|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А не родить ли еще?? :) Добавлено: 17 ноя 2012, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Захаровна, если мне твои годы и уже двое, я б ни минуты не раздумывала. Рожать, конечно. (А сколько у тебя- разве трое?)
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А не родить ли еще?? :) Добавлено: 17 ноя 2012, 19:43 |
|
|
Ну что думаешь, Захаровна?
Меня знакомые спрашивают тоже Я не знаю, все говорят давай еще
Муж говорит что будет еще одна девочка А я уверена если пойду на это то будет мальчик Но для меня не принципиально
я вот не знаю оно мне надо или нет Пока склоняюсь что не надо это мне Из меня средняя всю энегрию высасывает, характер такой у нее сложный
Но бывают дни когда грустно что уже не будет никогда маленьких бэбичек
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: А не родить ли еще?? :) Добавлено: 17 ноя 2012, 21:43 |
|
|
Ой, девы, я не в тему, но кто знает, чего там с Дав Надей? Последнюю тему ее матери недавно вспомнила, чет не по себе стало
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: А не родить ли еще?? :) Добавлено: 17 ноя 2012, 21:48 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ну что думаешь, Захаровна?
Меня знакомые спрашивают тоже Я не знаю, все говорят давай еще
Муж говорит что будет еще одна девочка А я уверена если пойду на это то будет мальчик Но для меня не принципиально
я вот не знаю оно мне надо или нет Пока склоняюсь что не надо это мне Из меня средняя всю энегрию высасывает, характер такой у нее сложный
Но бывают дни когда грустно что уже не будет никогда маленьких бэбичек Вот вот эти первые годы когда их тискаешь а они гогочут я прямо эддиктед ту ит 
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: А не родить ли еще?? :) Добавлено: 17 ноя 2012, 22:09 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Ой, девы, я не в тему, но кто знает, чего там с Дав Надей? Последнюю тему ее матери недавно вспомнила, чет не по себе стало Интересно, я как раз почему-то недавно вспоминала эту девушку как раз. Я тут на форуме только детский и рабочий отделы просматриваю и не знаю что происходит в других разделах. А что У Нади случилось?  если не тактично.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: А не родить ли еще?? :) Добавлено: 17 ноя 2012, 22:10 |
|
|
Mash1 писал(а): Но бывают дни когда грустно что уже не будет никогда маленьких бэбичек
Вот вот эти первые годы когда их тискаешь а они гогочут я прямо эддиктед ту ит  [/quote] и у меня тоже самое. не могу представить свой дом без младенцев, хочу чтобы в доме всегда были маленькие детки. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А не родить ли еще?? :) Добавлено: 17 ноя 2012, 22:22 |
|
|
А мы свою кралю крестили! Такая лапа, гоготала все 2 часа, а когда ее в чан с водой, вцепиласЬ руками и не давала себя погрузитЬ. Ее поп насильно затолкнул, ну думаю все, сейчас как откроет рот...а она всего лишЬ губку сложила. Так жалко стало ее. Дети это счастЬе, хоть один, два. семЬ...Не понимаю чайлд фри. СтолЬко они потеряли. Я уважаю их чойс, не надо тормозиться на беременности, пеленки и больничные, НО они столько не прочувствовали. Кстати, очень давно, когда у самой не было детей, наткнулась на статЬю, что фемайлы чайлдфри в болЬшинстве как влияние мужей или БФ. Их выбор основан на решении партнера. И как опрос показал, если бы их партнер решил иметь детей-то они бы родили. я верю...писАла тут года 3 назад про знакомую которая плакаласЬ что муж не хочет детей ( у него свои были) а у нее крышу рвало детей иметЬ. Ну и...встречаю потом....я загнаная с детем в трениках, а она такая же...и с высока мне заявляет дети не для нее, она чайлдфри. Все так же работает продавцом...все так же пасет мужа от экс семЬи...все- все также....
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: А не родить ли еще?? :) Добавлено: 17 ноя 2012, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Mash1 писал(а): Ух ты Раис, третий сюрпрайз да еще в день рождения! Супер. Честно говоря я так же вроде бы хочу, вроде еще не очень поздно но вот как то не до одури хочу. Если б можно было не сидеть в декрете и не толстеть. Сами беременность и роды и брестфидинг мне не тяжело даются. А потом еще такоймомент вот они подрастают можно ездить кудато отпуска планировать. А с мелким опять какое то время будет не до отпуска...у меня мелкому еще года нет может поэтому так думается. Если б залетела родила б не думая. Да еще такой момент, если в финансовом плане не уверены то на мой взгляд однозначно нет. Сначало первым детям дать все нужное Mash1 прямо как про меня написали))) я вообще пока второго не родила хотела сразу спираль после родов поставить, "напуганная" форумскими прогнозами о трудностях с погодками  уже почти год прошел, а так и не решаюсь, все надеюсь, что у мужа прокол выйдет с предохранением))) еще девочки у кого 3+ деток, вопрос. А как дела с болезнями обстоят. Просто у меня у знакомой 3-е: 10, 4.5 и 2.5. Она вообще никакая, говорит они по кругу болеют друг за другом. Пока последний выздоравливает, первый опять заболевает, плюс у них с ними ее мама престарелая живет она тоже болеет всегда, и если детки все равно легче переносят, то у нее все простуды в бронхиты переходят в месяц продолжительностью (им пришлось даже отселить ее изза этого). Плюс у нее младшие гиперактивные, на ней вообще лица иногда нет. Но она и родила младших, одного в 39, вторую в 41. Вообще девочки, кто планирует 4-х - 5-х деток вы герои!!! местная а вы хотите третьего/третью?
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: А не родить ли еще?? :) Добавлено: 17 ноя 2012, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
местная писал(а): Kisa-79 писал(а): Ой, девы, я не в тему, но кто знает, чего там с Дав Надей? Последнюю тему ее матери недавно вспомнила, чет не по себе стало Интересно, я как раз почему-то недавно вспоминала эту девушку как раз. Я тут на форуме только детский и рабочий отделы просматриваю и не знаю что происходит в других разделах. А что У Нади случилось?  если не тактично. аналогично, я тоже 2 раздела читаю (куда Учебу-то подевали, кто знает?) а кто такая Надя Дав? Помню ник Dove77 или что-то подобное. Вы про эту девушку?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: А не родить ли еще?? :) Добавлено: 17 ноя 2012, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Татиана_1 писал(а): А мы свою кралю крестили! Такая лапа, гоготала все 2 часа, а когда ее в чан с водой, вцепиласЬ руками и не давала себя погрузитЬ. Ее поп насильно затолкнул, ну думаю все, сейчас как откроет рот...а она всего лишЬ губку сложила. Так жалко стало ее. Дети это счастЬе, хоть один, два. семЬ...Не понимаю чайлд фри. СтолЬко они потеряли. Я уважаю их чойс, не надо тормозиться на беременности, пеленки и больничные, НО они столько не прочувствовали. Кстати, очень давно, когда у самой не было детей, наткнулась на статЬю, что фемайлы чайлдфри в болЬшинстве как влияние мужей или БФ. Их выбор основан на решении партнера. И как опрос показал, если бы их партнер решил иметь детей-то они бы родили. я верю...писАла тут года 3 назад про знакомую которая плакаласЬ что муж не хочет детей ( у него свои были) а у нее крышу рвало детей иметЬ. Ну и...встречаю потом....я загнаная с детем в трениках, а она такая же...и с высока мне заявляет дети не для нее, она чайлдфри. Все так же работает продавцом...все так же пасет мужа от экс семЬи...все- все также.... Таня прикол про крещение  прямо картину представила про губки бантиком. У меня старший также спокойно перенес, а младший орал все время басом (мы обоих рано в 1.5 мес крестили) священник сказал, будет петь в хоре))))
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: А не родить ли еще?? :) Добавлено: 17 ноя 2012, 22:32 |
|
|
Незабудка писал(а): местная а вы хотите третьего/третью?
Я была бы непротив, да 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А не родить ли еще?? :) Добавлено: 17 ноя 2012, 22:35 |
|
|
Незабудка писал(а): Татиана_1 писал(а): А мы свою кралю крестили! Такая лапа, гоготала все 2 часа, а когда ее в чан с водой, вцепиласЬ руками и не давала себя погрузитЬ. Ее поп насильно затолкнул, ну думаю все, сейчас как откроет рот...а она всего лишЬ губку сложила. Так жалко стало ее. Дети это счастЬе, хоть один, два. семЬ...Не понимаю чайлд фри. СтолЬко они потеряли. Я уважаю их чойс, не надо тормозиться на беременности, пеленки и больничные, НО они столько не прочувствовали. Кстати, очень давно, когда у самой не было детей, наткнулась на статЬю, что фемайлы чайлдфри в болЬшинстве как влияние мужей или БФ. Их выбор основан на решении партнера. И как опрос показал, если бы их партнер решил иметь детей-то они бы родили. я верю...писАла тут года 3 назад про знакомую которая плакаласЬ что муж не хочет детей ( у него свои были) а у нее крышу рвало детей иметЬ. Ну и...встречаю потом....я загнаная с детем в трениках, а она такая же...и с высока мне заявляет дети не для нее, она чайлдфри. Все так же работает продавцом...все так же пасет мужа от экс семЬи...все- все также.... Таня прикол про крещение  прямо картину представила про губки бантиком. У меня старший также спокойно перенес, а младший орал все время басом (мы обоих рано в 1.5 мес крестили) священник сказал, будет петь в хоре)))) Мы сына рано крестили, легко было окунутЬ. А она боец, вцепиласЬ в чан и не дает голову погрузитЬ, и смешно и жалко. Девочка моя! Я не дышала от стресса. ОбиделасЬ, что проиграла. Она так губу складывает мило ( явно моя, у меня до сих пор, если обидно, губы сводит вниз, правда в 33 это уже не мило  )
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: А не родить ли еще?? :) Добавлено: 17 ноя 2012, 22:40 |
|
|
Альтея писал(а): аналогично, я тоже 2 раздела читаю (куда Учебу-то подевали, кто знает?)
зайди через свой же ник в любую тему, где ты участвовала, того раздела. Забукмаркай, ну и каждый раз заходи в тот раздел через букмарк пока не наладят.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: А не родить ли еще?? :) Добавлено: 17 ноя 2012, 22:41 |
|
|
Татиана_1 писал(а): правда в 33 это уже не мило  ) Таня 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: А не родить ли еще?? :) Добавлено: 17 ноя 2012, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нас женщина на фермерском рынке продает овощи, у нее то ли 11 то ли 13 детей (не помню точно). И не старая совсем (на вид чуть за 40) , симпатичная (фигура хорошая), очень какая-то спокойная, мудрая. Всегда ей много народу помогает.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|