|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 09 мар 2015, 06:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вес не знаю, апоинтмент 8 апреля, а рост 62-63 см был неделю назад, мы тоже такие бутузные стали, перенальный стол и ванночка под нами ходуном ходят.
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 09 мар 2015, 10:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Prilli, поздравляю с деткой! Растите здоровеньким! :про белый налет на язычке, у нас тоже было,плотный и не стирался, прописали нам нистатин, не помогло, еще флюконазол пропали, стало налета меньше но совсем не ушел, но доктор сказала что это нормально от молока Venskaya, мы с вами рядышком, моя ни в какую не интересуется игрушками, на мобиль смотрит следит, а даю ей погремушки в руки подержать, а она ну дали так и держу, так иногда в рот засунет, а вот чтобы тянуться или интересоваться такого нет, не переворачивается совсем, я уже и упражнения начала с ней делать, вот посмотрим и на животе лежать больше 5-10 минут не любит, но вот вес и рост 62 и 86 % и тоже 6 месячные бодики нам как раз. Доктор наша сказала не забывать что она прими была у нас на целый месяц и вот еще, хочу спросить, доктор говорит начинайте solids но не для нутришн а для того, чтобы глотать жесткую пищу училась, нам еще 4 месяца, я решила подождать, ну какие солидс в 4 месяца, а ваши доктора что говорят? 
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 09 мар 2015, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Julylyly, у меня игрушки висят на плеймэте, он только такими интересуется, пытается ухватить, если дать в руку, то не интересны они ему, нам полных три месяца.
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 10 мар 2015, 11:03 |
|
|
Мамочки, подскажите, пожалуйста, у ваших деток есть ночники с проектором и музыкой? Если есть то какие, и как они вам? И еще, тут обсуждали какую то штуку я забыла как называется, она крепится на кроватку и как бы укачивает чтоли. Я только помню что она в такт с ребенком, если кто понял о чем я, скиньте ссылку, пожалуйста! 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 10 мар 2015, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
venskaya писал(а): Мамочки, подскажите, пожалуйста, у ваших деток есть ночники с проектором и музыкой? Если есть то какие, и как они вам? И еще, тут обсуждали какую то штуку я забыла как называется, она крепится на кроватку и как бы укачивает чтоли. Я только помню что она в такт с ребенком, если кто понял о чем я, скиньте ссылку, пожалуйста!  Мобиль? У нас вот такой http://www.amazon.com/gp/aw/d/B00DJPGL3 ... SY200_QL40
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 10 мар 2015, 11:22 |
|
|
Анечка писал(а): venskaya писал(а): Мамочки, подскажите, пожалуйста, у ваших деток есть ночники с проектором и музыкой? Если есть то какие, и как они вам? И еще, тут обсуждали какую то штуку я забыла как называется, она крепится на кроватку и как бы укачивает чтоли. Я только помню что она в такт с ребенком, если кто понял о чем я, скиньте ссылку, пожалуйста!  Мобиль? У нас вот такой http://www.amazon.com/gp/aw/d/B006SFUEF ... ref=plSrch
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 10 мар 2015, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Понятно, у нас на мобиле проджектор, ребенку очень нравится.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 10 мар 2015, 14:21 |
|
|
venskaya писал(а): Я своего на плеймат кладу когда tummy time но он это дело не любит вообще, поэтому у нас не долго. Он тоже умеет переворачиваться с живота на спину и со спины на бок. Но сейчас он знает что если начать орать то мама на руки возьмет поэтому особо не переворачивается. А еще пытается со спины на живот, но пока никак. Еще может себя повернуть на 90 градусов, ногами отталкивается как гусеница. Но мне кажется мы умели бы это все лучше делать но он начинает плакать, полежит на животе с минуты 2 и орет потом. Ну вот к чему я, не любит он лежать. Вот Баунси сит это да. А лежать не любит, не знаю что делать:( П.с сегодня достала аутфит 6 мес и он подошел!  4 месяца ребенку будет тока. У нас так же- наш бейби не любит лежать! Пытаюсь постоянно положить его на плеймэт, только недавно начал лежать без плача по 10 мин за раз. И тамми тайм ненавидит просто, сразу плачет как кладу его на живот. А что за баунти сит? Может и нам надо
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 10 мар 2015, 14:24 |
|
|
Анечка писал(а): venskaya писал(а): П.с сегодня достала аутфит 6 мес и он подошел!  4 месяца ребенку будет тока. Молодцы, хорошо кушаете  Вы сколько сейчас по росту/весу? В rock n' play (это типа баунси сит, я так понимаю) мы честно высиживаем минут 30-40, мне как раз хватает времени приготовить покушать и поесть  Потом мы капризничать начинаем и перемещаемся на play mat, где сами можем немного поиграть. Сейчас еще повесили игрушки на качалку, так может дольше сможем сидеть. У вас какой рок н плэй? Ваш в нем засыпает ?
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 10 мар 2015, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fisher price. Раньше засыпал, сейчас просто сидит, но тихо
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 10 мар 2015, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
venskaya писал(а): Нет, вот типа этого http://www.amazon.com/gp/aw/d/B006SFUEF ... ref=plSrch У нас такой. ОБОЖАЮ! Проэктором, правда, мы не особо пользуемся. А вот белый шум - наш лучший друг уже много месяцев (дочке уже год). Она под него засыпает и он блокирует шумы с улицы, наш ТВ, звон посуды и т.д.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 10 мар 2015, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dasha писал(а): venskaya писал(а): Нет, вот типа этого http://www.amazon.com/gp/aw/d/B006SFUEF ... ref=plSrch У нас такой. ОБОЖАЮ! Проэктором, правда, мы не особо пользуемся. А вот белый шум - наш лучший друг уже много месяцев (дочке уже год). Она под него засыпает и он блокирует шумы с улицы, наш ТВ, звон посуды и т.д. Мы просто колонку поставили, к которой подключили айтюнс: у нас там белый шум, сказки, стихи. Я ему ставлю, когда занята чем-то, чтобы речь слышал.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 11 мар 2015, 12:33 |
|
|
Почему такая невезуха, а? Блин, ну где найти Pampers active baby Pants? Как я не люблю обычные подгузники, но онлайн продают только обычные! Или не там ищу? Мамочки, кто пользуется подгузами в виде трусиков, где и какие берете? Может есть лучше Памперсов? Лучше я не знаю...
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 11 мар 2015, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
missviolette писал(а): Почему такая невезуха, а? Блин, ну где найти Pampers active baby Pants? Как я не люблю обычные подгузники, но онлайн продают только обычные! Или не там ищу? Мамочки, кто пользуется подгузами в виде трусиков, где и какие берете? Может есть лучше Памперсов? Лучше я не знаю... Huggies есть в виде трусиков, я пользуюсь, мне нравится, в CVS покупаю
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 11 мар 2015, 15:36 |
|
|
taitai писал(а): У нас так же- наш бейби не любит лежать! Пытаюсь постоянно положить его на плеймэт, только недавно начал лежать без плача по 10 мин за раз. И тамми тайм ненавидит просто, сразу плачет как кладу его на живот.
А что за баунти сит? Может и нам надо Мы боремся каждый день по многу раз но по продолжительности мало я кладу его на живот, надеюсь привыкнет лежать. У нас вот такой баунси сит. http://www.amazon.com/gp/product/B0042D ... UTF8&psc=1 Что мне нравится что он сейчас ноги выпрямляет и отталкивается бытаясь соскользнуть но баунси этот так сделан что он даже не пристегнутый пока не может соскользнуть. У свекрови вот он с баунси легко соскальзывает если не пристегивать. Т.е. этот поглубже. Еще плюс игрушки расположены не над лицом а на расстоянии. Там даже музычка есть но супер тихая. И вибрация есть. Но мы не игрушками ни вибрацией не пользуемся. Хотя игрушками иногда, но ему быстро надоедает и они ему обзор загораживают. Dasha писал(а): У нас такой. ОБОЖАЮ! Проэктором, правда, мы не особо пользуемся. А вот белый шум - наш лучший друг уже много месяцев (дочке уже год). Она под него засыпает и он блокирует шумы с улицы, наш ТВ, звон посуды и т.д. Спасибо за отзыв!  А проектор вообще ничего? Там движется картинка или просто светит на стену или потолок?
|
|
 |
|
 |
|