Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 44 из 45 [ Сообщений: 670 ]  На страницу Пред.   1 ... 41, 42, 43, 44, 45   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5
 Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тут таки со страху стала класть ребёнка в co-sleeper в нашей постели. После того как она стала на живот переворачиваться сама, на подушке, мне кажется, опасно. Как перевела в кослипер, так сон ночной и к чёрту. Плачет, сама не засыпает, приходится укачивать по пол-часа. Муж говорит - переводи снова на подушку, типа спала хорошо и всё такое, а тут ты со своими правилами. Я боюсь...чего скажете?

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не поняла, уточняю....Беби спал на подушке, так? Сколько беби? почти месяц? Со спины на живот переворачиваться? Наверное сваливается с подушки, потому что в таком возрасте не могут переворачиваться. Поверю что с живота на спину может получаться но не наоборот. Пробуй на бочок, но только если ты подкладываешЬ валик из пеленки спереди под животик и и ножки, что бы не кульнуласЬ на живот. Нам кослипер не пошел тоже, сдала. А зачем укачиватЬ если ты сисей кормишЬ? Дочу под сисю и спи.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ОНа сначала переворачивается со спины на бок, потом с бока на живот. ПОнятное дело подушка не соовершеннотвёрдая поверхность, ей легчере перевернутся. Я боюсь на подушке из-за СИДс. А вдруг перевернётся и носом уткнётся и задохнётся? Укачиваю сейчас потому, что как начала она спать в ко-слипере, то после кормления грудью и переносе её в кослипер она просыпается и начинает орать.

Ещё такой прикол у нас начался. Берёт грудь, глоток-два и выплёвывает с диким ором. Я бы сказала что похоже на reflux, но она не spit out молоко. И не каждый раз такое бывает, ближе к вечеру и ночью такое бывает. Сегодня вечером вот она так орала минут 25. Я пытаюсь кормить, она глоток делает, выплёвывает и орёт.... :dum

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, купи позиционер и клади ее рядом в позиционере. И кормить удлбно (поддерживать оебенка не надо), и не укатится никуда.
Я дочкин позиционер только неделю как убрала, она перестала помещаться. Вот такой у нас
http://mobile.walmart.com/m/phoenix;jse ... er/4645524

По поводу плевания груди и ора - у меня так дочку делает, клшда воздух срыгнуть надо.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 22:58 
Богиня
Богиня

Привет, девочки. :a_hello
Давно не заходила. Мы вернулись от бабушки с дедушкой.
Витька два дня назад пошел. Просто встал сам и пошел ни с того ни с сего. У нас с мужем чуть челесть не отпала. Порадовал в общем, я чуть не прослезилась :)
Самое большое, что можем сделать пока - это пересечь комнату, пошатывась как пьяный, но это так здорово на него смотреть, как он сосредоточено старается сохранить равновесие на каждом шаге :)
На след. недельке нам будет годик, даже не верится... когда время пролетело?
Еще одна замечательная новость вчерашнего дня - моей маме на третий раз дали таки визу! Осенью ждем ее в гости :)
Еще у меня мужа переводят на другой проект на работе в другом штате. Придется перезжать в срочном порядке :(
Кто с малышками переезжал, на что обратить внимание посоветуете?
Переезжаем в Орландо, Флорида.
Может кто здесь из мамочек там живет? Буду рада встретиться!

Последний раз редактировалось Svetika 26 июн 2013, 19:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 11:23 
Богиня
Богиня

Рыжик, я что подумала, мне кажется рассказала няня потому что побоялась что в доме могут быть камеры, не расскажешь хуже будет. Но я бы действительно камеры установила, если няня дома одна, и шанс ей конечно второй дала бы, мне кажется она сейчас действительно глаз спускать с малюсика не будет, хорошо что с ним все хорошо, это ей урок.

Ирина, я согласна с тобой столько ремней что то сделать прыгунки, ходунки, качели всякого такого я уверена в каждом доме с малюсиком мерено-немерено. но вероятно у нас с тобой эти все падения в самом ближайшем будущем :c_laugh

Дюсь, у момы потерялся пароль.

Лан, хохочу над тушью)))недавно сама про это подумала, сегодня начну все чаилд пруф искать и мелкие предметы убирать

Марин, вроде позиционер идею хорошую подкинули

Светика, поздравляем Витюшку! теперь большой и важный))) И с визой маме поздравляю!! как это классно!

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 11:29 
Богиня
Богиня

Цитата:
Кто с малышками перезжал, на что обратить внимание посоветуете?
Перезжаем в Орландо, Флорида.
мы переехали на 5 месяце беременности и родились уже во флориде, жарко тут очень летом.
Защиту о комариков скорее всего сетка будет полезна на коляску(укусы не детские совсем) и от солнца что то, крема защитные и одежки закрытые чтоб с непривычки кожу не обжечь. Мы далеко от Орландо, жаль(((.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В общем чего я сделала ночью. Я вытащила матрасик из кослипера, получился positiner. Толку только никакого, так как моя поест чуток и начинает рыдать, выплёвывает грудь после минуты-двух сосания. :2gunfire: Плачет долго, я время засекала, минимум минут 10 и никак не успокоить. Уже всех в доме перебудила. Старшая ночью от рыданий лялькиных проснулась и сама начала рыдать (типа мы ей спать мешаем). Сегодня днём то же самое, поест чуток и рыдать. Я в пятницу к педиатру иду, спрошу его чего такое. Может thrush? У нас язык белый. Началось около 5 дней назад такое. Только вроде от колик отошли и тут по новой.

Dusseldorf писал(а):
По поводу плевания груди и ора - у меня так дочку делает, клшда воздух срыгнуть надо.
У нас видимо что-то другое, так как мы её срыгиваем и никаких изменений.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, если кому надо, у нас от рефлюкса целый флакон лекарства новый, по рецепту, потом посмотрю название. Я в аптеке взяла, но не стала давать, т к была уверена, что у дочери не было рефлюкса
если надо будет, пишите, я вышлю.

надя,
Я тебе по поводу сосания пальца хотела написать. Сирсы в книге говорят, что лучше палец, чем соска :))
Моя соазу несколько пальцев сует, хватает себя за язык и начинает гулить - видимо, проверяет, как язык работает :lol:

Ranitidine называется лекарство

Последний раз редактировалось Dusseldorf 26 июн 2013, 18:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 14:53 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

marina писал(а):
. Может thrush? У нас язык белый. Началось около 5 дней назад такое. Только вроде от колик отошли и тут по новой.
.

Это наверное молочница. Ей больно сосать, поэтому и плачет. Проконсультируйтесь с доктором и поищите какими средствами домашними можно облегчить. Когда моя дочка была маленькая мы промывали марлечкой с раствором из пищевой соды. Но может 30 лет спустя это уже актуально.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 15:42 
Богиня
Богиня

Dusseldorf писал(а):

надя,
Я тебе по поводу сосания пальца хотела написать. Сирсы в книге говорят, что лучше палец, чем соска :))
Моя соазу несколько пальцев сует, хватает себя за язык и начинает гулить - видимо, проверяет, как язык работает :lol:

Знаешь везде пишут по разному, тут прочитала на русских сайтах , что это очень плохо, вплоть до того что у ребенка нет контакта с мамой когда он есть всего 5 минут.. Капец какой то.. Совет налаживайте отношения с ребенком... Я чуть не упала...
Когда сразу несколько и наяривает то конечно.. А тут ложу его спать и он не может успокоиться и начинает его в рот сразу и моментально глаза закрываются и отъезжать начинает.. И так смешно большой палец во рту а остальные веером.. Так это палец потом вытаскиваешь он красный весь.. Будет блин сосать, палец начнет сохнуть и трескаться кожа может.. Днем замечала если хочет спать но почему то сон чуткий то разу палец в рот и наяривает... Я и соску не хочу что бы палец сосал тоже не хочу)) но видимо так не бывает..

Последний раз редактировалось NadineG 26 июн 2013, 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 15:46 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Ещё такой прикол у нас начался. Берёт грудь, глоток-два и выплёвывает с диким ором. Я бы сказала что похоже на reflux, но она не spit out молоко. И не каждый раз такое бывает, ближе к вечеру и ночью такое бывает. Сегодня вечером вот она так орала минут 25. Я пытаюсь кормить, она глоток делает, выплёвывает и орёт.... :dum

Марина, а я думаю что это животик. У нас приблизительно так же было, особенно вечером. Только начинал есть и сразу в истерики.. Причем в такую что незнаешь что делать.... А потом пукает и все хорошо становиться, а может и срыгнуть.. Но чаще пукали мы так... Может ей от газиков что дать?? Укропную водичку например?

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, Надя, не читай российские форумы...
У меня дочке 4.5 месяца, до сих пор не поворачивается даже на бок. Тяжеленькая она и не торопится. На российских ей уже понаставили бы диагнозов, а на американских все нормуль :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 19:00 
Богиня
Богиня

У нас радость, муж сдал документы на российское гражданство сыну и паспорт, сказали 15 июля получать все, и думаю числа 16 мы полетим к бабушкам)))
А еще дурацкий вопрос, про билет для ребенка.. Нужно ли указывать где то его паспортные данные?? Когда покупаешь билет???? А то я размечталась купить билеты не имея на руках его загранпаспорт :dum

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 19:05 
Богиня
Богиня

Irinna писал(а):
Защиту о комариков скорее всего сетка будет полезна на коляску(укусы не детские совсем).

Ира, а можно наглядно посмотреть что за сетка и как называется правильно, для меня тормоза:) а то летим в Сибирь а там и мошки и комары будут, не хочется что бы поели нашей кровушки :a_plain

Страница 44 из 45 [ Сообщений: 670 ]  На страницу Пред.   1 ... 41, 42, 43, 44, 45   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница