Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 5 из 19 [ Сообщений: 284 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы ни в коем случае не шла обманным путем- здесь не Россия, и биологический отец с одной стороны должен платить алименты до 18 лет, а с другой стороны имеет право на кастоди. Я много лет с человеком встречалась а как ушла от него, из него ТАКОЕ %&^% полезло, я даже и представить не могла, такой во всем приличный был, поэтому не играйте с огнем. Не дай бог вы от него обманным путем забеременеете, он отсудит кастоди, а потом ваш малыш будет жить неделю здесь, неделю там, а у папы к тому времени может появится новая семья и т.д..

Проблема что вы еще очень мало встречаетесь с бойфрэндом, дайте ему еще хотя бы пол года без намеков на свадьбy и детей, 5 месяцев встреч это очень мало для такого ответственного шага как женитьба и дети + большинство мужчин этого боятся т.к. такая культура, если бы с моим сыном девушка с которой он встречается 5 месяцев завела разговор о детях, для меня это был бы красный флаг.

С другой стороны, наступает у женщин время когда очень хочется ребенка, я бы на вашем месте узнавала все детали про донорство, подготовила бы базу, говорила с родителями и т.д. Через пол года вы уже будете год вместе и если решите что он до сих пор идеальный кандидат, поговорите с ним о дальнейших планах и о вашем желании иметь ребенка. Если для него это deal breaker, попросите быть донором, но узнайте как это сделать легально что бы у него не было прав на ребенка. Если откажется, идите в банк. Быть мамой это счастье и у вас все получится, тем более у вас здесь есть родители!

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alreadyhere писал(а):
marina писал(а):
Alreadyhere писал(а):
боюсь что аборт попросит, а я хочу ребенка! как с ним поговорить? :k_crying

Решение за вами. Заставить вас пойти на аборт он не может.

ну я понимаю что не может заставить, но я боюсь что б он не давил на меня: I am not ready, lets wait...

Надеюсь вы шутите или троль.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 22:05 
звезда
звезда

Lentyica, откуда вы взяли что я шучу, не понимаю о чем вы?

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alreadyhere писал(а):

Вам 34 года, вы мечтали о ребенке, вы беременны и боитесь что он вас попросит идти на аборт? Вы вообще видите аборт как вариант? Я вижу вашу ситуацию как большой вам подарок свыше. Я вроде не такая боевая, но скорее меня мужчины боялись чем я их. Если вы не тролль, желаю вам что бы ваш бф образумился и легкой беременности!

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 23:14 
звезда
звезда

Lentyaika писал(а):
Alreadyhere писал(а):

Вам 34 года, вы мечтали о ребенке, вы беременны и боитесь что он вас попросит идти на аборт? Вы вообще видите аборт как вариант? Я вижу вашу ситуацию как большой вам подарок свыше. Я вроде не такая боевая, но скорее меня мужчины боялись чем я их. Если вы не тролль, желаю вам что бы ваш бф образумился и легкой беременности!

я не троль.
спасибо.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lentyaika писал(а):
, если бы с моим сыном девушка с которой он встречается 5 месяцев завела разговор о детях, для меня это был бы красный флаг.

!

Ну смотря сколько сыну и девушке лет. Если по 20, то понятно, что смешно, но если даме 35 и не рожавшая, то 5-6 месяцев достаточно для любого взрослого мужчины чтоб определиться. И если хочет семью с этой женщиной, то начинать надо прям как сейчас. Для женщины после 35 каждые биологические полгода считаются как 2 фертильных года. И не думаю, что он этого не знает. В Америке хоть и рожают не рано, но все равно везде трубят о биологических часах, о генетических аномалиях, появляющихся с возрастом.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 00:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Как имеющая данный опыт с двух сторон - дочь матери-одиночки и мать, муж которой не пожелал
и взглянуть на своего ребенка, скажу - ни к чему вам это... Ребенок должен расти в полной семье.
Неполная семья плохо сказывается на психике ее членов и на развитии ребенка. Не судьба для женщины иметь ребенка в браке - одной заводить его не нужно. ИМХО.
соглашусь. Это нечестно по отношению к ребенку - рожать, заранее обрекая его на отсутствие отца (ну хорошо, выйдете может быть еще замуж по любви, и будет Ваш муж за отца этому ребенку, может да, а может и нет?). Не лучше ли сразу подождать такой ситуации (по любви, и чтобы все хотели ребенка)?
а сколько лет бойфренду? есть ли у него дети? 5 мес - не срок отношениям. Конечно он осторожничает. Мало кто решится заводить детей при таком недлительном знакомстве. Ему торопиться некуда. Мне кажется, сейчас настаивать на ребенке - это отпугнуть запросто. Подумает, что Вы маньячка которой только ребенок и нужен.
По поводу осторожный.... прерванный половой акт ... не понимаю когда взрослые люди всерьез рассчитывают на этот "способ контрепции". У него эффективность весьма невысокая, залетов много. Так что - очень хорошая вероятность забеременнесть просто ничего со своей стороны не предпринимая. ИМХО

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 00:51 
есть такая знакомая, тоже в 35 запаниковала, что нет детей и решила родить от донора, с мужем у нее было на грани разрыва, да он не хотел детей. она решила родить от здорового, умного парня, латино, хороший генофон. Ребеночек родился здоровенький, крепенький, девочка-красавица, личико беленькое, глазки темные, волосики черные, ну просто куколка, очаровательный ребенок,всегда улыбается и такая забавная, Ей одной трудно конечно, но ребенок ее жизнь и радость,. Хотя с другой стороны ребенку расти в неполной семье нехорошо,нужен отец.

quote="perle"]Тема больше информационно-познавательная.
Дано: одинокая женщина, 35, с бойфрендом, работой и родителями здесь. Бойфренд недавно появился, пока все хорошо, но не знаю, сколько ему надо будет времени, чтобы решиться на брак и детей.
Время от времени меня посещает паника, что мне столько лет, а детей у меня нет. Думаю обо всем, начиная с усыновления и до искуственного оплодотворения.
Может быть у кого то есть знакомые, кто проходил через подобные ситуации? Я имею ввиду, кто рожал без мужа, используя донора. Так звучит странно что-ли.. никогда не думала, что буду думать о таком, но время бежит, делать что- то надо. а что?[/quote]

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 06:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Lentyaika писал(а):
, если бы с моим сыном девушка с которой он встречается 5 месяцев завела разговор о детях, для меня это был бы красный флаг.

!

Ну смотря сколько сыну и девушке лет. Если по 20, то понятно, что смешно, но если даме 35 и не рожавшая, то 5-6 месяцев достаточно для любого взрослого мужчины чтоб определиться. И если хочет семью с этой женщиной, то начинать надо прям как сейчас. Для женщины после 35 каждые биологические полгода считаются как 2 фертильных года. И не думаю, что он этого не знает. В Америке хоть и рожают не рано, но все равно везде трубят о биологических часах, о генетических аномалиях, появляющихся с возрастом.

:s_thumbup

И я о том же, полгода своей жизни слишком жирно ему еще давать. Спросите здесь многих, в том числе меня, я такую ошибку делала, подарила своему бывшему год ! Зачем спрашивается? Все любила и надеялась что ему время надо, и все серьезно у нас было, и он ко всей родне меня возил и в поездки, но женится и детей не торопился, хотя на тот момент ему уже 37 было. Шанс что за эти полгода что он решится очень мал, обычно тенденция отношении видна в первые пару месяцев.

Девушки, я вас всех умоляю: полюбите себя в первую очередь :f_argg и вот увидите как все переменится к лучшему в вашей жизни. Надо жить и делать так как ВАМ нужно в первую очередь, тогда и БФ ваш зашевелится. А пока он на коне, зная что вы его ждете. Жизнь одна и полгода очень большой срок, чтобы подарить их человеку, которому это даже и не надо.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 06:45 
Богиня
Богиня

Ах, девочки, моему БФ далеко не 30 уже даже... ему 44. У нас с ним все прекрасно, мне с ним очень хорошо, ему со мной тоже. Но он такой тип, который оооооооооочень медленно принимает решения. Думаете, если я ему"пинка дам", он зашевелится?
Я все понимаю, что не идеальный это вариант одной рожать, но а что делать? Конечно, и финансово будет нелегко, и нужен ребенку отец. Опять же, мои родители здесь, они усыновили еще живя в России ребенка, имея очень маленький доход и ничего, живет ребенок, сейчас такой крутой американец стал!!! А красавец какой!!!!
Можно я еще мамой моей похвастаюсь ? ;) Она мне как то сказала, что, мол знали бы заранее, что уедем сюда (я до переезда сюда жила в Германии одна 10 лет, поэтому все эти женитьбы без них проводились) взяли бы двух детей... А так расстрогалась. так что любви у нас хватит! :)
Буду делать ресерч :)

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 08:14 
звезда
звезда

perle писал(а):
Ах, девочки, моему БФ далеко не 30 уже даже... ему 44. У нас с ним все прекрасно, мне с ним очень хорошо, ему со мной тоже. Но он такой тип, который оооооооооочень медленно принимает решения. Думаете, если я ему"пинка дам", он зашевелится?
Я все понимаю, что не идеальный это вариант одной рожать, но а что делать? Конечно, и финансово будет нелегко, и нужен ребенку отец. Опять же, мои родители здесь, они усыновили еще живя в России ребенка, имея очень маленький доход и ничего, живет ребенок, сейчас такой крутой американец стал!!! А красавец какой!!!!
Можно я еще мамой моей похвастаюсь ? ;) Она мне как то сказала, что, мол знали бы заранее, что уедем сюда (я до переезда сюда жила в Германии одна 10 лет, поэтому все эти женитьбы без них проводились) взяли бы двух детей... А так расстрогалась. так что любви у нас хватит! :)
Буду делать ресерч :)

44?!!! И полагаю, детей нет и женат не был? Такой будет до 60 решаться. Я бы поговорила с ним, без ультиматомов и требований. А просто бы сказала, вот такого числа иду к фертилити доктору. Хочу обсудить возможность IUI with donor sperm. I know you are not ready for a baby, but I am. You are welcome to come with me.
Мужчины, они приходят и уходят. Дети с нами навсегда. У вас не тот возраст, что бы долго думать. Если это ваш мужчина, он поймёт. А если нет, то зачем ещё больше времени на него тратить? Вы точно знаете чего хотите. К 44ём годам, ему тоже пора определиться.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):

И я о том же, полгода своей жизни слишком жирно ему еще давать. Спросите здесь многих, в том числе меня, я такую ошибку делала, подарила своему бывшему год ! Зачем спрашивается? Все любила и надеялась что ему время надо, и все серьезно у нас было, и он ко всей родне меня возил и в поездки, но женится и детей не торопился, хотя на тот момент ему уже 37 было. Шанс что за эти полгода что он решится очень мал, обычно тенденция отношении видна в первые пару месяцев.

Девушки, я вас всех умоляю: полюбите себя в первую очередь :f_argg и вот увидите как все переменится к лучшему в вашей жизни. Надо жить и делать так как ВАМ нужно в первую очередь, тогда и БФ ваш зашевелится. А пока он на коне, зная что вы его ждете. Жизнь одна и полгода очень большой срок, чтобы подарить их человеку, которому это даже и не надо.

Бойфренд -то по ходу нормальный! Я понимаю специфика знакомств в интернете другая, но в реале я считаю что планировать детей после 5 месяцев встреч- очень рано. Тем более, советы беременеть обманным путем, тем более здесь в Америке- еще хуже. Можно, конечно, с ним поговорить сейчас, но автор будет выглядеть desperate, а через пару месяцев может само все решится (или отношения станут лучше, или хуже).

Советы уже детных что если нет отца, значит "не судьба" и не стоит даже пытаться- вообще кошмар, у автора здесь родители + она может кого-то встретить даже с ребенком, здесь не Россия, хотя и там многие рожают для себя.

Короче в шоке я от ваших советов, имхо, конечно. :komp

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня есть знакомые и бывшие коллеги которым +/- 35, мужчинам под 40, все еще активно дэйтаются, для меня это по сравнению с Россией дико, а здесь все вечно молодые, менталитет другой.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 09:55 
звезда
звезда

Lentyaika писал(а):
У меня есть знакомые и бывшие коллеги которым +/- 35, мужчинам под 40, все еще активно дэйтаются, для меня это по сравнению с Россией дико, а здесь все вечно молодые, менталитет другой.

Здесь мужчине 44, это уже не под 40. И автор точно знает, что она хочет. Да, рожают и в 40, и в 45, но тут уже лотерея: повезёт, не повезёт.
А советы одиноких мам... Да, трудно, да, идеальный вариант это полноценная семья, но увы, мы не в идеальном мире живём.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

Ну так одно дело дейтиться, можно и до пенсии, другое дело, принять решение рожать. Может те, кто дейтятся до 40, решили вся жизнь быть чайлд фри.
Я считаю, надо брать бойфренда за яйца и ставить вопрос ребром. Не хочет пока жениться, не надо, от этого никто не умрёт, а вот ребенка изволь сейчас, потому как возраст 35 лет и 44 года. (Кстати, в этом возрасте уже и у мужиков сперма стареет, мне об этом фертилити доктор сказал) И если он брыкается, то идти на match и искать другого, такого чтоб сильно хотел детей.
Как я уже писала, может американцы и не торопяться с женитьбами и родами, но про биологические часы и генетические аномалии тут твердят на каждом шагу. И об этом все знают, включая авторского бойфренда.

С донорством я бы не связывалась.

Страница 5 из 19 [ Сообщений: 284 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница