|
Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Back to school Добавлено: 19 авг 2013, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
nyk2009 писал(а): Альтея писал(а): ничего не понимаю. Вариантов всего два: кушать свою еду или есть школьную еду. И эти 2 варианта у детей с киндергартена тут, они должны были давно привыкнуть.
Это как папа ваш скажет - я на работу и пешком ходить не могу, но и на машине ездить не буду.
В хай скуле есть третий вариант Кушать в аут или дома Моя только так только и делает Приходит либо домой, либо в аут с друзьями Да у них в столовке ни кого практически нет во время ланча, только те уто на детеншин там едят У нас выход за территорию школы во время ланча и всего учебного дня - самое тяжкое преступление. "Уголовно" наказуемое. И это притом что напротив школы молл и куча едален. Вот Латте уже писала что ее не хотели выпускать со школы в учебное время. У нас с этим очень строго.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Back to school Добавлено: 19 авг 2013, 22:14 |
|
|
Doll писал(а): "Бары с орешками"  Ну как их еще назвать. Латте смотри, вот эти самые приличные. Сочетание орехов и сухофруктов придает силы. http://www.emeraldbreakfastonthego.com/
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Back to school Добавлено: 19 авг 2013, 22:17 |
|
|
Doll писал(а): Латте, скажи ей, что как раз за едой проще приятельниц заиметь, чем...а где она будет околачиваться, когда все едят? Вы шо: подружиться с американцами лучше всего за жрачкой))) У нас в начальной школе это вообще наградой считается: собирают компашку на ланч-банч- поесть в классной комнате и потрепаться. Один учитель по итогам недели с победившим "звеном" ел ланч в классе тоже. Считалось лучшим поощерением. Внуши ей это постепенно- она будет есть. Правда, на домашние котомочки на рассчитывай- будет покупать КАК ВСЕ. А у нас в начальной школе лучший за месяц ел с директором за столом, впереди всех_ А в мидл с директором ходили на ланч аут.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Back to school Добавлено: 19 авг 2013, 22:24 |
|
|
С ланчбоксами старшекласники конечно не ходят , но и снеками одними сыт не будешь. У нас так себе ест (не едок) но в школу сендвич берет. С вечера делает (лист салата,нарезка из дели, и все в булке) заворачивает в пленку(т.к. не помещается в сандвич бэг) , утром только не забыть достать перед выходом и положить б бекпэк. До ланча ничего ему не делается. Думаю весь не съедает, но если хоть третью часть съест - и то "хлеб".
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Back to school Добавлено: 19 авг 2013, 23:24 |
|
|
mamik писал(а): У нас выход за территорию школы во время ланча и всего учебного дня - самое тяжкое преступление. "Уголовно" наказуемое. И это притом что напротив школы молл и куча едален.
.
Может это и хорошо Но у нас вообще система другая Многие берут коледж классы, тк коледж кемпас прямо рядом с школой Потом рабочая практика у всех, и в разное время - job shadow Моя уже практически в самом хайскуле не учится, только на спец мероприятия приходит и песть в хоре, все остальное в университете Бегают они туда- сюда, не выпускать просто не возможно А во время ланча такая пробка там, и много аварий из за этого
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Back to school Добавлено: 19 авг 2013, 23:29 |
|
|
nyk2009 писал(а): mamik писал(а): У нас выход за территорию школы во время ланча и всего учебного дня - самое тяжкое преступление. "Уголовно" наказуемое. И это притом что напротив школы молл и куча едален.
.
Может это и хорошо Но у нас вообще система другая Многие берут коледж классы, тк коледж кемпас прямо рядом с школой Потом рабочая практика у всех, и в разное время - job shadow Моя уже практически в самом хайскуле не учится, только на спец мероприятия приходит и песть в хоре, все остальное в университете Бегают они туда- сюда, не выпускать просто не возможно А во время ланча такая пробка там, и много аварий из за этого У нас все колледж предметы в школе. Можно брать в колледже только то чего нет в школе, но у нас все есть. Рабочей практики у нас вообще нет.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Back to school Добавлено: 19 авг 2013, 23:37 |
|
|
Groza писал(а): С ланчбоксами старшекласники конечно не ходят , но и снеками одними сыт не будешь. У нас так себе ест (не едок) но в школу сендвич берет. С вечера делает (лист салата,нарезка из дели, и все в булке) заворачивает в пленку(т.к. не помещается в сандвич бэг) , утром только не забыть достать перед выходом и положить б бекпэк. До ланча ничего ему не делается. Думаю весь не съедает, но если хоть третью часть съест - и то "хлеб". Наташа, ты где, в Найплсе или дома? Моя младшая с ланчбоксом проходила до окончания школы. Правда ей глубоко наплевать что и кто оней думает. Она сама себя называет - я странная девочка. Что так и есть. В еде она вообще очень капризна, за всю хайскул ни разу ни ела школьную еду.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Back to school Добавлено: 20 авг 2013, 06:34 |
|
|
mamik писал(а): Латте, что я еще подумала. Вы там по какой системе учитесь - 7 предметов в день или 4.
мы 7 предметов в день. В 7.24 начинается школа (благополучно проспала она сегодня), а заканчивается в 2.50. Ну присмотрится к народу и решит) Спасибо за орехи, заеду в Пабликс посмотрю. А со школы да, меня не просто не хотели выпускать, меня заставили показывать АйДи, что я не школьница =) У нас тоже колледж есть, но половина классов он-лайн, а на половину возить надо, но до 6го сентября дедлайн на дуал-енроллмент, она пока думает.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Back to school Добавлено: 20 авг 2013, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Рано как у всех школа начинается. У нас только на следующей неделе - 26 августа, заканчивается в конце мая. У нас частная и начинается в сентябре. Марина, у нас в городе некоторые частные школы с прошлой недели уже учатся. В нашем дейкеар так половина детей, что были на саммер кемп, уже по своим частным школам ушли учиться. Не скажу за все школы города, но дети моих соседей закончили учиться 7 июня (паблик скул).
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Back to school Добавлено: 20 авг 2013, 09:30 |
|
|
mamik писал(а): Groza писал(а): С ланчбоксами старшекласники конечно не ходят , но и снеками одними сыт не будешь. У нас так себе ест (не едок) но в школу сендвич берет. С вечера делает (лист салата,нарезка из дели, и все в булке) заворачивает в пленку(т.к. не помещается в сандвич бэг) , утром только не забыть достать перед выходом и положить б бекпэк. До ланча ничего ему не делается. Думаю весь не съедает, но если хоть третью часть съест - и то "хлеб". Наташа, ты где, в Найплсе или дома? Моя младшая с ланчбоксом проходила до окончания школы. Правда ей глубоко наплевать что и кто оней думает. Она сама себя называет - я странная девочка. Что так и есть. В еде она вообще очень капризна, за всю хайскул ни разу ни ела школьную еду. дома Да думаю, что там есть элемент "кто-что подумает" , но там столько вещей таскает туда-сюда, то ланчбокс только в зубы
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Back to school Добавлено: 20 авг 2013, 09:31 |
|
|
Я пишу про Houston ISD. У них всегда конец мая заканчивается школа и начинается 26-27 августа. У всех дистриктов на интернете календари висят.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Back to school Добавлено: 20 авг 2013, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Я пишу про Houston ISD. У них всегда конец мая заканчивается школа и начинается 26-27 августа. У всех дистриктов на интернете календари висят. Марина, невсегда. Мои соседи ходят в школу Houston ISD. Закончили 7 июня, обратно в школу в понедельник 26 августа.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Back to school Добавлено: 20 авг 2013, 18:50 |
|
|
посмотрела, точно, в этом году закончили в июне, но это редкость. Нам повезло, так как моя идёт в новую программу (новый класс), то начинает на неделю раньше тех кто уже в этом же классе сидят, а то так бы ещё неделю ждали.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Back to school Добавлено: 20 авг 2013, 23:57 |
|
|
У нас школа начинается после Лейбор дня и заканчивается 8 июня всегда. Я очень рада, что школа не с августа, все же ребенку хорошо летом погулять побольше, чем учиться. Я в этом году еще и билеты в Лас Вегас взяла, поеду со старшим выгуливаться, так что первую неделю школы мы пропустим. Зато у меня мелочь в этом году идет в школу, в монтессори, куда мы и раньше ходили, но теперь это уже прескул класс, с униформой и прочими атрибутами. Смотрю я на эту мелочь и странно, вроде вчера вылупился, а вот уже ходит, рассуждает, читает, считает.... Зараза, не ест ничего вообще. Он еду даже не пробует, то есть готовить бесполезно. Он просто к ней не прикасается. Так что хоть вкусно, хоть не вкусно, он все равно не узнает даже, просто в рот не возьмет. Нет, и все.  Ест только китайскую и мексиканскую выборочно. Из китайского ресторана лапшу их и креветки, из мексиканского рис с овощами. Все. Еще ест кукурузу вареную. Иногда меню за весь день - 3 початка кукурузы. И точка.  Потому в школу я не заморачиваясь долго заказала катеринг день с китайского, день с мексиканского. По всей вероятности к хай скул, если ничего не изменится в его вкусовых пристрастиях, мой деть должен быть флуент в обеих языках, судя по обьему сьеденной у них пищи.  С собой я ему даю только ягоды в баночке. Ягоды он, слава богу, ест любые.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Back to school Добавлено: 21 авг 2013, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну хоть что-то ест уже хорошо! Моя говорит, что больше всего на свете она ненавидит кушать. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|