Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013
 Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дельфинка писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Девочки, пришла пора избавляться от дет причиндалов. Качельки (те что в 2 нарпавления крутятся), пегперего уно строллер, джампeру, и бебибéрно кенгурушка. Все в отличном состоянии. Где сбыватЬ и за сколько?

Craigslist не пробовали?

:m_yes Мы продавали через Крейгслист, цены ставили примерно столько сколько другие продавцы ставили на аналогичные товары. Не знаю как в вашей местности, но у нас в Хьюстоне стали детские вещи очень плохо продаваться, по сравнению с тем что было два-три года назад. Мы почти в два раза потом цены сбросили чем первоначально просили на некоторые вещи, так как и покупатели торговались, и долго вещи продавались. Многое чего (как бейби игрушки) в Гудвил просто отнесли, даже не пытаясь продавать, так как продать за 1-2 бакса игрушку, так больше мороки.

Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С craigslist сейчас очень плохо. Сама сейчас продаю детские вещи и никак ничего не идёт вообще. С другой стороны, подруга делала гаражку 2 недели назад, продавала детские вещи и сделала за один день $900! Если есть возможность, то может гаражку попробовать?

Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 21:56 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Поделитесь пожалуйста ссылкой, кто то про теледоктора писал.. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Sweetheart75 писал(а):
Насчет продолжительности, я тоже думала что 40 минут многовато, но сыну интересно, он умеет сосредотачиваться, несмотря на то что у него обычно шило в попе))) плюс мы в середине обычно перерывчик небольшой делаем. Ну и сейчас не каждый день занимаемся - у нас начался пляжный сезон, ребенок на океане так нагуливается что не до чтения уже

Сынок молодец. :s_thumbup Ну если не каждый день, то 40 минут хорошо. Просто в самой программе Хукед он Фоникс советуют заниматься 15-20 минут, и необязательно каждый день.
Моему старшему 4,5 года. Младший тоже молодец, ему 21 месяц, уже буквы, формы знает, с цветами пока ошибается и на английском цифры до 20 знает, на русском до 10. Вот что значит ошиваться вокруг старшего брата. :c_laugh

Ага, я тоже читала про 15-20 минут - сначала попыталась в эти рамки уложиться, но сын сам стал просить еще позаниматься. Мы с ним бывает в дополнение к программе еще сами чего-нибудь придумываем))
Ух ты, ничего себе какой Маркус умничка :s_thumbup Надеюсь, у меня младший тоже продвинутый будет благодаря старшему брату :a_plain По крайней мере, тот уже ждет не дождется чтобы малого всему учить и еще все время защищать его от кого-то рвется :c_laugh Любовь у них похоже взаимная - малыш когда голос старшего слышит, сразу начинает головой крутить, а когда видит его, то смотрит очень внимательно и завороженно, прямо глаз не сводит, и улыбается ему уже... мне кажется он ни на кого так не реагирует))

Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 14:10 
звезда
звезда

Gull писал(а):
.Младший тоже молодец, ему 21 месяц, уже буквы, формы знает, с цветами пока ошибается и на английском цифры до 20 знает, на русском до 10. Вот что значит ошиваться вокруг старшего брата. :c_laugh

Молодчинка какой Маркус :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сижу у дантиста. Анюте сегодня пломбы ставят. Договорились на веселящий газ, немеющий крем и уколы. Мне не разрешили с ней в одну комнату. Сижу вот. Даже не знаю выдержит она или нет.

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот, заделали нам зубы. Анюта так хорошо себя вела, что они даже уколы не сделали, обошлись просто веселящим газом. Всё было 30 минут. Экономии $250 и ребёнок не пил всякую каку. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 19:19 
Богиня
Богиня

Марина молодец у вас девочка! Не каждый ребенок в таком возрасте так будет себя вести. А что это за веселящий газ? Просто интересн :angel

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

martha писал(а):
А что это за веселящий газ? Просто интересн :angel

Оксонитри́д азо́та

Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кто-нибудь ездил в круиз с 3х леткой? Планируем отдых на лето или осень, и среди прочих вариантов рассматриваем круиз (диснеевский). Вроде была такая тема, но найти не могу... Я в раздумьях, стоит ли сейчас ехать - сыну 3 года, будет ли ему интересно или выбрать что-то другое а круиз отложить на когда дети подрастут :dum

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свитхарт, а вы в каком направлении круиз хотите взять? Меня с круизами беспокоит как бы не штормило и у ребенка не было морской болезни. Мы несколько лет назад ездили с мужем в круиз по Карибам, и хотя сезон ураганов прошел, но пару дней были сильные волны и некоторых взрослых укачивало, мой муж пластом в каюте пару дней пролежал. Он все удивлялся, как это меня никаким боком не взяло, он всегда думал перед поездкой что если и будет у кого из нас морская болезнь, так у меня, а не у него. Я бы своих детей хотела бы взять в Диснеевский круиз, когда им по 5 и 7-8 лет было бы, если проблем со школой с отпуском посреди учебного года не возникнет, из Техаса круизы ходят осенью и зимой.

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гуля, мы хотим на Аляску - там говорят красотища)) Правда, туда только из Ванкувера круизы ходят, но нам лететь в любом случае так как из ЛА выбор направлений крайне скудный и не тогда когда нам надо. У меня в Ванкувере как раз подруга живет - думали на несколько дней к ним а потом в круиз. С другой стороны я помню что тоже девочки писали что в круизы лучше с детками постарше, так что подумаем еще, может пока это отложим и выберем что-нибудь другое.

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а нам бы типа диснеевского круиза,только на суше :c_laugh
я панически боюсь кораблей.ни за что не поплыву в круиз,а идея олл инклюзив оч нравится,особенно хорошо было бы с детской тематикой,чтоб дите занято было часов 6в день.знаю что в Мексике такое есть,но не охотО так далеко лететь.хде нить в вирджинии резот такой найти :c_laugh :dum

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 23:07 
Богиня
Богиня

Свитхарт,
у моего мужа коллега ездит регулярно в диснеевские круизы на Аляску, почти каждый сентябрь. Это не детский вариант по его рассказам. Во-первых будет очень очень очень холодно , если на широте Сан-Франциско уже холодно =) Во-вторых там специфическая публика - много, если не подавляющее большинство - геи (как и тот коллега мужа), которые находят в этом мероприятии особый фан. Он туда ездит по его словам из-за контингента на корабле, а так говорит холод и скукота. Его прошлый круиз был из Сиетла, до Сиетла ехал со своим партнером на машине.

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 01:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Девочки, кто-нибудь ездил в круиз с 3х леткой? Планируем отдых на лето или осень, и среди прочих вариантов рассматриваем круиз (диснеевский). Вроде была такая тема, но найти не могу... Я в раздумьях, стоит ли сейчас ехать - сыну 3 года, будет ли ему интересно или выбрать что-то другое а круиз отложить на когда дети подрастут :dum

Свитхарт вот темка была - ты про эту? viewtopic.php?f=49&t=80845&hilit=%D0%94%D0%B8%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B9

я помнится смотрела на официальном сайте и пришла к выводу что развлекухи там такие что лет в 5-7 интересно, а раньше - вряд ли ну это имхо

Страница 45 из 49 [ Сообщений: 721 ]  На страницу Пред.   1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница