|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 05 мар 2015, 20:02 |
|
|
Lentyaika писал(а): 2 часа свободы что мне эти 2 часа делать?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 05 мар 2015, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Тычинка писал(а): Lentyaika писал(а): 2 часа свободы что мне эти 2 часа делать? что угодно! только в джиме надо быть на территории.можно на тредмиле походить,можно книжку почитать на лавочке  я так в умса делала когда не работала
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 05 мар 2015, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): меня кстати не дети задрали а быт и бесплатная пахота под названием домашнее хозяйство. к детям у меня претезний нет
lets be honest. дети задерут любого  я прихожу после работы а у мамы моей волосы дыбом,она быстрее в свою комнату отдохнуть от внучки.весь деть дай дай дай давай то давай се а почемууууу а кааак.у любого нормального человека поедит крыша. nothing wrong with that. я бы все таки уже работать пошла.1дите в школу(вам по возрасту уже полагается же?),вторую в сад(ну одну можно оплатить).зато у тебя жизнь начнется человеческая.будет зачем шопиться,куда наряжаться и мейкапиться.по себе говорю.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 05 мар 2015, 20:26 |
|
|
tetiana t писал(а): Тычинка писал(а): меня кстати не дети задрали а быт и бесплатная пахота под названием домашнее хозяйство. к детям у меня претезний нет
lets be honest. дети задерут любого  я прихожу после работы а у мамы моей волосы дыбом,она быстрее в свою комнату отдохнуть от внучки.весь деть дай дай дай давай то давай се а почемууууу а кааак.у любого нормального человека поедит крыша. nothing wrong with that. я бы все таки уже работать пошла.1дите в школу(вам по возрасту уже полагается же?),вторую в сад(ну одну можно оплатить).зато у тебя жизнь начнется человеческая.будет зачем шопиться,куда наряжаться и мейкапиться.по себе говорю. +100
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 05 мар 2015, 20:30 |
|
|
тань я тетка остветсвенная может быть даже черезчур и я считаю что никто лучше меня не накормит из присутствующих..и не позаботится. уралочка правильно сказала что остальным на детей -ать никому они не нужны. и ведь не нужны. ни воспиталкам, ни школе.. никому. мне нравится с детьми заниматься. позавчера кстати моя младшая пошла наконец то и я видела, а муж нет. а когда я работала по началу, а он мне рассказывал, что они сделали, а я пропустила - я его придушить хотела)) в конце концов мы переехали чтоб детям лучше жилось..так что меня не оч напрягает корячиться. что напрягает так это то что муж перестал корячиться... )) и ему щас лучше живется.. это садизм какой то.. надо как то менталитет менять  я думала может он еще помучается, денег побольше заработает .. а ему покоя хочется уже.... видимо возраст или понял смысл жизни 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 05 мар 2015, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
это такой этап у тебя) его можно переломить (сначала будешь чувствовать себя плохой матерью бросившую годовалого ребенка,винить себя-это наши женские гормоны курицы наседки),а потом в один день начнешь снова инджой лайф, потом поймешь что можно это все совмешать никого не ушемляя. а можно принять то что у тебя сейчас есть и смириться,находить фан в детях,раствориться в их активитис.
муж помогать не будет если ты дома сидишь. так у них мозг устроен мужской.я с сотрудником недавно об этом говорила,у него жена дома сидела с ребенком год,у него было экспектейшен что все будет наготовлено и чисто к его приходу. а если работает-то все пополам
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 05 мар 2015, 20:43 |
|
|
тань я работала когда беременная была и та же песня но он работал full time и учился part time а я беременная работала, плюс интернатура плюс учеба по ночам что я засыпала на лекциях .... на самом заднем ряду сидела.. ноги из туфель и ноги массировала чтоб не заснуть вконец  ... и та же песня. но он вставал в 4 утра и приходил в 10 30 вечера неск раз в неделю и выглядел miserable меня это устраивало  тряпки и макияж меня че то не вставляют уже. не считаю это life enjoyment... ((
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 05 мар 2015, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): тань я работала когда беременная была и та же песня но он работал full time и учился part time а я беременная работала, плюс интернатура плюс учеба по ночам что я засыпала на лекциях .... на самом заднем ряду сидела.. ноги из туфель и ноги массировала чтоб не заснуть вконец  ... и та же песня. но он вставал в 4 утра и приходил в 10 30 вечера неск раз в неделю и выглядел miserable меня это устраивало  В общем, нужны советы, как сделать жизнь мужа miserable Я своего в няньки ребенку назначаю, они хорошо друг друга укатывают, я даже несколько раз их сфоткала 
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 05 мар 2015, 21:09 |
|
|
marina писал(а): Девы, я смотрю по разведённым подругам которыe отдают бывшим мужьям детей на выходные, например. Все эти "оставить его с детьми на недельку" не помогут особо. Дети будут грязные, голодные или накорлменные Макдональдсом, часами перед теликом и т.п. Марина, ситуация у вас конечно ... ладно бы только дети , вы еще и работаете из дома... Вам надо тогда вечерами уходить из дома (магазин, маникюр-парикмахерская -может на дому кого найдете, да в кино хоть) , оставляя его с детьми, он же не встанет у вас на дороге. Если у него два выходных,можно один его , а другой ваш, но раз он не хочет -у вас нет другого выхода , как самой уходить из дома .Я знаю ситуацию , когда жена уходила в гостиницу с ночевкой (правда после ругани) и  балдела там:валялась на постели, смотрела телек ,интернет....
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 05 мар 2015, 21:17 |
|
|
много лет назад я ушла из дома думала пойду в гостиницу))) до нее я так и не доехала . попала в кинотеатр на фильм ужасов. что уж было.. просидела я там полсеанса.. (ужасы ненавижу - нервы ни к черту) плюнула и поехала домой... еще и бордюр переехала со слепу...поздно уже было..всем своим днищем машины 
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 05 мар 2015, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все не успела почитать но что хочу сказать. Тычинка, да не парься ты. Это мужичья порода такая. У меня вот тоже на диванчике прилег после ужина на 5 минут отдохнуть так как устал неимоверно, ну и с конями, слышу здоровый храп - ничего нового. Ну а я значит не устала С работы сайгаком к старшему на родительское собрание, потом с младшей на скрининг перед поступлением в школу. Правда ужин был приготовлен и накрыт красиво к нашему приходу. На этом силы закончились видимо. А мне уроки проверяй, последствия готовки ужина разгребай, детей спать вали, ну и дальше по списку. Вот думаю если б я так забила на все и пошла спать? Так что принимай в компанию.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 05 мар 2015, 21:25 |
|
|
ох turtle 
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 05 мар 2015, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Katten2 писал(а): Agnusya писал(а): Детей нет, но у меня муж делает ВСЕ - моет, убирает, стирает.  Мне даже смешно. Так дети и есть самое главное. Жизнь без детей -это чистый изюм в плане халявы. Чего там готовить и стирать для двоих ? Можно тайк аут заказать и в лоандри всё бельё сдать. САМАЯ ГЛАВНАЯ ПОМОЩЬ- ЭТО С ДЕТЬМИ ! Ночью вставать к ребенку, рано утром вставать и в течение дня с капризным, орущим младенцем ( тодлером) няньчиться. Та я и не претендую... Детей нет и, пока что, даже планов на них нет. На форуме меня отговорили года три назад... :) я говорила, что муж делает все по дому, так как я работала много и училась (мой выбор был). Он - готовил, убирал, стирал, за животиной следил. Я тейк аут не люблю (слишком солено), в ландари одежду не сдаю из-за контактной аллергии (больше не хочу с отеком квинке по больницам мотаться)... Да и денег тогда не было! Так что на бюджете особо не до выбора и выкобениваний было. Очень рада, что муж помогает! И надеюсь, что девочкам тоже начнут помогать мужья! И встает он у меня по ночам, когда я или животные болеют. После операции моей за мной две недели ухаживал - в туалет, в душ... Надеюсь, так же и с детками будет. Но от тюрьмы, как говорится, не зарекайся... 
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 05 мар 2015, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, Тычинка, в бюджет забей еще продленку в школе для старшей. Школа с 9:15 до около 4х, так что у работающих родителей дети обычно и утром и вечером там. Если все 5 дней как у меня, то в месяц около 500 выходит.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 05 мар 2015, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Agnusya писал(а): Та я и не претендую... Детей нет и, пока что, даже планов на них нет. На форуме меня отговорили года три назад... :) я говорила, что муж делает все по дому, так как я работала много и училась (мой выбор был). Он - готовил, убирал, стирал, за животиной следил. Я тейк аут не люблю (слишком солено), в ландари одежду не сдаю из-за контактной аллергии (больше не хочу с отеком квинке по больницам мотаться)... Да и денег тогда не было! Так что на бюджете особо не до выбора и выкобениваний было. Очень рада, что муж помогает! И надеюсь, что девочкам тоже начнут помогать мужья! И встает он у меня по ночам, когда я или животные болеют. После операции моей за мной две недели ухаживал - в туалет, в душ... Надеюсь, так же и с детками будет. Но от тюрьмы, как говорится, не зарекайся...  Нет, Ваш муж ,конечно, молодец. Но, к сожалению, с детками -это другое. Есть мужики, водяться, но не все. За мной тоже муж ухаживал когда болела и ночами вставал и уколы делал. А c детками сказал: " это теперь твоя заботa, вы, женщины, в этом мире для этого и рождены. "
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|