Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 45 из 45 [ Сообщений: 670 ]  На страницу Пред.   1 ... 41, 42, 43, 44, 45

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5
 Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 19:31 
Богиня
Богиня

Марин, а на губах внутри что-нибудь есть? На языке может быть просто налет от молока. Берпнуть во время еды не помогает? Очень просто и действенно. Возможно малышка просто вдохнула воздуха, как он выйдет - дальше будет есть. Захватывает правильно?

Надин, я бы тоже не беспокоилась о пальце. Его ж легче найти, чем соску. Вот малыш и успокаивает себя. Перерастет!
П.с. Русские сайты не читай. Особенно на ночь.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 19:37 
Богиня
Богиня

Irinna писал(а):
Цитата:
Кто с малышками перезжал, на что обратить внимание посоветуете?
Перезжаем в Орландо, Флорида.
мы переехали на 5 месяце беременности и родились уже во флориде, жарко тут очень летом.
Защиту о комариков скорее всего сетка будет полезна на коляску(укусы не детские совсем) и от солнца что то, крема защитные и одежки закрытые чтоб с непривычки кожу не обжечь. Мы далеко от Орландо, жаль(((.

Ирина, спасибо!
Да, жаль что далеко мы от вас...
Спасибо за советы, надо и правда посмотреть будет защиту от комаров.
Насчет жары, в Вирджинии (мы оттуда переезжаем) летом тоже жара ужасная, но у вас влажность гораздо выше, так что трудней переносится, конечно.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 20:37 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Dusseldorf писал(а):
Макита,
А что плохого в сне на груди? Моя только так спит днем... Правда, я уже думала о том, что если был бы еще ребенок, то я бы уже с ней так не полежала, конечно.
Вот оставила вчера мужа с дочкой, приезжаю, спрашиваю его - она спала? Он говорит - да, я ее оставил в кроватке, она орала 15. Минут и потом полчаса спала.
У меня даже сил не было ему звездюлей навешать...

Первое - это, конечно, наличие тодлера, за которым следить нужно, занимать и т.п. Смешно, но в туалет по 2 номеру он ходит исключительно тогда, когда я легла кормить. Так у него получается загадочным образом. Кричит чтобы пришла помыла, пока не приду. А эта потом плачет, что грудь забрали, а она не поела.
Второе - детки от привычки спать с грудью так просто не отказываются. У нас получилось только отлучением от ГВ в один год и три месяца. Жалею, что так рано закончила кормить, но сил не было у меня ночью каждые 20-30 минут грудь давать. Он засыпал с грудью, поспит фазу сна, потом переход фаз, он понимал, что груди нет и требовал восстановления условий.

Я писала недавно, что хоть с дневным сном у малой не очень, но ночь спала нормально, в крибе, не просыпаясь практически. Так вот неделю уже как всё поменялось. :dum
Теперь мы приходим в час-два ночи в спальню, тем самым будим её (хоть мы только лечь в кровать и не двигаться лишний раз), ложу к нам, кормлю и до утра раза 3 ещё просыпается, кормлю. Наверное, потому что рядом со мной, чувствует грудь.
Не решаюсь на какое-то воспитание (покормить и обратно в криб), потому как пробовала пару раз, плачет, старшего будит, мужу нужно пойти с ним полежать, пока не уснёт. Да и сил нет на это нет пока, легче дать грудь и спать рядом. Вот такая слабохарактерность нас уже подвела один раз. )
Третье - как раз по поводу падений. Частенько дремаешь, когда ребёнок спит с грудью. Когда он/она начнёт ползать, то может уползти к краю кровати, пока ты на минуту уснул. У меня так было со старшим. Мы только переехали сюда, было ему 7 месяцев, жили в домике, предоставленном компанией, ничего у нас не было, даже криба. Кровати мы две сдвинули, в угол поставили, я кормила днём, лежали с ним у стены, я уснула, показалось что прошло пару минут, открываю глаза и вижу его на краю, не успела схватить. Там ещё высоковаты кровати были, но хоть ковролин был... А первый раз в 5 месяцев - ночью спал между нами, отполз (вернее на спине оттолкался) к ногам и там упал. Т.е. мы обе стороны закрыли собой, а в ногах и не подумали, что он туда может упасть.
Лётчик. (

Так что... Рыженькая, к сожалению, даже у мам такое бывает. (( Очень жалко малявочек.
Я знаю как это для мамы тяжело. После первого полёта чуть ночью не повезла в больницу, обошлось консультацией по телефону.
Надеюсь, что это в первый и последний раз.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 20:44 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Svetika писал(а):
Irinna писал(а):
Цитата:
Кто с малышками перезжал, на что обратить внимание посоветуете?
Перезжаем в Орландо, Флорида.

Светика, мы тоже не близко... 1.20-1.30 уехать. Мы в Clearwater. Но.. иногда можно где-то встретиться - вместе выбраться в парк какой-то, посередине. Да, летом у нас жарко, влажно и кусают. Зато в остальное время красота!!!

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mirabel писал(а):
Марин, а на губах внутри что-нибудь есть? На языке может быть просто налет от молока. Берпнуть во время еды не помогает? Очень просто и действенно. Возможно малышка просто вдохнула воздуха, как он выйдет - дальше будет есть. Захватывает правильно?
.

Бёрпнуть не помогает. На губы не смотрела, нужно глянуть будет. А так купила пробиотики от животика и газиков. Тоже не особо помогает с криком.
С latching есть проблема, ага. Буду врача сопрашивать. Она хорошо захватывает сосок когда грудь полная, а когда не налитая, то не ожет сама, я оттягиваю пальзами и в рот засовываю ей. Не знаю в чём проблема.

вот кстати хомяк наш, я фото в этой теме ещё не вешала. Нам 1 месяц.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 22:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Svetika писал(а):
Еще одна замечательная новость вчерашнего дня - моей маме на третий раз дали таки визу! Осенью ждем ее в гости :)

Здорово!! Это, действительно, радость! Я вас понимаю, потому как нашей маме (его маме) уже 4 раза отказывали, моей маме 1 раз отказали, его папе тоже 1 раз отказали. Мы в печали по этому поводу, как раз тогда когда так нужна помощь, нам её не видать. Это при том, что у родителей есть все возможности прилететь - и здоровье позволяет, и деньги и отпуск.

NadineG, Наденька, рада за вас, что скоро полетите! Мне тоже..... так хочется!!! Но я с двумя не справлюсь. В одну сторону в любом случае придётся лететь самой с ними. Малую сейчас даже не посадишь.... Жду чтобы хоть села. Правда, потом у нас год начнётся в садике, первый год, не хочется на первые же два месяца отрывать его от посещений. Зимой там холодно, а для нас это катастрофа, Флорида нас уже поменяла и я уже не представляю что такое зима, тёплая одежда. Мой ребёнок в жизни не носил больше чем тёплая кофта и джинсы. Так что... раньше весны,может, и не получится. (

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 22:35 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Марина, хомячок очарователен! Щёки сложила на грудь, такая умиротворённая, довольная. Щёки наела за месяц знатные!

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 22:46 
звезда
звезда

Ой девочки! Почитала про падения малышей и так аж плохо стало! Сочувствую тем у кого это случилось...представляю как неспокойно на сердце после этого.
На счёт бессонных ночей..наш малый 3 раза в ночь кушает...ложимся спать в 9 вечера и встаём в 7 утра....днём спим 2 раза- один утром-1-1,5 часа и один раз в обед 1,5-3 часа, как повезёт с погодой. Нам ещё повезло, что на балконе у нас прохладно особенно утром и тенёк от деревьев ...и спит хорошо в такую погоду...иначе когда жарко спит плохо.

У папы нашего было день рождение в воскресенье и я решила тоже сделать фотки ножек с надписью...вот что получилось....спасибо за идею :)

Марина- малышка просто прелесть! Такие щёчки сладенькие! :)

Вложения:
deni-rojdenie_papi_min.jpg
deni-rojdenie_papi_min.jpg [ 120.33 КБ | Просмотров: 946 ]
 Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 04:03 
Богиня
Богиня

Марина, такой сладкий хомячок))

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 05:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо за поздравления с Днем Рождения меня и мою старшую))))
На сим закрываем эту тему и перебираемся в следующую)

Я, надеюсь, вы меня простите, что я не дисциплинированный администратор сейчас.
Но я уже писала - работа и беготня по всяким конторам отнимают все время..

До встречи в новой темке)

Страница 45 из 45 [ Сообщений: 670 ]  На страницу Пред.   1 ... 41, 42, 43, 44, 45

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница