|
Автор |
Сообщение |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 07 янв 2013, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Paloma писал(а): Девы, а сколько у вас нэпов днем? Кому около года, вы уже перешли на один дневной нэп? У нас как-то плавно к этому идет, думаю не рано ли в 12 мес? Ночью спит по 12 часов. Палома, у меня ребенок перешел на один нэп ровно в 11 месяцев, и для нас это было настолько лучше! Я до этого тоже все думала что рано на один переходить, укладывала на два, и каждый раз это была такая борьба, невозможно было уложить его! В кроватке не спал, один нэп был в качели либо со мной в кровати, а второй в коляске на прогулке. А как перешли на один раз, уж не знаю, совпадение это или нет, но стал спать в крибе без проблем. Кстати, по времени мы даже выиграли - когда спал 2 раза, то один раз минут 40, второй около часа, да и то это если я усердно круги с коляской наматывала  А как на один раз перешли, то дрых по 2-3 часа, и до сих пор (в 2г.8 мес.) днем так подолгу спит Так что я думаю, надо по ребенку смотреть - если он показывает, что два раза ему уже не надо, можно смело пробовать перейти на один.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 07 янв 2013, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Svetika писал(а): Suerte, у нас тоже кожа красная и сухая под коленками в складках все время. Педиатр сказала пользоваться Аквафором. Покраснение проходит на день, потом на след. день все по новой. И так вот уже месяца три. Тоже никак не пойму в чем проблема! Еще может быть сухость кожи из-за сухого воздуха - сейчас ведь зима, дома явно хитеры работают, воздух сушится. Надо кожу увлажнять плюс можно увлажнитель воздуха поставить.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 07 янв 2013, 22:51 |
|
|
Suerte, попробуйте увлажнитель правда. Бедный масик  Может, ланолином помазать. Глупо конечно, но я мужу сухие локти мазала и трещинки на пятках, помогло. Поправляйтесь. Вот нашла крем гомеопатический на календуле, может пригодится http://www.vitacost.com/hylands-calendula-off-1x Я своему дала сквош вчера, съел пару ложечек. А сегодня дала морковку, что тут началось. Рот открывает как акулка, ложку вырывает, и за обе щеки уплел пол банки. Я так рада 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 07 янв 2013, 23:37 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Suerte писал(а): Девы, меня все-таки так волнует его экзема: без следа так и не проходит. Я перестала стероидными кремами мазать как улучшились и стараюсь поддерживать увлажняющими кремами всякими: и Aquaphor, Cetaphil, Eucerin, Aveeno eczema- по нескольку раз в день, а на ночь прямо толстым слоем и толку мало Веду его к аллергологу на следующей неделе. Что ж это такое?!?! Молочку и шоколад исключила из рациона, цитрусовые и клубнику не ела вообще после родов. Такой бессильной чувствую себя. Так жалко зайку:( а он еще чешет себе голову (там покраснения) и глаза трет постоянно. Одела рукавички, так через минуту он их уже содрал....  Suerte сочувствую. У Комаровского очень хорошая статья по поводу экземы: http://www.eczemacompany.com/eczema-children-clothing/ Удачи!
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 08 янв 2013, 00:51 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Девочки, такой вопрос. Нужна ли деткам до 3 месяцев dental insurance? Я добавляю свою малявочку к себе в план, и они хотят ее и в дентал записать. Я думаю зубиков ведь нет у нее? А вот если , не дай бог, что-то с деснами, это к педиатру или к стоматологу?х 
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 08 янв 2013, 06:03 |
|
|
IrynaI писал(а): Девочки, такой вопрос. Нужна ли деткам до 3 месяцев dental insurance?
Я считаю, что не нужна. Все вопросы к педиатру. Девочки, у кого у малышей проблемная сухая кожа, попробуйте вот этот крем http://www.amazon.com/Stiefel-Physiogel ... ogel+cream Если есть возможность, попросите родных вам купить и переслать. Он продается в аптеках. Мне моя сестра порекомендовала, а ей в свою очередь дерматолог. Хоть крем и не специально для детской кожи, но он не содержит ничего опасного. Он работает за счет липидов, которые супер увлажняют кожу и регенерирует ее. У моего ребенка кожа на икрах ножек сухая и какая-то даже с микротрещинками, которые не сильно заметны, но я чувствую шершавость при прикосновении. Так вот я помазала этим кремом раза три после ванны и кожа стала очень гладенькая и супер увлажненная.
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 08 янв 2013, 07:44 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 02:57 Сообщения: 349 Откуда: Ревда, Россия --> Роквиль, Мериленд
|
Sweetheart75 писал(а): Svetika писал(а): Suerte, у нас тоже кожа красная и сухая под коленками в складках все время. Педиатр сказала пользоваться Аквафором. Покраснение проходит на день, потом на след. день все по новой. И так вот уже месяца три. Тоже никак не пойму в чем проблема! Еще может быть сухость кожи из-за сухого воздуха - сейчас ведь зима, дома явно хитеры работают, воздух сушится. Надо кожу увлажнять плюс можно увлажнитель воздуха поставить. Юля, это правда, но у нас этих увлажнителей 2, один непосредственно в детской стоит. Работают 24 часа в сутки.
_________________ Слушай своё сердце, но не забывай про разум.
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 08 янв 2013, 09:23 |
|
|
Барракуда, выставлю помалкеньку наши чесалки. Самые две популярные у малой: http://www.amazon.com/Zo-li-Gummy-Stick ... LI+teether - из плюсов как я поняла по доче это самая чесучая чесалка, удобная ручка для ребенка, ограничитель, в упаковке две штуки; минусы - одного ребенка с такой штукой не оставиш - может засадить себе в глаз или еше куда, не охладить, нужно следить чтоб деть не начал засовывать рукояткой в рот.
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 08 янв 2013, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 02:57 Сообщения: 349 Откуда: Ревда, Россия --> Роквиль, Мериленд
|
Девочки, мы начинаем solids. Кто-нибудь готовил рисовое пюре (rice cereal) дома? Я вот нашла статью про домашнее изготовление, но хочу узнать, если кто-то пробовал сам приготовить и как детки потом кушали? Вот статья, если кому интересно: http://wholesomebabyfood.momtastic.com/ ... Ow_8NUo5Ms
_________________ Слушай своё сердце, но не забывай про разум.
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 08 янв 2013, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Девочки, не знаю что делать :-( малыш у нас подхватил грипп типа А за сестрой своей и папой, температура высокая уже прошла, что-то около 37,5 , 37 остается , сопливит сильно. Педиатр говорит, все в порядке, на 4х месячном чекапе уже можно прививки делать. А меня это скребет - он уже через неделю, мне кажется организм и так ослаблен, чтоб его ещё дополнительно вакцинировать.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 08 янв 2013, 10:56 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Палома, у меня ребенок перешел на один нэп ровно в 11 месяцев, и для нас это было настолько лучше! Я до этого тоже все думала что рано на один переходить, укладывала на два, и каждый раз это была такая борьба, невозможно было уложить его! Так что я думаю, надо по ребенку смотреть - если он показывает, что два раза ему уже не надо, можно смело пробовать перейти на один. Я тоже укладываю пока что на два, но второй нэп все чаще и чаще обламывается. А первый становится все позже и длиннее. Насчет удобства - я еще сама не привыкла, не перестроилась ))) Раньше все дела делались днем между двумя нэпами.
|
|
 |
|
 |
abramovich
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 08 янв 2013, 11:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 13:14 Сообщения: 138 Откуда: Arlington VA
|
Девочки дорогие у кого какие мысли будут. Моему 3,5 месяца почти. Раньше просыпался за ночь 2 максимум 3 раза. А тут уже 3 ночи по 5 раз на кормления. И ест так долго Может по часу грудь сосать Что делать мне? Днем нэпы короткие по 30 минут бывает 5 непов. По поводу прививок к Зара. А через сколько времени у вас Прививки назначены? Может если через неделю две то и ничего. Т же нет. Как общее самочувствие у малыша?
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 08 янв 2013, 11:27 |
|
|
Zara писал(а): Девочки, не знаю что делать :-( малыш у нас подхватил грипп типа А за сестрой своей и папой, температура высокая уже прошла, что-то около 37,5 , 37 остается , сопливит сильно. Педиатр говорит, все в порядке, на 4х месячном чекапе уже можно прививки делать. А меня это скребет - он уже через неделю, мне кажется организм и так ослаблен, чтоб его ещё дополнительно вакцинировать. Зара, я бы подождала еще как минимум пару недель, все равно ведь сейчас иммунитет ослаблен, а прививки большая нагрузка на организм.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 08 янв 2013, 11:34 |
|
|
Paloma писал(а): Я тоже укладываю пока что на два, но второй нэп все чаще и чаще обламывается. А первый становится все позже и длиннее. Насчет удобства - я еще сама не привыкла, не перестроилась ))) Раньше все дела делались днем между двумя нэпами. Попробуйте, может вам обоим новый график подойдет)) У меня наоборот счастье с одним непом наступило - до этого вообще свободного времени было мало, так как либо гуляла во время его сна либо с ним приходилось укладываться, а как стал один раз по 3 часа дрыхнуть в крибе, так я массу дел успевала за это время переделать.
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 08 янв 2013, 11:47 |
|
|
Девочки, спасибо большое за советы и поддержку. Увлажнитель воздух есть, правда мы нерегулярно его включаем, надо каждый день делать. Попробуем. Диету уже начала, но у меня замороженного молока полно, я его посылаю бабушке, когда Сашуля у нее. С этим что делать? Я тоже думаю аллерголог не особо поможет, но хочу сходить for the peace of mind. Так жалко правда заиньку и в то же время забавно, как он себе голову чешет, кучу будто размышляет о чем-то. Очень надеюсь он перерастет эту бяку. У нас нет аллергиков вообще сильных. На молочку я вообще читала это наследственное чаще всего и сопровождается плачем после еды и сильными проблемами с кишечником. Go figure отчего. И главное началось пару месяцев назад, до этого хорошо было все.
|
|
 |
|
 |
|