|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 30 сен 2012, 20:29 |
|
|
Pumpkinstushka писал(а): Представьте в моей реджестри они не отмечали, что уже купленно если кто-то идёт покупать в Таргет лично и не даёт/говорит им специально отметить вашу регистри, то не отметится. Только если кто-то покупат online и то через вашу регистры, а не напрямую с сайта. У меня та же ситуация была, так что разобрались что некоторые друзья/родстевнники лично ходили в Таргет и там покупали, а номера registry у них не было, вот и не отметили
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 30 сен 2012, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Памкин, ты прямо у нас образцовая беременная))) С правильными и плодотворными беби шауэрами, кучей сюрпризов и подарков от друзей/родственником, возможностью подготовиться к рождению малыша морально и физически)))) ПРЯМО ДУША РАДУЕТСЯ!!!! Хочется рядом постоять) Ведь людям дается то, что они уже отдали.. Поэтому ( я правда, давно уже об этом догадывалась), можно сделать вывод. Что ты - личность уникальная, человечек особенный, и, следовательно, бебик у Вас тоже будет выдающийся)))
По теме, классно, что все надарили.. А с возвратами после мебели - тебя уже ничем не испугать!!!!)))
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 30 сен 2012, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
lalluna писал(а): Я тоже все через сушилку. А как вы без сушилки то? Все гладите что ли? Я уже и жизни без нее не представляю  Мы же снимем квартиру.Нью-Йорк...что поделаешь.Нам по-родственному машинку-то купить разрешили,а так и машинки стиральные нельзя иметь и пользоваться.Ну , а для сушилки места нет...Машинка сушит ,ну как обычно и на веревочке досушиваю... Для бейбика придется гладить все,по крайней мере поначалу. Бейби шауэры вещь классная,конечно!!!!!Жаль мне не грозит.Но с первой дочкой тоже было так неожиданно,особенно по незнанию.Тоже надарили массу всего и дорогого в том числе!!!!
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 01 окт 2012, 06:40 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Мома я от тебя бессоницей заразилась  Проснулась сегодня в 6 утра с мыслью что мне все таки нужен вот такой монитор http://www.toysrus.com/product/index.js ... skn=385870 Уснуть так и не смогла и пошла читать ревью В общем думаю надо брать его, понравилось что он реагирует если бейби дышать перестает, вроде как для своего успокоения - нужно иметь. У меня есть еще самый простой саунд монитор, его думаю на первом этаже использовать во время нэпов.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 01 окт 2012, 08:01 |
|
|
lalluna, я тоже, как обычно, не сплю. В 1 лягла, в 5 проснулась. Дедуля наш при смерти лежит в скорой. Монитор хороший! Или мне кажется, или я его видела прямо в бебизарас в магазине, там где все мониторы.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 01 окт 2012, 08:28 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
moma писал(а): lalluna, я тоже, как обычно, не сплю. В 1 лягла, в 5 проснулась. Дедуля наш при смерти лежит в скорой. Монитор хороший! Или мне кажется, или я его видела прямо в бебизарас в магазине, там где все мониторы. Жалко дедулю Да вроде бы он и в нашей бейбизаразе есть. Ну я теперь уже оставлю все опкупки до бейби шаура. Кстати вчера опять же ты меня на действия сподвигла  я перестирала детское белье для криба. И о чудо нашла бампер который для мальчика сгодиться (мы его у свекрови использовали) там алфит и расцветки такие мальчишеские больше. Купила вчера одну простыню для криба и тоже постирала. Муж глядя на мои действия пошел и собрал криб в детской. В общем я вчера уже все застелила и одеялом накрыла что бы не пылились 
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 01 окт 2012, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Марин, да в том то и дело, что все брали через интернет...
Иннушка, огромное спасибо за такие комплименты)))) но думаю, все это больше ради мужа, а не меня. Меня, конечно, все любят, но вот муж человек особенный- добрая душа))) Я так рада, что теперь можно все разложить и закончить детскую- и так дома бардак, надо все прибрать и расставить. Муж столько мебели собрал, полы положил и пр, что все над ним смеются- это он беременный и у него гнездование)))) Я вот беременной себя не чувствую, хотя стали появляться признаки подготовки тела к родам( я так думаю) в пятницу и сегодня проснулась от тянущего ощущения, как будто месячные. Потом все прошло, но вот в пятницу было очень ощутимо, я даже хотела ношпу выпить по привычке. Я теперь часто думаю, что мы так долго тут вместе были, а потом все родим и будет по другому((( вот Рыженькая на очереди... Я уже по ней скучаю.
Мома, очень жалко дедушку((( надеюсь, поправиться быстро!!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 01 окт 2012, 12:35 |
|
|
cвекр все еще в больнице, ему еще долго там прийдется быть. диагноз холодит кровь. но мы все надеемся, что он еще поживет..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 01 окт 2012, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
lalluna писал(а): Мома я от тебя бессоницей заразилась  Проснулась сегодня в 6 утра с мыслью что мне все таки нужен вот такой монитор http://www.toysrus.com/product/index.js ... skn=385870 Уснуть так и не смогла и пошла читать ревью В общем думаю надо брать его, понравилось что он реагирует если бейби дышать перестает, вроде как для своего успокоения - нужно иметь. У меня есть еще самый простой саунд монитор, его думаю на первом этаже использовать во время нэпов. Девы у меня такой монитор с двумя перент юнитами есть, могу продать за пол цены, кому надо пишите в личку.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 01 окт 2012, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Мома сочувствую:(да,они уже старенькие,ничего не поделаешь,кто-то уходит,кто-то родится. Мне тут запомнилась фраза-"когда рождается человек,он плачет,а весь мир радуется,а когда умирает -весь мир плачет,а душа радуется"дослово не помню,но так запало... мы вернулись из мини-путешествия.так классно отдохнули!там такая красота,позже выставлю фоты с потрясающей осенью!такая наверное только здесь в горах.там прохладнее у нас жара была вчера,перепад температур и все-я простыла:(слабость и насморк,сижу дома:(лечусь. Оленыш у нас сломался комп фотки стореджей не смогу выставить:(они в тиджиках есть,плетеная коробка с крышкой,мне понравилось. криб мы еще не ставили,я жду шауэра,жаль некоторые не смогут прийти:(а так хотелось повидаться. девочки помогите-мне надо хотя бы 5 русских песен о детках желательно,мне в голову приходит только-чай вдоем-"мой малыш",еще 4 штуки надо:) Мома в горах чувствовала себя 50-50,первая ночь была проведена за унитазом,рвало и морозило страшно,потом отпустило,но у меня и дома такое иногда бывает,но не морозит правда.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 01 окт 2012, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки, переезжаем в новую тему Клуб беременных - 16))) Тыковка, тебе картинка должна понравится.
У меня загруз по работе на этой неделе - поэтому я очень-очень сорри за задержку с открытием новой темы...
|
|
 |
|
 |
|