Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кАмАсутрА писал(а):
Девочки, а обязательно набирать вес в первый триместр? У меня почти конец первого триместра, токсикоза нет и не было. Вес стоит на месте, взвешиваюсь каждый день. :dum
Я этому рада, глупость конечно, но я боюсь много набрать, но что-то сомневаться стала нормально ли это....

Это нормально. У всех все по разному. Главное, что с ребенком все хорошо, а вес это все мелочи. У меня во 2м триместре живот два месяца не рос. Сделали узи- все ок было. Так что не переживайте :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 16:05 
Богиня
Богиня

В очередной раз убеждаюсь что я ужасный "постирун"
Устроила сегодня стирку детских вещей и пеленок, по цвету и по материалу сложила кучки. Стирала при холодной воде и сушила на деликате, но все равно что то пошло не так с пеленками. 100% cotton Carter's-кий весь покрылся катышками. Пеленки новые, а выглядят как будто уже несколько стирок прошли ;)
Пеленки bambino land после стирки вышли в том же состоянии что и зашли, правда в катышках от Карторских пеленок :(
Вообще грешу на себя и на дешевые картерские пеленки :(

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 17:38 
Богиня
Богиня

smashlingo, малышу на катышки будет совершенно наплевать, так что даже не переживайте!
Вы так заранее готовитесь уже! А когда вы начали покупки делать? На каком сроке?

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 17:53 
Богиня
Богиня

Galchonok спасибо, малышу то точно наплевать, это мне не нравится что они новые а уже все в катышках, я уже сама вся в катышках ;))
Из вещей у меня не много, у меня какая то программа минимума ;) пеленки сама заказала, а одежда с бейби шауера. 2 комплекта на NB, потом костюм на 0-3 Мес и 4 бодика, потом на 3 месяца 3 Боди, 3-6 Мес - 3 разных костюма и где то 6 бодиков. Потом на 6-9 Мес и на 9 Мес и и дальше, но это я пока не бралась стирать.
Носочки постирала, bibs, burp cloth and blankets постирала
Шапочки надо купить и наверное на ручки "варежки" чтоб лицо не царапал.
А так минимальный гардероб у сына.
Но у меня еще наборов 6 бело розового цвета - это я сама купила как только узнала про беременность ;) уж очень уверена была что у меня дочки будут ;) а на узи сказали мальчик ;)

А, забыла еще про пижамки и sleep bags - у меня их где то 9 штук ;)

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smashlingo, вот вы молодцы.
А мне все жужжат что нельзя заранее покупать, все о приметах, не дают насладиться беременностью - я всегда обожала детские отделы, и тут зная что у тебя будет малыш ну как не купить что то заранее, хотя бы по минимуму, да и потом , когда будет время покупать ...
Я себя еле увожу из отделов дет.одежды, чтоб не скупить многое.

Пока я остановилась на ти джей макс, в отделе клиренса, подбирала что очень нравится и дешево по цене. Показала родителям по скайпу, вот уж не рада была...

Сегодня знакомая девочка узнав о моей беременности, прислпла мне подарок - у входной двери я нашла красивую коробку с бантом, отклыла а там детские слюнявчики и открытка с теплыми словами - вот уж расстрогала меня до слез

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 21:09 
Богиня
Богиня

mozzarella я б вам посоветовала не слушать что и кто советуют.. Если вас не напрягает это, если вы не мнительны - то я б посоветовала б начинать покупки. У меня все по минимуму! Мои родители тоже также не понимали когда я просила совета с коляской или кроваткой или еще с чем то, все говорили что заранее не покупается это поэтому они советовать не будут (это мама моя) А я во все эти причуды не верю. Тут тетка моя узнала что я сама себя в зеркало фотографирую и сказала "Ай Ай Ай, нельзя саму сеья в зеркало фотографировать"
Я спросила " что примета какая то? Мне не говорите что за примета и все"
Я даже в гугле не искала что эта примета означает, продолжаю фоткать свой растущий живот.
Правда я прочитала что нельзя чтоб кроватка или коляска пустовала и я в бассинет и в коляску посадила по мягкой игрушке ;)
И также- насчет ти Джей Макс - я тоже там люблю покупать вещи, отличные вещи и за дешево, но сами понимаете tgmaxx такой магазин что сегодня есть а завтра уже нет, поэтому если видите что то на распродаже и вам очень нравится то покупайте! Я кстати там и купила эти картерские пеленки которые катышками покрылись. Я просто решила их не стирать с другими пеленками, пусть они между собой катышками обмениваются а другие пеленки чтоб не "заражали" ;))) и bibs я в tgmaxx купила, 5 штук за 4,99$ ;)

Я вооьще девочка странная - я ненавижу шоппинг ;( но что что - а покупать вещи для детей я обожаю (своей крестнице в Россию и вот теперь своему ребеночку)
Я сейчас мужу dresser показала где все по месяцам разложена и он взял детский носочек и говорит - я могу палец в нем греть (такой крошечный носочек у сынульки ;)

И также, тут на форуме сообщили о грандиозной распродаже в магазине Gymboree где Бодики за 99 центов. Ну я и накупила 12 штук! И своему и в подарок подругам ;)
Вооьщем если распродажа или дилы отличные я думаю надо покупать, тем более время очень быстро летит ;)

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Согласна, приметы созданы для тех, кто в них верит.
Тоже себя в зеркало фоткаю :f_eyebrows

А эта распродажа бодиков еще идет?

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кому нужны витамины, в CVS дил на жевательные пренатал витамины их бренда, купи одну - вторая бесплатно. Если у кого есть ревардс, еще дешевле. Я за 2 баночки (по 90 штук) заплатила 8$. Мне до конца беременности хватит. Уже испробовала - вкусненькие такие!
Вот такие, я последние 2 баночки забрала. Но на сайте нет дила на них.
http://www.cvs.com/shop/product-detail/ ... uId=889924

На счет веса. Я начала взвешиваться на 9 неделе, была 56 кг (я все в кг, паунды ну никак не идут у меня). Так вот , вес практически стоял на месте до 16 недели (набрала только 1 кг). Потом вес пошел стремительно вверх. Сейчас у меня 22 недели и вес 61,5 кг. Т.е за 13 недель набрала 5,5 кг. Неплохо, я думаю.

Про покушать после 8. Поужинали в 6. В 8 вечера вспомнила, что есть заныканная пачка пряников. :c_cool и что, налила стакан молока, и умяла с 5 пряниками. Вообще думала остановлюсь на 2-х, но не тут-то было .

На счет покупок вещей. Все это причуды - не покупать заранее. Хотя кто как хочет. Я не выдержала, как узнала, что девочка у меня в теремочке живет, завернула после узи в джимбори и купила бодик. Я сейчас тоже постоянно только в детских отделах тусуюся, все такое красивое, так и хочется купить. Но надо знать меру. Все докупы будем делать после бейби шауэра.
И да, тоже себя в зеркало фоткаю. А кто, если не я? :f_eyebrows

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 22:20 
Богиня
Богиня

Mozzarella писал(а):
Согласна, приметы созданы для тех, кто в них верит.
Тоже себя в зеркало фоткаю :f_eyebrows

А эта распродажа бодиков еще идет?

Я 2 недели назад покупала Бодики. Не думаю что все еще продолжается, но на всякий случай если Gymboree поблизости то можно заскочить (в интернете не было этой акции)

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 22:46 
Богиня
Богиня

Я тоже на все приметы задвигала еще в первую беременность. Вот радости мне быть в роддоме и гадать, что там купить муж со свекровью, понравится ли оно мне и всё ли там то, что именно мне нужно. Да щаз. Я уж не говорю про то, что пришлось бы небось одному мужу покупать, бабушки-дедушки у нас только на предмет советов и охов-ахов :c_laugh

И в этот раз буду всё заранее готовить. Тем более тут выписка, говорят, быстрая. В России 3-4 дня после естественных родов держат, а тут вроде на следующий день, девочки писали, - свободен. Когда всё покупать, собирать, мыть, стирать? Не-не-не.

Про фотографии впервый раз слышу. Себя фотографировала и тогда и сейчас. В общем, как-то спокойно всё :m_yes

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):
smashlingo писал(а):

Настя, после девочки, как с мальчиком? Да пока все тоже самое, только пиписька другая :c_laugh Они как личности, конечно же, разные в чем-то. Оба спокойные на первых порах, оба кушают 5-10 минут(Дженни тоже ела так же быстро), старшая срыгивала часто, порой фонтаном, он может раз в день чуть-чуть срыгнет, но он более чувствительный к внешним раздражителям (шум, свет).
Второй раз легче, потому что уже знаешь, как, что делать, а главное не переживать и не дергаться по каждому визгу-писку.

:lol: :lol: :lol:

Ну ладно, раз только в пипиське дело, то волноваться не буду!!! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 22:52 
Богиня
Богиня

Galchonock писал(а):
Я тоже на все приметы задвигала еще в первую беременность. Вот радости мне быть в роддоме и гадать, что там купить муж со свекровью, понравится ли оно мне и всё ли там то, что именно мне нужно. Да щаз. Я уж не говорю про то, что пришлось бы небось одному мужу покупать, бабушки-дедушки у нас только на предмет советов и охов-ахов :c_laugh

И в этот раз буду всё заранее готовить. Тем более тут выписка, говорят, быстрая. В России 3-4 дня после естественных родов держат, а тут вроде на следующий день, девочки писали, - свободен. Когда всё покупать, собирать, мыть, стирать? Не-не-не.

Про фотографии впервый раз слышу. Себя фотографировала и тогда и сейчас. В общем, как-то спокойно всё :m_yes

Если мужу доверить детский шоппинг, то вся зарплата может уйти и не одна. Он тут шапочку купил за 13,99, теплую на NB Мне конечно денег не жалко но я понимаю что оденем мы эту шапку 1 раз и все, тк по погоде она нам слишком жаркая будет, во вторых размер NB - может ребенок уже крупный родится и ему мала шапунька будет

Также купил за 12,99 Боди зеленый John deer (не знаю как правильно написать) сказал что будет на газонокосилку с ребенком ездить. Ага, Бодик на 3 месяца а муж когда ездит на своей газонокосилке так я собаку на улицу не выпускаю тк такая пыль поднимается ;)
Вооьщем я мужа похвалила за рвение но попросила что детскую одежду я сама покупаю (мои Боди за 99 центов а его на 12 $ дороже :/ )

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня. Завтра 36 недель, а несколько дней назад начался такой голод, что аж язык немеет!!! Я ем все, что под руку попадется!!!

Моцарелла, я сто раз обрадовалась, что была готова к рождению дочери- просто не понимаю где взять время и силы н-да шопинг после родов, особенно когда хочется все самое самое красивое. Лучше готовьтесь и не пожалеете!! Вряд ли ботики еще есть, но там сейчас другая большая распродажа. Товар меняется каждые 2 недели- надо заходить и проверять.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки, а мне вот так грустно, что мне никто не делает шауэр ((( не потому что хотелось все на халяву, а просто за малыша обидно- как будто никто его не ждет и не радуется его появлению((((( первому ребенку аж 2 делали и все все понадарили, а тот бедняжка ((( знаете, мы делали ужин и объявляли семье о беременности, так старший брат мужа и слова не проронил!! Вообще ничего ничего не сказал (((

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 23:23 
Богиня
Богиня

Pumpkinstushka писал(а):
Девчонки, а мне вот так грустно, что мне никто не делает шауэр ((( не потому что хотелось все на халяву, а просто за малыша обидно- как будто никто его не ждет и не радуется его появлению((((( первому ребенку аж 2 делали и все все понадарили, а тот бедняжка ((( знаете, мы делали ужин и объявляли семье о беременности, так старший брат мужа и слова не проронил!! Вообще ничего ничего не сказал (((

Не отчаивайтесь. Самое главное что вы его очень ждете и ваш муж.
А вообще по мне так в России воспринимают - ну забеременела и забеременела (это мое мнение что в России так воспринимают)
Я как только узнала (когда еще вторая полоска бледной была на тесте) но уже сообщила и тут в США меня сращу все поздравлять начали и чуть ли не на руках носить а в России как то так.. (Это я о знакомых, друзьях и некоторых родственниках говорю, не о родителях)
Для моих родителей это первый внук и я рождение его на папин юбилей планировала так что они очень excited.
Вооьщем Настя главное вы наслаждайтесь беременностью и ожидайте свое чудо.

Страница 6 из 21 [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница