|
Автор |
Сообщение |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 21 янв 2013, 07:57 |
|
|
Ландыш писал(а): ANGEL*ina писал(а): katerina73 писал(а): Вчера получили приборчик для подслушивания за ребенком. Прекрасный аппаратик. Сердце легко нашли. Если я не ошибаюсь, то еще слышны его движения рук или ног. Мы теперь с мужем развлекаемся каждые несколько часов :) Ну все, теперь и мне надо :)))) Катюш, какой у тебя?? Анжелина, вот такой: http://www.amazon.com/gp/product/B00AF2 ... s_prod_img Мы седня с пупсом в догонялки играли  он так смешно булькает, прям слышно, как там водичка переливается Спасибки Ландышек! Вот сижу думаю брать не брать....надо не надо по сути?!
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 21 янв 2013, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ANGEL*ina писал(а):
Спасибки Ландышек! Вот сижу думаю брать не брать....надо не надо по сути?!
Я решила, что не надо... Поиграемся немного и надоест, тем более, еще немного и начнет пинаться 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 21 янв 2013, 08:08 |
|
|
Анечка писал(а): ANGEL*ina писал(а):
Я решила, что не надо... Поиграемся немного и надоест, тем более, еще немного и начнет пинаться  Вот вот, и я о том же размышляю.. 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 21 янв 2013, 08:23 |
|
|
У меня 21 неделя и почти ничего не чувствую. Никаких пинков и прочего. Редко-редко когда, может раза два-три в неделю на несколько секунд. Мне сказали, что у меня плацента так расположена, что ничего не чувствуется. В первую беременность плацента низко сидела, начала чувствовать пинки очень рано.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 21 янв 2013, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): У меня 21 неделя и почти ничего не чувствую. Никаких пинков и прочего. Редко-редко когда, может раза два-три в неделю на несколько секунд. Мне сказали, что у меня плацента так расположена, что ничего не чувствуется. В первую беременность плацента низко сидела, начала чувствовать пинки очень рано. Я пока ничего не чувствую, у меня 17.5 недель... Но надеюсь 
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 21 янв 2013, 10:37 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Анечка писал(а): ANGEL*ina писал(а):
Я решила, что не надо... Поиграемся немного и надоест, тем более, еще немного и начнет пинаться  Вот вот, и я о том же размышляю..  Да по идее не надо, но играться с ним приятно ))) особенно с первым ребенком. У меня почти 20 недель, чувствую очень мало, а так хоть знаю, что все хорошо
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
|