|
Автор |
Сообщение |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Детский Айболит Добавлено: 16 авг 2018, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Война писал(а): Shvetka писал(а): Ветряная оспа
Девы, кто знает об этом заболевании, подскажите, пожалуйста.
Против этой оспы в США ставят прививку, я знаю.
Теперь наша ситуация. Ребенок в детстве переболел уже этой ветрянкой. Т.е. в организме теперь этот вирус где-то гнездится по-тихому.
Вопрос. Поможет ли вакцинация такому ребенку теперь, чтобы избежать опоясывающего лишая к пенсии? Или все, теперь он там сидит и в любом случае может выскочить и прививка уже не поможет? Прививку от ветрянки уже ставить поздно. Но есть shingles vaccine https://en.wikipedia.org/wiki/Zoster_vaccine спасибо. Т.е. от ветрянки она сейчас вообще никуда? Просто нам школа говорят давайте поставим, а мы вот думаем зачем вообще..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Детский Айболит Добавлено: 16 авг 2018, 21:39 |
|
|
Shvetka писал(а): Война писал(а): Shvetka писал(а): Ветряная оспа
Девы, кто знает об этом заболевании, подскажите, пожалуйста.
Против этой оспы в США ставят прививку, я знаю.
Теперь наша ситуация. Ребенок в детстве переболел уже этой ветрянкой. Т.е. в организме теперь этот вирус где-то гнездится по-тихому.
Вопрос. Поможет ли вакцинация такому ребенку теперь, чтобы избежать опоясывающего лишая к пенсии? Или все, теперь он там сидит и в любом случае может выскочить и прививка уже не поможет? Прививку от ветрянки уже ставить поздно. Но есть shingles vaccine https://en.wikipedia.org/wiki/Zoster_vaccine спасибо. Т.е. от ветрянки она сейчас вообще никуда? Просто нам школа говорят давайте поставим, а мы вот думаем зачем вообще.. Странная у вас школа. Если у вас есть запись у педиатра что ребенок переболел, то никаких прививок не надо. Если записи нет, но вы знаете что он болел- можно сделать тест на антитела. Без страховки он стоит что то типа 30 долларов.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Детский Айболит Добавлено: 17 авг 2018, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Война Спасибо!
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Tabiti
|
Заголовок сообщения: Re: Детский Айболит Добавлено: 16 сен 2018, 08:15 |
|
|
Добрый день! Мамочки, подскажите, где можно приобрести без рецепта растворы для небулайзер? У сына бывают ларингиты с ложным крупом и всегда спасались вентолином или пульмикором. Запасы закончились и вот заболел, сильный кашель. Может посоветуете определенную онлайн аптеку? Ищу и пока найти нужного не получается:(((
|
|
 |
|
 |
|