Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 41 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 37, 38, 39, 40, 41

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4
 Сообщение Добавлено: 23 май 2013, 11:02 
Богиня
Богиня

присоединяемся к клубу бессонные ночи :b_wink у нас родители мужа гостили спали в детской, мелкий с нами, молоко чуял всю ночь требовал))) теперь наверное нереально его будет в кроватку переложить обратно, разбаловали его руками и вниманием теперь мне такое выдает что я его не развлекаю как бабушка с дедушкой :c_laugh

на счет подружек, моя подруга бездетная выслушивает и про памперсы и все к ним прилагающееся))) а я в свою очередь про всех ее жАнихов :c_laugh ведь друг он есть друг не важна плохая или хорошая погода))) у меня нет мамы или кого то близкого обсуждать проблемы, а поддержка нужна каждому есть у тебя ребенок или нет, имхо

на счет блендера почему то палкой у меня маленькое количество трудно перемолоть я брала такой http://www.bedbathandbeyond.com/product ... U=40216362 и в маленькой штуке у меня все очень мелко получается, рекомендую там мощность очень хорошая
на американских форумах читала что детскими блендерами индейку и мяско не перемалывается в них хорошо

Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4
 Сообщение Добавлено: 23 май 2013, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, перемещаемся в новую темку - красочную и летнюю)))))

Страница 41 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 37, 38, 39, 40, 41

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница