|
Автор |
Сообщение |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 09 ноя 2012, 08:30 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Ааа ну понятно тогда, а то я не успеваю за тобой, как тебе сроки здвигают ))))) Меня тоже на яблоки потянуло, причем только на зеленые и еще на апельсины.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 09 ноя 2012, 08:32 |
|
|
меня первый тримест клинило на зеленые груши. а второй и третий на яблоки. при чем, 2-3 шт. в день минимум. и никуда не денешься. остановиться не возможно. каждое яблоко как капля росы в жаркой пустыне-вот так хочется сильно яблок.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 09 ноя 2012, 08:36 |
|
|
Зделала я этот тест, что выше у меня с дочкой не совпало, а щас мальчика жду - совпало. Но честно я и не верю подобным тестам, но так для статистики зделала. Подруга моя тоже делала, у нее два пацана и тест тоже 50 на 50 совпал, т.е. второй девченкой должен был быть ))))
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 09 ноя 2012, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Resident писал(а): Guess писал(а): Кстати, о расстоянии до госпиталя, я в Врентвуд переезжаю, так что где то в часе езды буду до госпиталя. Это много? Я что то за это переживаю, хотя врачь говорит ок. Вдруг в машине рожу проблема с Брентвудом сам узкий и переполненный хайвей, дай бог тебе не утром на роды ехать. потом тот участок от Ливермор до Плезантона еле - еле двигается. Я в первые роды ехала из Плезантона в Волнат Крик, у нас 45 минут заняло и то муж ехал по карпулу. Ещё 15 минут искали парковку. В этот раз муж орёт что мы до Кастро Веллей вообще не доедим :) посмотрим, может у меня кесарево плановое ещё будет, не знаю, что нейрохирург ещё скажет. Да знаю, не дай бог в час пик, может и полтора часа занять  В госпитале я уже была, с парковкой проблем не было. А еще у меня муж во Фримонте сейчас работает в основном, может еще в другие локейшнс уехать как Сакраменто или Конкорд(самое близкое наверно). Вот засада то будет если одной придется ехать. Как думаете такси брать или можно самой. Я контрол фрик, индусским таксистам не доверяю, два часа меня везти будут, зато сама я как Шумахер вожу. Знаю девочку которая сама себя в госпиталь привезла, муж в заграничной командировке как раз был, и ничего. Как думаете? Это я уже начинаю план действий продумывать на всякий случай. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 09 ноя 2012, 09:17 |
|
|
Innyshka писал(а): Лаллун, судя по тому, как все муслиновые пеленки хвалят - я реально что-то не догоняю))) Но покупать за 34 доллара меня жаба душит. Может, еще и решусь). Потому что все равно какие-нибудь тонкие пеленки нужны Мне мама привозила обычную марлю. Всё дышит, дешево и сердито :-) Guess писал(а): У кого нибудь так было? Вот думаю а если срок был бы уже большой и на последних месяцев пришлось бы менять все и врача и госпиталь  . Вот Хрень то в Америке медицинская система! у меня только что поменяли, в сентябре. Но обычно крупные компании имеют тех же самых врачей в network. У меня все врачи так и остались в моей network. Проходить assessment не нужно было. Resident писал(а): Вообще Этна лучше чем Юнайтед, Подпишусь. Меня вот наоборот перевели на United Healthcare. Alen-ka писал(а): Marina тут? И rainbow1984? Мои поздравлялки!!!
Спасибо. Вам тоже удачи! Romash-ka, мои поздравления!
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 09 ноя 2012, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Sweatheart, покрасила тебя синеньким))). Извини.. Мозги стали какими-то совсем беременными)
Слушайте. насчет парковок в госпитале. Я была в двух госпиталях на турах, и в обоих есть услуга valet parking - 5 долларов и плюс всем говорят, если приехали посередине родов, то просто бросайте машину около emergency выхода и идите.. Потом перепаркуетесь.. А в Ваших госпиталях другие правила?
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 09 ноя 2012, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Девочки, на Групоне сегодня увидела классный беби видео монитор за $89:
$89 for a Levana Safe N’ See Advanced Video Wireless Baby Monitor ($239.99 List Price). Free Shipping and Free Returns. http://www.groupon.com/deals/gg-safe-n- ... uu29044990
Мне пока еще рано покупать, но я ресерч доя вас сделала. На ибее продают их за $150. Такой же старой модели идет за $80-90. Да еще там в основном рефербишд продают но не говорят об этом, а здесь новенький.
Я на ибее продаю вещи частенько, думаю долларов за $65 б/у он потом улетит.
Раз уж про это разговор завела, расскажите у кого какой? Нужен ли он вообще. Сколько планируете на него потратить или уже потратили? Я вот думаю если уж брать, то видео обязательно. Мне будет нужен для второго этажа. Хотя именно эту вещь я и б/у бы взяла. Как раз здесь можно сэкономить.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 09 ноя 2012, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Насчет монитора)) Я еще не купила.. Жду, вдруг кто подарит))) Есть такие идеи.
Ой, девочки, пошла в свою режистри на амазон -хотела ссылку на монитор послать. Не могу найти.. НАШЛА! Мне его уже кто-то купил, оказывается)))) Ой, как приятно-то!!! Пойду в офис- вдруг уже пришел? Вот такой у меня был.. По совету Момы, как обычно))) http://www.amazon.com/Levana-BABYVIEW20 ... V12JS5YF6Y
Не знаю, насчет видео, мне надо, чтобы звуки хорошо передавал и на большое расстояние. Планирую использовать его в России на даче, когда малышка будет спать в большом доме, а я буду возиться на улице в огороде или кухонном домике.. И здесь, если она спит в комнате, а я на кухне. ( Дома у нас нет, мы снимаем аппартаменты)
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 09 ноя 2012, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Resident писал(а): и у меня ничего не сошлось с обоими детьми с этой таблицей. всё с точностью наоборот :) на самом деле возможность ошибки же 50%. Прям все мамы n-ного возраста забеременевшие в n-ном месяце рожают детей определённого пола :) У меня первый показывает "сын", а родилась девочка, щас показывает "девочка", а мы еще не знаем кто, узнаем через полторы недели. Хочу, чтобы во второй раз не ошиблись :))) 
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 09 ноя 2012, 11:25 |
|
|
Незабудка писал(а): moma писал(а): сказали что эта ситуация как у меня в их департменте вторая за последние пол года. а еще, у меня уже даже елка уже наряжена и дом украшен огнями и мне теперь все равно когда рожать. все готово;) молодец  настрой хороший только не переусердствуй с переворачиванием беби, до сих пор под впечатлением, как у кого то недавно было, детка себя спасала и изза обвития не переворачивалась правильно. Удачи огромной при любом раскладе (кесарево или вагинальные). Ой, мне тоже страшновато так из-за этого брич..А как именно мануально они переворачивают?
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 09 ноя 2012, 11:30 |
|
|
Resident писал(а): кстати, мома у те, кого паркинг возле госпиталя проблема - в случае emergency пациенты могут на physician's parking парковаться при отсутстии других легко доступных мест. Да, мома, нам тоже о таком говорили, что если вы вдруг сами приехали или время поджимает, спокойно паркуйтесь на emergency parking, в john muir это прямо возле входных дверей в госпиталь, а потом муж или кто-то другой отпаркуется куда положено.
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 09 ноя 2012, 11:36 |
|
|
moma писал(а): да не. по последнему узи 37 сегодня. только ж вчера с доктором все говорили.. Мне по узи в 13 недель тоже сказали детка крупнее на неделю и они предложат доктору сдвинуть дату на неделю вперед (что будет 10 апреля), но я как-то скептчески к этому отношусь, у всех же детки разные, одни побольше, другие поменьше.. Как они всех в одну лодку садят?..
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 09 ноя 2012, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
у меня с девочкой не совпало,а с мальчиком совпало,но я не верю во все эти совпадения,верю в генетику  ,у мужа и у братьев его у всех идет девочка-мальчик,так что если отважусь на 3-го когда либо,то будет скорее девочка,у него и первые дети так девочка-мальчик, тоже как у нас 5 лет разницы. всю ночь не спала тянуло живот,попыталась встать-каааак кольнуло внизу  ,искры из глаз посыпались,видимо не так вставала,но такое впервые,муж спросони -"пора?",я говорю -"нет спи":) я б уже наверное пошла сдаваться,у меня срок перенесли на 12-е ноября,к доктору пойду 13-го если не рожу. Иннушка ты не одна такая с беременными мозгами,я вчера дитю две одинаковые кофтейки купила с конями(нам пора конеферму по разведению май литтл пони открывать  ,лошадей у меня ребенок обожает,папа говорит тоже в детстве лошадок любил),теперь вот тащиться обратно в НМ,хотя может и не зря я себе там кардиган присмотрела,а какие на мальчиков там аутфиты,я купила один джинсовый комбез на подтяжках мелкому на полгода уже,вчера чуть на годик ему уже там не закупилась,в общем уже не страдаю,знаю где ему буду одежду покупать. пришел мне мой нерсинг кавер,он первый на видео,вроде ничего такой,ссылки на него Бунски еще давала http://www.youtube.com/watch?v=0Z4O6luViV4 девочки а кто-нибудь брал портабл слиппер?вот думаю о том,где бейби спать мой будет,если мы в гости пойдем,карсит мне кажется неудобным,чтобы он там допустим пару часов провел,что скажете,стоит брать? 
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 09 ноя 2012, 12:01 |
|
|
scarlett_y писал(а): moma писал(а): да не. по последнему узи 37 сегодня. только ж вчера с доктором все говорили.. Мне по узи в 13 недель тоже сказали детка крупнее на неделю и они предложат доктору сдвинуть дату на неделю вперед (что будет 10 апреля), но я как-то скептчески к этому отношусь, у всех же детки разные, одни побольше, другие поменьше.. Как они всех в одну лодку садят?.. Вот и я про то. Я понимаю когда еще по первому триместру узи, когда там эмбриончик и они аж по дням рассчитываю дью. Но когда уже на выходе, все ж детки разные вырастают и так же в животе у мамы. Кто-то в 40 недель на 4 кг родит, а кто то только на 3. Мне спервой тоже здвигали на неделю раньше, но я все равно по месячным ориентировалась и рожать шла по месячным в 41 неделю, и по тому узи аж в 42. Но у Момы беременность сложная, ей каждый день важен. Врачь я так полагаю больше не на дью дей ориентируется, а сколько она выносить сможет изходя из состояния организма.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 09 ноя 2012, 12:31 |
|
|
Guess писал(а): Resident писал(а): Guess писал(а): Кстати, о расстоянии до госпиталя, я в Врентвуд переезжаю, так что где то в часе езды буду до госпиталя. Это много? Я что то за это переживаю, хотя врачь говорит ок. Вдруг в машине рожу проблема с Брентвудом сам узкий и переполненный хайвей, дай бог тебе не утром на роды ехать. потом тот участок от Ливермор до Плезантона еле - еле двигается. Я в первые роды ехала из Плезантона в Волнат Крик, у нас 45 минут заняло и то муж ехал по карпулу. Ещё 15 минут искали парковку. В этот раз муж орёт что мы до Кастро Веллей вообще не доедим :) посмотрим, может у меня кесарево плановое ещё будет, не знаю, что нейрохирург ещё скажет. Да знаю, не дай бог в час пик, может и полтора часа занять  В госпитале я уже была, с парковкой проблем не было. А еще у меня муж во Фримонте сейчас работает в основном, может еще в другие локейшнс уехать как Сакраменто или Конкорд(самое близкое наверно). Вот засада то будет если одной придется ехать. Как думаете такси брать или можно самой. Я контрол фрик, индусским таксистам не доверяю, два часа меня везти будут, зато сама я как Шумахер вожу. Знаю девочку которая сама себя в госпиталь привезла, муж в заграничной командировке как раз был, и ничего. Как думаете? Это я уже начинаю план действий продумывать на всякий случай.  и у меня такой же план. если не кому будет, то сама поеду. а что делать.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
|