|
Автор |
Сообщение |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 17 мар 2013, 10:45 |
|
|
Innyshka писал(а): Девочки, не помню - постила ли я здесь ссылки на детское радио.
Вот это Детское Радио делали мои бывшие коллеги.. Там и сказки, и песенки, и стишки http://www.radio-rating.ru/cat/radio/so ... ie_pesenki это я туплю или че? я ничего не могу там прослушать
|
|
 |
|
 |
Maryna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 17 мар 2013, 11:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки это нормально когда ребенку уже практически годик и до сих пор нет месячных? Мы на гв, ночью едим каждые 3 часа до сих пор и днем тоже. Жидкости вообще другой никакой не хочет пить, пробовали воду, формулу, молоко козье попробует но потом пить не хочет. Как переводить ребенка с грудного молока хотя бы днем? Она днем в садике мне уже пампиться невмоготу, если бы она днем какую то жидкость пила. Я пробовала давать в садик воду или молоко она отказываеться пить и сидит голодная пока не дашь напампленое молоко. Что делать?
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 17 мар 2013, 12:48 |
|
|
Maryna писал(а): Девочки это нормально когда ребенку уже практически годик и до сих пор нет месячных? Мы на гв, ночью едим каждые 3 часа до сих пор и днем тоже. Жидкости вообще другой никакой не хочет пить, пробовали воду, формулу, молоко козье попробует но потом пить не хочет. Как переводить ребенка с грудного молока хотя бы днем? Она днем в садике мне уже пампиться невмоготу, если бы она днем какую то жидкость пила. Я пробовала давать в садик воду или молоко она отказываеться пить и сидит голодная пока не дашь напампленое молоко. Что делать? То что месячных нет, это нормально, я первого как закончила кормить, у меня еще только через несколько месяцев первый раз красная армия пришла, когда уж совсем все молоко перегорело. А вот почему больше не пьет ничего, не знаю, смесь то они обычно хорошо пьют, она сладкая. Может вы тоже козье молоко подсладстите чуток :)
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 17 мар 2013, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
NadineG писал(а): Я бы с удовольствием ходила гулять, но мы живем на 3 этаже , муж днями на работе, а одна я с коляской и ребенком не смогу спуститься.... Мы тоже сейчас на 2 этаже живем. Кладите коляску в багажник машины, спускайтесь с ребенком, вытаскивайте коляску (если коляска тяжелая и неудобно вместе с ребенком вытаскивать, то посадите его в карсит), кладете ребенка в коляску и в путь! Если машина днем недоступна, вытаскиваете на улицу вниз сначала коляску, потом возвращаетесь за ребенком. Также и обратно. Заносите в дом ребенка, возвращаетесь и заносите коляску. Когда в багажнике машины коляска, то конечно удобнее, не надо по лестницам десять раз мотаться. Способ всегда можно найти. В России же вообще мало кто на первом этаже живет, но все гуляют. Иннушка, я вообще как-то не заморачивалась с одеждой когда кормила. Носила и майки, которые можно просто поднять, и платья летние (лямку опустить или если без лямок, то вообще супер удобно  ). Если на людях кормите, то просто nursing cover одеть и всё.
|
|
 |
|
 |
chere-yulya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 17 мар 2013, 18:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2007, 09:22 Сообщения: 222 Откуда: Ташкент/NYC
|
To Barracuda: http://www.babycenter.ru/a1034640/розеола-у-детей
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 17 мар 2013, 21:22 |
|
|
Хочу поделиться: Моя девуля поползла сегодня по настоящему ( на 4 точках). Нам через неделю 10 мес. Повторяет все что говоришЬ (слога), машет бай-бай, знает маму, бабу, деда. И такая танцорша, как музыку услушит ее всю колбасит... 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 17 мар 2013, 22:06 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Хочу поделиться: Моя девуля поползла сегодня по настоящему ( на 4 точках). Нам через неделю 10 мес. Повторяет все что говоришЬ (слога), машет бай-бай, знает маму, бабу, деда. И такая танцорша, как музыку услушит ее всю колбасит...  класс!!! поздравлямс!!! я начала ребенка включать дней 10 уже улицу сезам и оставлять его перед теликом, сначала сидел по 20 минут а сегодня вообще просыпался засыпал смотрел дальше, мы позагорали и покупались с мужем, ужинаем теперь тоже вместе)) ребенок смотрит мультики  это ведь не опасно нам еще 3 месяца нету ???
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 26 мар 2013, 05:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58 Сообщения: 299 Откуда: Tomsk-Boston Ma
|
Ура наладили форум.. А тоя без него как без рук.. Девочки мы в воскресение гуляли и купались, а вчера весь день Санечка был какой то вялый и температура 37, муж говорит рано паниковать и ехать к доктору. Но ночью он капризничал, и спать хотел и не мог уснуть.. Хоть самой лезь да смотри ему горлышко, незнаю что делать одним словом... А еще мне кажется что у него нос не дышит.... Кушает вроде хорошо... А еще у нас с пленками какая то проблема началась.. Без пленок спит плохо, постоянно будит себя, а когда пытаюсь запеленать начинает истерить и до ора доходит....ночью спали раз без пеленки так осыпали 1,5 часа, потом запеленала от рубился и спал 3,5 часа, а утром не дался пеленать себя.. Спит беспокойно кряхтит всхлипывает сквозь сон.... Ручками ножками машет.... Но и пукает порой...
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 26 мар 2013, 06:38 |
|
|
Иногда детки протестуют против пеленания просто потому что они уже устали, раздражены и тп. Я в этой ситуации все равно пеленала, аккуратно, но решительно. Как спеленаешь - наступает счастье :)
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 26 мар 2013, 07:31 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 02:57 Сообщения: 349 Откуда: Ревда, Россия --> Роквиль, Мериленд
|
Кажись страниц меньше стало в этой темке? Вроде больше исписали уже? Ну да ладно, главное что форум включили, всем привет! У нас уже 4 зубика, лезет пятый. Мне его нижние зубики так кожу натирают, когда Витя грудь сосет, прям больно под конец. У кого-нибудь была/есть такая же проблема? Он не кусает грудь, просто когда сосет, нижние зубки сильно врезаются в кожу. Не знаю, что делать даже...
_________________ Слушай своё сердце, но не забывай про разум.
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 26 мар 2013, 08:42 |
|
|
Svetika, мне такое ощущение не знакомо. Зато как прихватит зубами грудь - аж искры из глаз. Бесенок :) может тебе ланолином под соском смазывать?...
Девочки, а сколько раз вы в день кормите 8-9 мес малышей? У меня получается 3 раза, если сонным захватить. А то и меньше. Не хочет он лежать спокойно и есть. Тем более что молоко приливает не сразу, это еще дососаться надо. Правда, ночью у нас все такой же пир горой. Может тогда он и нагоняет? Мне интересно, не надо ли формулой или моим же молоком докармливать в течении дня? Прикорм он ест хорошо, 4 раза в день: каша, овощи и творог на ужин.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 26 мар 2013, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки, ура!!! Спасибо админам -форум вернулся. Мы сегодня переезжаем. Голова кругом, плюс мне посольство назначило прием в след. вторник - (как я этого добилась отдельная история) Билеты в Вашингтон сейчас 650$((( Попробую на поезде, это 11часов((. А у меня Нюша ни разу из бутылки не ела((( Да и молока есть в морозилке, дай бог, одна бутылка. В общем, все, как обычно. Буду держаться все равно. И добьюсь своего. К маме хочу(
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 26 мар 2013, 09:12 |
|
|
Всем привет! Светика поздравляю с зубками! У нас пока 2 нижних, тоже натирают при кормлении. Но я радуюсь, что хоть не кусается.
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 26 мар 2013, 10:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58 Сообщения: 299 Откуда: Tomsk-Boston Ma
|
Innyshka писал(а): Девочки, ура!!! Спасибо админам -форум вернулся. Мы сегодня переезжаем. Голова кругом, плюс мне посольство назначило прием в след. вторник - (как я этого добилась отдельная история) Билеты в Вашингтон сейчас 650$((( Попробую на поезде, это 11часов((. А у меня Нюша ни разу из бутылки не ела((( Да и молока есть в морозилке, дай бог, одна бутылка. В общем, все, как обычно. Буду держаться все равно. И добьюсь своего. К маме хочу( Поздравляю, уверена у тебя все получится:)) тем более такая цель хорошая, поехать к маме:)
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 26 мар 2013, 11:05 |
|
|
Девочки, все фоточки видела малышата вкуснющие такиееее хорошо форум сделали Иннусь держись! Надин, я тоже своего укутывала через его нехочу чтоб спал дольше он все равно сам раскутывался Светик, с зубками вас
у меня опять грудь канал забился ужасс как больно Светлана с форума нам отдала мобильку свинг и еще кучу всего у меня ребенок спит ночью теперь от 5 до 7 ЧАСОВ!!! ВОТ ЭТО МНЕ ЩАСТЬЕЕЕЕ
|
|
 |
|
 |
|