|
Автор |
Сообщение |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 25 июн 2013, 05:37 |
|
|
Кто-нибудь покупал так называемые security blankets? Я их много видела в babies r us. Недавно еще погуглила чек лист для новорожденных и там рекомендовали эти одеялки. Они действительно играют такую важную роль в жизни малыша?
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 25 июн 2013, 06:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58 Сообщения: 299 Откуда: Tomsk-Boston Ma
|
Дюся, ну как там у вас ночь прошла??? Все так воюете и не спите??? Makita, давно не видно было, я вчера только думала о тебя и Еву, хотела написать узнать как там ваши дела А мы девочки воюем с пальцем... Мои наблюдения за ним.. Он начинает его сосать когда устал, перевозбудился и хочет спать... Меня конечно это беспокоит очень.. Тут рассказали еще про девочку которой 14, и она до сих пор сосет его  Я стараюсь ему заменять его на соску в такие моменты, но постоянно давать тоже нет смысла наверное соску, уже все таки 3,5 нам, да и. Особо он ее берет. Ему нравиться ее плевать и смотреть, как я ее поднимаю и снова ему пытаюсь дать... Улыбается радуется этому)) Вот и незнаю что лучше. Когда укладываю спать сижу рядом с крибом смотрю как засыпает с соской в руках  а на днях прочитала, что детки сосут палец из за неудовлетворенного инстинкта сосания... Они. Такие деловые предлагаю чаще прикладывать и дольше давать ребенку сосать грудь... Такие странные блин, а если он поел, и оно ему не надо больше... Понятно что он дольше сосет когда молоко не льется ручьем, но тоже не факт что будет сосать.. Мы например злимся выплевываем и начинаем плакать...
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 25 июн 2013, 06:19 |
|
|
сообщение от момы Цитата: Irin, если у тебя уже есть пароль на форум и ты можешь туда написать в отличии от меня, попытайся девам дать знать про термин night terrors. Скажи чтобы погуглили что это и когда это бывает и просто каждый имел ввиду. У некоторых бэбис это бывает, как реакция на быстрое развитие физическое и умственное. У моей старшей козявки это было, и я знакома с этим на практике, это когда ночью ребенок спит и в совершенной тишине вдруг начинается душераздирающий ор как будто ребенка скальпелем режут, ребенок сам спит и кричит сквозь сон, и он не понимает что вокруг потому что спит, и когда попытаешься его успокоить он может еще в сто крат громче заорать. единственное что помогало - это громко позвать ребенка по имени (как бы чуток разбудить) дать понять что это сон. а потом уже брать на руки и успокаивать и заново ложить. вобщем, можешь даже скопировать этот месседж, чтобы не путаться в словах. у моей козявки если я точно помню это было в районе 8-11 месяцев по возрасту. прошло так же резко как и пришло. все будет хорошо. все временно, как часть развития. скопировала вставила, а то маленький мой спит в пол глаза Девочки, мы тоже спим ужасно, вчера ночью с 2 30 гулять начали и до утра, сегодня с 3 30! муж говорит супер мун там влияет! эхх что делать ума не приложу тоже все перепробовала, плюс еще все наши памперсные проблемы не проходят, шейка в машине когда ездит потеет и краснеет потом проходит если день никуда не ездим
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 25 июн 2013, 06:28 |
|
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 25 июн 2013, 07:07 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Ой, девы,а у меня вчера вечерок был отменный! Козявочкин скатился с лестницы и упал с кровати у няни, и все в один день с промежутком в час. Я ее уже уволить хотела, потом с мужей пришли немного в себя, пообговорили, немного отпустило. До сих пор в шоке, но понимаю, что такое может произойти и со мной, и с любой другой няней. Дам няне кредит за то, что сразу сказала об этом. Скатился с лестницы, пока она его кровать убирала. Он выполз из своей комнаты, а там метр и сразу лестница. Гейт уже поставили (муж вчера по шее получил, потому что уже месяц этот гейт стоял не установленный). С кровати свалился - няня отвернулась на секунду открыть жалюзи на окошке, а он моментом с середины кровати и на край, и вниз. Так ведет себя нормально, все как обычно, не рвет его, ничего не беспокоит, спал всю ночь, кушает. Т.е. все в норме, но думаю все равно еще 24 часа надо пристально наблюдать. Няня плакала вчера, клялась, что такого больше не повторится, но мне конечно от этого не легче. И не знаю, что лучше - уволить и новую искать? А где гарантии, что с новой ничего такого не будет, да и даже что новая не скроет от нас таких вот инцидентов? Короче, до сих пор трясет.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 25 июн 2013, 08:29 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Рыженькая мне кажется это огромный плюс то что она сказала тебе. А как вообще она тебя устраивает, есть что то еще что тебя раздражает/напрягает в ней? Если нет , то я бы оставила, если нормальный человек, то она теперь будет вдвое бдительна. А так да со всеми случается. Мой вот сегодня вообще головой вниз скатился между стенкой и дочкиной кроватью (кровать не плотно стоит) и он так и застрял там до пола не долетев и орал как резанный. Это я недоглядела пока дочку причесывала, а малой на кровати был. Теперь его нигде не оставить, очень шустрый стал.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 25 июн 2013, 08:47 |
|
|
Да в том-то и дело, что она меня устраивает полностью. У нее большой опыт, не малолетка какая-то, которая постоянно в телефоне, но вот такой косяк случился... Не знаю пока, что делать, не решила. Она вчера тоже сказала, что теперь глаз с него спускать не будет, на что я ей ответила, что у меня больше таких козявочкиных нет. Не дай Бог с ним случится что-то, то я не переживу, она и заплакала.
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 25 июн 2013, 09:50 |
|
|
Рыж, Лалун у моей подруги тоже вчера упал ребенок с кровати! точно луна повлияла! держитесь! я своего без ремня не оставляю нигде боюсь, мне кажется этим торможу его попытки ползти, он хочет поднимается на колени, отталкивается это все в пак анд плей а по полу тоже боюсь вдруг носом клюнет, в общем всего боюсь 
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 25 июн 2013, 13:34 |
|
|
Ryjen'kaya, я поняла няня у вас очень хороший человек и такое и вправду может случится с каждым, поверте ей сейчас еще хуже чем вам. Тут муж (или кто ответственный за установку гэйтов у вас) больше виноват. Лестница - это первое что перекрыть в доме надо когда намеки на ползание проявляются. Мой первый раз с кровати моей свалился в 7 мес, даже сама не знаю как это произошло, они такие шустрые. Потом в год он с коляски выпрыгнул  да вот прыгнул и все, отстегнула так как уже подошли к дому, тоже на секунду отвернулась взять его выпавшею бутылочку. Я с перепугу к врачу поехала, хотя малый поплакал секунд 20 и все. Он посмеялся, все проверил и сказал это только начало  сейчас 22 мес и я даже не сосчитаю где и как он падал, выпрыгивал и т.д. Мы должны обеспечить им 100% safe environment, но никто не застрахован от падений, ударов и т.д Поверте если б вы с ним дома 24/7 были, то тоже не смогли бы уследить каждую секунду. Я себя так ругала и плакала когда с коляски прыгнул - потом поговорила с теми у кого постарше детки, поняла что ни я одна такая не идеальная и во все глаза смотрющая, со всеми случается. А няня молодец что сказала, мало бы кто так сделал.
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 25 июн 2013, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Я как Ирина,боюсь пускать. Она такая изворотливая и шустрая стала,не привяжешь - все! Тоже раз застряла между стенкой и кроватью,одна голова торчала и орала как резаная  вот с тех пор и боюсь оставлять. На пол когба кладу, рядом сажусь и ловлю вдруг что. Рыжик,поэтому я не знаю,как можно оставить ребенка и пойти кровать убрать либо жалюзи поправлять. Я если отворачиваюсь,одной рукой держу. А чтоб спиной повернуться к непривяжанному ребенку,не знаю. Тут все с ремнями продается,и везде пов оряют по сто раз не оставлять. Хорошо,конечно.что сказала,но я бы начала просматривать обьявьения не спеша. Как-то смущает меня,что он упал еще и 2 раза. Хотя нам только 6 месяцев, может наши все"полеты" еще впереди, и через пару месяцев я тоже тану на сторону няни. Тем более,у нас няни не было,и я не знаю,как сложно найти подходящую. Моя кричит во сне,когда спать хочет,а ее будит ч о-то. Чаще утром. И да,я тогда глажу ,переворачиваю,тормошу немного,и она успокаивается. Девочки,еще такой момент. Посторонние люди,например в магазине или прохожие,часто хвалят мою лялю, и со словами оу соу кьют трогают ее то за ручку,то за ножку. Как так можно??? Я уже готова орать донт тач, это сильно грубо будет,или чо делать?? Я не хочу,чтоб ее трогали!
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 25 июн 2013, 14:15 |
|
|
IrynaI
, У крогера много магазинов, может у вас он под другим названием? Диллонс, Ральфс, много их каких-то, у нас он фрайз называется. Пошла я сегодня докупить еще банок с питанием, а кабачка уже не осталось  Взяла много картошки и моркови, фруктов немного. Гербер в пластике тоже чуть купила, потом хочу еще Бич Нат взять на пробу, когда будет распродажа. Я так подгузники покупала заранее, не торопясь, еще за полгода до рождения дочки, чтоб потом не метаться по магазинам, когда приспичит. Хочу и с едой так же :) Надя, Спали хорошо, ттт!!! Я вчера вечером психанула, дочка орала и орала, орала и орала, не хотела ничего, я уже стала голос повышать на нее и поняла, что приехали. Муж вернулся домой, оставила его с ребенком и сама уехала из дома, просто ездила и музыку слушала часа полтора. Вечером вернулась, искупала ее в ванночке с валерианой и ромашкой (по пакетику чайному заварила). Она и купаться не хотела, правда, минут пять посидела - и в рев сразу. Но уснула быстро (всего за час  ) и просыпалась за ночь аж два раза только! Не знаю, то ли из-за травок, то ли просто устала за день, или и то и другое вместе. А сегодня поехала с ней в магаз и она по дороге домой уснула в машине  Я аж от радости сделала большой круг по району, чтоб домой не ехать сразу)) Может, тоже на большую луну списать ее поведение, не знаю. А почему Мома не может на форум зайти? Момыч, дай мне свой фейсбук в личку, стукнусь к тебе. Макита, А что плохого в сне на груди? Моя только так спит днем... Правда, я уже думала о том, что если был бы еще ребенок, то я бы уже с ней так не полежала, конечно. Вот оставила вчера мужа с дочкой, приезжаю, спрашиваю его - она спала? Он говорит - да, я ее оставил в кроватке, она орала 15. Минут и потом полчаса спала. У меня даже сил не было ему звездюлей навешать... Рыжик, бедная ты и малыш! Я тоже за то, чтоб не увольнять няню... Хотя очень тебя понимаю, что хочется! Наверное, тяжело будет новую найти?
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 25 июн 2013, 14:30 |
|
|
Дюся,я на их сайте хотела посмотреть в нашем районе магазин,а там поисковик поломан,пишут сорри трай эгейн :( из всех названий ни одно не знакомо.
С машиной загадка. Муж,когда за мной приезжает на работу,она всегда в машине спит. Когда вместе ездим с ним никогда. Ты держись, у нас самые тяжелые были 3-4 месяц. Потом села,и стала глазе ь по сторонам, и стало сразу с ней легче. На груди тоже меня спанье не особо раздражает. Но это потому,что дома у меня не горит ни уборка,ни готовка,ни другие дети. Я могу хоть сутки лежать,если надо,чтоб спала главное. Муж не требует от меня. Бич нат мы пробовали,и либо нам банан не пошел,либо сам Бич нат,но не очень она его ела. И на нем не пишут органик. А гербер я брала пару баночек,нам понравился) Дюся,а почему сама не хочешь готовить?
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 25 июн 2013, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Иннушка у тебя дэрэшка? поздравлямс Рыж, дай няне 2-й шанс,тем более,что она сама тебе рассказала мы тоже из "неспящих в Сиэтле" с 3-30 до 7-ми куралесил,зато днем сейчас 2 часа отдрых я сегодня не доглядела,ребенок,раскуртил мою тушь для ресниц и от души наелся видимо,тк слюней в тюбике полно и сам он с ног до головы,включая язык,еле отмыла,хотя сидела рядом глазки красила,мамаша блин 
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 25 июн 2013, 14:48 |
|
|
Спасибо, девочки, за поддержку!
Ирин, я вот тоже вроде бдю, но чтоб к себе привязывать - наверное нет. Тоже его и на кровати оставляла, и одного в комнате, чтоб те же жалюзи открыть или бутылки помыть. Понятное дело, что как мама хочешь от всего уберечь, лишний раз все заколотить, да мягкое подстелить. Но в реале то такое не всегда получается. Просто тут наверное сыграло, что два падения в один день, да с разницей в час. Ну и еще что ни со мной, ни с мужей он так еще серьезно не падал. Муж звиздулей получил вчера конкретных, я орала на него с психу так, что наверное все соседи слышали. Как всегда, надо было чтоб что-то случилось, чтоб этот крендель достал ворота из коробки и прикрутил. Я вчера не знала, кого прибить первым. Сегодня уже, конечно, трезвым умом понимаю, что немного погорячила. Но ведь мой же дитенок-то, прибью сразу любого, кто обидит. Ну, это наверное, обыкновенный мамский инстинкт вчера сыграл.
Няню хорошую найти тяжело, а доверить своего дитеныша кому-то еще тяжелее. Вот и думаю, что конечно с одной стороны она молодец, что сказала. Другая бы могла и не сказать.
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 25 июн 2013, 14:54 |
|
|
Ну вот потому что так тяжело найти,я бы сразу начала искать. А то представь,не дай бог,конечно,но вдруг завтра придешь, а она опять недосмотрела? Тогда конечно сражу с вещами на выход,а другую сразу же не найдешь! Лана,про тушь прикол 
|
|
 |
|
 |
|