|
Автор |
Сообщение |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 04 май 2014, 14:52 |
|
|
Mozzarella писал(а): С какого возраста новорожденного можно в свинг класть?
И карьером когда можно без вставки для инфанта пользоваться? в качели-свинг? Мы кладем с первых дней. В бэйби бьерн тоже с самых первых неделек... но вроде не рекоммендуют без вставки до 2х мес. кажется... мы носили, тк вставки не было. Но руками все время придерживали.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 04 май 2014, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ежа, спасибо большое.
Еще вопрос про кроватку (наконец-то мы ее собрали). У нее 3 уровня матраса, но последний уровень все равно низкий! Может матрас конечно толстый (мы пока его еще не купили), но мне кажется все равно низко очень. Это у всех так? Или нужно 2 матраса покупать, ну или лоп, подставку?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 04 май 2014, 16:22 |
|
|
Mozzarella писал(а): Ежа, спасибо большое.
Еще вопрос про кроватку (наконец-то мы ее собрали). У нее 3 уровня матраса, но последний уровень все равно низкий! Может матрас конечно толстый (мы пока его еще не купили), но мне кажется все равно низко очень. Это у всех так? Или нужно 2 матраса покупать, ну или лоп, подставку? У нас тоже низкий, ничего не поделаешь. Ну можешь купить еще один матрас, только зачем? А нам папа мужа дрессер сегодня в подарок купил! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 04 май 2014, 16:30 |
|
|
я меняла подгузники где получится. Я как представила себе что менять тольо в спальне..  ..кошмар, с первого этажа на второй и в другой конец дома....и тренажёрного зала не надо  . У меня на первом этаже всегда была корзинка со всеми причендалами для этого дела.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 04 май 2014, 16:53 |
|
|
Mozzarella писал(а): Еще вопрос про кроватку (наконец-то мы ее собрали). У нее 3 уровня матраса, но последний уровень все равно низкий! Может матрас конечно толстый (мы пока его еще не купили), но мне кажется все равно низко очень. Это у всех так? Или нужно 2 матраса покупать, ну или лоп, подставку? Так вы сначало устанавливаете первую высоту, потом с ростом ребенка будете опускать высоту. Мы опускать начали уже в 3-4 месяца, детки переворачиваться уже начинают в этом возрасте. А на последний уровень уже в 6-7 месяцев многие опускают, детки в этом возрасте вставать начинают. Может быть вы на последний самый низкий уровень опустили сразу кроватку?
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 04 май 2014, 19:30 |
|
|
Mozzarella писал(а): Еще вопрос про кроватку (наконец-то мы ее собрали). У нее 3 уровня матраса, но последний уровень все равно низкий! Может матрас конечно толстый (мы пока его еще не купили), но мне кажется все равно низко очень. Это у всех так? Или нужно 2 матраса покупать, ну или лоп, подставку? это стандарт, для безопасности... Доп. подставку не надо. Ну и проверьте уровни точно, может там еще поднять можно. У меня руки длинные, а все равно надо нагибаться, чтобы положить в кроватку ребенка... Так что это здесь все такие кроватки.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 11 май 2014, 14:15 |
|
|
Хочу поделится впечатлением об этой коляске... http://www.walmart.com/ip/Urbini-Omni-3 ... m/34390643 Как помните, я купила дорогой строллер без карсита, в итоге решили сдать и купить Urbini (случайно зашла на сайт Волмарта и увидела ее там). Очень рада , что это сделала. Мы вчера с дочей гуляли и сегодня. Вчера она уснуть не смогла, все глазела по сторонам (нам 11 дней). А сегодня спала 2 часа на улице, раскинув ручки в стороны. Не представляю, как бы она спала в той коляске полусидя. Единственное, амортизация не очень. Но нам эта коляска для прогулок в парке и нейборхуду по асфальту. Так что кому нужна не дорогая коляска, это самое то ! Но я планирую покупать новую, когда малышка чуть подрастет.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 11 май 2014, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Пеленальным столиком пользуюсь в его комнате и очень довольна! Как проснется и вообще пока наверху. Внизу тоже имеется стейшн. Переодеваем на полу на одеяле, там же и все игрухи у нас. Раньше когда совсем малюськой был, переодевали и в нашей комнате на пак Анд плей, тоже пеленальный столик висел. В общем, у меня по всему дому места с игрушками и памперсами. Много детского барахла кругом, зато мне не надо лишние манипуляции делать, берегу силы:)
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 11 май 2014, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Вот такая книжка нам очень нравится уже давно, сейчас уже сам встает утром и включает ее
http://www.amazon.com/Fisher-Price-Disc ... +projector
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 12 май 2014, 05:54 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
не кидайте тапками, если уже обсуждали пожалуйста. Ищу кроватку для новорожденного. Самые недорогие от Крако, где все включено, этот тоддлер гард и бедрейл. Есть подороже, но там все нужно отдельно покупать. Вопрос такой. Нужен ли мне этот бед рейл, чтоб переделать кроватку потом в full size bed или нет, или уже к тому времени большинство родителей взрослую кроватку берут? Я понимаю что конвертер нужен, чтобы в daybed переделать. Столько выбора, не уверена, что брать, и как долго в среднем эту кроватку эксплуатируют люди. Глаза разбегаются
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 12 май 2014, 06:30 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Torra писал(а): не кидайте тапками, если уже обсуждали пожалуйста. Ищу кроватку для новорожденного. Самые недорогие от Крако, где все включено, этот тоддлер гард и бедрейл. Есть подороже, но там все нужно отдельно покупать. Вопрос такой. Нужен ли мне этот бед рейл, чтоб переделать кроватку потом в full size bed или нет, или уже к тому времени большинство родителей взрослую кроватку берут? Я понимаю что конвертер нужен, чтобы в daybed переделать. Столько выбора, не уверена, что брать, и как долго в среднем эту кроватку эксплуатируют люди. Глаза разбегаются я бы вам посоветовала купить обычный криб(не конвертбл). у нас большой криб , до сих пор спим в нем (2.8 года), ничего переделывать из него я не буду)) хотя покупали конвертбл. сразу куплю большую кровать. т.к. криб уже все изгрызан, исцарапан ,да и поднадоел) матрас все равно покупать новый нужно.
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 12 май 2014, 06:34 |
|
|
anika lu писал(а): я бы вам посоветовала купить обычный криб(не конвертбл). у нас большой криб , до сих пор спим в нем (2.8 года), ничего переделывать из него я не буду)) хотя покупали конвертбл.
сразу куплю большую кровать. т.к. криб уже все изгрызан, исцарапан ,да и поднадоел) матрас все равно покупать новый нужно.
+100 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 13 май 2014, 02:47 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
anika lu писал(а): Torra писал(а): не кидайте тапками, если уже обсуждали пожалуйста. Ищу кроватку для новорожденного. Самые недорогие от Крако, где все включено, этот тоддлер гард и бедрейл. Есть подороже, но там все нужно отдельно покупать. Вопрос такой. Нужен ли мне этот бед рейл, чтоб переделать кроватку потом в full size bed или нет, или уже к тому времени большинство родителей взрослую кроватку берут? Я понимаю что конвертер нужен, чтобы в daybed переделать. Столько выбора, не уверена, что брать, и как долго в среднем эту кроватку эксплуатируют люди. Глаза разбегаются я бы вам посоветовала купить обычный криб(не конвертбл). у нас большой криб , до сих пор спим в нем (2.8 года), ничего переделывать из него я не буду)) хотя покупали конвертбл. сразу куплю большую кровать. т.к. криб уже все изгрызан, исцарапан ,да и поднадоел) матрас все равно покупать новый нужно. Купите обычный криб Мы купили для старшей целый набор мебели в детскую, и к крибу в наборе идет бортик, чтобы в тоддлер бед переделать, а вот side rails чтобы переделать в фулл сайз кровать нам пришлось самим дозаказывать, а стоят они ого-го я вам скажу! По крайней мере к нашему набору Я почему советую криб простой - вдруг у вас вкусы изменятся ? У нас мебель эта шоколадный мист цвет, а меня ща пробило на белый цвет  думаю на фига я тогда взяла этот шоколад, хотя набор очень красивый и цвет шикарный, а вот хочется для девочки белый и все..ну хоть для второй сейчас обустраиваю комнату в светлом (антик вайт) А вот криб зато у нас не поцарапанный и не погрызанный  я первый раз когда увидела что ребенок пытается грызть(оставила пару маленьких ссадин, но я их уже закрасила и не видно ничего), бегом заказала защиту на стенку переднюю..она если потом и грызла, то следов не осталось благодаря этой защите
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 13 май 2014, 06:13 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
 буду смотреть тогда обычный криб с тоддлер рейлс, тоже думаю, подростет, потом детскую вдруг захотим поменять полностью, а деньги потрачу..а из брендов у кого какие?
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 13 май 2014, 09:25 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Девочки, а креслокачалкой пользуетесь в детской? А то хочется, но не знаю стоит ли оно этого 
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
|