Автор |
Сообщение |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 09 окт 2014, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
GirlScout писал(а): Подскажите пожалуйста, реально ли лететь с малышом, котором недавно исполнился год, на самолете в Россию (длительный перелет)? У меня нет опыта. Тяжелее в 2 года или в год? от ребенка зависит. если ваш ребенок спокойный, спит в незнакомых местах хорошо. животик не болит у него , то никогда не тяжело)
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 09 окт 2014, 15:38 |
|
|
Да... Ждем ребенка, очень надеемся, что не будет очень беспокойным :) А я всегда слышала про terrible twos. Значит, все-таки со всеми детьми легче в год, чем в два?
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 09 окт 2014, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
GirlScout писал(а): Да... Ждем ребенка, очень надеемся, что не будет очень беспокойным :) А я всегда слышала про terrible twos. Значит, все-таки со всеми детьми легче в год, чем в два? не со всеми. будете смотреть по ситуации уже) заранее , к сожалению ничего нельзя сказать. у кого то terrible twos и в 3 года бывают
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 09 окт 2014, 19:02 |
|
|
Год это имхо самый ужасный возраст для долгих перелетов. Они мало чем интересуются долго по времени. В два намного проще развлекать и уже понимают все.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 09 окт 2014, 23:05 |
|
|
Если на грудном, то лучше в год, он хоть спать будет. Но все от ребенка сильно зависит. Может ли ходить или нет , с моим до года было хорошо и после 4. В два он такой концерт закатил на втором самолете, летели час и он весь час орал царапался и бросался игрушками  в обычной жизни такого не бывало.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 10 окт 2014, 05:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девочки сегодня ночью мы почти не спали. Дочка начала плакать и истерика по среди ночи. она всегда хорошо спит всю ночь, а тут успокоить не могли совсем. первый раз успокаивали минимум час. Через часа 2 снова истерика. не голодная, температуры нет, в комнате температура та же что и всегда. это что террибл туз??? или колики? у нас еще всю неделю мужа родители гостят- может как то на нервную систему это повлияло? муж порывался везти ее в госпиталь ночью.... но вроде успокоили. Она всю ночь ворочалась садилась вставала.
что делать? надо везти в доктору или это зубки и ничего страшного? она всегда спала мы с непривычки перепуганы.
ей годик и два.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 10 окт 2014, 06:34 |
|
|
У моего сына такое бывает периодически. Мы пришли к выводу, что это плохие сны, педиатр подтвердила что такое бывает, так что не волнуйтесь.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 10 окт 2014, 06:45 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Ferrari писал(а): девочки сегодня ночью мы почти не спали. Дочка начала плакать и истерика по среди ночи. она всегда хорошо спит всю ночь, а тут успокоить не могли совсем. первый раз успокаивали минимум час. Через часа 2 снова истерика. не голодная, температуры нет, в комнате температура та же что и всегда.
Поразительно и у меня тоже самое ночью сегодня было!!!!Что за совпадение? Моей почти 2 и такого никогда не было,она вообще не оручая девочка.Но ночью через час-два всю ночь просыпалась и орала!!!С выгибонами и т.д.Ничего нового не было-никаких ярких впечатлений,перевозбуждений... Правда была 2 дня назад температура по неизвестной причине,но спАла и все.И ела плоховато последние 2 дня. Но и при болезнях моя себя так никогда не вела...
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 10 окт 2014, 10:09 |
|
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 11 окт 2014, 14:28 |
|
|
Ferrari писал(а): девочки сегодня ночью мы почти не спали. Дочка начала плакать и истерика по среди ночи. она всегда хорошо спит всю ночь, а тут успокоить не могли совсем. первый раз успокаивали минимум час. Через часа 2 снова истерика. не голодная, температуры нет, в комнате температура та же что и всегда. это что террибл туз??? или колики? у нас еще всю неделю мужа родители гостят- может как то на нервную систему это повлияло? муж порывался везти ее в госпиталь ночью.... но вроде успокоили. Она всю ночь ворочалась садилась вставала.
что делать? надо везти в доктору или это зубки и ничего страшного? она всегда спала мы с непривычки перепуганы.
ей годик и два. Зубы? Я обычно в таких случаях даю какой нибудь тайленол.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 15 окт 2014, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
anika lu писал(а): GirlScout писал(а): Да... Ждем ребенка, очень надеемся, что не будет очень беспокойным :) А я всегда слышала про terrible twos. Значит, все-таки со всеми детьми легче в год, чем в два? не со всеми. будете смотреть по ситуации уже) заранее , к сожалению ничего нельзя сказать. у кого то terrible twos и в 3 года бывают В моем случае было бы легче лететь в год. У моего terrible twos начались где-то в года полтора и не прошли до сих пор (2,5 года). Похоже, что они перейдут в terrible threes  Я с ним еще не летала, планирую полеть после 3 лет теперь.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 15 окт 2014, 22:17 |
|
|
Дамы с худенькими детками, где штаны берете? Все падает, абсолютно все. У нас уже бриджи, блин, ибо новое слетает со свистом.
|
|
 |
|
 |
Мими
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 15 окт 2014, 22:41 |
|
|
Тигрица писал(а): Дамы с худенькими детками, где штаны берете? Все падает, абсолютно все. У нас уже бриджи, блин, ибо новое слетает со свистом. гэп, h&m на худеньких шьют, особенно если фасончик скинни. у меня девочка. про мальчиков не знаю.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 15 окт 2014, 23:46 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Тигрица, посмотри еще nextdirect у них штаны длинные и худые, на резинках в основном.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 16 окт 2014, 07:16 |
|
|
Тигрица писал(а): Дамы с худенькими детками, где штаны берете? Все падает, абсолютно все. У нас уже бриджи, блин, ибо новое слетает со свистом. Тигрица, памкин патч (длинные и худые на резинке+регулятор внутри) H&M мне понравилосЬ 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|