Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7
 Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лалуна у нас тоже такое было после рождения,протирала крепкой заваркой,через сутки все прошло.
Suerte Прозвоните в консул-во и все спросите,я тоже собираюсь делать гражданство,но я через Сиэтл,у нас не сказано о штампе(он только у тех,кто на учете стоит),я на учете не стою,прописана в России и выписываться не собираюсь,уточняйте у себя в НЙ,чтобы потом сюрпризов не было,что у вас чего-то не хватает
Оленыш я пила при ГВ эксклютон,прописывали в России,но я и здесь их еще год пила,оттуда заказывала,ничего полет нормальный.
Свитхарт у меня обычная подушка для кормления,нам нравится,а вот кресло для кормления ооочень редко юзаю,хорошо с крейгслиста брала,а так выброс денег для меня

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MynaLe писал(а):
ANGEL*ina писал(а):
Я свою младшую и ползать и ходить учила сама.. :c_laugh Она вставала в пзу тоже и все...так я начала ей аккуратно ручки и ножки переставлять показывать как это делается. За пару дней она это дело проселка и начала ползать.

О, спасибо за идею! Попробую применить. Вдруг сработает и с моим тоже :a_plain

Я сейчас свою 2 дня активно сажу. Хочу сказатЬ-результат на лицо. Все дольше и уверенне держимся в вертикальном положении. Буду тоже ее ползатЬ учитЬ, только на руки не хочет опираться....а может не надо? потом догонять надо будет, лишние хлопоты :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а у кого каие high chairs?

У меня уже глаза разбегаются. не знаю какой брать. Да и не знаю, что нужно/важно в этом стульчике?

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Suerte писал(а):
Насчет гражданства: , потом чувствую засада будет с фамилиями, ибо загранпаспорт на одну, свидетельство о рождении на другую... ?!

С фамилиями засады особой не должно быть, но нужно будет представить какой-нибудь документ, типа, свидетельства о браке или разводе, что мать по загранпаспорту и мать по свидетельству о рождении - одно и тоже лицо. У меня проблема была, что в свидетельстве о рождении детей муж поставил мою девичью русскую фамилию- Иванова, а в загранпаспорте была русская фамилия, оставшаяся ещё после первого русского брака- Петрова. Вот у меня была целая проблема найти хотя бы копию документа, где указывалось, что Иванова стала когда-то Петровой. Моя мама ездила в ЗАГС, где регистрировался мой первый брак и брала там справку.

Цитата:
Потом меня пункт смутил, что мол в загранпаспорте штамп должен быть о постановке на консульский учет, у меня этого нет и делать я этого не хочу. Это прямо обязательно?![/

Про Нью Йорк не скажу, а в Сан Франциско точно НЕ объязательно. У меня никакого штампа нет. Я до сих пор прописана в России.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Нью Йорке получали. у меня тоже никакого штампа о консульском учете в паспорте нет

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 18:23 
Богиня
Богиня

Ryjen'kaya писал(а):

У меня уже глаза разбегаются. не знаю какой брать. Да и не знаю, что нужно/важно в этом стульчике?

Присоединяюсь к вопросу! Нашему малышу сегодня 5 месяцев стукнуло; он на ГВ и ничего другого пока и не пробовал. Но когда-то же придется солидс начинать... Я пока не тороплюсь, т.к. только грудью кормить - это так просто и удобно :) вес он набирает хорошо (Почти 8 кило уже весит)
Мне еще интересны мнения по поводу, что удобнее: high chair или booster seat?
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 19:20 
Богиня
Богиня

Mirabel писал(а):
Ryjen'kaya писал(а):

Присоединяюсь к вопросу! Нашему малышу сегодня 5 месяцев стукнуло; он на ГВ и ничего другого пока и не пробовал. Но когда-то же придется солидс начинать... Я пока не тороплюсь, т.к. только грудью кормить - это так просто и удобно :) вес он набирает хорошо (Почти 8 кило уже весит)
Мне еще интересны мнения по поводу, что удобнее: high chair или booster seat?
:d_thanx

По поводу стульев не скажу, т к отношусь к тем кто тоже изучает этот вопрос ....
Поздравляю с 5- ю месяцами. Растите здоровыми и счастливыми!

Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.toysrus.com/product/index.js ... hURL=false

у нас такой вот вроде был.Цвета другого и 4 года назад.Очень хороший стул.Поверхность легко протереть тряпочкой-где испачкается.Высота регулирующаяся.Стульчик на 3 позиции откидывается назад(спинка).Поднос легко снимается.Складывается легко.Изъезжен 2-мя детьми и стоит, дожидается третью...В отличном состоянии.

Бустера у нас не было.У мужненой сестры был и стул и бустер.На бустер просто перешли ,когда подросла и долго еще им пользовались.Около 4-х лет ребенку было и она все еще там сидела-удобно за общим столом,не низко ей на стуле.Вероятно ,он удобен именно для такой цели.

Кстати,я своих очень редко пристегивала за стульчиком.Там поднос тоже регулируется,я ставила близко и они вылезти не могли.Поэтому ремни нам были неактуальны.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 00:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас такой же. Отработал свою цену на 500%. Мой 3.6 лет сын там сидит и играет ( когда месси еда и тойз). Сейчас полугодавая доча там же питается солидс. У нас стол обеденный высокий, стул к нему отлично подходит, если не за столом, то под диваны подходит когда я кормлю бэби, если для игры-то нижний уровенЬ на уровне тодделера. Короче довольна. На бек ярд выкинул, полил соуп, из шланга промыл, высохло и все как новое. И цена по сравнению с евро стулЬями-отлична.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот блин, теперь не знаю какой выбрать - Чику или Грако. Вроде у Грако отзывы лучше. Что думаете, какой лучше взять?

http://www.amazon.com/Graco-Blossom-Sea ... +highchair

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне Грако понравился, жалко не видела этот стульчик 4 года назад. Понравилось, что 4 в 1, а по цене одинаково с Чико.
У нас стульчик от Фишер Прайс, двое детей с ним выросло:
http://www.amazon.com/Fisher-Price-Ocea ... high+chair

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ryjen'kaya писал(а):
Вот блин, теперь не знаю какой выбрать - Чику или Грако. Вроде у Грако отзывы лучше. Что думаете, какой лучше взять?

http://www.amazon.com/Graco-Blossom-Sea ... +highchair

Рыженькая, у нас Грако Блоссом, мне очень нравится! Сына на нем кормлю с 6 месяцев (там есть вставка которая потом убирается), сейчас ему уже больше 2.5, а все еще там есть любит, хоть и ноги уже свисают чуть ли не до пола :c_laugh Естественно, младшему потом перейдет. Правда, бустер сит который идет со стулом в наборе, мы используем крайне редко - ребенок любит есть либо на хай чеар, либо на большом стуле самостоятельно.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, что мальчики?
Мы обещали, что девочки придут?)
Вот мы и пришли))))))
Принимайте в свои ряды - Аннабель Миа, дата рождения 3 декабря.
Похоже, мы первые тут зимние в списочке будем)))

И сразу отчет)
Пришлось нам сегодня внеочереди ехать к врачу.
Дня 2 назад я заметила у Нюши во рту белые точки, у меня сестра очень тяжело в детстве болела стоматитом, поэтому, напуганная этой болезнью ( спасибо Моме за то, что успокоила и сразу диагностировала молочницу), мы с мужем сегодня поперлись в urgent care, благо при моей страховке, нам не надо за это платить, только сложно найти место, которое принимает такой вид страховки.

В общем, у нас был сегодня первый выход в свет
Нюша была ангелом..Ни разу даже не запищала)

Диагностировали нам молочницу, выписали нистатин, и мне сказали обязательно принимать витамин Д, кто-то тут уже писал об этом. Врач сказал, что так как ребенок полностью на ГВ, и сейчас зима, солнца мало, то нужно дополнительно принимать витамин Д.

Причиной молочницы скорее всего стали антибиотики, которые в меня вливали во время операции.
Надеюсь, нистатин поможет, а то я прочитала, что молочница может и не проходить окончательно. Будет то появляться, то исчезать.

А еще у кого-нибудь есть молочница? или это только мы такие "везучие"?))))

Вложения:
First trip.JPG
First trip.JPG [ 440.19 КБ | Просмотров: 1166 ]
 Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 16:02 
Богиня
Богиня

Ой какая лапочка!!! Иннушка, добро пожаловать! Поздравляю вас, растите большие и здоровенькие! Надеюсь все хорошо прошло;)
Невеста нашим пацанам прелесть

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иннушка такая она большая кажется в этом комбезе:)
у меня с первой была молочница,в России я покупала специальные палочки для этого дела и удобно и быстро помогало,выглядели они как большие ватные палочки,но смоченные в растворе,может здесь кто из девочек подскажет есть что-то подобное,но вещь хорошая,быстродействующая была :s_thumbup

Страница 5 из 42 [ Сообщений: 616 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница