|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 25 окт 2012, 16:28 |
|
|
Мома, мы недавно начали записывать истории котор муж ей выдумывает на ночь. жаль что видео полетело я ее наверное год не снимала. я из-за этих историй даже спать ложиться рано начала а то по жизне я сова совой была сколько себя помню.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 25 окт 2012, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Девы у нас сегодня произошло неприятное происшествие с соседским мальчиком. Мы не давно переехали и наши соседи через забор имеют двое детей - мальчик на пол года младше моей (моей 4 года было в июне) и девочка у них 2 года. Наши дети всегда хорошо играли вместе, мы их даже через забор перекидываем иногда и они играют то на нашем, то на их дворе (у нас забор низкий по пояс всего). Так вот сегодня они играли, их мама и я готовили ужин и каждый смотрел за ними из окна кухни. Через какое то время мы услышали крики - плакал мальчик (вообще такое пару раз было, то он мою стукнет то она его, ну дети есть дети). Ладно мы вышли, уже время ужинать было, поговорили с ними мол что случилось. Мальчик плача сказал что Наташа его стукнула, ну Наташа в ответ, что мол он первый. В общем мы велели им извиниться друг перед другом и вроде как инцидент был исчерпан. Щас я получаю голосовое сообщение от мамы мальчика, что мол она порасспрашивала сына что произошло и он сказал, что Наташа спустила его штаны и стукнула его. Типа поговорите с Наташей и если хотите перезвоните. Мы в шоке, давай ее распрашивать, ребенок не отрицает что так зделала, правда твердит что тот ее первую стукнул. Мы с ней поговорили, что мол так нельзя делать. Ну моя в ответ - я больше не буду с ним играть, извиняться не хочет. Мой муж им позвонил, оставил сообщение, что мол мы аплоджайс, что не знаем где она такому научилась и что какое то время она не будет играть с их сыном (мне кажется зоя он это сказал). В общем так не хочется с соседями портить отношения, они всегда такие найс были. А теперь мой муж мне говорит, что они думаю, что он Наташе штаны спускает, что мол в Америке все фрик на счет этого. Короче я теперь вообще в шоке сижу и переживаю.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 25 окт 2012, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Девы как еще можно отреагировать, нужно ли идти к ним специально извиняться? Так не хочется из-за этого портить отношения. Еще переживаю что моя как бы прячет голову в песок, мол да стукнула, но так и надо было и видя нашу реакцию, говорит что больше не будет с ним играть никогда. Она просто не ожидала такого резонанса, что особенно папа так будет переживать. В общем что еще ребенку то сказать? Как ей объяснить, что штаны стягивать не хорошо. Мы то ей сказали что нельзя так делать, но я теперь боюсь вдруг опять такое повториться. Из ее объяснений я поняла, что после того как он ее стукнул, она хотела стукнуть его в ответ, мальчик победал от нее и стал залезать на горку, ну она в это время схватила его за штаны, стянула их и шлепнула по попе.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 25 окт 2012, 20:13 |
|
|
Lalluna, ваш муж же извинился уже по телефону, считаю что этого достаточно. Я бы пустила все на самотек. Дети скоро забудут о ссоре и снова играть вместе будут.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 26 окт 2012, 05:46 |
|
|
Лаллун, я бы тоже не делала из мухи слона. Если будут еще раз про штаны вам говорить, скажи что она пыталась поймать его за штаны, чтобы дать ему сдачи в ответ, и штаны спали.. Не трепи себе нервы. Эта вся ситуация - мелочь. Быстро сотрется из памяти всех. Это же дети, игры, разборки, слезы, они так учатся жить.. Не накручивай себя.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 29 окт 2012, 21:24 |
|
|
мы собаку взяли ребенку хотела себе пита взять или подобного чтоб дом охранять но остановились на этом..худююющий длинююющий.. одни кости вообще) такая радость. реб до потолка прыгает для охраны дома видимо придется третью брать))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 29 окт 2012, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): мы собаку взяли ребенку хотела себе пита взять или подобного чтоб дом охранять но остановились на этом..худююющий длинююющий.. одни кости вообще) такая радость. реб до потолка прыгает для охраны дома видимо придется третью брать)) Поздравляю! Где фото собачки? А лучше с ребенком вместе. 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 30 окт 2012, 05:59 |
|
|
хелловиновскими фотками из прешкол поделимся, когда будут? у нас сегодня party в школе. лишь бы все прошло хорошо.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 30 окт 2012, 07:16 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
лалуна я бы пошла к соседям как то по дружески просто поговорила-что бы контакты наладит или сохранит мне кажется, ничего страшного нет - на словах все лучше поясняется во всяком случае у нас когда соседские малчишки каталис на своий квадра на нашей проперти и муж им сказал, что нелзя ,так отец пришел и извинился сказал ,что не видел и болше не будут.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 30 окт 2012, 15:42 |
|
|
Gull писал(а): Тычинка писал(а): мы собаку взяли ребенку хотела себе пита взять или подобного чтоб дом охранять но остановились на этом..худююющий длинююющий.. одни кости вообще) такая радость. реб до потолка прыгает для охраны дома видимо придется третью брать)) Поздравляю! Где фото собачки? А лучше с ребенком вместе.  собак пока что не фотогеничный уж больно тощий. по нему анатомию учить =) может лицо правда.. он такой стремный, сидит в углу не выходит. выползла с ним на улице гулять. думала наконец то он пошел, тк все лежал, так он мелкими перебежками до машины соседской и прям под нее =)) мы его из приюта взяли, видимо немного травмированный психически. но реб пищит просто, он не рычит, лает и не кусается. правда ростом с нее почти )
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 31 окт 2012, 11:38 |
|
|
Вот он какой собак =) с ребенком сегодня на поводке гуляли. он ее больше всех признает, тк она с него ростом. не так страшно =))
Последний раз редактировалось Тычинка 31 окт 2012, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 31 окт 2012, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка, хороший собак! У вас теперь две собаки? Как собаки уживаются? Дети любят животных, неудивительно что дочка в восторге от нового члена семьи. Уверенна, что если мы заведем какую-то живность, то мои мальчишки тоже будут пищать от восторга.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 31 окт 2012, 13:03 |
|
|
Тычинка, хорошая собачка. А кто ухаживает у вас? Ходила сегодня к ребёнку в школу на Хэллоувинский парад. Стояли болтали с мамашками. Одна мама сказала, что в классе есть мамашка, которая стучит руководству школы если кто-то из родителей приносит что-то с сахаром детям. Т.е. нам нельзя даже на special occasion ничего, даже с non-refined sugar. Мне, например, мои кексы из whole grain муки и с яблочным соусом (натуральным, без сахара вообще) и изюмом вместо подсластителя не разрешили, типа слишком много сладкого детям. Оказывается это всё из-за какой-то особо повёрнутой мамашки. училке вставили и теперь нам всем сказали чти ничего кроме свежих фруктов нельзя. Ндя. Есть же такие..ни себе, ни людям, как говорится. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 31 окт 2012, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут уж действительно перебор. Жалко ребенка той мамашки, ничего слаще морковки не видел(а).
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 31 окт 2012, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
diabetes?
Тычинка, какой прикольный what's the name? Наряжать будете?
|
|
 |
|
 |
|