|
Автор |
Сообщение |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 27 мар 2013, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Ой спасибо девочки, разобралась уже! Короче дринк только один, но двойная доза глюкозы  врач сегодня сказала. Ну да ладно, и на том спасибо. Завтра пойду на пытку. Надеюсь пройду в этот раз. Уже сегодня не выдержала и накупила гранатового сока и всяких вкус няшек в Коско, в надежде что смогу их есть  , посмотрим. Скарлетт, ну терпи уже, много не двигайся сейчас, жди мамулю! А моя сегодня звонила и сообщила, что визу ей продлили на 3 года  . Вот сижу, ищу ей билеты за мили( у мужа как раз 60,000 накопилось) выбор небольшой, но зато почти бесплатно! Надеюсь смогу на август ей билет взять!
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 27 мар 2013, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Вот девочки зацените такой Jogger, как вам? http://www.toysrus.com/product/index.js ... d=19039616 Я в магазине смотрела, мне понра. Большой конечно, но складывается действительно очень легко. Мне надо такой, что бы можно было с ним хотя бы даже не бегать, а быстро ходить. Вот думаю, как у них вообще переднее колесо реагирует, не крутится ли в разные стороны, или наоборот должно легко крутится Знаю Боб хороший, но $500 с карситом мне как то жалко платить.
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 27 мар 2013, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Свитхарт!!! Поздравляю с малышиком!!! ну а похож то на брата? Ты писала что на узи был похож на Джефри... !!! Ух глазюки ваши с ресницами во век не забуду! Повторить надо такой шедевр!! Молодец что второго родила!  Здоровья вам!!
|
|
 |
|
 |
Alexandra_F
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 27 мар 2013, 19:47 |
|
|
Guess писал(а): Вот девочки зацените такой Jogger, как вам?
http://www.albeebaby.com/ Мы там и коляску, и авто кресло, и кровать уже закзали - была бесплатная доставка, без налогов, дешевле чем на Амазоне (не на все наверное) и намнооого дешевле, чем в обычных магазинах.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 28 мар 2013, 09:25 |
|
|
Вчера познакомилась с женщиной, клиентка моей подруги, 55 лет, беремена 4 месяца Девы, она залетела И находится в полнейшем шоке и ауте У нее был климакс в разгаре, и она не очень здорова, ей нужна операция на сердце Да и шанс иметь дауна 90%, выкидыша шанс 99% врачи в шоке что она уже 4 месяца носит и не выкидывает (В аборты конечно же не верит) Ей врач сказал что такое бывает во время климакса, который у нее поздний Что то типа последний выброс яйциклеток, и она влетела Жесть! Думаю что если она все такие выносит и родит нормально, то будут ее по тв показывать, тк это рекорд
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 28 мар 2013, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: Ей врач сказал что такое бывает во время климакса, который у нее поздний Что то типа последний выброс яйциклеток, и она влетела
Бывает. У меня мама в 52 года последний раз забеременела. Рожать, конечно, не стала, в России в таком возрасте мало кто рожает, но залетать залетают.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Alexandra_F
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 28 мар 2013, 10:36 |
|
|
nyk2009 писал(а): 55 лет, беремена 4 месяца
Ничего себе! Удачи ей.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 28 мар 2013, 11:37 |
|
|
У нас знакомая в 49 лет родила девочку, правда с инвитро и здесь.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 28 мар 2013, 11:39 |
|
|
Потом еще и замуж вышла за своего бойфренда.
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 28 мар 2013, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Guess писал(а): Ой спасибо девочки, разобралась уже! Короче дринк только один, но двойная доза глюкозы  врач сегодня сказала. Ну да ладно, и на том спасибо. Завтра пойду на пытку. Надеюсь пройду в этот раз. Уже сегодня не выдержала и накупила гранатового сока и всяких вкус няшек в Коско, в надежде что смогу их есть  , посмотрим. Скарлетт, ну терпи уже, много не двигайся сейчас, жди мамулю! А моя сегодня звонила и сообщила, что визу ей продлили на 3 года  . Вот сижу, ищу ей билеты за мили( у мужа как раз 60,000 накопилось) выбор небольшой, но зато почти бесплатно! Надеюсь смогу на август ей билет взять! Удачи со вторым тестом! Моей мамуле тоже дали мульти-визу на 3 года, хорошо хоть теперь не надо будет в посольство туда сюда ездить Да, с 2-х летним тоддлером сложно совсем не двигаться, щас еще пасха, хотим ее на egg hunt в субботу повести, если погода будет нормальная..у нас снова дожди.. Я не помню, ты писала в каком госпитале будешь рожать? У тебя будет беби-шауер?
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 28 мар 2013, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в Сан Ромоне regional буду рожать. Госпиталь - супер, но далеко от дома, 50 мин без пробок. Хоть бы доехать, ЛОЛ.
Да, беби шауер в эту субботу у нас прям перед пасхой. Но так получается потому что свекровь как раз в это время приезжает и устраивает его. Приезжайте если будет желание с дитем и мужем! У нас вроде как фемили ивент получается с BBQ, пивом и вином. Мужики планируют на улице Жарить мясо, а мы внутри.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 28 мар 2013, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Guess писал(а): Я в Сан Ромоне regional буду рожать. Госпиталь - супер, но далеко от дома, 50 мин без пробок. Хоть бы доехать, ЛОЛ.
Да, беби шауер в эту субботу у нас прям перед пасхой. Но так получается потому что свекровь как раз в это время приезжает и устраивает его. Приезжайте если будет желание с дитем и мужем! У нас вроде как фемили ивент получается с BBQ, пивом и вином. Мужики планируют на улице Жарить мясо, а мы внутри. Guess, а Вы сами-то где живете? Сан Рамон- хороший госпиталь. Я мимо него раньше ездила на работу в Конкорд. Может у Вас роды на субботу/ воскресенье выпадут тогда и пробок не будет. Я помню, мы тоже переживали, что госпиталь далеко и так и эдак прикидывали как поедем, а роды пришлись на субботу вечер, на фри вее никого не было, мы домчались за пару минут.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 28 мар 2013, 16:07 |
|
|
Девы, я в таком депрессняке...Вернулась из отдела кадров. Добро на декрет0то мне дали. Но выяснилось, что когда я на FMLA (12 недель), то они не оплачивают медстраховку!!! Я прочитала на их вебсайте что оплачивают. Оказывается это только если ты в счёт FMLA используешь свои sick days and vacation, которых максимум (даже если целый год не используешь) кот наплакал. Получается мне платить $1400 за каждый месяц сидения дома с ребёнком за страховки. А я подсчитала неправильно, думала меньше будет, оказывается они в это дело включают кучу всего по мелочам. Я вообще мягко говоря в шоке. Disability нам не положена.Моя ковокерша беременная вообще прямо там расплакалась когда узнала. А эти тётки в отделе кадров говорят, мол, а нефиг по 3 месяца с детьми сидеть, вы можете выйти на работу через полтора месяца и тогда платить не будете такие деньги.. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 28 мар 2013, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Sweetheart75 писал(а): Малыш сладкий такой, я уже и забыла какие они новорожденные необыкновенные В основном спит и ест, ну ооооочень любит мою грудь (мне кажется, старший так яростно не сосал), мы его называем Boobie man Благодаря его стараниям молоко уже пришло Юлечка поздравляю тебя с рождением сыночка! только на днях про тебя думала,надо было раньше заглянуть сюда,побольше молочка и спокойных ночей 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 28 мар 2013, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Девы, я в таком депрессняке...Вернулась из отдела кадров. Добро на декрет0то мне дали. Но выяснилось, что когда я на FMLA (12 недель), то они не оплачивают медстраховку!!! Я прочитала на их вебсайте что оплачивают. Оказывается это только если ты в счёт FMLA используешь свои sick days and vacation, которых максимум (даже если целый год не используешь) кот наплакал. Получается мне платить $1400 за каждый месяц сидения дома с ребёнком за страховки. А я подсчитала неправильно, думала меньше будет, оказывается они в это дело включают кучу всего по мелочам. Я вообще мягко говоря в шоке. Disability нам не положена.Моя ковокерша беременная вообще прямо там расплакалась когда узнала. А эти тётки в отделе кадров говорят, мол, а нефиг по 3 месяца с детьми сидеть, вы можете выйти на работу через полтора месяца и тогда платить не будете такие деньги..  Пипец, Марина, сочувствую! Как будто у самих детей нет А я еще переживала, что в Нью-Йорке маленькое дисабилити по беременности, хоть что-то, чем как у вас. А дисабилити почему не положена? Закон по штату?
|
|
 |
|
 |
|