|
Автор |
Сообщение |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 10 дек 2012, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Лалуна у нас тоже такое было после рождения,протирала крепкой заваркой,через сутки все прошло. Suerte Прозвоните в консул-во и все спросите,я тоже собираюсь делать гражданство,но я через Сиэтл,у нас не сказано о штампе(он только у тех,кто на учете стоит),я на учете не стою,прописана в России и выписываться не собираюсь,уточняйте у себя в НЙ,чтобы потом сюрпризов не было,что у вас чего-то не хватает Оленыш я пила при ГВ эксклютон,прописывали в России,но я и здесь их еще год пила,оттуда заказывала,ничего полет нормальный. Свитхарт у меня обычная подушка для кормления,нам нравится,а вот кресло для кормления ооочень редко юзаю,хорошо с крейгслиста брала,а так выброс денег для меня
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 10 дек 2012, 16:10 |
|
|
MynaLe писал(а): ANGEL*ina писал(а): Я свою младшую и ползать и ходить учила сама..  Она вставала в пзу тоже и все...так я начала ей аккуратно ручки и ножки переставлять показывать как это делается. За пару дней она это дело проселка и начала ползать. О, спасибо за идею! Попробую применить. Вдруг сработает и с моим тоже  Я сейчас свою 2 дня активно сажу. Хочу сказатЬ-результат на лицо. Все дольше и уверенне держимся в вертикальном положении. Буду тоже ее ползатЬ учитЬ, только на руки не хочет опираться....а может не надо? потом догонять надо будет, лишние хлопоты 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 10 дек 2012, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Девочки, а у кого каие high chairs?
У меня уже глаза разбегаются. не знаю какой брать. Да и не знаю, что нужно/важно в этом стульчике?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 10 дек 2012, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Suerte писал(а): Насчет гражданства: , потом чувствую засада будет с фамилиями, ибо загранпаспорт на одну, свидетельство о рождении на другую... ?! С фамилиями засады особой не должно быть, но нужно будет представить какой-нибудь документ, типа, свидетельства о браке или разводе, что мать по загранпаспорту и мать по свидетельству о рождении - одно и тоже лицо. У меня проблема была, что в свидетельстве о рождении детей муж поставил мою девичью русскую фамилию- Иванова, а в загранпаспорте была русская фамилия, оставшаяся ещё после первого русского брака- Петрова. Вот у меня была целая проблема найти хотя бы копию документа, где указывалось, что Иванова стала когда-то Петровой. Моя мама ездила в ЗАГС, где регистрировался мой первый брак и брала там справку. Цитата: Потом меня пункт смутил, что мол в загранпаспорте штамп должен быть о постановке на консульский учет, у меня этого нет и делать я этого не хочу. Это прямо обязательно? |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 10 дек 2012, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
В Нью Йорке получали. у меня тоже никакого штампа о консульском учете в паспорте нет
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 10 дек 2012, 18:23 |
|
|
Ryjen'kaya писал(а): Девочки, а у кого каие high chairs?
У меня уже глаза разбегаются. не знаю какой брать. Да и не знаю, что нужно/важно в этом стульчике? Присоединяюсь к вопросу! Нашему малышу сегодня 5 месяцев стукнуло; он на ГВ и ничего другого пока и не пробовал. Но когда-то же придется солидс начинать... Я пока не тороплюсь, т.к. только грудью кормить - это так просто и удобно :) вес он набирает хорошо (Почти 8 кило уже весит) Мне еще интересны мнения по поводу, что удобнее: high chair или booster seat? 
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 10 дек 2012, 19:20 |
|
|
Mirabel писал(а): Ryjen'kaya писал(а): Девочки, а у кого каие high chairs?
У меня уже глаза разбегаются. не знаю какой брать. Да и не знаю, что нужно/важно в этом стульчике? Присоединяюсь к вопросу! Нашему малышу сегодня 5 месяцев стукнуло; он на ГВ и ничего другого пока и не пробовал. Но когда-то же придется солидс начинать... Я пока не тороплюсь, т.к. только грудью кормить - это так просто и удобно :) вес он набирает хорошо (Почти 8 кило уже весит) Мне еще интересны мнения по поводу, что удобнее: high chair или booster seat?  По поводу стульев не скажу, т к отношусь к тем кто тоже изучает этот вопрос .... Поздравляю с 5- ю месяцами. Растите здоровыми и счастливыми!
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 10 дек 2012, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
http://www.toysrus.com/product/index.js ... hURL=false
у нас такой вот вроде был.Цвета другого и 4 года назад.Очень хороший стул.Поверхность легко протереть тряпочкой-где испачкается.Высота регулирующаяся.Стульчик на 3 позиции откидывается назад(спинка).Поднос легко снимается.Складывается легко.Изъезжен 2-мя детьми и стоит, дожидается третью...В отличном состоянии.
Бустера у нас не было.У мужненой сестры был и стул и бустер.На бустер просто перешли ,когда подросла и долго еще им пользовались.Около 4-х лет ребенку было и она все еще там сидела-удобно за общим столом,не низко ей на стуле.Вероятно ,он удобен именно для такой цели.
Кстати,я своих очень редко пристегивала за стульчиком.Там поднос тоже регулируется,я ставила близко и они вылезти не могли.Поэтому ремни нам были неактуальны.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 11 дек 2012, 00:59 |
|
|
У нас такой же. Отработал свою цену на 500%. Мой 3.6 лет сын там сидит и играет ( когда месси еда и тойз). Сейчас полугодавая доча там же питается солидс. У нас стол обеденный высокий, стул к нему отлично подходит, если не за столом, то под диваны подходит когда я кормлю бэби, если для игры-то нижний уровенЬ на уровне тодделера. Короче довольна. На бек ярд выкинул, полил соуп, из шланга промыл, высохло и все как новое. И цена по сравнению с евро стулЬями-отлична.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 11 дек 2012, 08:59 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Вот блин, теперь не знаю какой выбрать - Чику или Грако. Вроде у Грако отзывы лучше. Что думаете, какой лучше взять?
http://www.amazon.com/Graco-Blossom-Sea ... +highchair
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 11 дек 2012, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне Грако понравился, жалко не видела этот стульчик 4 года назад. Понравилось, что 4 в 1, а по цене одинаково с Чико. У нас стульчик от Фишер Прайс, двое детей с ним выросло: http://www.amazon.com/Fisher-Price-Ocea ... high+chair
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 11 дек 2012, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Ryjen'kaya писал(а): Вот блин, теперь не знаю какой выбрать - Чику или Грако. Вроде у Грако отзывы лучше. Что думаете, какой лучше взять?
http://www.amazon.com/Graco-Blossom-Sea ... +highchair Рыженькая, у нас Грако Блоссом, мне очень нравится! Сына на нем кормлю с 6 месяцев (там есть вставка которая потом убирается), сейчас ему уже больше 2.5, а все еще там есть любит, хоть и ноги уже свисают чуть ли не до пола  Естественно, младшему потом перейдет. Правда, бустер сит который идет со стулом в наборе, мы используем крайне редко - ребенок любит есть либо на хай чеар, либо на большом стуле самостоятельно.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 11 дек 2012, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Ну, что мальчики? Мы обещали, что девочки придут?) Вот мы и пришли)))))) Принимайте в свои ряды - Аннабель Миа, дата рождения 3 декабря. Похоже, мы первые тут зимние в списочке будем)))
И сразу отчет) Пришлось нам сегодня внеочереди ехать к врачу. Дня 2 назад я заметила у Нюши во рту белые точки, у меня сестра очень тяжело в детстве болела стоматитом, поэтому, напуганная этой болезнью ( спасибо Моме за то, что успокоила и сразу диагностировала молочницу), мы с мужем сегодня поперлись в urgent care, благо при моей страховке, нам не надо за это платить, только сложно найти место, которое принимает такой вид страховки.
В общем, у нас был сегодня первый выход в свет Нюша была ангелом..Ни разу даже не запищала)
Диагностировали нам молочницу, выписали нистатин, и мне сказали обязательно принимать витамин Д, кто-то тут уже писал об этом. Врач сказал, что так как ребенок полностью на ГВ, и сейчас зима, солнца мало, то нужно дополнительно принимать витамин Д.
Причиной молочницы скорее всего стали антибиотики, которые в меня вливали во время операции. Надеюсь, нистатин поможет, а то я прочитала, что молочница может и не проходить окончательно. Будет то появляться, то исчезать.
А еще у кого-нибудь есть молочница? или это только мы такие "везучие"?))))
Вложения: |

First trip.JPG [ 440.19 КБ | Просмотров: 1166 ]
|
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 11 дек 2012, 16:02 |
|
|
Ой какая лапочка!!! Иннушка, добро пожаловать! Поздравляю вас, растите большие и здоровенькие! Надеюсь все хорошо прошло;) Невеста нашим пацанам прелесть
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 11 дек 2012, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Иннушка такая она большая кажется в этом комбезе:) у меня с первой была молочница,в России я покупала специальные палочки для этого дела и удобно и быстро помогало,выглядели они как большие ватные палочки,но смоченные в растворе,может здесь кто из девочек подскажет есть что-то подобное,но вещь хорошая,быстродействующая была 
|
|
 |
|
 |
|