|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 04 янв 2013, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Пришли результаты моего Maternity21. Всё чисто. )) Поздравляю 
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 04 янв 2013, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Марина, здорово! Я так и думала
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 04 янв 2013, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Марина, поздравляю, отличная новость!  Теперь можно расслабиться и наслаждаться беременностью 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 04 янв 2013, 14:08 |
|
|
Марина, поздравляшки мои! Гора с плеч... Теперь моя очередь трусить - вчера взяли кровь на quad тест, уж не знаю чем обернется.
Марин, а во сколько мат21 обошелся?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 04 янв 2013, 14:11 |
|
|
rainbow1984 писал(а): Марин, а во сколько мат21 обошелся? Жду счёта. Из того что я предварительно смогла выяснить (ну вот гады, ну никто не говорит, какой-то маразм полнейший) он у меня не покрывается страховкой и идёт как out of network. Скорее всего будет где-то $235, но точно никто не гвоорит. Говорят ждите счёта. Жду..как соловей лета, блин.  Удачи всем кто тесты проходит! У меня маманя уже рыдала по телефону. Всё-таки в России не готовы они к другому менталитету в плане больных детишек.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 04 янв 2013, 14:16 |
|
|
marina писал(а): Пришли результаты моего Maternity21. Всё чисто. )) Марина, отличная новостЬ  . Хороший результат любых денег стоит.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 04 янв 2013, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Марина, супер! Я так и думала. Ты молодец, я бы уже сто раз пере нервничала и ребенку навредила. Поэтому и не хотела тест делать. Если бы сразу Матернити 21 делали, а то все вероятности измеряют, хрень какая то, только страховки на деньги разводят.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 04 янв 2013, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Guess писал(а): только страховки на деньги разводят. Это точно, что разводят, я так и не понимаю, нафига мне еще раз кровь на эту хрень сдавать
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 04 янв 2013, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Марина, очень, оень рада за вас! 
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 04 янв 2013, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Анечка писал(а): Guess писал(а): только страховки на деньги разводят. Это точно, что разводят, я так и не понимаю, нафига мне еще раз кровь на эту хрень сдавать Я сдала кровь первый раз на НТ сразу после ультразвука. Врачь не звонила, значит полагаю что все нормально. Второй анализ крови я сдавать передумала. Решила что первого нормального результата достаточно, тем более говорят он более точный чем второй. Поросто до смешного, как людям результаты приходят с вероятностью больного ребенка 1:80  . Зачем вообще делать такой неточный тест, если уже существует гораздо более точный Матернити 21, что Марина делала. А для того чтобы сначала деньги выкачать по одному тесту, а потом дальше типа тестировать. А на чувства людей и время им наплевать 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 04 янв 2013, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Guess писал(а): Анечка писал(а): Guess писал(а): только страховки на деньги разводят. Это точно, что разводят, я так и не понимаю, нафига мне еще раз кровь на эту хрень сдавать Я сдала кровь первый раз на НТ сразу после ультразвука. Врачь не звонила, значит полагаю что все нормально. Второй анализ крови я сдавать передумала. Решила что первого нормального результата достаточно, тем более говорят он более точный чем второй. Поросто до смешного, как людям результаты приходят с вероятностью больного ребенка 1:80  . Зачем вообще делать такой неточный тест, если уже существует гораздо более точный Матернити 21, что Марина делала. А для того чтобы сначала деньги выкачать по одному тесту, а потом дальше типа тестировать. А на чувства людей и время им наплевать  У меня 1 к 10000 вероятность, поэтому я тоже в раздумьях, сказала врачу, что может откажусь, на меня странно посмотрели, сказали, что надо. На анатомию я точно пойду, тут интересно, а вот кровь в очередной раз сдавать смысла не вижу. Как я уже писала, много всего тут дублируется, как, например, проверка на наличие антител от краснухи. Я а) болела краснухой, б) перед приездом в США сделала прививку, так как не хватало ее, а анализ на антитела было сложнее делать. Зачем меня еще по этим тестам гонять? И ветрянкой тоже болела.... 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 04 янв 2013, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Мариночка, Ура!!! Переживала за тебя. Слава богу, что все в порядке. Теперь, правда, можно расслабиться окончательно и наслаждаться беременностью)
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 04 янв 2013, 16:46 |
|
|
ой, девочки, что делать-то, а? У меня похоже гемор пришел, так страшно стало.. У меня никогда в жизни не было.. Не болит пока, но боюсь вдруг хуже станет... Я прям паниковать начала 
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 04 янв 2013, 18:44 |
|
|
marina, я тоже очень рада за вас, что тест хороший пришел, т-т-т 
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 04 янв 2013, 19:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58 Сообщения: 299 Откуда: Tomsk-Boston Ma
|
Марина поздравляю, теперь можно выдохнуть и наслаждаться беременностью. А я от дошла до стадии, когда каждую неделю к врачу на монитор и на узи, конечно не особо радует такое положение дел по срокам 33 неделя началась. Почитала , кто что про роды пишет страшно блин, еще и если перехаживать буду, я то конечно хочу в 38 родить, но вот как сына решит непонятно:)
|
|
 |
|
 |
|