|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 01 май 2013, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Гул спасибо. чего то этот семестр дался мне потяжелее был курс с болшим количеством писанины ,а для меня это сложнее, ну недели через две скажут чего заработала 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 01 май 2013, 09:34 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
ой как классно сбонусами  -чего то у вас рано а мы такс рефанд получили, хватит на поездку в Канаду но чего то начинаю думат, а оно нам надо. если у мужа чего сработой лишние 6000 на земле не валяются а ты когда в Россию и с двумя вроде да или ты решила одного взят толко?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 01 май 2013, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня муж почему-то думает что старший легче был, чем младший. Наверное потому что мало с ним время проводил раньше. По мне так младший легче. У него даже истерики спланированные, культурные. Как истерика, так аккуратно ручки вниз протягивет, укладывается на пол, потом начинает истерить. А старший, неглядя бросался на пол и головой о пол бился.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 01 май 2013, 09:36 |
|
|
у меня у мужа теже мысли ,но он явно забыл у нас старшая такая же как твой, раз и падала и рыдала а эта неа, она прикладывается аккуратненко и то редко, но мы наверное еще не подошли к расцвету то меня умиляет, что она по 2 часа может рисоват или книгу сама смотрет. стало похуже правда, но у старшей это был запредел, она носилас как черт
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 01 май 2013, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): ой как классно сбонусами  -чего то у вас рано а мы такс рефанд получили, хватит на поездку в Канаду но чего то начинаю думат, а оно нам надо. если у мужа чего сработой лишние 6000 на земле не валяются а ты когда в Россию и с двумя вроде да или ты решила одного взят толко? У нас нет кристмас бонусов, только по итогам налоговых сезонов. На рождество даже несчастную гифт-карту на 10-25 долларов не дают. А я не люблю большие такс рефанды, нечего государству беспроцентный кредит давать. Самый оптимальный вариант для меня цифра близкая к нулю, ну плюс-минус 1 тысяча долга или рефанда. Мы летим всей семьей в июне, решила что нам так легче будет, чем даже если я одна только с одним ребенком полетела.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 01 май 2013, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
nutik30 молодец какая, поздравляю с окончанием проектов marina вот это попадалово с лагерем, а по какой причине отменили, представляю другие родители тоже надеялись, а вас так обломили а что ты переживаешь, что новый лагерь долго, можно ведь по-раньше привозить и забирать, этож не школа
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 01 май 2013, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
nutik30 писал(а): у меня у мужа теже мысли ,но он явно забыл у нас старшая такая же как твой, раз и падала и рыдала а эта неа, она прикладывается аккуратненко и то редко, но мы наверное еще не подошли к расцвету то меня умиляет, что она по 2 часа может рисоват или книгу сама смотрет. стало похуже правда, но у старшей это был запредел, она носилас как черт а у меня старший научился валится у младшего, но у него не получается, начинает ржать а вообще мне сложно сказать, кто сложнее из детей, оба безпроблемные т-т-т, вот думаю третий ребенок уж точно задаст нам жару 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 01 май 2013, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня оба друг за дружкой повторяют, если понравится что другой делает, и ржут аки кони. Старший любит быть старшим и указывать что младшему делать, особенно когда младший на улице хочет куда-то удти, куда не положено. Младший тоже любит указывать, кричит "Майкл, стой" 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 01 май 2013, 12:26 |
|
|
Gull писал(а): У меня оба друг за дружкой повторяют, если понравится что другой делает, и ржут аки кони. Старший любит быть старшим и указывать что младшему делать, особенно когда младший на улице хочет куда-то удти, куда не положено. Младший тоже любит указывать, кричит "Майкл, стой"  я когда старшего прошу присмотреть за младшим, если мне на второй этаж надо, то тот воспринимает буквально, обнимает его за плечи и никуда не отпускает еще они за руку иногда ходят, так кьютно, а после того как младший с непа просыпается (он дольше обычно спит) старший ему в монитор говорит: я иду уже за тобой, беби))))) вообще у меня лично ни братьев ни сестер нет, и не хотела никогда. Но вот сейчас, наблюдая за своими, считаю, что как хорошо иметь большую дружную семью 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 01 май 2013, 12:50 |
|
|
Незабудка писал(а): marina вот это попадалово с лагерем, а по какой причине отменили, представляю другие родители тоже надеялись, а вас так обломили а что ты переживаешь, что новый лагерь долго, можно ведь по-раньше привозить и забирать, этож не школа Да вообще, родители наверное не рады.  Хорошо они сообщили до 1 мая, вчера, так как после 1 мая если другие лагеря кэнселить, то они штраф берут. Я вчера как сумашедшая везде звонила. У них в школе училка почему-то отказалсь от ведения summer schоol, вот они и закрыли, именно для нашего возраста. А про лагeрь что долго нужно мне им звякнуть и узнать можно ли раньше/позже забрасывать и забирать. Я просто посмотрела их расписание, у них прямо по часам расписано чего делают и как. Наверное при таком раскладе сложно просто так забросить посреди дня? nutik30 писал(а): слушя а у мужа развалилас контора или он так на всякий пожарный?
У него три партнёра в фирме ушли и увели с собой два самых крупных клиента. Всё готовили пол-года. Муж чуял, говорил откровенно (один из партнёров его босс был) с ними об этом, те строили глазки и говорили, мол, всё в порядке и никто никуда не рванёт. А потом бац и... Мужу просто предлагали работу как раз когда он тогда с ними разговаривал. Если бы те сказали сразу как есть, он ушёл бы и не мучался. А сейчас получается клиенты ушли и отказываются оплачивать счета за работу юристам в фирме. Муж один из их числа. Зарплату должны как минимум за 3 месяца. Мы уже 3 месяц живём со своих сбережений. Не факт что выплатят. И прямо перед родами, просто стресс большой. Он сейчас работу ищет, но выбор на рынке труда никакой. Фирма может потонет. Возместить такую утерю практически невозможно, клиенты были миллионные. А ждать и гадать потонут они или нет тоже смысла нет. Вот так и сидим. Gull, да я чувствую моя сложно перенесёт рождение второго ребёнка.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 01 май 2013, 13:28 |
|
|
Марина вот это гады-слушай а разве это легално уводит клиентов ?? у меня у мужа в контракте, что даже после уволнения ,он не имеет права работат с теме же клиентами в течение года а вообще конечно жалко ,что не сказали- а сейчас не возмут его? я помню как мы жили с сбережений, мне не понравилос, они таяли на глазах- я тогда не прост поняла, а прочувствовала что они должны быт не пеерживай ,я думаю найдет
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 01 май 2013, 13:30 |
|
|
незабудка спасибо-я сама уже вздохнула с облегчением я читаю вас девочки и думаю детки все таак похожи в этом возрасте- у нас тоже старшая командуе,т водит за руку иди туда сюда не ходи и тд бежит наперерез мне, когда та проснется незабудка завидую что оба безпроблемные .никогда не верила, что такие детки ест ,но после младшей смотрю и думаю ага бывает такое чудо
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 01 май 2013, 13:31 |
|
|
Гул а я не поняла ,что ты имееш в виду-что это не выгодно рефанды или как? я в этом темнота 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 01 май 2013, 13:49 |
|
|
nutik30 писал(а): Марина вот это гады-слушай а разве это легално уводит клиентов ?? у меня у мужа в контракте, что даже после уволнения ,он не имеет права работат с теме же клиентами в течение года а вообще конечно жалко ,что не сказали- а сейчас не возмут его? я помню как мы жили с сбережений, мне не понравилос, они таяли на глазах- я тогда не прост поняла, а прочувствовала что они должны быт не пеерживай ,я думаю найдет Ну они же юристы, обошли это дело, контракт изначальный у них был подписан не совсем умно со стороны владельца фирмы. Вот теперь владелец и поплатился. Просто для моего мужа такой шок был, он очень ethical и доверял своему боссу, а тот его кинул. Сейчас мужа уже не возмут куда звали. Уже набрали народ. Более того, мой жеж правильный, наивный нанайский мальчик, не искал работу с самого начала, типа беспокоился о других работниках и пытался фирму вытянуть. Пока вытягивал, все эти "другие работники" себе работу понаходили, а мой остался как всегда у разбитого корыта. Получается сейчас все юристы из его фирмы ищут работу на ту же самую должность что и муж. Город хоть и большой, но рынок труда именно по данной специализации очень ограничен. Да, сбережений осталось месяца на 3. Так что работу нужно искать срочно, так как мне нужно моему работодателю $7К выложить за то, что я в декрете буду и они за мои страховки не платят. Плюс медсчета конечно же за роды. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 01 май 2013, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незабудка писал(а): я когда старшего прошу присмотреть за младшим, если мне на второй этаж надо, то тот воспринимает буквально, обнимает его за плечи и никуда не отпускает еще они за руку иногда ходят, так кьютно, а после того как младший с непа просыпается (он дольше обычно спит) старший ему в монитор говорит: я иду уже за тобой, беби))))) вообще у меня лично ни братьев ни сестер нет, и не хотела никогда. Но вот сейчас, наблюдая за своими, считаю, что как хорошо иметь большую дружную семью  Меня на большую и дружную семью не хватит. Мой младший независимый, он сам куда хочет идет или едет, за ручку ни с кем не ходит, либо, когда настроения нет, мишкой коалой на мне висит. Старший с удовольствием младшего под ручку повел бы, любит он хоть над кем-то покомандовать и быть большим мальчиком. Пока мои мальчишки хорошо ладят, надеюсь так и дальше будет по жизни.
|
|
 |
|
 |
|