Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2
 Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Во сколько вообще от сосок отучают? Когда гв сворачивается?

Советуют в год. А так, как на деле получится. У нас только после 3 лет получилось у старшей. Младшая вообще не берёт. Я предлагала месяцев в 7-8 ей, так она их как-то умудряется целиком в рот затолкать. Пару раз такое было, чуть не задохнулась. Больше не даём.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2014, 04:03 
Богиня
Богиня

Coming Dream писал(а):
Даша, поздравляю вас с успехами!!! Скоро и сидеть научится .
Как твое молочко, так и пампишся ? Хватает ?
Наш малыш еще только на бок переворачивается , но зато только и хочет сидеть, что бы его держали а он глазел . Сам голову держит, но не сидит сам, его держать надо . Лежать вообще отказывается.

Хватает, но в притык. Стало меньше. Я грешу на противозачаточные таблетки. Говорят, есть к них такой побочный эффект. Ей-то на покушать хватает, только заморозить редко удается. Ну ничего, я провела ревизию, и у меня там 15 литров в морозилке есть, так что на черный день хватит.
Наша тоже сначала на боку долго лежала, а потом взяла и перевернулась. И сидеть тоже любит, и даже "стоять". А еще она пару недель назад запеленговала нашу собаку, и теперь ну просто озабочена ею. Продолжает ее взглядом, куда б та ни шла. А собаке до нее - дела нет никакого, более того - она ее избегает. Забавная динамика в общем

Сообщение Добавлено: 16 июл 2014, 07:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я заметила, что молока у меня стало меньше, как поставила спираль. Может просто совпадение, а может и нет :dum

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой чо щас было)) пришли с прогулки положила в кроватку и пока молоко грела она сама уснула.. даже будучи голодной. с первой у меня никогда такого в жизни не было она даже сейчас иногда ночью бегает по дому ищет меня если я не на месте а она вдруг проснулась :c_laugh
вот теперь я понимаю всех заслуг мамаш с cry it out :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 июл 2014, 01:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Ежик, у него может просто тонус был повышен мышечный. В месяц дети не переворачиваются никуда. Из-за тонуса они вытягиваются и заваливаются, это как бы не норма, но раз прошло, то хорошо. Ждите с 4 осознанных переворачивай, именно когда деть занет что хочет.

неа, с тонусом все в порядке было. Мы врачу показывали - она сама была в шоке, что дите переворачивается в месяц и что с рождения голову держал. Мы спецом с ней это обсуждали.
Сейчас он на ручках себя вверх поднимает - такое впечатление, как отжимается. На кулачках. Постоит так на кулаках, потом опускает туловище, потом опять.
А сегодня мы с мужем вообще не знаем, что и думать - он так отталкивался ногами попеременно, и руками шевелил тоже порепеменно, что прополз немного... Но ползать ведь надо держать попу кверху, а этот на пузе как бы полз.... Мы ничего не понимаем с мужем.
Вот идем на след. неделе к врачу - будем опять про тонус спрашивать и все его странности!

Сообщение Добавлено: 18 июл 2014, 01:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
hedgehog писал(а):
настораживает.

на какое отклонение это может указывать?

Я никакого конретного не подозреваю... просто из общих соображений, что отказ от того, что было это не очень хорошо. Дети они всегда двигаются вперед. Регресс не хорошее явление.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2014, 01:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
вот теперь я понимаю всех заслуг мамаш с cry it out :c_laugh

обьясни :angel

Сообщение Добавлено: 18 июл 2014, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да что тут объяснять) я про то что положил, успокоил и пошел .. а оно само уснет. она и вечером в кроватке спала до 2х ночи где то пока поесть не проснулась.. а кормила б смесью и до утраб наверное проспала..
первая напротив проверяла стою ли я согнувшись над ней на кроватке или нет..пока она спит))
хотя эта может быть не сображает еще чем чревато то что мать уходит.. первая быстро просекла когда матери нет и начинала орать когда сразу же когда просыпалась..)

Сообщение Добавлено: 18 июл 2014, 09:07 
Богиня
Богиня

Девочки, кто говорил что сейчас страховая компания обязана покрывать breastpump? Можно ссылку на источник? Я только что звонила и разговаривала со своей страховкой и они сказали НЕТ, хотя по местным меркам страховка очень хорошая.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2014, 13:45 
звезда
звезда

Midwest, отвечу вам насчет плача ребенка. Я не думаю что это нормально что он плачет постоянно - его что-то беспокоит. Скорее всего он или голодный или хочет спать. В вашем случае думаю второе. Вам нужно соблюдать рутину: поел, поиграл, поспал. В вашем возрасте он может только играть минут 15, от силы полчаса, включая смену подгузника, а как только увидели первый зевок- сразу swaddle и спать. У нас была похожая проблема, но с таким расписанием стало намного легче и понятнее в чем проблема. Это по книге "the baby whisperer", знаю что вам сейчас некогда читать, но я очень рекомендую.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2014, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кто вакцины разбивает на несколько приемов, как это все оплачивается?
Я пыталась записаться к медсестре отдельно на вакцину, но мне сказали что нужно к доктору, типа доктор смотрит температуру, вес ребенка и назначает медсестру кот. Прививку сделает.
Это стандартная практика?
Или нет?

Сообщение Добавлено: 18 июл 2014, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кАмАсутрА писал(а):
Девочки, кто говорил что сейчас страховая компания обязана покрывать breastpump? Можно ссылку на источник? Я только что звонила и разговаривала со своей страховкой и они сказали НЕТ, хотя по местным меркам страховка очень хорошая.

Посмотрите вот тут:
https://www.healthcare.gov/what-are-my- ... -benefits/

Сообщение Добавлено: 18 июл 2014, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Девочки, кто вакцины разбивает на несколько приемов, как это все оплачивается?
Я пыталась записаться к медсестре отдельно на вакцину, но мне сказали что нужно к доктору, типа доктор смотрит температуру, вес ребенка и назначает медсестру кот. Прививку сделает.
Это стандартная практика?
Или нет?

Зависит от практики. У нашего первого педиатра хотели чтобы температуру и быстрый осмотр у врача сделать, платить надо было копей. Перешла к другому педиатру, так мне педиатр сама предложила нерс-визит назначать .нерс-визит назначаю и за прием ничего не берут, а прививки страховка 100 % покрывает. C температурой я сама ребенка не повезу, вес тоже можно померить дома или медсестра без врача это может сделать. И с нерс-визитом ожидания почти нет, врача дольше надо ждать.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2014, 19:52 
Богиня
Богиня

SilviaSlim писал(а):
Посмотрите вот тут:
https://www.healthcare.gov/what-are-my- ... -benefits/

:d_thanx

Сегодня с доктором говорила, та тоже была удивлена. Сказала что должны покрывать и даже выписала рецепт на всякий случай. Буду на следующей неделе звонить разбираться.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2014, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lirika писал(а):
Вам нужно соблюдать рутину: поел, поиграл, поспал. В вашем возрасте он может только играть минут 15, от силы полчаса, включая смену подгузника, а как только увидели первый зевок- сразу swaddle и спать.

согласна и про рутину, и особенно про первый зевок и спать!

Страница 41 из 43 [ Сообщений: 639 ]  На страницу Пред.   1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница