Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 6 из 16 [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Back to school
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2013, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Альтея писал(а):
ничего не понимаю. Вариантов всего два: кушать свою еду или есть школьную еду. И эти 2 варианта у детей с киндергартена тут, они должны были давно привыкнуть.

Это как папа ваш скажет - я на работу и пешком ходить не могу, но и на машине ездить не буду.

В хай скуле есть третий вариант
Кушать в аут или дома
Моя только так только и делает
Приходит либо домой, либо в аут с друзьями

Да у них в столовке ни кого практически нет во время ланча, только те уто на детеншин там едят

У нас выход за территорию школы во время ланча и всего учебного дня - самое тяжкое преступление. "Уголовно" наказуемое.
И это притом что напротив школы молл и куча едален.

Вот Латте уже писала что ее не хотели выпускать со школы в учебное время. У нас с этим очень строго.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 19 авг 2013, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
"Бары с орешками" :c_laugh

Ну как их еще назвать.

Латте смотри, вот эти самые приличные. Сочетание орехов и сухофруктов придает силы.
http://www.emeraldbreakfastonthego.com/

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 19 авг 2013, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Латте, скажи ей, что как раз за едой проще приятельниц заиметь, чем...а где она будет околачиваться, когда все едят?
Вы шо: подружиться с американцами лучше всего за жрачкой)))
У нас в начальной школе это вообще наградой считается: собирают компашку на ланч-банч- поесть в классной комнате и потрепаться. Один учитель по итогам недели с победившим "звеном" ел ланч в классе тоже. Считалось лучшим поощерением.
Внуши ей это постепенно- она будет есть. Правда, на домашние котомочки на рассчитывай- будет покупать КАК ВСЕ.

А у нас в начальной школе лучший за месяц ел с директором за столом, впереди всех_ А в мидл с директором ходили на ланч аут.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2013, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С ланчбоксами старшекласники конечно не ходят , но и снеками одними сыт не будешь. У нас так себе ест (не едок) но в школу сендвич берет. С вечера делает (лист салата,нарезка из дели, и все в булке) заворачивает в пленку(т.к. не помещается в сандвич бэг) , утром только не забыть достать перед выходом и положить б бекпэк. До ланча ничего ему не делается. Думаю весь не съедает, но если хоть третью часть съест - и то "хлеб".

Сообщение Добавлено: 19 авг 2013, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):

У нас выход за территорию школы во время ланча и всего учебного дня - самое тяжкое преступление. "Уголовно" наказуемое.

.

Может это и хорошо
Но у нас вообще система другая
Многие берут коледж классы, тк коледж кемпас прямо рядом с школой
Потом рабочая практика у всех, и в разное время - job shadow
Моя уже практически в самом хайскуле не учится, только на спец мероприятия приходит и песть в хоре, все остальное в университете

Бегают они туда- сюда, не выпускать просто не возможно
А во время ланча такая пробка там, и много аварий из за этого

Сообщение Добавлено: 19 авг 2013, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
mamik писал(а):

.

Может это и хорошо
Но у нас вообще система другая
Многие берут коледж классы, тк коледж кемпас прямо рядом с школой
Потом рабочая практика у всех, и в разное время - job shadow
Моя уже практически в самом хайскуле не учится, только на спец мероприятия приходит и песть в хоре, все остальное в университете

Бегают они туда- сюда, не выпускать просто не возможно
А во время ланча такая пробка там, и много аварий из за этого

У нас все колледж предметы в школе. Можно брать в колледже только то чего нет в школе, но у нас все есть. Рабочей практики у нас вообще нет.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2013, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Groza писал(а):
С ланчбоксами старшекласники конечно не ходят , но и снеками одними сыт не будешь. У нас так себе ест (не едок) но в школу сендвич берет. С вечера делает (лист салата,нарезка из дели, и все в булке) заворачивает в пленку(т.к. не помещается в сандвич бэг) , утром только не забыть достать перед выходом и положить б бекпэк. До ланча ничего ему не делается. Думаю весь не съедает, но если хоть третью часть съест - и то "хлеб".

Наташа, ты где, в Найплсе или дома?

Моя младшая с ланчбоксом проходила до окончания школы. Правда ей глубоко наплевать что и кто оней думает. Она сама себя называет - я странная девочка. Что так и есть. В еде она вообще очень капризна, за всю хайскул ни разу ни ела школьную еду.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2013, 06:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Латте, что я еще подумала.
Вы там по какой системе учитесь - 7 предметов в день или 4.

мы 7 предметов в день. В 7.24 начинается школа (благополучно проспала она сегодня), а заканчивается в 2.50.
Ну присмотрится к народу и решит) Спасибо за орехи, заеду в Пабликс посмотрю.
А со школы да, меня не просто не хотели выпускать, меня заставили показывать АйДи, что я не школьница =)

У нас тоже колледж есть, но половина классов он-лайн, а на половину возить надо, но до 6го сентября дедлайн на дуал-енроллмент, она пока думает.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2013, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Рано как у всех школа начинается. У нас только на следующей неделе - 26 августа, заканчивается в конце мая. У нас частная и начинается в сентябре.

Марина, у нас в городе некоторые частные школы с прошлой недели уже учатся. В нашем дейкеар так половина детей, что были на саммер кемп, уже по своим частным школам ушли учиться. Не скажу за все школы города, но дети моих соседей закончили учиться 7 июня (паблик скул).

Сообщение Добавлено: 20 авг 2013, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Groza писал(а):

Наташа, ты где, в Найплсе или дома?

Моя младшая с ланчбоксом проходила до окончания школы. Правда ей глубоко наплевать что и кто оней думает. Она сама себя называет - я странная девочка. Что так и есть. В еде она вообще очень капризна, за всю хайскул ни разу ни ела школьную еду.

дома :k_crying
Да думаю, что там есть элемент "кто-что подумает" , но там столько вещей таскает туда-сюда, то ланчбокс только в зубы

Сообщение Добавлено: 20 авг 2013, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я пишу про Houston ISD. У них всегда конец мая заканчивается школа и начинается 26-27 августа. У всех дистриктов на интернете календари висят.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2013, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Я пишу про Houston ISD. У них всегда конец мая заканчивается школа и начинается 26-27 августа. У всех дистриктов на интернете календари висят.

Марина, невсегда. Мои соседи ходят в школу Houston ISD. Закончили 7 июня, обратно в школу в понедельник 26 августа.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2013, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

посмотрела, точно, в этом году закончили в июне, но это редкость.
Нам повезло, так как моя идёт в новую программу (новый класс), то начинает на неделю раньше тех кто уже в этом же классе сидят, а то так бы ещё неделю ждали.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2013, 23:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас школа начинается после Лейбор дня и заканчивается 8 июня всегда. Я очень рада, что школа не с августа, все же ребенку хорошо летом погулять побольше, чем учиться. Я в этом году еще и билеты в Лас Вегас взяла, поеду со старшим выгуливаться, так что первую неделю школы мы пропустим.
Зато у меня мелочь в этом году идет в школу, в монтессори, куда мы и раньше ходили, но теперь это уже прескул класс, с униформой и прочими атрибутами. Смотрю я на эту мелочь и странно, вроде вчера вылупился, а вот уже ходит, рассуждает, читает, считает.... Зараза, не ест ничего вообще. Он еду даже не пробует, то есть готовить бесполезно. Он просто к ней не прикасается. Так что хоть вкусно, хоть не вкусно, он все равно не узнает даже, просто в рот не возьмет. Нет, и все. :2gunfire: Ест только китайскую и мексиканскую выборочно. Из китайского ресторана лапшу их и креветки, из мексиканского рис с овощами. Все. Еще ест кукурузу вареную. Иногда меню за весь день - 3 початка кукурузы. И точка. :bigeyes Потому в школу я не заморачиваясь долго заказала катеринг день с китайского, день с мексиканского. По всей вероятности к хай скул, если ничего не изменится в его вкусовых пристрастиях, мой деть должен быть флуент в обеих языках, судя по обьему сьеденной у них пищи. :c_laugh С собой я ему даю только ягоды в баночке. Ягоды он, слава богу, ест любые.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну хоть что-то ест уже хорошо!

Моя говорит, что больше всего на свете она ненавидит кушать. :c_laugh

Страница 6 из 16 [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница