Автор |
Сообщение |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 05 окт 2013, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
это первое, для примера:) сейчас многие сделаны не на меху, но теплые
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 06 окт 2013, 20:19 |
|
|
Девочки, нужен совет. Нашла ботиночки на распродаже, но они на 1 см больше чем ножка у ребенка. Нам они будут нужны через полтора месяца. Как вы думаете, у ребенка ножка подрастет за это время на 1 см и еще с учетом носка, будут ли эти сапожки ок или могут быть великоватыми?
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 07 окт 2013, 05:57 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
letta я не покупаю зимнюю обувь впритык.. какая фирма? 1 см не сильно много вроде бы...
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 07 окт 2013, 18:00 |
|
|
anika lu писал(а): letta я не покупаю зимнюю обувь впритык.. какая фирма? 1 см не сильно много вроде бы... Kamik. Вроде нашла сапожки в Н&М. Надеюсь они нам понравятся.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 07 окт 2013, 19:36 |
|
|
anika lu писал(а): http://www.6pm.com/keen-kids-kalamazoo-mid-wp-toddler-little-kid-big-kid-black-yellow
вот такого плана еще достаточно теплые.. Неа! У нас они есть : это опушка, внутри лысо
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 07 окт 2013, 21:44 |
|
|
anika lu писал(а): http://www.6pm.com/keen-kids-kalamazoo-mid-wp-toddler-little-kid-big-kid-black-yellow
вот такого плана еще достаточно теплые.. Если для русской зимы, то они холодные. На меху в Америке только Угги. Долл, а зачем на меху? В России уже все поняли, что Sorel, Khomby и Superfit c Kamik - куда круче кожи и меха. И теплее. Посмотри сапоги этих фирм.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 08 окт 2013, 04:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А я не знаю, зачем на меху))) Старые стереотипы-раз, два- я уже купила одни "просто теплые")))))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 08 окт 2013, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IMHO самые удачные на меху UGG Rivertonпрактически неубиваемые  second best (already mentioned above) UGG Butte y JCrew есть смешные на меху MacAlistersно со шнурками и как desert boots наверное малопрактично получается  ну и ценовая категория у них малопривлекательная
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 08 окт 2013, 11:21 |
|
|
Согласна что не убиваемые ,хотя если моя оденет их и по кустам начнет пробираться в нашем полисаднике ,то плакали те сапожки . Убила за два раза полусапожки ,порвала двое теплых не промокаемых штанов . Я в шоке . И еще и лапа выросла из детского размера . Сюрпризы за сюрпризами .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 09 окт 2013, 18:23 |
|
|
Снайдик - первые по твоей ссылке неубойные конечно, но такие некрасивые для ребенка, старичковая модель я их называю. По второй ссылке мои оба носили в прошлом году, клевые, симпатичные, пацанячьи, но шнуровать их - убицца, я спину сломала. Пока зашнуруешь - взмокнешь. Сказала все... По последней ссылке стильнячьи, но не на сугробы, а на выход только. А вообще мне очень по 3 ссылке нра! Но носить некуда такие нам. На эту зиму обоим купила Суперфит. Теплые, без шнурков, нафиг...
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 10 окт 2013, 05:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): старичковая модель я их называю.  I call it understated elegance vs манерные own Brooks tall and short myself сто лет назад у них была эта модель в женской обуви к тому же дешевле деткого варианта неубиваемые теплющие нескользкие very cosy Цитата: По второй ссылке absolute aye для такой ценовой категории и не подумать об удобстве (side zipper) - это очень более чем странно тем более что модели с молниями у них существуют есть какие-то приспособления-tie the shoe/lace lockers для деток я уже забыла где - и- что за невостребованностью Uralochka, твоему - когда постарше копыто отрастет - такие DrMartens Aries Shearling точно понравятся 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 10 окт 2013, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
своей брала в прошлом году в lands end ботинки - на вид красивые, непромокаемые и тд, но у нас особо не протестируешь, потому что погода не совсем и зимняя, снег периодически выпадает но лежит не более 5 дней. Было дешево и сердито.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 10 окт 2013, 20:58 |
|
|
DrMartens - обожаю их, я на них cлюну пускаю даааавно! Но нет - дорого, и нечего копыто баловать. Снайд, ты не представляешь, какое у него уже копыто. В 9.5 лет он носит 4.... И это впритык... А ростом от горшка два вершка. Мы ржем, что его лапа и его рост одинаковые. 
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 10 окт 2013, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
Тоже смотрю на этого DrMartens. Скорее себе прикуплю, своим подожду, хотя оч нравятся.
А что скажете про Nextdirect shoes? Стоит брать, как у них с качеством? Я дочке шузы короткие присмотрела на зиму. У нас тут, как холодное уральское лето, только без дождей. Не могу решиться.
Uralochka, мой сейчас носит 3-3.5, месяц назад 7 лет исполнилось. На зиму беру 4-5 размер. Дочка тоже не отстает, 13.5-1, еще пяти лет нет. А что делать? :-)
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 10 окт 2013, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
Тоже смотрю на этого DrMartens. Скорее себе прикуплю, своим подожду, хотя оч нравятся.
А что скажете про Nextdirect shoes? Стоит брать, как у них с качеством? Я дочке шузы короткие присмотрела на зиму. У нас тут, как холодное уральское лето, только без дождей. Не могу решиться.
Uralochka, мой сейчас носит 3-3.5, месяц назад 7 лет исполнилось. На зиму беру 4-5 размер. Дочка тоже не отстает, 13.5-1, еще пяти лет нет. А что делать? :-)
|
|
 |
|
 |
|