Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013
 Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Dalinka писал(а):
Вот же ж система дyрная :( Марина, ты напиши потом, пожалуйста, что доктор скажет тебе про Анюту.

Сходили к педиатру. Как я и предполагала, она сразу сказала импетиго. Собственно мне тоже самое стаили, хотя я говорила что не оно. Пока биопсию не сделали. Прописали антибиотик (мазь). Я помажу для отвода глаз. Через 3 дня если не пройдёт, то попрошу рефёрла к дерматологу. Надеюсь дадут без посадки на снутренние анитбиотики. :2gunfire:

Сразу не заметила твой пост. Как бы то ни было, надеюсь, что мазь эта помогла. Может, у нее все- таки не то, что у тебя. Хотя дерматологов я что в россии что в америке недолюбливаю сильно уже - профессиональных еще не встречала - все какую- то пургу несут. И главное, все разную :)

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Как бы то ни было, надеюсь, что мазь эта помогла. Может, у нее все- таки не то, что у тебя. Хотя дерматологов я что в россии что в америке недолюбливаю сильно уже - профессиональных еще не встречала - все какую- то пургу несут. И главное, все разную :)

пока улучшений не видно...но мажем. :-(

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так тут "импетиго" - это собирательное, когда сказать нечего. Помнится, была у моей сыпь вокруг рта, повела ее к врачу - импетиго, антибиотик. Надо ли говорить, что АБ (крем) не только не помог, но и сделал хуже?
В итоге лечила у натуропата. натуропат у нас нашел непереносимость глютена и вялый кишечник. Исключили глютен, наладили кишечник - и следа не осталось от "импетиго". А доктор поди думает, что помог его антибиотик, раз не приходят больше с этой проблемой :lol:

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
. Хотя дерматологов я что в россии что в америке недолюбливаю сильно уже - профессиональных еще не встречала - все какую- то пургу несут. И главное, все разную :)

Всё верно. Я хожу к старому старому американскому дерматологу, уже дедулька, многое на своём веку видел, но всегда честно говорит: " I am guessing "

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 09:46 
звезда
звезда

Незабудка писал(а):
Gull писал(а):
Я рада, что мне за лагерь старшего на время отсутствия в России не нужно будет платить. Mладшему "отпуск" только в 1 неделю положен, за остальное время отстутствия все равно придется платить.

:bigeyes ужас какой, тоже видела сады с такими дурацкими правилами
у нас все очень флексибл,

У нас тоже достаточно флексибл. Когда бабушка с дедушкой приезжают, дочка в садик не ходит, нам только потом предлагают за перерегистрацию $65 заплатить вместо $40 за каждую неделю пока она дома находится :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 09:50 
звезда
звезда

Мамочки, что несем учителям на Teacher Appreciation Week?

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дельфинка писал(а):
Gull писал(а):
Mладшему "отпуск" только в 1 неделю положен, за остальное время отстутствия все равно придется платить.

У нас тоже достаточно флексибл. Когда бабушка с дедушкой приезжают, дочка в садик не ходит, нам только потом предлагают за перерегистрацию $65 заплатить вместо $40 за каждую неделю пока она дома находится

У нас давали неделю off. А если уезжаешь на 3 недели или больше, то платишь за удержание места около $50. Всё что между неделей и 3 неделями платишь из своего кармана :-(

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дельфинка писал(а):

У нас в этот раз мамашки собирали деньги по $20 (на 2 учителей). Наверное что-то купят. А сколько у вас учителей?

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Дельфинка писал(а):
Gull писал(а):
Mладшему "отпуск" только в 1 неделю положен, за остальное время отстутствия все равно придется платить.

У нас тоже достаточно флексибл. Когда бабушка с дедушкой приезжают, дочка в садик не ходит, нам только потом предлагают за перерегистрацию $65 заплатить вместо $40 за каждую неделю пока она дома находится

У нас давали неделю off. А если уезжаешь на 3 недели или больше, то платишь за удержание места около $50. Всё что между неделей и 3 неделями платишь из своего кармана :-(

У нас если отказаться платить за время в отпуске, то можно конечно за перегистрацию заплатить, но нет гарантии что будет место для младшего, когда обратно вернемся. У нас в саду нет мест для детей младше 3-х лет. Поэтому со старшим мне не нужно платить за его отпуск, а с младшим пролет. Я хотела с осени менять дейкеар для обоих, так там старшего хоть сейчас возьмут, а на возраст младшего не то что мест нет, так даже на вейтинг лист не ставят. Есть конечно и другие сады в округе, где возьмут младшего без такой огромной очереди, но нам там не нра. Есть конечно моменты, что не устараивает нас в нынешнем саду, но в других садах в округе нас еще большее не устраивает. :f_argg

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дельфинка писал(а):

Я сама думаю что подарить учительнице старшего сына, она выпускает класс старшего и уходит на пенсию. Я плачу, так как хотела бы чтобы она через год у младшего сына класс вела, такая классная учительница. Она за свой счет и парти детям устраивала на все основные праздники и подарки детям делала. :bigeyes Учительницам младшего скорее всего гифт-карты в Таргет на небольшую сумму подарю.

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто-нибудь ходил с детьми в поход с ночевкой в палатке? Вроде бы Чья-то ходит в походы. С какого возраста начинали ходить в овернайт походы с рюкзаком и палаткой и на какие дистанции? Я сомневаюсь брать ли старшего сына (с младшим точно не хочу пытаться) в поход в гору да еще на дистанцию в 10-12 км в одну сторону. Муж говорит что можно обоих детей взять. :dum

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дельфинка писал(а):

Это по всей стране такая неделя :bigeyes ? Если, да, то когда?
девочки, расскажите поподробней что надо, я пока еще дундук в этих вопросах

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
У нас если отказаться платить за время в отпуске, то можно конечно за перегистрацию заплатить, но нет гарантии что будет место для младшего, когда обратно вернемся. У нас в саду нет мест для детей младше 3-х лет. Поэтому со старшим мне не нужно платить за его отпуск, а с младшим пролет. Я хотела с осени менять дейкеар для обоих, так там старшего хоть сейчас возьмут, а на возраст младшего не то что мест нет, так даже на вейтинг лист не ставят. Есть конечно и другие сады в округе, где возьмут младшего без такой огромной очереди, но нам там не нра. Есть конечно моменты, что не устараивает нас в нынешнем саду, но в других садах в округе нас еще большее не устраивает. :f_argg

Gull ну надо же как у вас сложно. И как не удобно двоих в разные сады, да еще с работой! не представляю как с утра всех собрать.
У нас место для младшего уже гарантировано, все меня склоняют начать чуть ли не сейчас (у нас с 18 мес тоддлер класс) и главное он обожает просто, стараюсь лишний раз его туда не брать, чтобы не расстраивать, он убегает от меня, прячется и уходить вообще не хочет. Но я сама не готова, думаю ближе к 2м его отдать.
И нам очень еще повезло, что школа устраивает на 300% по всем параметрам, в округе у нас много с хорошими рейтингами, но все не то, что мне было надо.

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):

Это по всей стране такая неделя? Если, да, то когда?
девочки, расскажите поподробней что надо, я пока еще дундук в этих вопросах

Неделя учителя с 6 по 10 мая в этом году. Чисто зимволические подарки. Смотря сколько учителей у вас. Я обычно gift cards дарила в Старбакс или Таргет. Либо заказывала им ланч в офис.

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина да ситуация не простая. да еще и роды на нос.у но обычно все как то образуется в конце концов
у нас также было во время моей первой беременности под конец- я тогда была в шоке сама .тк не знала точно .что у него проблемы с крупным заказчиком
Гул спасибо огромное за обяснение-все стало на свои места
Марина по кемпу тоже не думаю. что особая проблема/ у нас главное плати .а потом хош вообще не води. но вот если хочеш как то в денгах сэкономит то не дадут
Гул и правда как хорошо говорит для своего возраста .у нас тоже пока болше перст указающий

Страница 43 из 49 [ Сообщений: 721 ]  На страницу Пред.   1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 49   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница