Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные имена (очень временная) Добавлено: 19 фев 2015, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Татиана_1 писал(а): pawn1 писал(а): муж зовет мой живот-Бориска. я не знаю как реагировать пока  Мне нравится. Классика русского имени для Америки: борат ( ака Борис ) ну и всем известное Борис и Наташа. Ну и евреям нравится  Ага, у меня свекровь внуков путает, Костю Борей называет  хаха, мы с мужем сами имена детей путаем. Знаем к кому обращаемся, но неосознанно из языка вылетает имя другого сына.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные имена (очень временная) Добавлено: 19 фев 2015, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
missviolette писал(а): А вот еще - ведь второе понадобится  я так второе и не придумала. Девочки, кто называл дитя в Америке, у них есть вторые имена у всех? Наши обе без второго имени. У нас фантазии не хватило 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные имена (очень временная) Добавлено: 19 фев 2015, 21:18 |
|
|
мне со вторыми именами легче, они у мужа из поколения в поколение одни и теже передаются.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные имена (очень временная) Добавлено: 19 фев 2015, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Nasstyshka писал(а): мне со вторыми именами легче, они у мужа из поколения в поколение одни и теже передаются. У моего так же в семье, но нам это не помогло 
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные имена (очень временная) Добавлено: 19 фев 2015, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Татиана_1 писал(а): У меня Александр и Полина. Как я поняля Paulina в Америке совсем не популярна судя по ответам типа ОООООааааа nice name....  . Но я свою дочу с американским именем не представляю, мне кажется она такая русская. Мне встречалось неск. Паулин, только не белых американок,а из Латинской Америки женщины. Потом на нашем форуме посчитайте сколько Полинок.Уже разбавили популярность. У моих по три имени.Но щас бы я на одном остановилась.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные имена (очень временная) Добавлено: 19 фев 2015, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фигуристку Polina Edmunds помните? мама русская, так что понятно откуда ветер дует. Но спеллинг вот такой. есть еще Paulina Porizhkova - модель и актриса. Чешская.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные имена (очень временная) Добавлено: 20 фев 2015, 06:28 |
|
|
АлтеЯ я про само имя Полина с любым спеллингом
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные имена (очень временная) Добавлено: 23 фев 2015, 12:26 |
|
|
У меня вчера муж когда услышал имя Игорь,аж испугался. Говорит это в Америке ассоциируется с монстрами какими то. И правда, в нескольких мультиках видела то ли вампиров то ли монстров Игорей, уууу Не называйте тут детей Игорями)))
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные имена (очень временная) Добавлено: 23 фев 2015, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне для мальчика очень нравится имя Ashton. Мне кажется, оно такое сильное что ли. Но мужу не нравится особо, так что мы сошлись на имени Jaden для сына. Теперь я его с другим именем и не могу представить. Но если будет ещё у нас мальчик, буду настаивать на Ashton.
А для девочки (если будет) мне нравится имя Bella. Izabella полное тоже нравится, но их слишком много в последние годы...
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные имена (очень временная) Добавлено: 23 фев 2015, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
missviolette писал(а): У меня вчера муж когда услышал имя Игорь,аж испугался. Говорит это в Америке ассоциируется с монстрами какими то. И правда, в нескольких мультиках видела то ли вампиров то ли монстров Игорей, уууу Не называйте тут детей Игорями))) сорри за офф, не удержалась  http://www.youtube.com/watch?v=4xD0SRXtXDI
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
lena120001
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные имена (очень временная) Добавлено: 24 фев 2015, 01:51 |
|
|
у нас еврейские имена(да и фамилия тоже) старшую Ethel, младшую Hadar ,девочки довольны пока с другими именами их вообще не представляю
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные имена (очень временная) Добавлено: 24 фев 2015, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
знакомые назвали дочь Руфь (Ruth)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные имена (очень временная) Добавлено: 24 фев 2015, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena120001 писал(а): у нас еврейские имена(да и фамилия тоже) старшую Ethel, младшую Hadar ,девочки довольны пока с другими именами их вообще не представляю я русская, я не хочу полностью еврейское имя. что то среднее хотелось бы
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные имена (очень временная) Добавлено: 24 фев 2015, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): знакомые назвали дочь Руфь (Ruth) ИМХО. Какое-то старческое имя.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные имена (очень временная) Добавлено: 24 фев 2015, 20:57 |
|
|
Я вообще избегала имен с th. Мне неприятен этот звук и моя русская семья никогда не выговорит. У меня знакомая ( с переферии Украины) сына назвала Ethan. Ее мама не может такое выговорить да и я тоже.... Ее муж нас вечно поправляет. Нафик называть так что бы твои родственники на могли произнести
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|