Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 20 янв 2013, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
so true особенно номер 9 и 10
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 21 янв 2013, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bunny писал(а): Альтея писал(а): у нас так не получается, намертво зубы держатся. ВЫход только шатать, шатать, много дней, моя сопротивляется (видимо больно), приходится за ней бегать подолгу. Зато потом радости море. Страсти у вас с зубами, а грызть постоянно что-то твердое не помогало совсем ? морковку там, яблочко ? не помогало. НАверное дочка трусиха, и просто не грызла теми зубами если больно было. А я так понимаю, что немного больновато бывает.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 22 янв 2013, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Businka писал(а): Похоже что это hives. Раш становился все хуже, позвонили врачу, по описанию сказали это hives. Аллергия на что то.. Сказали бенадрил должен помочь. Спасибо за отзывы! Businka, как у вас дела? Аллергия подтвердилась или что-то другое?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 22 янв 2013, 15:33 |
|
|
Businka писал(а): Похоже что это hives. Раш становился все хуже, позвонили врачу, по описанию сказали это hives. Аллергия на что то.. Сказали бенадрил должен помочь. Спасибо за отзывы! Сейчвс зима Это может быть на холод и влагу Из за того что на кистях, очень похоже Не после улицы? Может быть после ванны У меня это и у детей Доктор говорил что у его детей тоже Простой тест Возмите кусочек льды Проведите по ручке Подождите 5 минут Если хайвс на холод, то высыпет Крем бередрил помогает, ели сильно чешит А так просто в тепло, само проходит Витамины При сухой погоде это меньше или совсем проходит
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 22 янв 2013, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
фух, "забили" место в прискуле на след год  за 30мин регистрации все 16мест занято  остальные в вейтинг лист
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 22 янв 2013, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2007, 08:51 Сообщения: 375 Откуда: Atlanta GA
|
Gull писал(а): Businka писал(а): Похоже что это hives. Раш становился все хуже, позвонили врачу, по описанию сказали это hives. Аллергия на что то.. Сказали бенадрил должен помочь. Спасибо за отзывы! Businka, как у вас дела? Аллергия подтвердилась или что-то другое? Гулл, да, подтвердилась аллергия. Кажется это то же что по русски называют крапивницей. После бенадрила наутро почти все сошло. Теперь гадаем что могло вызвать аллергическую реакцию. Я грешу на сок, краситель или консервант в нем. Девочки, а кто нибудь делал деткам тест на аллергию, скраб кажется. Я от мам из России слышала что дорого и неточно, а тут как?
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 22 янв 2013, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2007, 08:51 Сообщения: 375 Откуда: Atlanta GA
|
tetiana t писал(а): фух, "забили" место в прискуле на след год  за 30мин регистрации все 16мест занято  остальные в вейтинг лист  congrats ! и мы))
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 22 янв 2013, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Businka писал(а): Девочки, а кто нибудь делал деткам тест на аллергию, скраб кажется. Я от мам из России слышала что дорого и неточно, а тут как? мы делали скреч тест(на спине). ничего не обнаружли.тест не болезненый...мы заплатили за визит к аллергологу и сам тест 400дол.но у нас дедактибл высокий,поэтому. про "точно-не точно" не знаю....врач сказал что лет в 5надо будет сделать тест,тк иногда в совсем раннем возрасте нет аллергии,а лет в 5-6 показывается что то
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 22 янв 2013, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Businka писал(а): Gull писал(а): Businka писал(а): Похоже что это hives. Раш становился все хуже, позвонили врачу, по описанию сказали это hives. Аллергия на что то.. Сказали бенадрил должен помочь. Спасибо за отзывы! Businka, как у вас дела? Аллергия подтвердилась или что-то другое? Гулл, да, подтвердилась аллергия. Кажется это то же что по русски называют крапивницей. После бенадрила наутро почти все сошло. Теперь гадаем что могло вызвать аллергическую реакцию. Я грешу на сок, краситель или консервант в нем. Девочки, а кто нибудь делал деткам тест на аллергию, скраб кажется. Я от мам из России слышала что дорого и неточно, а тут как? Может быть аллергия на траву. Стоит провериться, чтобы знать. Мы старшему тест делали в его 15 месяцев и у него показало на что аллергия. Да, нам аллерголог тоже сказал повторить тест в районе 5 лет, так как может новая аллергия появиться, а может какую-то аллергию перерасти. У нас только хуже становится, опять в марте придется ребенка перед выходом из дома поить аллегрой.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 23 янв 2013, 10:55 |
|
|
у моей был жуткая крапивница от aveeno еще уголь хорошо помогает если бенадрила нет под рукой
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 24 янв 2013, 11:10 |
|
|
У нас Анюта заболела, да так, что ни одно лекарство не помогает. Уже 3 день температура плюс 103. Давала разные fever reducers и ничего. Вот надеюсь нас возмут сегодня к врачу. У нас никогда такого не было сроду. Один раз когда розеола была, но она по второму разу вроде не должно быть :-(
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 24 янв 2013, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, пусть Анютка выздоравливает. У моего младшего, когда он был новорожденным Т 103-105 четыре дня держалась, тайленол не помогал (тогда айбупрофен нельзя было еще давать), врачи в госпитале ничем не помогли, кроме кучу тестов наделали, ничего не нашли, а потом баснословный счет прислали. Помогли обтирания влажной прохладной тряпочкой, сбили Т.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 24 янв 2013, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
от температуры советую ректальные свечи http://www.drugstore.com/products/prod. ... tid=183020
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 24 янв 2013, 12:13 |
|
|
Да вот и боюсь что ничего сделать не смогут. Главное чтобы просто простуда и ничего другого не было. Мы попали конечно. Муж уже 2 дня off взял, я день сидела. Завтра сидеть. Уволят блин...Обычно она не болеет так у нас. Нужно было привить её, не слушать мужа. Ругалась с мужем, он решил в этот раз не прививать её и себя и что..сидят теперь оба больные.  Я привилась и у меня денёк в горле попершило и всё.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 24 янв 2013, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, да не знаешь поможет ли прививка от гриппа или нет, смотря чем заболеть и в каком состоянии иммунитет. Несколько лет назад мы со старшим сделали прививку от гриппа, а муж не делал, мы все втроем несколько дней пластом с высокой Т лежали (все рождественские праздники пролежали). С тех пор я не делаю никому в семье прививки от гриппа.
|
|
 |
|
 |
|