Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013
 Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
Гул а я не поняла ,что ты имееш в виду-что это не выгодно рефанды или как?
я в этом темнота :dum

Лучше конечно же большой рефанд, чем была большая задолженность по налогам. Если из года в год постоянно либо много денег должен, либо большой рефанд получаешь, то значит неправильно запланирован свой бюджет. Если нет внезапных огромных изменений в финансовой ситуации, то идеально чтобы почти не было рефанда или долга. Долг плох тем, что часто придется платить проценты за несвоевременно уплаченные налоги. Большой рефанд плох тем, что вы переплачивали свои же деньги в течение года, а ведь могли в течение года меньше налогов платить и оплатить другие кредиты или перевести деньги на счет под проценты или просто откладывать на другой счет. Например с переплатой в 5К и с зарплатой раз в две недели вы могли бы каждый пейчек получать на руки почти на $200 больше. За то, что вы в течение года переплачивали налоги, вам ИРС ведь % за пользование деньгами не дали. Они могут начислить % на рефанд, только если зафайлил налоги намного позднее.

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
незабудка спасибо-я сама уже вздохнула с облегчением
я читаю вас девочки и думаю детки все таак похожи в этом возрасте- у нас тоже старшая командуе,т водит за руку иди туда сюда не ходи и тд
бежит наперерез мне, когда та проснется
незабудка завидую что оба безпроблемные .никогда не верила, что такие детки ест ,но после младшей смотрю и думаю ага бывает такое чудо

ой, а я раньше удивлялась на видео, где детки засыпают в хайчаер. Младший может такой номер отмочить :c_laugh я первый раз увидела у меня вот такие глаза были :bigeyes по нему вообще незаметно когда уставший, всегда веселый, одну минуту бегал и ржал, через минуту уже спит. Еще часто засыпает прямо на пеленальном столе, когда в пижаму переодеваю))))
и ест как метеор тоже, все что не приколочено. с утра даю им сушеный сок пророщеной пшеницы, так для него любимое лакомство, не только сама трава, но и капсула желатиновая))))

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
А про лагeрь что долго нужно мне им звякнуть и узнать можно ли раньше/позже забрасывать и забирать. Я просто посмотрела их расписание, у них прямо по часам расписано чего делают и как. Наверное при таком раскладе сложно просто так забросить посреди дня? :dum

Не думаю, что проблема такая уж. Тем более даже не школа.
У нас вообще на дроп офф дается час, что хорошо и для работающих мам, которые могут пораньше привезти и для таких как я, которым с утра два часа надо на сборы обоих с их игрищами))) Забираю перед ланчем, тк мне накормить их обоих легче, да и видела я как детки ланч едят, больше половины в мусорку, сидят ковыряются.

Сочувствую насчет ситуации мужа на работе. надеюсь он найдет хороший вариант совсем скоро, ты главное сама не переживай особо.

Я думаю нормально Анюта сестренку воспримет, она же уже большая плюс девочка им интересно с младенцами возиться. А что она сама говорит? Кстати как она с собакой сейчас, очень ведь хотела.

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
marina писал(а):
А про лагeрь что долго нужно мне им звякнуть и узнать можно ли раньше/позже забрасывать и забирать. Я просто посмотрела их расписание, у них прямо по часам расписано чего делают и как. Наверное при таком раскладе сложно просто так забросить посреди дня? :dum

Не думаю, что проблема такая уж. Тем более даже не школа.

:m_yes Летом обычно уроков не бывает и в лагерях вроде бы можно оставить ребенка практически в любое время, если только там не время непа или снека/обеда.

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
ой, а я раньше удивлялась на видео, где детки засыпают в хайчаер. Младший может такой номер отмочить :c_laugh я первый раз увидела у меня вот такие глаза были :bigeyes по нему вообще незаметно когда уставший, всегда веселый, одну минуту бегал и ржал, через минуту уже спит. Еще часто засыпает прямо на пеленальном столе, когда в пижаму переодеваю))))
и ест как метеор тоже, все что не приколочено. с утра даю им сушеный сок пророщеной пшеницы, так для него любимое лакомство, не только сама трава, но и капсула желатиновая))))

У меня младший тоже в хайчеар может заснуть. Но стоит его снять со стульчика и положить в кроватку, тут же как ванька-встанька вскакивает. Зато с карсита спящий продолжает спать. В прошлое воскресенье мы гуляли в парке, младший через какое-то время стал постоянно уходить, мне приходилось его возвращать, потом он стал на руку нацеплять сумку для ланча и уходить. Потом "недогадливым" родителям он сказал "i want sleep", но не капризничал, мы тут же собрались и поехали домой, а младший, попив водички, тут же вырубился в карсите.
Особых проблем уложить младшего спать вечером нет. Включил вечером тихую музыку, потом свет выключил, младший полежит в крибе, немного попрыгает, поговорит немного, потом опять ложится на матрас, попинает стенки и засыпает. А старший как привидение по ночам с одеялом поверх головы ходит-бродит, спать не ложится, постоянно его в комнату надо загонять, не засыпает до 11-12 часов ночи.
Насчет пожрать все что неприколочено. СЕгодня утром после завтрака младший бежит опять на кухню и кричит "eat", спрашиваю что он хочет кушать, отвечает "i want eat food". :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol: :s_thumbup
Как хорошо он говорит, для своего возраста!
У моего младшего любимое и одно из первых слов: Дать! И перст указующий, что ему надо :)

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, я тоже переживала как старший младшего воспримет, так как он привык с безраздельному вниманию с нашей стороны и очень ревностно относился если я "смела" какого-то другого ребенка обнять или взять на руки. Но появление беби он воспринял на удивление хорошо, я даже не знаю, как он понял, что он именно наш, часть нашей семьи :angel Я уже писала в другой темке как он бережно к малышу относится - и целует его, и коляску укачивает, и сон его охраняет, и возмущенно говорит мне чтоб шла его кормить если беби плачет. Вообще, он очень переживает если малыш плачет (к счастью, тот плачет мало), всегда меня 20 раз переспросит if he is fine))
А Анюта у тебя еще постарше моего будет, к тому же девочка. Надеюсь, она тебя приятно удивит :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 20:44 
звезда
звезда

Sweetheart75 писал(а):
А Анюта у тебя еще постарше моего будет, к тому же девочка. Надеюсь, она тебя приятно удивит :a_plain

Мариш, я тоже думаю, что Анютка все нормально воспримет и ей понравится быть big sister. Выделишь ей какую-то "ответственность". Эмме, например, очень нравится когда она "in charge of something", она тогда с удовольствием и гордостью выполняет задание :b_wink Ты главное не волнуйся - все наладиться! :m_yes

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
У Анюты нашей регресс конкретный. Превратилась в "бейби". Достала все свои старые соски, нашла же где-то, я думала все их выбросила. Я правда слежу чтобы не дай бог не начала сосать снова. Пьёт из бутылочки с соской, как лялечка. Недавно к врачу ходили, она истерику устроила, взяла бутылку с собой, такая стыдуха. Чуть что не так, плачет как лялька. Недавно в ресторан ходили, она отказывалась говорить, только рыдала как маленькие бейбики. Ужос какой-то. :k_crying Прямо боюсь какай реакция у неё будет после родов.

мне кажется, это у нее из серии "перед смертью не надышишься", понимает что скоро все будет иначе, но лично мне кажется, что после родов довольно быстро все устаканится. Согласна, что ей скорее всего понравится быть "большой сестрой". Все-таки, возраст уже такой...
У меня подружка с сестрой погодки. Жили на пятом этаже без лифта. Когда поднимались, старшая говорила матери : "Мама, мама, брось лялю, возьми меня на ручки" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
У меня подружка с сестрой погодки. Жили на пятом этаже без лифта. Когда поднимались, старшая говорила матери : "Мама, мама, брось лялю, возьми меня на ручки"

ой, сижу ржу.. :c_laugh

Keeping my fingers crossed насчёт Анюты. ПОсмотрим как отнесётся. Ждать осталось недолго.

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
:lol: :s_thumbup
Как хорошо он говорит, для своего возраста!
У моего младшего любимое и одно из первых слов: Дать! И перст указующий, что ему надо :)

Спасибо, да младший хорошо говорит, но тоже в основном на английском (на русском очень мало и то типа apple сок). У них в группе в садике многие детки продвинутые в плане языка. Мой старший в этом возрасте только-только слова начинал говорить, а тут дети (многим еще и двух лет нет) предложениями говорят. :bigeyes Вчера пришла за младшим в садик, другой мальчик зовет моего : "Marcus, your mommy is here".

Правильно, нужное слово и жест необходим, чтобы родители не ошиблись.

Я рада, что мне за лагерь старшего на время отсутствия в России не нужно будет платить. Mладшему "отпуск" только в 1 неделю положен, за остальное время отстутствия все равно придется платить.

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull, marina спасибо за советы по поводу 2го ДР, тоже думаю что рано еще что-то снимать, только выбрасывать деньги, тем более детей не много и возраст разный. Наверное дома на бэкярде или в парке (у нас в конце августа очень хорошая погода) найлучший вариант.

Gull, молодец Маркус, очень хорошо говорит :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariika писал(а):
Gull, marina спасибо за советы по поводу 2го ДР, тоже думаю что рано еще что-то снимать, только выбрасывать деньги, тем более детей не много и возраст разный. Наверное дома на бэкярде или в парке (у нас в конце августа очень хорошая погода) найлучший вариант.

Gull, молодец Маркус, очень хорошо говорит :s_thumbup

:d_thanx
Здорово, что у вас погода позволяет в парке день рождения проводить. У меня с обоими детьми не повезло с днями рождениями, у младшего в июле- самое пекло, только если в бассейне проводить. А у старшего в ноябре, когда погода изменчивая, может быть отличная теплая погода быть, а может быть противный холодный дождь. заранее не предугадаешь, а гостей за пару дней не пригласишь, у всех могут быть другие планы.

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
У меня младший тоже в хайчеар может заснуть. Но стоит его снять со стульчика и положить в кроватку, тут же как ванька-встанька вскакивает. Зато с карсита спящий продолжает спать.

У меня была проблема со старшим, когда был меньше, что если заснет в карсите, то потом фиг уложишь, а остановишься просыпался. Младший может уснуть и я обычно его бужу, тк перед засыпает ланчем чаще всего, он ест, а потом опять спать ложится без проблем. Сейчас практически не засыпает перед ланчем. Еще он вечером ложится в одно и то же время, не зависимо от того сколько проспал днем. Со старшим опять же было, что если долго дрых то вечером не уложить было до 9:30 что для меня очень и очень поздно. Младший с рождения в 6:30 уже в люле был месяцев до 8ми, потом стал спать в 7:30, сейчас после перехода на новое время, оба в кровати в 8, у старшего расписание само очень удачно поменялось, он стал спать по 1.5 часа днем, а не по 3-4 как раньше и ложится во время теперь (ночью спит около 11 часов все равно).

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Я рада, что мне за лагерь старшего на время отсутствия в России не нужно будет платить. Mладшему "отпуск" только в 1 неделю положен, за остальное время отстутствия все равно придется платить.

:bigeyes ужас какой, тоже видела сады с такими дурацкими правилами
у нас все очень флексибл, слава Богу
в этом году мы в лагере, тк только начали и не хочется прерывать пока, а в следующем однозначно возьмем каникулы, в планах поездка в Европу
мой стал блатной тк директриса его обожает (тут сообщила мне что у нас казанова растет, какие у них отношения трогательные :lol: )
буквально уговорила меня привести его на экстра день (за бесплатно) тк к ним приезжала пожарная машина на тур с кучей подарков всяких
моему до фени, ему бы мотоциклов, но не стала ее расстраивать)))))

Страница 42 из 49 [ Сообщений: 721 ]  На страницу Пред.   1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 49   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница