|
Автор |
Сообщение |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 18 июл 2014, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lirika писал(а): В вашем возрасте он может только играть минут 15, от силы полчаса, включая смену подгузника, а как только увидели первый зевок- сразу swaddle и спать. Девочки, помогите советом. Скоро подруга в России рожает. Хочу привезти в подарок не просто ползунки-рубашки, а вот такую пеленальную штуку http://www.summerinfant.com/SummerInfan ... ctions.pdf И какой лучше покупать размер: побольше или поменьше.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 18 июл 2014, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
vision писал(а): Девочки, помогите советом. Скоро подруга в России рожает. Хочу привезти в подарок не просто ползунки-рубашки, а вот такую пеленальную штуку. Но не знаю насколько это удобно и практично. И там 4 разных варианта. Какой из них будет самым используемым? Мне думается, что вот этот И какой лучше покупать размер: побольше или поменьше. я много этих штук перепробовала (как минимум 6-7 разных, вот только то, что сохранилось на амазоне в ордерах http://www.buybuybaby.com/store/product ... swaddle+me , при чём этой же компании не органик версия у меня растянулась за пару стирок, а именно этот служил долго, я его купила совсем маленький, а потом ещё и побольше размер.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 18 июл 2014, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vision, ну да вы неплохой вариант выбрали. Я б наверное его и порекомендовала. Или под номером 2 (его преимущество в том, что если ребенок вырастет или не полюбит пеленание, можно только полтуловища пеленать). Размер сложно сказать, мы ж не знаем какой ребенок родится: крупный или нет. Но из маленького тоже детки быстро вырастают. Наша дочка в 2- 3 месяца выросла из маленького размера S-M, но я им только ножки пеленую (у нас свадлми под номером 2). Так что с размером L точно не прогадаете. Еще смотрите на материал: из хлопка более холодные, из флиса более теплые.
И да, у меня ничего не растянулось, хотя такие же как у Наташи по ссылке , на амазоне брала.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 18 июл 2014, 22:36 |
|
|
vision писал(а): lirika писал(а): В вашем возрасте он может только играть минут 15, от силы полчаса, включая смену подгузника, а как только увидели первый зевок- сразу swaddle и спать. Девочки, помогите советом. Скоро подруга в России рожает. Хочу привезти в подарок не просто ползунки-рубашки, а вот такую пеленальную штуку http://www.summerinfant.com/SummerInfan ... ctions.pdf И какой лучше покупать размер: побольше или поменьше. Я такими пользовалась. У меня они пошли только на первые несколько месяцев, потом ребёнка научилась руки вытаскивать и быстро из них выросла. Но в те месяцы я была довольна, они нас спасли. Потом я перешла на Miracle Blanket (посмотрите по названию в интернете). Передала Miracle Blanket подруге, она довольна как слон.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 18 июл 2014, 22:52 |
|
|
Нам надарили этих swaddle, а мы вообще ими и не пользовались...еще в упаковках лежат..
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 18 июл 2014, 23:02 |
|
|
Alen-ka писал(а): Нам надарили этих swaddle, а мы вообще ими и не пользовались...еще в упаковках лежат.. Продайте vision и всем будет приятно 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 18 июл 2014, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, спасибо большое. Аленка, а может и правда мне у вас купить?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 18 июл 2014, 23:24 |
|
|
vision писал(а): Девочки, спасибо большое. Аленка, а может и правда мне у вас купить? А у подруги кто? Мальчик или девочка? У меня цвета для девочки. В упаковке 2 штуки. Размер, вроде М. Я размер S постирала, думала пользоваться будем - но не пошло, мы свою куклу не пеленали. И halo тоже есть, тоже не носили, так и лежит, только постиранное... Да их везде хватает. Я видела в ТИджеймаксе, там они самые дешевый.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 19 июл 2014, 00:25 |
|
|
Цитата: Девочки, кто вакцины разбивает на несколько приемов, как это все оплачивается? Я пыталась записаться к медсестре отдельно на вакцину, но мне сказали что нужно к доктору, типа доктор смотрит температуру, вес ребенка и назначает медсестру кот. Прививку сделает. Это стандартная практика? Или нет?
у нас бесплатные для нас вакцины по страховке. они идут как preventative.. ничего не измеряют. приходишь в любой день до 11ти или с 2х до 4х и тебе ставят.. сегодня с секретаршей так погавкались у педиатора(((((((((((((( я свою вожу к своему DO вернее водила.... там мне не могли полтора месяца сделать appointment с урологом из-за ее диагноза hematuria.. и потом когда сделали, послали нас из офиса уролога, тк анализов каких-то не хватало.. вообщем такой гемор. проще самой назначить, но у них только спецом тетка их..которая же менеджерклиники (некому считай жаловаться на нее) назначает аппоинтменты через одно место..((( короче я плюнула, взяла свои записи и дочкины, ушла из этого офиса от своего любимого врача  ... привела ее сегодня к педиатору в офис.. у нас страховка healthnet triple option.. и ppo, hmo и что хоч... самая дорогая от мужниной работы которую он grandfathered... принесла с собой health records дочки.. говорю вам надо? делайте копию. секретарша их после осмотра как давай на меня наезжать что я не имею права ходить к двум врачам, что я обязана просто только у педиатра наблюдаться(((( и что только потом они меня направят к специалисту, как давай глаза закатывать, позвала мне вторую секретаршу на мои возражения что у меня страховка не возражает, все оплачивает, куда хочу - туда и хожу.. разъяснить мне все пытались. и еще пригрозила позвонить моему DO и с ним разобраться и сказать ему, что я от него отказываюсь в пользу своего педиатра.. я хоть и от своего DO ушла но явно не по этой причине((( я в таком шоке была.. у меня ни один педиатр из этой клиники никогда поперек ничего не сказал, что я вожу ее к другому врачу.. а тут какая то секретарша.. я сегодня в таком ах-е... у вас такая же практика? или мне везет в последнее время?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Kiseki
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 19 июл 2014, 13:12 |
|
|
Барышни, у меня наверное странный вопрос. Как развлекать дите недельного возраста?
Старший, у меня ел и спал. И не жужжал как говорится, средний, ел, ел, ел, ел и плакал . Потом еще и день с ночью спутал. Это чудо, спит, ест, а потом наступает момент, когда оно и наелось и не спит и явно смотрит на тебя с желанием какойто развлекухи что ли.. Я с ним разговариваю, показываю разное яркое , но иногда ему становится скучно что ли и он начинает хныкать. Я понимаю, что на второй неделе они не особо что видят и тд. Но вопрос все ж имеется. Какие есть идеи по развлеканию такого чуда , что можно предложить довольному малышу? Днем как бы еще ничего, но он может и ночью часок в таком состоянии провести. Мы еще на этапе установки какого-то более менее режима, едим маму.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 19 июл 2014, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Цитата: Девочки, кто вакцины разбивает на несколько приемов, как это все оплачивается? Я пыталась записаться к медсестре отдельно на вакцину, но мне сказали что нужно к доктору, типа доктор смотрит температуру, вес ребенка и назначает медсестру кот. Прививку сделает. Это стандартная практика? Или нет?
у нас бесплатные для нас вакцины по страховке. они идут как preventative.. ничего не измеряют. приходишь в любой день до 11ти или с 2х до 4х и тебе ставят.. сегодня с секретаршей так погавкались у педиатора(((((((((((((( я свою вожу к своему DO вернее водила.... там мне не могли полтора месяца сделать appointment с урологом из-за ее диагноза hematuria.. и потом когда сделали, послали нас из офиса уролога, тк анализов каких-то не хватало.. вообщем такой гемор. проще самой назначить, но у них только спецом тетка их..которая же менеджерклиники (некому считай жаловаться на нее) назначает аппоинтменты через одно место..((( короче я плюнула, взяла свои записи и дочкины, ушла из этого офиса от своего любимого врача  ... привела ее сегодня к педиатору в офис.. у нас страховка healthnet triple option.. и ppo, hmo и что хоч... самая дорогая от мужниной работы которую он grandfathered... принесла с собой health records дочки.. говорю вам надо? делайте копию. секретарша их после осмотра как давай на меня наезжать что я не имею права ходить к двум врачам, что я обязана просто только у педиатра наблюдаться(((( и что только потом они меня направят к специалисту, как давай глаза закатывать, позвала мне вторую секретаршу на мои возражения что у меня страховка не возражает, все оплачивает, куда хочу - туда и хожу.. разъяснить мне все пытались. и еще пригрозила позвонить моему DO и с ним разобраться и сказать ему, что я от него отказываюсь в пользу своего педиатра.. я хоть и от своего DO ушла но явно не по этой причине((( я в таком шоке была.. у меня ни один педиатр из этой клиники никогда поперек ничего не сказал, что я вожу ее к другому врачу.. а тут какая то секретарша.. я сегодня в таком ах-е... у вас такая же практика? или мне везет в последнее время? Тычинка, ну это совсем писец. Это че маленький офис или большая организация? Блин, жаловаться на них надо. Что они в игры играют с направлениями к специалистам если ты и сама можешь назначить прием. У нас если на момент приема не хватает анализов, специалист принимает, а потом сам назначает анализы какие надо и перезвнивает уже без апоинтмента, что бы обьяснить результаты и назначить лечение. Аа правильно ли к урологу идете? Мужа с гематурией и протеиноурией направили к нефрологу и аппоинтмент ему назначили через 2 дня, хотя обычно запись на месяц вперед.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 19 июл 2014, 14:12 |
|
|
Janelisa, оба офиса педиатора и терапевта - небольшие частные клиники. у них обеих по 4-5 врачей и к любому можно ходить из офиса уролога нас послали - он был детский уролог в большой больнице при legacy нам назначили appointment..та самая менеджер клиники моего DO..и когда мы туда приехали (45 мин в одну сторону) и еще 45 мин ожидания нам сказали что оказывается надо было рез-ты сдать.. а мы не сдали.. а нам никто не сказал.. я тогда звонила орала на ту тетку менеджера почему она не могла это скоординировать..оттуда меня послали сказали что не их вина.. секретарша у уролога сказала что направила запрос на анализы в лабораторию и что они получат этот запрос на след день.. (то есть вообще запроса не было  до этого поэтому никто не знал) а та тетка которая координирует.. я ее месяц долбала чтоб она назначила appointment..та говорит ждите я над этим работаю в итоге я плюнула говорю хватит уже ждать давайте мне телефон сама позвоню. она дала и говорит отчитайте их от моего имени что они на мои voicemailы не отвечают  позвонила я туда в офис уролога а там автоответчик. звоню вечером а там автоответчик.. ну думаю нажму я 0.. там опции такой не было..попала на секретаршу уролога но они не принимают БЕЗ направления врача хоть ppo страховка хоть что.. ((( я говорю меня направил врач. а она говорит: нет у нас данных что направили.. так что та координаторша моего DO даже referrals туда еще не послала..referrals на руки мне не выдали.. я ей звонила после этого так орала что не может дозвониться до врача уже месяц, они мне сама его выбрала из всех кто был у нас по страховке  после этого назначили аппоинтмент через 20 минут но уролог нас так и не принял тк анализов не было..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 19 июл 2014, 14:22 |
|
|
а еще у них прикол такой был: назначает эта тетка appointment моей дочке (узи) по другому вопросу.. звонит на телефон: перезвоните вам назначано.. я перезваниваю - у нее автоответчик. и так phone tag неделю где то играли.. потом она звонит мне оставляет сообщение у вас на след неделе (early next week) appointment.. и опять у нее автоответчик и уже пятница вечер. я позвонила в imaging center сама уже и говорю Когда назначили то? и во сколько? оказалось что в понедельник! и даже не отменишь тк уже поздно.. и часы такие что если б я работала то это просто мучение с работы посередине дня отпрашиваться потом она мне уже сказала что на телефон не оставляет инфу тк проблемы с hippa у нее могут быть..но у меня нервов уже никаких не хватит насчет hematuria кстати.. я звонила в лабораторию куда направили сдавать анализы. оказалось что это ренгтен с контрасным веществом  с катетером и проч.. у нее симптомов не никаких, ничего не болит.. в health records что я на руки получила было написано trace of blood... и эти анализы уролог требовал перед тем как ее увидеть даже.. у педиатора пересдали мочу, ничего не нашли даже microscopic blood.. и диагноз сняли  ой дурдом
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 19 июл 2014, 23:23 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Kiseki писал(а): Барышни, у меня наверное странный вопрос. Как развлекать дите недельного возраста?
Старший, у меня ел и спал. И не жужжал как говорится, средний, ел, ел, ел, ел и плакал . Потом еще и день с ночью спутал. Это чудо, спит, ест, а потом наступает момент, когда оно и наелось и не спит и явно смотрит на тебя с желанием какойто развлекухи что ли.. Я с ним разговариваю, показываю разное яркое , но иногда ему становится скучно что ли и он начинает хныкать. Я понимаю, что на второй неделе они не особо что видят и тд. Но вопрос все ж имеется. Какие есть идеи по развлеканию такого чуда , что можно предложить довольному малышу? Днем как бы еще ничего, но он может и ночью часок в таком состоянии провести. Мы еще на этапе установки какого-то более менее режима, едим маму. Карточки можно показывать http://www.brillkids.com/free-download/ ... -cards.php
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 19 июл 2014, 23:29 |
|
|
по мне как хныкать - сразу заворачивать и спать. нефиг) в две недели еще имхо рано развлекаться) на живот положил. устал) и сразу спать))) у меня тоже ночью просыпается порой и не спит.. я ее таким образом обратно спать укладываю чтоб выдохлась и набоковую)
|
|
 |
|
 |
|