Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013
 Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я дарю гифт карты в ТиДжимакс
у нас скоро еще в конце года болшой подарок надо будет

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня Полина сегдоня расстроенная. учителница ее любимая сообщила им ,что на следующий год они болшие девочки и малчики и у них будет другая учителница. моя вся в расстройствах. мне как то самой грустно, она у нас 2 года была

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):

Девочки, а если выпускной 15 мая, как поступитЬ? ДаритЬ с 6 по 10 и потом на выпускной? Или один подарок ( у меня планы на массаж гифт карту) а на выпускной цветы? Дарят цветы тут вообще?

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
у меня Полина сегдоня расстроенная. учителница ее любимая сообщила им ,что на следующий год они болшие девочки и малчики и у них будет другая учителница. моя вся в расстройствах. мне как то самой грустно, она у нас 2 года была

Нютик, я даже не говорила старшему сыну что его учительница после Мемориал дей вообще в школе не будет работать (уходит на пенсию), сын очень расстроится.

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
nutik30 писал(а):

Девочки, а если выпускной 15 мая, как поступитЬ? ДаритЬ с 6 по 10 и потом на выпускной? Или один подарок ( у меня планы на массаж гифт карту) а на выпускной цветы? Дарят цветы тут вообще?

Я два раза подарки или гифт-карты нести не буду. Вот думаю когда лучше подарить на следующей неделе или 24 мая (у нас в этот день последний день, потом уже летний лагерь начинается). Я видела только что цветы в нашей школе на дни рождения учителям дарили, а на праздники обычно не приносят.

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 21:11 
звезда
звезда

marina писал(а):
Дельфинка писал(а):
Мамочки, что несем учителям на Teacher Appreciation Week?

У нас в этот раз мамашки собирали деньги по $20 (на 2 учителей). Наверное что-то купят. А сколько у вас учителей?

У дочки в группе одна учительница, а другая учительница там находится с утра и до вечера, т. е. мы приводим ребенка она уже там, других учителей еще нет, и когда забираем Эмму она все еще там, а все остальные учителя уже разошлись. Так что получается, что и она с Эммой достаточно много времени занимается. Хочу подарить им обеим по гифт карте, еще правда не решила откуда.

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Незабудка писал(а):

Это по всей стране такая неделя? Если, да, то когда?
девочки, расскажите поподробней что надо, я пока еще дундук в этих вопросах

Неделя учителя с 6 по 10 мая в этом году. Чисто зимволические подарки. Смотря сколько учителей у вас. Я обычно gift cards дарила в Старбакс или Таргет. Либо заказывала им ланч в офис.

спасибо огромное за ответ. чуть не пропустила такой важный момент!

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, девочки, читаю вас - мотаю на ус, а то я вообще не в курсе как и что тут в школах принято. Сын скорее всего начнет прискул с осени, так как летом планируем поехать отдыхать, плюс у нас уже очень много активностей, ребенок сейчас занят по самое не могу - плавание, гимнастика, гольф, соккер и арт класс. Вот думаю, не многовато ли, но ему пока все нравится, даже не знаю, от чего отказываться.
Прискул я много обошла, остановили выбор на одной из двух, которые нам порекомендовали в частной школе, куда сына собираемся отдавать (там с К начинается). Прискул очень понравилась, огромная территория (30 акров), все новое, отличные помещения, академическая программа сильная, ну и прочие условия пока все устраивают.

Кстати, Gull, хотела поблагодарить за наводку на Hooked on Phonics - нам подошла программа :d_thanx Занимаюсь с сыном чаще всего каждый день минут по 40, он уже и слова коротенькие читает, и знает как рифмовать, и буквы писать начинает... Но самое главное, что ему нравится, всегда бежит заниматься с удовольствием :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 22:33 
Богиня
Богиня

Я тоже думаю дарить гифт карты, наверное в старбакс. Есть ли сейчас где распродажи чтобы когда их несколько покупаешь, можно со скидкой. Раньше в костко было, но кажется я в последнее время не видела. А то у нас тоже утром одни, вечером другие, не знаю даже всем брать или как

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

martha писал(а):
Я тоже думаю дарить гифт карты, наверное в старбакс. Есть ли сейчас где распродажи чтобы когда их несколько покупаешь, можно со скидкой. Раньше в костко было, но кажется я в последнее время не видела. А то у нас тоже утром одни, вечером другие, не знаю даже всем брать или как

Есть вебсайты на которых гифт-карты продаются со скидками. Kарты Старбакса непопулярные, на них хорошую скидку можно найти. Только боюсь что к следующей неделе не успеют по почте доставить.

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Кстати, Gull, хотела поблагодарить за наводку на Hooked on Phonics - нам подошла программа :d_thanx Занимаюсь с сыном чаще всего каждый день минут по 40, он уже и слова коротенькие читает, и знает как рифмовать, и буквы писать начинает... Но самое главное, что ему нравится, всегда бежит заниматься с удовольствием :s_thumbup

Рада что понравилась программа сыну, только 40 минут в день не много ли. :dum Мой старший закончил по программе 1-го класса, хотя мы уровенем 1-го класса редко занимались. Cын сейчас просто сам читает книги для начинающих читателей, у всех серий по разному уровни идут, так старший в основном 2-й или 3-й уровень читает. Моему младшему вроде бы тоже Хукед он Фоникс понравился, как эхо за старшим повторяет и еще младший вариацию песни "АВС" от этой программы обожает, ржет и поет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гуля, молодец какой старший, ему же вроде 4 года только? Младший прикольный такой, тоже молодчина для своего возраста :s_thumbup

Насчет продолжительности, я тоже думала что 40 минут многовато, но сыну интересно, он умеет сосредотачиваться, несмотря на то что у него обычно шило в попе))) плюс мы в середине обычно перерывчик небольшой делаем. Ну и сейчас не каждый день занимаемся - у нас начался пляжный сезон, ребенок на океане так нагуливается что не до чтения уже :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, пришла пора избавляться от дет причиндалов. Качельки (те что в 2 нарпавления крутятся), пегперего уно строллер, джампeру, и бебибéрно кенгурушка. Все в отличном состоянии. Где сбыватЬ и за сколько?

Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 19:34 
звезда
звезда

Татиана_1 писал(а):
Девочки, пришла пора избавляться от дет причиндалов. Качельки (те что в 2 нарпавления крутятся), пегперего уно строллер, джампeру, и бебибéрно кенгурушка. Все в отличном состоянии. Где сбыватЬ и за сколько?

Craigslist не пробовали?

Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Гуля, молодец какой старший, ему же вроде 4 года только? Младший прикольный такой, тоже молодчина для своего возраста :s_thumbup

Насчет продолжительности, я тоже думала что 40 минут многовато, но сыну интересно, он умеет сосредотачиваться, несмотря на то что у него обычно шило в попе))) плюс мы в середине обычно перерывчик небольшой делаем. Ну и сейчас не каждый день занимаемся - у нас начался пляжный сезон, ребенок на океане так нагуливается что не до чтения уже :c_laugh

Сынок молодец. :s_thumbup Ну если не каждый день, то 40 минут хорошо. Просто в самой программе Хукед он Фоникс советуют заниматься 15-20 минут, и необязательно каждый день.
Моему старшему 4,5 года. Младший тоже молодец, ему 21 месяц, уже буквы, формы знает, с цветами пока ошибается и на английском цифры до 20 знает, на русском до 10. Вот что значит ошиваться вокруг старшего брата. :c_laugh

Страница 44 из 49 [ Сообщений: 721 ]  На страницу Пред.   1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 49   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница