда смотрели? можно ж по росту родителей предположить докуда вырастет. Хотя, тут не отбракуешь по "профнепригодности" так просто как в России наверное Ну может девочка неожиданно вымахала, такое тоже бывает. Но долбать это жуть, прививать комплексы на всю жизнь. Она ж не виновата
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Cheer (спорт) Добавлено: 17 авг 2015, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Альтея писал(а): Uralochka писал(а): Говорит скорее о том, что тут денег больше дерут, вот и престижнее. карочи... выбора у нас особо нет. Да и на самом деле, у нас пока детский смех на палочке. 2 раза в неделю по 3 часа, и open gym если хочешь. А изменения в хфигуре я уже заметила. Моя мышцу накачала, я даже не ожидала. Я думаю, что без причины переться в этот зал люди толпами не будут, причем большинство ведь годами занимаются уже. А вообще мне стало сильно пофик. У нас папаня там сидит и смотрит занятия, я только привожу, высаживаю и уезжаю. У меня нет времени по 3 часа сидеть одно и то же смотреть. 2 раза по 3 часа это очень мало. Как то не серьезно для уровня средней школы. Моя в начальной школе тренировалась 3-4 раза в неделю. А перед соревнованиями так и каждый день. Альтея, тебе тамконечно видне, но надо менять команду если мечтаете о большем. Походите этот год, но потом ищите нормальную команду. Или тяните до хай скул, а там в школьную команду.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
|