|
Автор |
Сообщение |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 02 май 2013, 18:04 |
|
|
marina писал(а): Dalinka писал(а): Вот же ж система дyрная :( Марина, ты напиши потом, пожалуйста, что доктор скажет тебе про Анюту. Сходили к педиатру. Как я и предполагала, она сразу сказала импетиго. Собственно мне тоже самое стаили, хотя я говорила что не оно. Пока биопсию не сделали. Прописали антибиотик (мазь). Я помажу для отвода глаз. Через 3 дня если не пройдёт, то попрошу рефёрла к дерматологу. Надеюсь дадут без посадки на снутренние анитбиотики.  Сразу не заметила твой пост. Как бы то ни было, надеюсь, что мазь эта помогла. Может, у нее все- таки не то, что у тебя. Хотя дерматологов я что в россии что в америке недолюбливаю сильно уже - профессиональных еще не встречала - все какую- то пургу несут. И главное, все разную :)
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 02 май 2013, 18:52 |
|
|
Dalinka писал(а): Как бы то ни было, надеюсь, что мазь эта помогла. Может, у нее все- таки не то, что у тебя. Хотя дерматологов я что в россии что в америке недолюбливаю сильно уже - профессиональных еще не встречала - все какую- то пургу несут. И главное, все разную :) пока улучшений не видно...но мажем. :-(
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 02 май 2013, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так тут "импетиго" - это собирательное, когда сказать нечего. Помнится, была у моей сыпь вокруг рта, повела ее к врачу - импетиго, антибиотик. Надо ли говорить, что АБ (крем) не только не помог, но и сделал хуже? В итоге лечила у натуропата. натуропат у нас нашел непереносимость глютена и вялый кишечник. Исключили глютен, наладили кишечник - и следа не осталось от "импетиго". А доктор поди думает, что помог его антибиотик, раз не приходят больше с этой проблемой 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 02 май 2013, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Dalinka писал(а): . Хотя дерматологов я что в россии что в америке недолюбливаю сильно уже - профессиональных еще не встречала - все какую- то пургу несут. И главное, все разную :) Всё верно. Я хожу к старому старому американскому дерматологу, уже дедулька, многое на своём веку видел, но всегда честно говорит: " I am guessing "
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Дельфинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 03 май 2013, 09:46 |
|
|
Незабудка писал(а): Gull писал(а): Я рада, что мне за лагерь старшего на время отсутствия в России не нужно будет платить. Mладшему "отпуск" только в 1 неделю положен, за остальное время отстутствия все равно придется платить.  ужас какой, тоже видела сады с такими дурацкими правилами у нас все очень флексибл, У нас тоже достаточно флексибл. Когда бабушка с дедушкой приезжают, дочка в садик не ходит, нам только потом предлагают за перерегистрацию $65 заплатить вместо $40 за каждую неделю пока она дома находится 
|
|
 |
|
 |
Дельфинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 03 май 2013, 09:50 |
|
|
Мамочки, что несем учителям на Teacher Appreciation Week?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 03 май 2013, 10:05 |
|
|
Дельфинка писал(а): Gull писал(а): Mладшему "отпуск" только в 1 неделю положен, за остальное время отстутствия все равно придется платить. У нас тоже достаточно флексибл. Когда бабушка с дедушкой приезжают, дочка в садик не ходит, нам только потом предлагают за перерегистрацию $65 заплатить вместо $40 за каждую неделю пока она дома находится У нас давали неделю off. А если уезжаешь на 3 недели или больше, то платишь за удержание места около $50. Всё что между неделей и 3 неделями платишь из своего кармана :-(
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 03 май 2013, 10:07 |
|
|
Дельфинка писал(а): Мамочки, что несем учителям на Teacher Appreciation Week? У нас в этот раз мамашки собирали деньги по $20 (на 2 учителей). Наверное что-то купят. А сколько у вас учителей?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 03 май 2013, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Дельфинка писал(а): Gull писал(а): Mладшему "отпуск" только в 1 неделю положен, за остальное время отстутствия все равно придется платить. У нас тоже достаточно флексибл. Когда бабушка с дедушкой приезжают, дочка в садик не ходит, нам только потом предлагают за перерегистрацию $65 заплатить вместо $40 за каждую неделю пока она дома находится У нас давали неделю off. А если уезжаешь на 3 недели или больше, то платишь за удержание места около $50. Всё что между неделей и 3 неделями платишь из своего кармана :-( У нас если отказаться платить за время в отпуске, то можно конечно за перегистрацию заплатить, но нет гарантии что будет место для младшего, когда обратно вернемся. У нас в саду нет мест для детей младше 3-х лет. Поэтому со старшим мне не нужно платить за его отпуск, а с младшим пролет. Я хотела с осени менять дейкеар для обоих, так там старшего хоть сейчас возьмут, а на возраст младшего не то что мест нет, так даже на вейтинг лист не ставят. Есть конечно и другие сады в округе, где возьмут младшего без такой огромной очереди, но нам там не нра. Есть конечно моменты, что не устараивает нас в нынешнем саду, но в других садах в округе нас еще большее не устраивает. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 03 май 2013, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дельфинка писал(а): Мамочки, что несем учителям на Teacher Appreciation Week? Я сама думаю что подарить учительнице старшего сына, она выпускает класс старшего и уходит на пенсию. Я плачу, так как хотела бы чтобы она через год у младшего сына класс вела, такая классная учительница. Она за свой счет и парти детям устраивала на все основные праздники и подарки детям делала.  Учительницам младшего скорее всего гифт-карты в Таргет на небольшую сумму подарю.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 03 май 2013, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто-нибудь ходил с детьми в поход с ночевкой в палатке? Вроде бы Чья-то ходит в походы. С какого возраста начинали ходить в овернайт походы с рюкзаком и палаткой и на какие дистанции? Я сомневаюсь брать ли старшего сына (с младшим точно не хочу пытаться) в поход в гору да еще на дистанцию в 10-12 км в одну сторону. Муж говорит что можно обоих детей взять. 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 03 май 2013, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Дельфинка писал(а): Мамочки, что несем учителям на Teacher Appreciation Week? Это по всей стране такая неделя  ? Если, да, то когда? девочки, расскажите поподробней что надо, я пока еще дундук в этих вопросах
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 03 май 2013, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Gull писал(а): У нас если отказаться платить за время в отпуске, то можно конечно за перегистрацию заплатить, но нет гарантии что будет место для младшего, когда обратно вернемся. У нас в саду нет мест для детей младше 3-х лет. Поэтому со старшим мне не нужно платить за его отпуск, а с младшим пролет. Я хотела с осени менять дейкеар для обоих, так там старшего хоть сейчас возьмут, а на возраст младшего не то что мест нет, так даже на вейтинг лист не ставят. Есть конечно и другие сады в округе, где возьмут младшего без такой огромной очереди, но нам там не нра. Есть конечно моменты, что не устараивает нас в нынешнем саду, но в других садах в округе нас еще большее не устраивает.  Gull ну надо же как у вас сложно. И как не удобно двоих в разные сады, да еще с работой! не представляю как с утра всех собрать. У нас место для младшего уже гарантировано, все меня склоняют начать чуть ли не сейчас (у нас с 18 мес тоддлер класс) и главное он обожает просто, стараюсь лишний раз его туда не брать, чтобы не расстраивать, он убегает от меня, прячется и уходить вообще не хочет. Но я сама не готова, думаю ближе к 2м его отдать. И нам очень еще повезло, что школа устраивает на 300% по всем параметрам, в округе у нас много с хорошими рейтингами, но все не то, что мне было надо.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 03 май 2013, 17:38 |
|
|
Незабудка писал(а): Это по всей стране такая неделя? Если, да, то когда? девочки, расскажите поподробней что надо, я пока еще дундук в этих вопросах
Неделя учителя с 6 по 10 мая в этом году. Чисто зимволические подарки. Смотря сколько учителей у вас. Я обычно gift cards дарила в Старбакс или Таргет. Либо заказывала им ланч в офис.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 03 май 2013, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Марина да ситуация не простая. да еще и роды на нос.у но обычно все как то образуется в конце концов у нас также было во время моей первой беременности под конец- я тогда была в шоке сама .тк не знала точно .что у него проблемы с крупным заказчиком Гул спасибо огромное за обяснение-все стало на свои места Марина по кемпу тоже не думаю. что особая проблема/ у нас главное плати .а потом хош вообще не води. но вот если хочеш как то в денгах сэкономит то не дадут Гул и правда как хорошо говорит для своего возраста .у нас тоже пока болше перст указающий
|
|
 |
|
 |
|