Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3
 Сообщение Добавлено: 22 фев 2014, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mammamia_FL, поздравляю с беременностью!
Все у вас в порядке, мы все тоже переживаем поначалу, особенно у кого первая беременность и паникуем только так, но надо себя беречь и успокаивать.
За анемией надо следить, ориентируетесь на свое самочувствие в первую очередь , иногда тут врачей надо расшевеливать самим. Интересно когда они вам повторно кровь будут брать?

А на втором узи узнаете кстати и пол ребенка, да и вообще это такое счастье видеть будущего малыша на экране. Не забудьте у них взять фотографии на память, они бывают забывают про них сами

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 01:52 
Богиня
Богиня

Mammamia_FL, поздравляю с беременностью! :q_flower01

Я за посоветоваться зашла опять. Нам тут очень много чего детского отдают. Я, уже раз потратившаяся на покупку всё с нуля самостоятельно, беру всё с огромной благодарностью. Да и как-то, ужас-ужас (это потому что второй что ли?), но даже не охота по магазинам ходить. Так вот, вопрос в baby shower. Мне его таки делают. Мне хочется, т.к. интересно же, у меня его не было никогда. Но встает ребром - а что в реджистри-то ставить? Мне нужно будет вещи докупать, но уже довольно крупные, хотя и несколько. Мы их и сами купим, если что. Но вот как с реджистри поступать, я ума не приложу. Заикнулась про гифт-карты просто детских магазинов, мне замахали руками, что низзя, нужно, чтобы прям подарки. Ты, мол, если что, их потом верни в магазин и пользуйся store credit просто. Но гифт-карты ни-ни. Это правда так, да? Просто мне кажется, столько усилий будет тратиться - я буду составлять реджистри, люди будут покупать, я потом буду это в магазин относить???? Несколько позиций для реджистри у меня найдется, но совсем-совсем мало. Как тут лучше поступить? Настоять на гифт-картах? Или сделать как посоветовали и потом сдавать вещи обратно, зато приличия соблюдены, подарки вручены? Мне первый вариант как-то ближе, не люблю бессмысленную суету. Но если гифт-карты на baby shower это биг но-но здесь, то сделаю как "положено", конечно.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 06:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я б сделала как тут принято, тем более что из за этого списка у вас потом еще и скидка будет 15 %, вы же можете туда внести и игрушки на разные возраста и для себя что то, к приему кресло глайдер с отоманом для кормления, брест памп, дайпер бэг, потом можно разного вида баунсеры, качельки, бассейн, памперсы в конце концов (хотя не знаю кто уж их подарит), карьер для носки ребенка, бутылочки, соски, высокое кресло для ребенка и тп.

Неужели у вас все это есть? Коляска, карсит, кроватка, матрас, простынки - тоже все по наследству вам досталось? Если нет, добавляйте в список... корректно потом намекнете что хотите для себя скидку использовать в дальнейшем в этом реджистри.

У нас тут девочка 3 лет на таком класном розовом мопеде приезжала, заказывайте что то подобное. Тут много разных дет. Автомашин, миникуперы и тп.

Эх, мне б ваши возможности !

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 08:10 
Богиня
Богиня

а я вот только вчера читала, эх, не помню где правда, что можно и гифт карты, попросить всех принести гифт карты вместо вещей, и об этом написать в приглашениях. Я не знаю откуда они взяли что нельзя. Вы мама - вам можно все, что душе угодно. ПРосто нужно заранее с организатором это обговорить. А реджистри, да, првильно говорят, дает вам право скидки, за месяц до рождения. Я вот на амазоне, там 10-15% скидка, так что я туда положила дорогие вещи, чтоб потом самой со скидкой купить

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 08:17 
Богиня
Богиня

аа, вспомнила, журнал для беременных по почте пришел, там нашла. Вот цитата "when AMERICAN BABY asked pregnant women to name their ideal present, most answered that it was a gift card to a store they were registered/If your shower gifts don't include some of the items that you need, you can use a card to purchase them yourself when the party is over. Some moms-to-be are even having baby showers with a gift card theme, where guests lavish them with cards from all over: a baby boutique, a bookstore, a coffee shop, a spa, you name it. "

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как правила принято на этом празднике открывать подарки при всех, и показывать что подарили, доставать хорошенькие одежки и игрушки что бы все гости восторгались. Плюс будущая мама как бы в центре внимания, сидит с подарками все на нее смотрят :) ну вроде как такая традиция . По этому может быть если все принесут гирь карты то их не так интереснораспаковывать . Но сколько я была на шауэр вех все равно некоторые гифт карты дарятся . Обычно у гифт карте все равно кладут игрушку или одежку какую :)

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня вчера был мой шауэр - прошло супер, сказала мужу что теперь хочу каждый год такой праздник. :a_plain
Мои подруги приготовили классный игры- все так смеялись. Например гости пытались отменить веревочкой размер моего животика, каждый отмерял, кто угадал тому приз. Еще делали на моделях добровольцах памперсы из туалетной бумаги. Потом еще они заранее спросили у мужа моего 10 вопросов о воспитании детей. А я угадывала что он ответил. Гости слушали, а потом писали на листочке сколько по их мнению я ответила верно. Кто угадал, тому приз. Я правильно ответила 8 из 10. :angel
Потом я подарки открывала - было человек 30 гостей , так что подарков целая куча, в основном одеялки, одежки, игрушки. Несколько гифт карт . Так же надарили много дайперсов и салфеток подтирашек. Даже сделали дайпер кейк - очень красиво оформленный , там еще между дайперами разные одежки примотанны :)
Я одежкам рада т к сама даже и не покупала ничего пока, таки думала что надарят, и одеялам тоже очень рада.
Из крупного подарили мобайл и высокое сидение . У нашего SUV весь багажник под заявку подарками .
Потом был чай с тортом.
Мне праздник очень понравился, очень благодарна организаторам. Позже по стараюсь фото выложить немного

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 12:17 
Богиня
Богиня

Девочки, встала утром, живот болит, расстройство и тошнит. Ну тошнит меня теперь постоянно так что не показатель, утром болел живот с права. Вчера ходили а кафе, но муж ел тоже самое он нормально, еще молоко я на ночь выпила с яблочным пирогом, но я его и раньше пила. чем лечиться??? Я волнуюсь что бы не аппендицит :((

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 12:21 
Богиня
Богиня

Яна, у вас нету nurse hot line от страховки? Может туда позвонить? Держитесь! Завтра звоните своему доктору с утра!

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 12:28 
Богиня
Богиня

Нашла на интернете Keep a note of what you're feeling and tell your midwife or doctor about it. They can work out whether there is more to your discomfort than pregnancy aches and pains. However, don't wait to get help if the pain doesn't go away after several minutes of rest, or if you feel cramping along with: pain or burning when you wee unusual vaginal discharge spotting or bleeding tenderness and pain vomiting fever chills

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 12:28 
Богиня
Богиня

http://www.babycentre.co.uk/a204/abdomi ... -pregnancy

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 12:45 
Богиня
Богиня

Torra, спасибо большое за ссылку, есть у нас нерс Лайн. Подожду еще чуть и позвоню, врач будет мой принимать аж в среду, у меня с ней апп уже назначен. Я сейчас только подумала, я витамины пью DNV-DHA, а там вроде было написано что 3 часа после еды, может это потому что с молоком смешалось :(

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 12:53 
Богиня
Богиня

Coming Dream, какой у вас большой шауэр был! У меня наверное человек 10 будет максимум.

Torra, спасибо, что вы написали. Гифт-карты были бы удобными подарками, да. Но, видимо, это не по традиции всё же(
Идея поставить в реджистри ненужные вещи, чтобы их потом сдать, меня как-то не вдохновляет.

Mozzarella, у меня есть практически всё, да. Уж из некрупного точно всё есть. В том-то и дело. Я бы гифт-карты сложила и купила бы себе нужного крупного потом, было бы всем счастье. Я смогла придумать только несколько вещей, которых у меня нет, одна стоит $30, остальные сразу уже $50, $80, $80 и $300+. Это всё для реджистри дороговато (я включу, чтобы скидку потом мне самой дали, но гости не будут такие дорогие вещи покупать ведь, у нас тут родственников нет, только знакомые). Остальное да, всёёёёё есть. Я не зря тут ставила вот такие смайлы, когда мне девочки начинали отдавать вещи :bigeyes :bigeyes :bigeyes
Потому и думаю - как поступить в такой ситуации.

Яна, аппендицит, насколько я знаю, начинается с центральной части болеть, потом уже только боль вбок уходит. У вас может быть просто отравление случилось? Какой характер боли? Попробуйте побольше пить, не есть молочного и есть что-то легкое сейчас.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchonock, заказывайте одежку- игрушки навырост, дайперсы коробками. Это вам все пригодится. Крупное пишите тоже и гифт карты туда же запишите, на разные суммы. Кто что хочет и посчитает нужным, то и купят. Гифт карты всегда нормально воспринимаются. А для покупки крупных подрков народ часто скидывается. Иначе подарят 20 одеялок, которые вообще никуда и еще какую-нибудь чепуху. И да, сдавать обратно это тоже абсолютно нормально. :m_yes

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 13:26 
Богиня
Богиня

Galchonock писал(а):
Но встает ребром - а что в реджистри-то ставить? Мне нужно будет вещи докупать, но уже довольно крупные, хотя и несколько. Мы их и сами купим, если что. Но вот как с реджистри поступать, я ума не приложу. Заикнулась про гифт-карты просто детских магазинов, мне замахали руками, что низзя, нужно, чтобы прям подарки. Ты, мол, если что, их потом верни в магазин и пользуйся store credit просто. Но гифт-карты ни-ни. Это правда так, да?

Это у вас второй бейби? Тут нет таких правил, прям нельзя гифт карт... МОЖНО! НУЖНО! так и всем отвечайте, , что нужнее карты, чем одежка-подарочки.. что неохота возиться с возвратами. Шауэр - это праздник для мамы, ее возможность повеселится и хорошо провести время, + подарки в виде карт, если это предпочтительнее...

Я раньше по неопытности дарила всякую фигню, оказывается.. даже не смотрела режистри, зато сейчас сразу спрашиваю, что надо? Надо карту - нет вопросов.. я сечас - не как гостям удобнее ( и интереснее, чтоб всем показывать, в кругу, как принято), а как маме удобно.

Страница 6 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница