Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 6 из 28 [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Няня
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 11:11 
Богиня
Богиня

Уралочка, у меня кроме меня и мужа никого нет тут кто бы с ребенком мог помочь. Няню организовать мне легче чем мужа. Да и иногда хочется побыть просто взрослыми. Я не особо любитель по ресторанам ходить. Но вот сейчас эти 3 часа когда я спокойно могу сесть и съесть мою еду пока она горячая/ не глотая ее как утка за 5 секунд/ выпить кофе пока он еще дымитстя............. для меня много значат.

Мой деть среди недели начинается около 5 утра когда малой просыпается, к 7 утра я его завожу в садик и на работу. С 5:30 вечера и до 8+ вечера у меня все время ребенку. Когда он засыпает - тогда только у меня есть "мое" время в которое мне все еще надо приговить все на следующий и гнать себя спать так как в 5 утра у меня начнется следующий день...... я не девочка уже и скажу честно начали мозги сдавать. мне нужна подзарядка батареек.
2 недели назад поехала на бродвейское шоу - для меня это коллосальный заряд энергии. С ребенком я пока тида поехать не могу.

Некоторые мамы нанимают няню и тут же оставляют ребенка с ней в первый раз и умотали. Я так не могу. Может контроль фрик, может повышена забота о ребенке.... мне надо чтоб и ребенок и я чувствовали себя хорошо вместе с няней.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barracuda писал(а):
Еще перед тем как назначить встречу я проверяю фейсбук. Например, была дама одна ну вроди все пучком, а не фесбуке у нее картинка где она и между ног у нее пардон голова мужика - пошла в сад. Или дама с ножами на каждой фотке - тоже в сад.

:bigeyes :c_laugh

Барракуда спасибо что делитесь опытом!хорошая идея приглашать на пробные пару часов :s_thumbup я тоже об этом думала.

я не против через знакомых искать,но не так чтоб чьи то дети или родственники, а чтобы могли порекомендовать тк сами имели опыт с няней.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barracuda писал(а):

Некоторые мамы нанимают няню и тут же оставляют ребенка с ней в первый раз и умотали. Я так не могу. Может контроль фрик, может повышена забота о ребенке.... мне надо чтоб и ребенок и я чувствовали себя хорошо вместе с няней.

вот я такая же (sigh)... поэтому решила что проще няню натренировать, чем возиться например со свекровью

Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 11:46 
Богиня
Богиня

taitai, у меня с опытом пришло что нечего время тратить и 100 раз няню приглашать. 2 няни которые у нас надолго зарежались:
(1) - через 5 минут после прихода няни ( первый раз) мой ребенок взял ее за руку и повел играться в мамину машину и я пошла в дом готовить есть

(2) - через 50 минут после прихода няни малой игрался с ней и мама спокойно готовила еду....

Мой малой не пропускает когда мама готовит на кухне поэтому всегда когда приходит няня первый раз я на кухню иду и смотрю как няня справитыся с тоддлером который как лом летит на кухню чтоб проверить что мама там делает.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barracuda писал(а):

я такая же считаю это норм)

Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а что у вас за место такое для игры - мамина машина? :)

Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Барракуда спасибо что поделилис
я тоже ребенка сразу не оставляю
единственное что то не подумала ,но я сразу домой приглашаю
я так же как вы
пишу обявление где конкретно указываю, что мне надо и так же ищу профайлы
по профайлам чего то мне не везет-все вечно заняты
один телефонный разговор и встреча
тоже так же исключаю странно выглядящих и как то по интуиции
плюс как няня себя еще ведет в плане организации
те моя няня современная сразу сказала, что она придет 2-3 раза бесплатно с дочкой поиграт
те она на 2 часа со мной приходила,потом забирала ее со мной из школы,потом сама забирала-я ехала сзади;)
задавала сама кучу умных вопросов-аллергии,что ребенок любит итд
кто врач если что и что делат
так жалко-мне тоже в августе опят искат-она уезжает в колледж тоже :komp

Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня одна приходила вся в тату,пирсинг во всех видимых местах,цвт волос специфический
плюс вся одежда в черепах и тд :bigeyes
муж был дома-так он все интервю делал мне болшие глаза из за спины :lol:

Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы, от безысходности люди (кому нужна няня) могут пойти на многое. Я знавала одну "даму" жившую в апартмент комплексе, она брала 20 долларов за день, своих двое детей. Кормила их на лужайке перед домом всякими fish sticks (тогда меня ужасало, а щас думаю - протеин какой-никакой :), дети конечно по сути были предоставлены сами себе, ну так они играли между собой. Одного мальчика приводили, потому что маме надо было в пекарню на работу в 3 утра, он у них досыпал. Ну кто еще согласился в 3 утра принимать ребенка? а она не была против. Когда стоит вопрос выживания у родителей, то уже не до жиру, и пирсинг с черепами никого не ужаснет :)))

Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

абсолютно согласна
пока черепа ужасают и надеюс будут:)
аа вообще надо искат-черпа это же крайности в общем то
я почему то с этой девочкой как то сразу ребенка легко оставила ,тк видила что она жутко положителная
такая домашняя целеустремленная девочка из хорошей семи с очен хорошим достатком,поступала на нерс программу.ГПА у нее болше 4 в нашей же школе
как то спокойно было глядя на нее :angel
прямо пишу и волосы встают дыбом-опят геморрой будет

Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
интересно а сколко в нефтегазе зарплата например у инженера?
у нас средняя по зипкоду вижу 140000$

Зависит от того какой инженер, их же много разновидностей. Начинают от $60К и дальше до бесконечности. В среднем наверное инженер с опытом работы в нефтегазе от $100К до $180К разброс. У меня подруга работает в Шевроне в HR, занимается зарплатами. Говорит, у них Administrative Assistants starts at $60K/year. У них есть ставка и есть бонусы. Бонусы могут тянуть на 15-25% самой зарплаты. Т.е. сама зарплата может и не такая большая, но с бонусом уже весьма хорошо. А если двое родителей работают с такими зарплатами, то сама понимаешь, $200К-$300К вполне можно зарабатывать.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2015, 17:44 
Богиня
Богиня

А те, кто Вас нанимают, платят налог на Ваше Social Security, Medicare, Unemployment?

marina писал(а):
Спасибо, но я взялась только временно, пока бизнес ставила. Сейчас мальчик уедет и я снимаю свою кандидатуру с сайта )))

Мне никаких W форм не дают, всё пишу сама при подаче своих налогов.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2015, 17:50 
Богиня
Богиня

Никто не сможет узнать? Я как раз пытаюсь понять, смогут ли.

Gull писал(а):
nutik30 писал(а):
Гул а это обязателно?
просто она у меня парт тайм и как то не хочется с этим заморачиватся
ей не надо-те она сразу сказала что ей без таксов
какие то проблемы могут быт с этим? :d_thanx

Аня, ты неофициально платишь, так что с этими налогами и формами не заморачивайся, никто и не узнает. Это если бебиситер хочет официально W-2 получать или родитель "слишком правильный", то тут уже с формами надо повозиться. У нас на работе есть только 10-12 клиентов кто эти формы заполняет или нам дает, но у никого не видела чтобы няни 50-100К официально получали, скорее всего часть официально-часть неофициально.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2015, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GirlScout писал(а):
Никто не сможет узнать? Я как раз пытаюсь понять, смогут ли.

А про что узнать ? У меня были всякие няни; и официально с W-2 формами и неофициальные. И американки и русскоязычные-иммигрантки . И с проживанием и приходящие с 8 до 5-ти. Но давно 2002-2005 гг

Сообщение Добавлено: 11 апр 2015, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GirlScout писал(а):
А те, кто Вас нанимают, платят налог на Ваше Social Security, Medicare, Unemployment?

marina писал(а):
Спасибо, но я взялась только временно, пока бизнес ставила. Сейчас мальчик уедет и я снимаю свою кандидатуру с сайта )))

Мне никаких W форм не дают, всё пишу сама при подаче своих налогов.

Гирл скаут мне кажется вы очен серезно к вопросу подошли
я не думаю, что кто то будет ис ИРС искат вас и привлекат к ответственности.
многие няни никаких налогов не хотят
а платит все бенфиты няни типа медицал и тд это чего то ту мач-не на каждой работе это платится на официалной-почему вы то должны
у мужа например 401 не мечат ну и чего-никто же их не наказывает

Страница 6 из 28 [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница