|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: мамочки подскажите как вы успеваете с детками Добавлено: 12 апр 2014, 11:16 |
|
|
Еще там есть клевые миксы с рисом и овошами, в разделе китайской еды. Потстикеры хорошие. Супы замечательные, луковый суп там вообще суперский. Кстати, кто деток читать учит, там есть печеньки алфавит - крупные. Очень здорово, мой мелкий их любит. И есть и слова складывать!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: мамочки подскажите как вы успеваете с детками Добавлено: 12 апр 2014, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Morkovk@ писал(а): lena_detka писал(а): А что за вареники в Волмарте? http://cjfoods.com/bibigo/products_wontons.html и в салат, и в суп, и как пельмени - очень недурственные выручают меня уже года 3!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: мамочки подскажите как вы успеваете с детками Добавлено: 12 апр 2014, 12:34 |
|
|
Тычинка, бидончик борща на неделю (он чем старее, тем вкуснее), тазик винигрета, и по желанию табули или оливье.
А вообще не там, ой не там ты открыла эту тему, те надо в "Всяко-Разно", вот там некоторые ники тебе расскажут как они с детьми успевают работать, учиться, семейную жизнь вести (это по моему разумению, раз дети есть) и еще в джим бегать! О как! Да, я язва!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: мамочки подскажите как вы успеваете с детками Добавлено: 12 апр 2014, 13:04 |
|
|
А что так и естЬ-суп и каша на 3 дня, зато дешево и полезно, старые советские привычки выручают 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: мамочки подскажите как вы успеваете с детками Добавлено: 12 апр 2014, 13:37 |
|
|
Beloved писал(а): Тычинка, бидончик борща на неделю (он чем старее, тем вкуснее), тазик винигрета, и по желанию табули или оливье.
Эх, девы, а ваши американские дети едят свеклу? Мои оба, если видят красное - глазки хлоп - и фигу. нy мелкий у меня вопрос отдельный, он вообще мало чего ест, но старший - сроду в рот не возьмет если красное увидит. Ни борщ, ни винегрет... а я так люблю! Но себе ж не будешь одной корячиться у плиты стоять.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: мамочки подскажите как вы успеваете с детками Добавлено: 12 апр 2014, 13:44 |
|
|
Uralochka писал(а): Beloved писал(а): Тычинка, бидончик борща на неделю (он чем старее, тем вкуснее), тазик винигрета, и по желанию табули или оливье.
Эх, девы, а ваши американские дети едят свеклу? Мои оба, если видят красное - глазки хлоп - и фигу. нy мелкий у меня вопрос отдельный, он вообще мало чего ест, но старший - сроду в рот не возьмет если красное увидит. Ни борщ, ни винегрет... а я так люблю! Но себе ж не будешь одной корячиться у плиты стоять. Обожает! 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: мамочки подскажите как вы успеваете с детками Добавлено: 12 апр 2014, 13:50 |
|
|
Beloved писал(а): Uralochka писал(а): Beloved писал(а): Тычинка, бидончик борща на неделю (он чем старее, тем вкуснее), тазик винигрета, и по желанию табули или оливье.
Эх, девы, а ваши американские дети едят свеклу? Мои оба, если видят красное - глазки хлоп - и фигу. нy мелкий у меня вопрос отдельный, он вообще мало чего ест, но старший - сроду в рот не возьмет если красное увидит. Ни борщ, ни винегрет... а я так люблю! Но себе ж не будешь одной корячиться у плиты стоять. Обожает!  Ну везет - а так большая редкость. у меня ни у кого дети свеклу не едят...
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: мамочки подскажите как вы успеваете с детками Добавлено: 12 апр 2014, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Альтея писал(а): Kisa-79 писал(а): Альтея писал(а): я сильно извиняюсь - так и давали в замороженном виде?  А как ты сама думаешь? в том-то и дело что я ничего не думаю, иначе не спрашивала бы. В замороженном я давать не разу не пробовала (в голову не приходило  ), она же написала - если не дают ничего приготовить. если бы давала приготовленную, то так не написала бы. ? Про замороженное - мои сами открывают морозилку (у нас нижний ящик выкатывается, морозильная камера) и достают оттуда овощи замороженные , фрукты, ягоды, булки - и ходят грызут. Я с ними бороться пыталась, бесполезно. Замок же не повешаешь на холодильник. Готовить им я в пароварке готовлю овощи, они любят, особенно брокколи. А замороженные у них видимо как снэки  но они вообще очень любят лед, старшая в годовалом возрасте бросала в меня сипи кап с молоком потому что там льда не было, ей надо было со льдом )))) постоянно просят айс ти (это любые напитки со льдом) Так что вот такая я мать, кормлю замороженным горошком и пр 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: мамочки подскажите как вы успеваете с детками Добавлено: 12 апр 2014, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне просто интересно, а как детям в первый раз может прийти в голову мысль начать кушать заморозку? Ну вот для примера, сырое мясо они же у вас не едят? А почему? потому что примера никто не подавал? Уралочка, моя свеклу ест.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: мамочки подскажите как вы успеваете с детками Добавлено: 12 апр 2014, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Но себе ж не будешь одной корячиться у плиты стоять. у нас так капусту никто не ест (тушеную) а я обожаю. Можно свеклу сварить и потом на терке с майонезом. Вроде не надо стоять корячиться?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: мамочки подскажите как вы успеваете с детками Добавлено: 12 апр 2014, 22:39 |
|
|
Альтея писал(а): Мне просто интересно, а как детям в первый раз может прийти в голову мысль начать кушать заморозку? Ну вот для примера, сырое мясо они же у вас не едят? А почему? потому что примера никто не подавал? . Мясо не едят и рыбу/креветки не трогают ! мы тоже голову ломали, почему ? Думаю тут эффект того , что они Сами могут когда хотят пойти и достать себе еду, вроде как самостоятельные такие  их посудка детская у меня тоже в ящике выдвижном внизу на кухне, заморозка в контейнерах. Они без мамы молча пойдут и достанут себе все что нужно , воду тоже сами себе из холодильника наливают Зато они у нас от шоколада плюются, конфеты любят только разворачивать (а потом все пойдет старшая выбросит в мусорку, вместе с самими конфетами))), а от мороженного вот могут отказаться, но редко ))) Свеклу раньше ели вареную, когда младше были, сейчас не хотят
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: мамочки подскажите как вы успеваете с детками Добавлено: 13 апр 2014, 01:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
галюся писал(а): Свеклу раньше ели вареную, когда младше были, сейчас не хотят предложите замороженную 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: мамочки подскажите как вы успеваете с детками Добавлено: 13 апр 2014, 06:58 |
|
|
Альтея писал(а): галюся писал(а): Свеклу раньше ели вареную, когда младше были, сейчас не хотят предложите замороженную  Идея ! 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: мамочки подскажите как вы успеваете с детками Добавлено: 13 апр 2014, 07:22 |
|
|
Альтея писал(а): Uralochka писал(а): Но себе ж не будешь одной корячиться у плиты стоять. у нас так капусту никто не ест (тушеную) а я обожаю. Можно свеклу сварить и потом на терке с майонезом. Вроде не надо стоять корячиться? Издеваешься? Ее час варить, потом тереть, руки красные, бееее. Ни за что! И майонез мне нельзя, я толстею с него. Я ж вечно на диете... Я тоже капусту люблю тушенную, а мои не едят. Но я нашла единомышленника! Тютора сына своего. Он китаец, обожает мою капусту! 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: мамочки подскажите как вы успеваете с детками Добавлено: 13 апр 2014, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чего тюторит?
|
|
 |
|
 |
|