Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Любые медикаменты без температуры 38 (100.4) или сильнейшего часами плача (возможная боль) давать не стоит, ацетаминофен влияет на печень.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 00:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkinstushka писал(а):
Нам через пару недель снова на прививки и я с ужасом об этом думаю!! Зачем по 5 прививок за раз??? Я бы с удовольствием отказалась!!!!!

Пампкин, так и необязательно 5 прививок за раз делать, никто ведь вас заставить не может - прививки можно делить, некоторые откладывать на попозже. Многие следуют альтернативному графику Dr. Sears, тут неоднократнно про него уже писали.

Dr. Bob's Alternative Vaccine Schedule:

2 months-DTaP, Rotavirus

3 months-Pc, HIB

4 months-DtaP, Rotavirus

5 months-Pc, HIB

6 months-DTaP, Rotavirus

7 months-Pc, HIB

9 months-Polio, Flu (2 doses)

12 months-Mumps, Polio

15 months-Pc, HIB

18 months-DtaP, Chickenpox

21 months-Flu

2 yrs-Rubella, Polio

2 yrs. 6 months-Hep B, Hep A

3 yrs. Hep B, Measles, Flu

3 yrs. 6 months-Hep B, Hep A

4 yrs. DtaP, Polio, Flu

5 yrs. MMR, Flu

6 yrs. Chickenpox

12 yrs. Tdap, HPV

12 yrs. 2 months HPV

13 yrs. HPV, Meningococcal

Я и со старшим прививки разделяю, и с младшим буду этому графику следовать. Единственно что - у нас не делают отдельно Mumps, Rubella Measles, поэтому первую MMR буду ставить в 3 года. Ну и от гриппа я прививок не делаю.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 02:07 
Богиня
Богиня

Девочки подскажите, я с ребенком приеду в Апреле в штаты, ребенку будет 4 месяца. Куда мне обращаться встать на учет к педиатру? Как вообще ведется осмотр детей, так же как в России каждый месяц?

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 02:29 
Богиня
Богиня

Tigress, поздравляю вас с малышом :angel
Кто у вас,как зовут?
И с переездом в сша тоже!

С педиатрами здесь иначе. Скорее похоже на частные кабинеты. Заеисаться вы можете к любому, в любой части города. Обычно выбирают так:
1. Расстояние от дома (как далеко вы хотите/можете ездить)
2. Покрытие вашей страховкой (можно либо звонить в страховую и попросить список педиатров, либо звонить понрав вшемуся врачу и узнавать берут ли вашу страховку).
3. Принимает ли врач новых пациентов (обычно у них это на сайте указано).
4. Графи работы офиса (желательно выходные), количество врачей в практике(юелательно более одного,вдруг этот в отпуске/больничный и т.п.), с какой больницей сострудничает (туда могу отправлять на дополнительные анализы).
5. И,конечно, РЕКОМЕНДАЦИИ И ОТЗЫВЫ. Если нет знакомых, можно почитать в интернете. Это очень важно в поиске врача.

Насколько я знаю тут осмотр реже. 4 месяца, потом 6. В основном с вязан с прививками. Но точно не скажу, нам пока 2 месяца. Можете уже заниматься поиском. Записываться на прием желательно заранее. Обычно по телефону.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 04:50 
Богиня
Богиня

IrynaI писал(а):
Tigress, поздравляю вас с малышом :angel
Кто у вас,как зовут?
И с переездом в сша тоже!

С педиатрами здесь иначе. Скорее похоже на частные кабинеты. Заеисаться вы можете к любому, в любой части города. Обычно выбирают так:
1. Расстояние от дома (как далеко вы хотите/можете ездить)
2. Покрытие вашей страховкой (можно либо звонить в страховую и попросить список педиатров, либо звонить понрав вшемуся врачу и узнавать берут ли вашу страховку).
3. Принимает ли врач новых пациентов (обычно у них это на сайте указано).
4. Графи работы офиса (желательно выходные), количество врачей в практике(юелательно более одного,вдруг этот в отпуске/больничный и т.п.), с какой больницей сострудничает (туда могу отправлять на дополнительные анализы).
5. И,конечно, РЕКОМЕНДАЦИИ И ОТЗЫВЫ. Если нет знакомых, можно почитать в интернете. Это очень важно в поиске врача.

Насколько я знаю тут осмотр реже. 4 месяца, потом 6. В основном с вязан с прививками. Но точно не скажу, нам пока 2 месяца. Можете уже заниматься поиском. Записываться на прием желательно заранее. Обычно по телефону.

Спасибо :angel У меня девочка, сюрприз ))) ждали мальчика, на узи до последнего говорили мальчик, а как родила в итоге девочка )) Назвали Виктория. Моей тоже пока 2 месяца и 16 дней. Прививки делали только БЦЖ, я вот думаю мне делать тут прививку от полиомиелита или лучше все начать делать в США, вдруг там инекции разные.
У меня первый ребенок, поэтому многое незнакомо мне, если что буду спрашивать :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 06:05 
Богиня
Богиня

Ой как здорово! Надеюсь, муж не расстроился, что оказалась девчушка! А вы,наверное, все гтьубенькое закупили заранее?

Тут,кажется, бцж не делают. Мне кажется, можно и там начать, главное потом карточку привезти с собой. А можно и тут. Но я так же знаю, как и вы. У меня тож первый :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 06:14 
Богиня
Богиня

IrynaI писал(а):
Ой как здорово! Надеюсь, муж не расстроился, что оказалась девчушка! А вы,наверное, все гтьубенькое закупили заранее?

Тут,кажется, бцж не делают. Мне кажется, можно и там начать, главное потом карточку привезти с собой. А можно и тут. Но я так же знаю, как и вы. У меня тож первый :c_laugh

Да все покупали зеленого и голубого цвета :))) коляску тоже. И муж закупил вещей для новорожденных много от 0-3 и от 3-6 месяцев. я взяла с собой в роддом все для новорожденого )))) оказалось мало, да и то что от 0-3 месяцев одели 2 раза всего и тоже мало :) сейчас все от 3-6 месяцев одеваем ))) переходим на девчачью одежду :c_laugh А вы загранпаспорт на ребенка оформляли? Я вот думаю если не успею здесь сделать то придется ехать в Вашингтон, что то с малюткой не охото кататься так далеко.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 06:23 
Богиня
Богиня

Я ничего не делала на ребенка. Мы пока никуда не ездили. Вам надо звонить в консульство и узнавать. Тут, кажется, можно не ехать, а по почте все делать. Где-то обсуждалось это на форуме!

Какие вам документы надо,чтоб ввезти сюда ее?

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 06:58 
Богиня
Богиня

IrynaI писал(а):
Я ничего не делала на ребенка. Мы пока никуда не ездили. Вам надо звонить в консульство и узнавать. Тут, кажется, можно не ехать, а по почте все делать. Где-то обсуждалось это на форуме!

в штаты она приедет по американскому паспорту а вот когда домой ездить будем, хотелось бы уже иметь на руках паспорт рф

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 13:22 
Богиня
Богиня

tigress01 писал(а):
IrynaI писал(а):

в штаты она приедет по американскому паспорту а вот когда домой ездить будем, хотелось бы уже иметь на руках паспорт рф[/qute]
Я бы вам посоветовала русский паспорт делать в россии, если гражданство есть. Здесь это займет много времени, денег и сил. Так что лучше уж сейчас сделать в россии на 10 лет и не париться.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 13:27 
Богиня
Богиня

Так девочки, кто когда начал вес терять. я как сбросила за роды, так и все, на мертвой точке застряла. Мне срочно муж сбросить 15 лишних килограмм. Моему пока месяц, есть хочется жутко. Пью много, питаюсь правильно. ИЗ сладкого только изюм и кукурузные хлопья, те что frosted. У меня реально начинается стресс из за того, что я вес сбросить не могу. Занимаюсь спортом каждый день начиная с 6ого дня после родов. В зеркало на тебя смотреть не могу. Ааа...
:k_crying

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рано еще вес сбрасывать. После того как откормите ждите. У меня только после года процесс пошел. До этого кормила и бесполезно было. А уж ждать после месяца родов по моему и подсунь нечего. Я тут не говору о тех кто от природу нулевого размера.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 15:15 
Богиня
Богиня

Я вот 4-го размера до беременности была, как родила, вес беременный ушел. А потом стал набираться и все в живот. Так я худая, а вот живот приличный. Месяца со 2-го начала качать прес, но живот никуда не делся. Это теперь всегда так будет? :dum Особенно некрасиво и заметно, когда сижу.
:k_crying

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 15:20 
Богиня
Богиня

А я сбросила уже больше, чем была до беременности. Набрала 35 фунтов всего, плё больницы 20 ушло сразу (много воды было), через 2 месяца уже влезла в джинсы обычные, а еще месяца через 2 еще больше похудела. На работу пошла - брюки-юбки сваливаются.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

letta, не волнуйся насчет живота. Я тоже весь вес сбросила в первые дни после родов, а живот как бы немного был виден, и тоже когда сижу, чувствовалось, что как будто бы кожа там лишняя есть :a_plain (до этого всегда был хороший пресс). Вот прошло 9 месяцев и живота нет как и раньше! Если у тебя до беременности не было с этим проблем, то всё будет нормально! Говорят, что чтобы живот втянулся, нужно столько же времени, сколько он и растягивался, то есть 9 месяцев, а то и год.

Страница 5 из 42 [ Сообщений: 630 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница